Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3076 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
особенно, когда эти пидорасы угрожают расправиться с семьями, с родителями, женами и детьми.
а вообще показательно, что ты восхищаешься настолько ёбаной дичью средневековой.
Да да да, бедный беркут, сейчас расплачусь
Где же та власть, которая заставляла стрелять в своих сограждан? Она разве не хочет прикрыть соучастников?

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:05
ВКонтакте
  #3077 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
показывали же по телеку где в плен взяли беркутовца с вибитым глазом
вот она человечность, нет что бы оказать помощь, они его в плен взяли и унесли в здание
пиздановцы, такие пиздановцы
это все не правда, заявляет дисстайл, этого не было, видео не показывает этого с той точностью, что бы об этом можно было заявлять

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3078 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
Гранату? Ты сейчас серьезно? Дохуя гранат-то в толпу майданутых прилетело?
Нет, что ты, беркут кидал исключительно ромашки
http://www.youtube.com/watch?v=9lv5O6c4tvo

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:06
  #3079 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Вот такие жабы постят админы пабликов олоправого сектора и евромайдана.
Так заживём
Ну и рожа у яроша.) Эта подружка бородатых террорюг на бомжа похожа. Сразу видно, сторонник европейского выбора. тру поцреот уркаины
все бородатые террорюги стали героями России, про этот факт ты конечно забыл

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:08
  #3080 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
особенно, когда эти пидорасы угрожают расправиться с семьями, с родителями, женами и детьми.
а вообще показательно, что ты восхищаешься настолько ёбаной дичью средневековой.
Где же та власть, которая заставляла стрелять в своих сограждан? Она разве не хочет прикрыть соучастников?
бедные сограждане, они всего лишь пришли покричать слава украине, украина превыше всего, слава нации, смерть врагам. а по ним начали стрелять.
мне так жалко этих прекрасных людей, сейчас расплачусь.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:08
ВКонтакте
  #3081 (ПС)
беркут все делал правильно, как и положено блюстителям закона и порядка, единственное жалко, что напалмом тварей не выжгли, продажные хуесосы не отдавали приказ, тогда бы вороны вплоть бы поклевали трупов майдаунов и беременных пенсионеров

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:11
  #3082 (ПС)
В теме появилась демшиза.
Теперь она позорит и ляпает своими потными ручонками окраинскую революцию

Zero Bias
  #3083 (ПС)
А это правда, что злоба и ненависть постояльцев этой темы в отношении майдана может прожигать бетонные блоки?

#3084 (ПС)
Лептопу тоже хочется попиздеть на площади, но увы - низзя.
Как хоть хохлопитекам сейчас живётся на 6.5к евро помощи, стоило 80 погибших?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:12
ВКонтакте
  #3085 (ПС)
вообще якубович мне чем-то напомнил Павла I который тоже ослаблял всех вокруг, чтоб его не свергли, но когда пришла пизда и нужно было заручаться поддержкой, оказался что никто эту поддержку и не окажет, он ведь сам всех задавил. Так и якубовил, продал армию, разведчиков и всех силовиков, а когда пришла пизда, некому впрягу было дать, в этом плане тот же Египет на хуе прокатил хохляндию, там нашелся генерал который взял все в свои руки.

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:12
ВКонтакте
  #3086 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
-Цитата от disstyle Посмотреть сообщение
Где трупы? Где списки погибших? Быть такого не может чтобы их так прятали скрывали, и закрывали на это глаза.
http://kp.ua/daily/190214/439568/
и это только новость за 19 число

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:13
ВКонтакте
  #3087 (ПС)
А это правда, что злоба и ненависть постояльцев этой темы в отношении майдана может прожигать бетонные блоки?
Дак пакуй чемоданы из кровавой империи и езжай в свободную хохляндию жить свободно, богато и по европейски

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:13
  #3088 (ПС)
Че вы на меня накинулись, на самом деле я всю жизнь был против майдана! Просто недавно залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Дак пакуй чемоданы из кровавой империи и езжай в свободную хохляндию жить свободно, богато и по европейски
Я выбираю нигерию И хохлов мало

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:15
ВКонтакте
  #3089 (ПС)
Че вы на меня накинулись, на самом деле я всю жизнь был против майдана! Просто недавно залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Лучше нигерия И хохлов мало
Все бы ничего, но это уже постили 2 раза, и даже в виде скрина токо там чуток поменялось действо, но смысл тотже, так что слив не засчитан

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #3090 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

1. Когда танки пойдут, твой хохлокордон наебнётся.
2. Когда танки пойдут, твой хохловизовый режим наебнётся.
3. Когда танки пойдут, твои хохлопошлины наебнутся.
4. Когда танки пойдут, твои хохловода и хохлоэлектричество никому на хуй не нужны будут.
Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

никто не собирается тебя в чём то переубеждать, я вывесил ссылку на эпизод, по нему часть картины прояснилась, ты же даёшь кусок видео, который произошёл позже и пытаешься опять съехать...
Ещё раз ты видео смотрел?
Если да, у тебя есть претензии по этим 19 минутам?
на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.
воще у тебя тактика изначально неправильная - требуешь отвечать на свои вопросы мимо пропуская мои но ладно, так уж и быть
1) в чём воще суть видео? автор пытается доказать официальное заявления текущей, на момент этих событий, власти - мол эти мрази в чёрной форме пришли на помощь своим братюням, на которых напали вооруженные фошызды и именно это заставило их применить оружие. но автор так и не доказал теорию о вооруженных боевиках - из доказательство один только пассажир с пистолетом, среди всей той толпы, которая была на майдане. так же автор лживо заявил, что бойцы в чёрной форме специально не стреляли в людей при этой операции - обрати внимание на 2-их человек в левом нижнем углу на 4:24
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=264

про бой с боевиками, которые скрылись в отеле - тот ещё адок вот собственно пример ВООРУЖЕНИЯ боевиков с майдана - пистолет и ЦЕЛАЯ ВОЗДУШКА с таким вооружением можно смело МОСКВУ БРАТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=lcsq3dX-_xw

2) сам сюжет показан с нужного ракурса - не учтены ВСЕ доступные видеоматериалы, что есть на данный момент. в итоге это приводит к однобокому освещению событий.

3) я уже молчу про мелкие недочёты типу того, как автор боевое формирование "сотня" перепутал с цифрой 100. то, что он в начале видео не совсем верно рассказал о подъеме на улице институтской - для тех, кто в киеве не был ни разу, и такое сойдёт ну и не стоит забывать, что автор активно использует стандартные НЛП приёмы, что само по себе уже наводит на некоторые мысли

зато я в отместку могу привести примеры десятков убитых и раненых, которые были только с палками и щитами - и это, блять, реальные ФАКТЫ, а не какие-то фантазии об атаке бандеровских боевиков с воздушками

з.ы. если для тебя это весомые аргументы для того, чтобы поверить в правдивость этого нелепого вброса - нам больше не о чем общаться, серъезно я хуй знает как оценивать умственные способности людей, которые свято верят в эту бредятину хотя, судя по этой теме, охотно верят всему, что как-то связано с фошыздами-бендеровцами.

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #3091 (ПС)
Я выбираю нигерию И хохлов мало
В Нигерии всего мало впринципе, не только хохлов

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:17
  #3092 (ПС)
Все бы ничего, но это уже постили 2 раза, и даже в виде скрина токо там чуток поменялось действо, но смысл тотже, так что слив не засчитан
Ну бля( Я только ради этого и вбрасывал(
Народу мало, природа хорошая, власть не майданутая, одни плюсы! В снг больше ни ногой!

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:18
ВКонтакте
  #3093 (ПС)
тут васичка с ковбоем на аватаре усиленно потеет над тем, что Беркут убивал майдаунов, я вот токо не понимаю нахуй он это делает? Любому здравому человеку понятно, что бравые милиционеры, по мере возможностей убивали мразей и правильно делали, единственное, что обидно это то что, мало хуесосов положили, Кхорн не доволен. Вообще петушкам повезло. что Беркуту отдали терпильный прика и можно было делать, что угодно, в любой другой стране, давно свинцом накачали всех этих хуеглотов ссаных

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Народу мало, природа хорошая, власть не майданутая, одни плюсы! В снг больше ни ногой!
Вот давай по серъезному поговорим, по взрослому, как люди с высшим образованием и утонченным вкусом к виски, пора отбросить предрасудки о кацапах и хохлав и взглянуть на вещи трезво.. ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ САЛО ЕЛ? я вот наверно около 12-13 лет. помню изжога была пиздец, с тех пор сальцо не жалую Видать у меня редкая болезнь, не переносимость хохлоцизма

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:20
  #3094 (ПС)
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
показывали же по телеку где в плен взяли беркутовца с вибитым глазом
вот она человечность, нет что бы оказать помощь, они его в плен взяли и унесли в здание
пиздановцы, такие пиздановцы
это все не правда, заявляет дисстайл, этого не было, видео не показывает этого с той точностью, что бы об этом можно было заявлять
Это новый хохлопрезидент Объединённой Великой Поднебесной Окраинской Королевской Непоколебимой Святой Республики Рагуливка, его слова не подвергаются сомнению.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:22
  #3095 (ПС)
У тебя в глазах мозоли, кажется. Тут все строго наоборот.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:25
  #3096 (ПС)
Встретишь Бабангиду-передавай привет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:27
  #3097 (ПС)
Тут что-то на тему Китая говорили, вот, как Китай отреагировал.

http://news.liga.net/news/politics/989376-kitay_trebuet_...moskal.htm
-
Китай требует от Украины вернуть $3 млрд. - Москаль
25.02.2014 19:07

Народный депутат обвинил ряд представителей бывшего руководства страны в нарушении условий контракта о поставках зерна, что привело к огромным убыткам

Китай подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на сумму $3 млрд. Об этом сообщает пресс-служба народного депутата от партии Батькивщина Геннадия Москаля.
Политик отмечает, что в период правления экс-президента Януковича у Китайской народной республики был взят кредит на $3 млрд. в обмен на поставки зерна. Однако Украина поставила зерна лишь на $153 млн., нарушив договор. Вместо этого украинское зерно поставлялось в Эфиопию, Иран, Швейцарию, Египет, другие страны и повстанцам в Сирию.

Китайская сторона (компания ССЕС ) еще 23 октября 2013 года уведомила ОАО Государственная продовольственно-зерновая компания Украины о том, что получила лишь 180 тыс. тонн зерновых и просила вернуться к выполнению условий контракта. Из документов таможни следует, что указывая получателем китайскую компанию, ОАО ГПЗКУ продавала зерно в третьи страны, а кто получал деньги за поставки - неизвестно.

"Финансовые злоупотребления и нарушения исполнения контракта, в результате которых наносится вред государству и подрываются международные договоренности между Украиной и Китаем, стали возможными благодаря совместной антигосударственной деятельности министра АПК Украины Присяжнюка Н.В., заместителя Министра АПК Украины Давыденко В.М., заместителя Министра иностранных дел Украины Майка В.А.", - утверждает Москаль.

Непосредственными исполнителями операций народный депутат считает руководителей ОАО "Государственная продовольственная зерновая корпорация" Игоря Якубовича и Роберта Бровди. Геннадий Москаль уже обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой расследовать нарушения, и привлечь к ответственности виновных за нанесение убытков Украине на сумму в $3 млрд.
Видать, обиделись, что на украине хотят запретить компартию

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:28
  #3098 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
Ну всё сходится. О чём я и говорил.

-
У этого беркутовца взорвалась граната, которую он хотел кинуть в демонстрантов. Оторвало руку, покалечило глаз. Его схватили демонстранты, после чего медики с майдана предоставили ему первую помощь и доставили в скорую.
Автор коментария к видео, явно с психическими отклонениями. Клоун.
Значит там был 1 человек.
Ему и оторвало руку, и выбило глаз своей же гранатой.
Одну и ту же инфу можно преподнести в разном свете.
Гранату? Ты сейчас серьезно? Дохуя гранат-то в толпу майданутых прилетело?
ДОХУИЩА ПРОСТО.
дохуя слабо сказано.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3099 (ПС)

Залупанки. Школьник если ваши говновозы заедут на святую Украинскую землю. Пиздец вам.
Чёрный Властелин Обама нам поможет отбиться от грязнокровок.
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол

на видео толком нихуя не показано, при этом автор сыпет популистскими лозунгами по типу "только я вам расскажу всю правду", "сми врут" и упованием на какое-то мифическое видео, которое ВОЗМОЖНО обличит боевиков-фошыздов-бандеровцев. для любителей заговоров в самый раз
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту.
воще у тебя тактика изначально неправильная - требуешь отвечать на свои вопросы мимо пропуская мои но ладно, так уж и быть
1) в чём воще суть видео? автор пытается доказать официальное заявления текущей, на момент этих событий, власти - мол эти мрази в чёрной форме пришли на помощь своим братюням, на которых напали вооруженные фошызды и именно это заставило их применить оружие. но автор так и не доказал теорию о вооруженных боевиках - из доказательство один только пассажир с пистолетом, среди всей той толпы, которая была на майдане. так же автор лживо заявил, что бойцы в чёрной форме специально не стреляли в людей при этой операции - обрати внимание на 2-их человек в левом нижнем углу на 4:24
http://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M#t=264

про бой с боевиками, которые скрылись в отеле - тот ещё адок вот собственно пример ВООРУЖЕНИЯ боевиков с майдана - пистолет и ЦЕЛАЯ ВОЗДУШКА с таким вооружением можно смело МОСКВУ БРАТЬ
http://www.youtube.com/watch?v=lcsq3dX-_xw

2) сам сюжет показан с нужного ракурса - не учтены ВСЕ доступные видеоматериалы, что есть на данный момент. в итоге это приводит к однобокому освещению событий.

3) я уже молчу про мелкие недочёты типу того, как автор боевое формирование "сотня" перепутал с цифрой 100. то, что он в начале видео не совсем верно рассказал о подъеме на улице институтской - для тех, кто в киеве не был ни разу, и такое сойдёт ну и не стоит забывать, что автор активно использует стандартные НЛП приёмы, что само по себе уже наводит на некоторые мысли

зато я в отместку могу привести примеры десятков убитых и раненых, которые были только с палками и щитами - и это, блять, реальные ФАКТЫ, а не какие-то фантазии об атаке бандеровских боевиков с воздушками

з.ы. если для тебя это весомые аргументы для того, чтобы поверить в правдивость этого нелепого вброса - нам больше не о чем общаться, серъезно я хуй знает как оценивать умственные способности людей, которые свято верят в эту бредятину хотя, судя по этой теме, охотно верят всему, что как-то связано с фошыздами-бендеровцами.
Ты что туда же? мы разбираем 19 минутное видео, 40 мнутный бой мы ещё обсужим после появления второй части этого видео. Сейчас не надо перекидываться на то что было ПОСЛЕ и попутно забывая что в 19 минутном видео расписана хронология и указаны люди с оружием и их там не 2-3 а суммарно по 10 за весь ролик есть, включая чувака с калашом, причём занимательное видео, я его ещё отдельно когда видел в сети сразу бросилось в глаза, чуваки сливаются с улицы и прячутся в гостинице, ещё камеру потом закрывают, типа не пали нас. Давай эмоции не будем выпускать вперёд, я повторюсь, мы сейчас разбираем 19 минутное видео в котором видно что была атака "мирных протестантов", потом была контр атака спец служб, которые шли выше улицы и стреляли в землю, это в видео показано отлично и для особо одарённых выделено. Потом началась новая атака и спец службы отошли отстреливаясь, заметь в хронологии всё чётко прослеживается и там нет никаких десятков трупов, показа лишь маска с кровью и текст что это скорее всего убит один из боевиков... И что мы в результате имеем. То спец подразделение которое по всем видео показали, не могло в той атаке убить десятки людей. Что было позже это мы конечно обсудим чуть позже, после появления второго видео и думаю других видео.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2014, 20:31
  #3100 (ПС)
-Цитата от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Почему нет украиноязычной версии форума?
Была, отключили за долги.
затраллел

Закрытая тема