Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:16
  #3351 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
"так где ты работаешь" ?
Покажи мне месседж где ты ко мне с таким вопросом хоть раз обращался. Я быть может что-то упустил? И с хуя тебя ебёт где я работаю?
Занимаюсь аналитикой. Получаю хорошую зп и на хую вертел пару школьников во главе с погромом. Которые тут вбросы делают за Украину и злорадствуют.
я должен тебе показывать, где ты в глаза ебешься что ли?
Понятно. Официально звание пиздабола закреплено.

-Цитата от Franky Montana Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
укране пизда, она никогда не сможет оправиться, правый сектор захватывает власть, нормальных людей ущемляют и убивают, таких как бугагашенька киры и овцы с дисумистулями трогают большими кулаками за яйца, им это нравится. майдан никто не контролирует, кличко сказал что не хочет в раду, яйценюх освободил юлю, юля и трахнивбок улетают на лечение, украина разваливается, люди бомжуют, цыгане создают охранные отряды по защите своих таборов шлюх и наркопритонов,
пс. герб до сих пор не решил, хорошо или плохо всё это происходящее, ну не знает он, ну не знает,
Ты там проживаешь?
Он олень года. Почётное место занял. Избирался и тд.
Не обращай внимание. Это далнький родвственник ЯПукнул\а

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:16
  #3352 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html

Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость
Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Ахуенная революция, заменили воров на бондеровцев.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев.
Иди своему парню в очко внедрись

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:17
  #3353 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Официальная позиция правого сектора по России, если че. А теперь вопрос- ну не долбоебы ли те "русские" что поддерживают бандеровцев наподобие сектора или свободы? Для таких как ярош- империализм, это даже права русских в Крыму защищать. Ну а по зубам они могут разве что друг другу давать, шоб легче сосать было.

А хули ты в каждом своё посте упоминаешь Бендеру? Ну или не ты а каждый 2-й руский?
Хули тебе лично бендера сделал? Расскажи мне за бендеру к примеру из своего там личного опыта я хз, опыта твоего деда или мамки кто тебе что за него рассказывал. Только не надо мне ссылок с википедии и другой поеботы. По факту ответь кто что зачем почему. Давай друк.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:22
  #3354 (ПС)

Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Ахуенная революция, заменили воров на бондеровцев.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев.

Бендерас хуже пидораса.
Нужно было призвать меня предать родину и встать на сторону фошистких оккупантов - обидел бы больше.
Я не бандеровец. И Бандера не мой герой, и никогда им не был

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:25
  #3355 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение
Забавно кстати, что в "революции" участвовала некая международная полицейская ассоциация))
...

вот одного захватили. еще и с ксивой с левыми данными.
что и требовалось, хуле

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:25
  #3356 (ПС)
в симферополе замес сейчас

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:26
  #3357 (ПС)

Ilya Varlamov ‏@varlamov 13 мин.
"Какие-то африканские пейзажи в Украине. Зачем они с оружием на рынок пришли? Цирк какой-то."

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:28
  #3358 (ПС)
Митинг в Симферополе

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:30
  #3359 (ПС)
-
Бюджет Крыма дотируется Украиной на 66%, а Севастополя на 80%, — депутат ВР Крыма

Автономная республика Крым является финансово самодостаточной на 34 процента, а Севастополь на 20 процентов, остальные расходы дотируются из Государственного бюджета Украины.

Об этом в эфире «5 канала» заявил депутат ВР Крыма Леонид Пилунский, информирует еizvestia.com.

«Почему-то все уверены, что Крым — самодостаточная территория и Севастополь самодостаточная территория — это абсолютно не так. Севастополь самодостаточный на 20%, а 80% — доплачивает Украина. Крым где-то на 33 — 34% сам себя может прокормить, а остальное дает украинская власть. И именно эта страшная бандитская власть, с тех денег, которыми Украина дотировала Крым и Севастополь половину разворовывает. Но население этого не понимает, они считают, что придут украинские нацисты и захватят Крым» , — заявил Пилунский.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/643-byudzhe...t-vr-kryma

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:39
  #3360 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Митинг в Симферополе

как только бомжетатарва вышла, так сразу еспресо начало транслировать в прямом эфире. ну и конечно показывает именно татарву, хотя другой майдан там покрупней на порядок. самые объективные в мире хохлосми, хули

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:40
  #3361 (ПС)
-
"крымчане, собравшиеся на Антимайдан, говорят, что будут добиваться присоединения Крыма к России. Собственно, люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев". Где эти бандеровцы, сколько их - никто не знает, никто не видел, но все боятся".
до слёз ржал..

Саакашвили кстати правильно сказал.
Нужно срочно устаканивать всё с выборами, и проводить в Крыму и других частях Украины работы с народом, и обьяснять что нету никаких бендер. Что это их запугивают хуйлопаны всякие аля сказками про монстра под диваном.

Всех клеймят бендерами и чуть что ссылаются на википедию.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:42
  #3362 (ПС)

Бендерас хуже пидораса.
Нужно было призвать меня предать родину и встать на сторону фошистких оккупантов - обидел бы больше.
Ну и хули тогда выебываешся?
Значит у тебя нет причин отвергать помощь Российской Империи.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:48
  #3363 (ПС)

Бендерас хуже пидораса.
Чувак ты промытый. У нас нету никаких Бендеровцев. Да я видел пару тройку долбоёбов стоящих с флагами Бендеры. Это не значит что все бендеры. А вмешательство вашей россии в дела украины мы на хую вертели.
Не хуй совать сюда свой нос. Мы и без вас разберёмся.
Ваш путен никак не хочет отпускать Украину. Ему выгодно доить нас. А хуй вам.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 11:52
ВКонтакте
  #3364 (ПС)
вот оно чё, посоны, оказывается в Украине 2 проблемы: дураки и дороги притеснения русского языка и фошызды с бандеровцами никто не может объяснить как их права ущемляют, да и бандеровцев с фошыздами в глаза никто не видел, но это пустяки.

ну а то, что укр. экономика на грани ДЕФОЛТА - это всё пустяки. вот, кстати, очень показательный пример наследия яныка, которое он после себя оставил
Китай требует от Украины вернуть убытки на $3 млрд
-
Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск на возмещение Украиной ущерба на сумму 3 миллиарда долларов США, заявляет депутат Геннадий Москаль, информирует еizvestia.com.

Он напомнил, что после президентских выборов 2010 года Партия регионов заказала международный аудит для проверки деятельности правительства Юлии Тимошенко, который ничего не обнаружил.

«Сегодня настало время проводить аудит деятельности правительства в период с 2010 по 2013 годы», — заявляет он.

По данным Москаля, в этот период Украина взяла кредит на три миллиарда долларов США в обмен на поставку зерна в Китай. Однако, вопреки договоренностям, Китаю было продано зерно на сумму только 153 миллиона долларов.

При этом в обход договора за деньги Китая зерно поставлялось в Эфиопию — на сумму 28 миллионов долларов, Монако — на сумму 14 миллионов долларов, Саудовскую Аравию — на сумму 7 миллионов долларов, Сирийским повстанцам — на 325 тысяч долларов, 7,2 миллиона долларов, 10,4 миллионов долларов, в Иран — на 24 миллиона долларов, в Кению — на 11 миллионов долларов, Филиппинам — на 1,5 миллиона долларов, Швейцарии — на 61,9 миллионов долларов и 8,9 миллионов долларов, в Египет — на 26,3 миллиона долларов.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:01
  #3365 (ПС)
-
"крымчане, собравшиеся на Антимайдан, говорят, что будут добиваться присоединения Крыма к России. Собственно, люди не столько хотят в РФ, сколько ждут защиты от "нападения бандеровцев". Где эти бандеровцы, сколько их - никто не знает, никто не видел, но все боятся".
до слёз ржал..
товарищ, у тебя с нервами хуевато. сидеть и до слез ржать тупо пялясь в монитор - это болезнь. тебя током лечить надо.

Добавлено через 4 минуты 45 секунд
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение

"Какие-то африканские пейзажи в Украине. Зачем они с оружием на рынок пришли? Цирк какой-то."
салоебам свининки захотелось

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
Митинг в Симферополе

как только бомжетатарва вышла, так сразу еспресо начало транслировать в прямом эфире. ну и конечно показывает именно татарву, хотя другой майдан там покрупней на порядок. самые объективные в мире хохлосми, хули
да это даже не татары толком то. татары у нас в России. а в Крыму турки какие то обоссанные.

ниггер, который смог...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:07
  #3366 (ПС)

Чувак ты промытый. У нас нету никаких Бендеровцев. Да я видел пару тройку долбоёбов стоящих с флагами Бендеры. Это не значит что все бендеры. А вмешательство вашей россии в дела украины мы на хую вертели.
Ты пойми! Россия пежила вас по любви, так сказать.
А сейчас, "вас оттрахают, как грязную шлюху и выкинут за ненадобностью".
И будете с ностальгией вспоминать, Вовкин болт. Прикинь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:11
  #3367 (ПС)

А хули с вас взять то?Выход к морю плюс запчасти к вертолетам и все

ниггер, который смог...
  #3368 (ПС)

И ещё, памятники которые сносите, вы их не утилизируйте!
А аккуратно складируйте, а то возможно через пару лет, придётся ставить на место!

проще буть
  #3369 (ПС)
-Цитата от muramets Посмотреть сообщение
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
я вот вообще не понимаю позицию россии. Сейчас в открытую игру ведут американские марионетки, а россия сидит с хуем во рту и только выражает беспокойства через мид
того же мнения, некоторые личности еще оценивают внешнюю политику путина на 4. ну тут может я че-то не понимаю
А вы блядь чё предлагаете на танках заехать в только что ОСВОБОДИВШУЮСЯ СТРАНУ?

Мы забираем Севастополь, на остальное похуй в принципе, силой их тащить - это гон, будут потом выёбываться, пока сами не захотят пойти, да так что вплоть до войны, тогда и надо забирать, а так им похуй...особой разницы нет, то они к нам тяготеют, то они памятники сносят, то они просятся с петициями, то татары орут слава украине - нахуй это бремя, город-герой с нами и заебись

Все вот говорят украина хуй сосёт у европы, неее, ещё пока только наблюдает за ним, но скоро вежливые послы европейские потребуют открыть рот, пока пускай сало украине прожуют...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
...

Керч это Россия

Торгуются блядь с ним стоят... Пусть Тусер ему песню споёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:17
  #3370 (ПС)
Бля ребят, это была бы заебись сказочка, но никто Севастополь просто так не отдаст, харе мечтать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:21
  #3371 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
вот оно чё, посоны, оказывается в Украине 2 проблемы: дураки и дороги притеснения русского языка и фошызды с бандеровцами никто не может объяснить как их права ущемляют, да и бандеровцев с фошыздами в глаза никто не видел, но это пустяки.
фашисты - это всё государство украина. каждый хохол персонально.
каждый хохол, кто считает, что в бандере нет ничего ужасного - фашист.
каждый хохол, который думает ,что с людьми, которые чтят бандеру можно мирно вести дело и о чём-то договариваться (пусть сам он и не любит бандеру) - пособник фашистов.
твоя страна - говно.
ты лично - говно.
других вариантов тут просто нет.
так думает каждый русский, у которого не промыт мозг, как раз, а который смотри на мир реально, а не через розовые очки.
хохлы, вы же реально не понимаете, что вы русских просто ЗАЕБАЛИ. не власть их заебала, а ваше государство. украинская "культура", "украинская "история"", которую преподают в школе, "украинская литература" . всё это похоже на один пахучий, пропитанный ненавистью к русским, кусок говна.
это блять даже не янукович, эта ненависть копилась десятилетиями. и накопилась, за всё время вашей ёбаной незалежности.
но вы, убогие умом, думаете, что у русских промыт мозг. и можно с ними ПОГОВОРИТЬ и ОБЪЯСНИТЬ, что хохлы хорошие люди, а в бандере нет ничего страшнего.
киселёва, бля, мы наслушались, ага. и совковой пропаганды ещё.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:21
  #3372 (ПС)
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение

Ребята за БандюэлЬ!

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:23
  #3373 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
Митинг в Симферополе

На лайфньюс хорошие прямые включения
http://lifenews.ru/watch-live

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:23
  #3374 (ПС)
крым, кончено, вряд ли в этом году отделится. но надеюсь, что наконец там за мову начнут бить ебало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2014, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3375 (ПС)
Вот кстати про независимые "объективные" украинские СМИ.

Смотрю уже час экспресоТВ онлайн, там показывают крымских татар, хотя слышно, что рядом идёт митинг про российский... НО только говорят и показывают татар, которые постоянно кричат: "банду хэй", "Крым не Россия" и естественно "Украине слава" и конечно же "аллах акбар"

Небольшое упоминание что рядом проходит нечто про российское есть маленьким титром и только что впервые за час показали бабку с флагом России и всё

смотрю теперь лайфньюз http://lifenews.ru/watch-live

Закрытая тема