Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. Да пусть наоборот их правительство в поляков превращается мы их под Смоленск к нам пригласим  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Поколение Пепси не буду пиздежа разводить, скажу, что знаю точно.
в Белгороде мобилизуют некоторых военных контрабасов,
в Октябрьском по дороге на Харьков стоят посты
В Краснополье типу покоцапи авто с 31 регионом, хз кто.
в общем настроение у людей настороженное,
не сказать, что прямо боится тут кто-то чего,
но все же.
Сава ездил на конференцию в Харьков,
пока вроде все спокойно кароч  сава это мэр ваш или кто? наш губернатор 
ваш Гордеев, говорят, тоже в поряде пацан ну так в харьков ездили дня три чтоль назад
там что ли около 3000 глав всяких было  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Free fall -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. есть пруф ? Какие пруфы? Новости по первому, российскому каналу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Проект Разгром
сава это мэр ваш или кто? наш губернатор 
ваш Гордеев, говорят, тоже в поряде пацан ну так в харьков ездили дня три чтоль назад
там что ли около 3000 глав всяких было  ну да, там где конфа была | | | | Guest | ребята привет , что пропустил я за 2 дня??? не было возможности выйти в интернет и посмотреть Тв. Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Достойны ли уважения те, кто воюют с памятниками, ладно Ленина повалили, но советского солдата с ребенком то зачем 
И не говори, что тут правый сектор не причем, они всю эту кашу заварили, на них ответственность и за жизни, и за смерти и за вандализм 
Какое нахуй уважение  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Достойны ли уважения те, кто воюют с памятниками, ладно Ленина повалили, но советского солдата с ребенком то зачем 
И не говори, что тут правый сектор не причем, они всю эту кашу заварили, на них ответственность и за жизни, и за смерти и за вандализм 
Какое нахуй уважение  во. всём. виноват. янукович.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. ну да, ну да, старшие поколения такую адовую пропаганду толкают, что бандеровцы чуть-ли не детей жрали. не пугали че там Думаешь во времена гражданской войны, где красные и белые убивали друг друга, Петлюра мило и душевно занимался делами в Украине  ?
Ты со своим прогрессивным мышлением еще давай отрицай преступления нацистов во время Второй Мировой 
хули там, совки пугают что людей сжигали итд   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ljey
О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. ну да, ну да, старшие поколения такую адовую пропаганду толкают, что бандеровцы чуть-ли не детей жрали. не пугали че там Думаешь во времена гражданской войны, где красные и белые убивали друг друга, Петлюра мило и душевно занимался делами в Украине  ? а че нет штоли? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ізотовець при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Окраинцы деградируют, то начали катапульты изобретать, но сейчас опять на уровень Ирана скатываются. Иран уже обогатил уран)) зря ты так. Все таки ядерное оружие и охуительная армия куда круче бандеровского сброда с салопультой. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Понятно все, вам не Тимошенко, ни Янук, ни Ленин не нужны, сегодня вы демократы, завтра вы коммунисты... В таком случае у вас может быть лишь один президент - это Безруков, он может и демократом сыграть быть , а утром уже проснуться социалистом например по желанию народа, тогда и майдан не нужен будет  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет? На белом вороном коне еще появится. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ізотовець при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Окраинцы деградируют, то начали катапульты изобретать, но сейчас опять на уровень Ирана скатываются. Иран уже обогатил уран)) зря ты так. Все таки ядерное оружие и охуительная армия куда круче бандеровского сброда с салопультой. Подобное сравнение лучше, у них там тоже гражданская? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет? На белом вороном коне еще появится. это нереально уже | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  уже давно или труп или вот-вот им станет. на мертвого можно все скинуть http://i.piccy.info/i9/6f39cfbd4b89ebef4e49ffbb92e5cdf6/...0553_n.jpg | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет? На белом вороном коне еще появится. на следующем майдане  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от romos Понятно все, вам не Тимошенко, ни Янук, ни Ленин не нужны, сегодня вы демократы, завтра вы коммунисты... В таком случае у вас может быть лишь один президент - это Безруков, он может и демократом [s]сыграть[s] быть , а утром уже проснуться социалистом например по желанию народа, тогда и майдан не нужен будет  ты / забыл  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  В политике у него без шансов, его либо защитит Путин или нет. А власть он уже никогда не получит, пол страны что были и так против него за него не отдадут голоса, а тех кто до этого за него голосовал он по сути кинул сказав "ебитесь как хотите", так что хуй пойми..
Вообще интересен другой вопрос, кто теперь будет главным "пророссийским" политиком, за кого будет голосовать Крым и ЮВ Украины, пока что из всех на эту роль подходит Добкин, но пользуется ли он таким уважением, вопрос конечно | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  На Кубу уедет - там же по политическим статьям нет выдачи   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  Как бы есть 2 наиболее вероятных сценария:
1) свои же увеличат вес тела 9 грамм, чтобы не дай б-г никого не сдал - все уже от него публично отреклись и признали сыклом, тряпкой и пидорасом;
2) могут разыграть карту как было с майором мельниченко - в нужный момент(перед выборами, например) вытащить туз из рукава и толпе преподнести на блюдечке яныка в наручниках, с апломбом гарцуя на белом коне в роли некого мессии и спасителя украинской нации.
В то, что он будет жить долго и счастливо и в то, что никто не знает, где он сейчас - я воще не верю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. | | | | |