победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA
Боб, а ты не задумываешься, что этот ОДИН и ТОТ же СЦЕНАРИЙ тебе преподнес один и тот же источник, которому выгодно, чтобы ты в это верил. Верил, что происходит так и никак иначе. я российское телевидение не смотрю, если ты на КИСЕЛЁВА намекаешь. больше, самое честное в мире, окраинское Не, я не о телевидении. Какие источники питают твой мозг информацией о сценариях? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | пацаны на очко посадили харьковских бандеровцев | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA
Боб, а ты не задумываешься, что этот ОДИН и ТОТ же СЦЕНАРИЙ тебе преподнес один и тот же источник, которому выгодно, чтобы ты в это верил. Верил, что происходит так и никак иначе. я российское телевидение не смотрю, если ты на КИСЕЛЁВА намекаешь. больше, самое честное в мире, окраинское Не, я не о телевидении. Какие источники питают твой мозг информацией о сценариях? мой источник https://www.hip-hop.ru/forum/evrointegraciya-dolbaebizm-p...-a-491805/
самый достоверный, ибо политологи украины, германии, англии, россии - все здесь в сборе   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
о твоей стране например В моей стране русский язык государственным никогда не был. И в Украине тоже. русский язык стал государственным, по конституции ссср 1990 года.
в принципе он и всегда был государственный, просто законов никаких не было специальных про языки, обходились и так Для меня государственный язык - это язык делопроизводства на высшем уровне. На моей памяти вообще не было случаев, чтобы нотариальные договоры и подобные документы, которые подаются в министерства и ведомства были на русском языке. Статья 6 Закона Украины "Об обращении граждан" (1996 г.) говорит о том, что языком обращений является УКРАИНСКИЙ или иной язык, принятый для сторон (в Киеве русский никогда не был региональным, увы). -Цитата от truDovsкой самый достоверный, ибо политологи украины, германии, англии, россии - все здесь в сборе Я бы добавил ВЕДУЩИЕ политологи украины, германии... | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA
Боб, а ты не задумываешься, что этот ОДИН и ТОТ же СЦЕНАРИЙ тебе преподнес один и тот же источник, которому выгодно, чтобы ты в это верил. Верил, что происходит так и никак иначе. я российское телевидение не смотрю, если ты на КИСЕЛЁВА намекаешь. больше, самое честное в мире, окраинское Не, я не о телевидении. Какие источники питают твой мозг информацией о сценариях? сейчас в компьютерный век никакие источники не нужны, революции и войны во всём мире можно в прямом эфире наблюдать, посредством трансляций на ютубе, например. стать, так сказать, очевидцем событий.
но вообще стараюсь отслеживать разные источники, и телеканалы различных стран и прессу | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | беркут ликвидировали как структуру | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от poBEDA
Для меня государственный язык - это язык делопроизводства на высшем уровне. На моей памяти вообще не было случаев, чтобы нотариальные договоры и подобные документы, которые подаются в министерства и ведомства были на русском языке. Статья 6 Закона Украины "Об обращении граждан" (1996 г.) говорит о том, что языком обращений является УКРАИНСКИЙ или иной язык, принятый для сторон (в Киеве русский никогда не был региональным, увы). во времена ссср все документы были на русском. даже в узбекистонах и таджикистонах, где и тогда на русском мало кто говорил | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Zero Pilgrim пацаны на очко посадили харьковских бандеровцев да-да-да. сами себе звонят там и хуйню мелят  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Free fall я вот вообще не понимаю позицию россии. Сейчас в открытую игру ведут американские марионетки, а россия сидит с хуем во рту и только выражает беспокойства через мид  а зачем что-то делать? украинцы через годик другой разочаровавшись что америка и европа не сделала их сверхдержавой опять поднимет бунд и тогда никакие послы и сенаторы из запада не приедут давать указания. и тогда можно забрать города которые захотим а остальные не заберем. — Что ты, что ты. Хохлократ скорее сожжет державу дотла нежели москалю отдаст. Стёпка самый хуенский лидер у них был, потому что призывал воровать, убивать и ебать гусей. Логика такая, что пусть хуже всех у нас будет, но не с русскими главное, сами по себе. Где-то проскакивало мол, лучше с грузином анальным страстям придаваться, ибо так украинцем все равно остаешься, а около русского никогда тебя за отдельную культуру не посчитают. Обиду сквозь детство протащили. Славянская Ичкерия. 
Детская обида порой страшнее любой идеи правой, ну орали в свое время про славянские союзы, про Русь единую, про братство, холоп кивал в согласие, а сам славного муджахида Степана поминал и нож точил. Также на каком-нибудь кауказусе кауказусовские братья друг у друга барашек и баб по ночам воровали. 
Так что прежде чем подумать о том что ты патриот своей державы, стоит остепенится и удостовериться в том что ты не примат.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Free fall я вот вообще не понимаю позицию россии. Сейчас в открытую игру ведут американские марионетки, а россия сидит с хуем во рту и только выражает беспокойства через мид  того же мнения, некоторые личности еще оценивают внешнюю политику путина на 4. ну тут может я че-то не понимаю | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от frolkin -Цитата от frolkin Основная мысль из интервью умно, мне понравилось | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Free fall саакашвили приглашали в фракцию народного доверия  ну этот отдушенски покажет себя  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff -Цитата от poBEDA
Для меня государственный язык - это язык делопроизводства на высшем уровне. На моей памяти вообще не было случаев, чтобы нотариальные договоры и подобные документы, которые подаются в министерства и ведомства были на русском языке. Статья 6 Закона Украины "Об обращении граждан" (1996 г.) говорит о том, что языком обращений является УКРАИНСКИЙ или иной язык, принятый для сторон (в Киеве русский никогда не был региональным, увы). во времена ссср все документы были на русском. даже в узбекистонах и таджикистонах, где и тогда на русском мало кто говорил Мы сейчас не об СССР говорим, конечно. Я в курсе, что при СССР русский был государственным языком и все как бы с горем пополам умели на нем говорить. Я говорил об Украине. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту Прям вынуждают Россию для охраны флота тоже направить войска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Mаestro - США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту Прям вынуждают Россию для охраны флота тоже направить войска  Ну это они на опыте уже
Если в твоей неблагополучной стране революция - первым делом ты идешь американское посольство взрывать, это негласная традиция  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Минутка юмора  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Мёд Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость  Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Ахуенная революция, заменили воров на бондеровцев.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Мёд Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость  Да, охуели фошисты.
За, что я всегда не любил патриотов и националистов, что эти парни, очень быстро, в ситуациях как на окраине, начинают симпатизировать фошыстам.
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев. Иди своему парню в очко внедрись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Эх вспомнил дебаты Жирика и Олеся Бузины
Олесь и не подозревал какой пиздец их ждет, даже жалко его стало | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Пан Махмуд Минутка юмора  язык форума-русский. Пости свои хохлокартинки на соответсвующих сайтах. | | | | в Бане
Керч  это Россия | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Мёд Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
Нужно России внедрится на окраину и защитить либеральные ценности от бандеровцев. Иди своему парню в очко внедрись  Бендерас хуже пидораса.
Нужно было призвать меня предать родину и встать на сторону фошистких оккупантов - обидел бы больше. | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПатаПон Пока занимался делами, фоном включил интервью от 5 февраля Алексея Чалого (новоизбранного мэра Севастополя). Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Когда я включал видос, я думал это какое-то недавнее интервью (вчера-позавчера), а оказывается чувак сегодняшние события спрогнозировал почти месяц назад. Послушайте, очень адекватный дядька
хорош  севастопаль с нами | | | | Guest | довыебываются скоро все, что мы свой кусок пирога заберем у них , я про севастоволь | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Саша Мёд Кстати риторический вопрос к поддерживающим революционеров, что думаете о событиях 70 летней давности: http://rinadavis.livejournal.com/71747.html
Или это всё "комуняки" и "титушки" сотворили и подставили борцов за независимость  расчленёнка местами жуткая совсем, звери ебучие  | | | | |