Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Романенко вещи говорит | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от eleftheria Романенко вещи говорит ага, по русски причём  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CyDbba -Цитата от геть звiдси позволю себе вброс. Даже высказаться до конца не позволили Как же надоели Все эти новости про «Севастопольцы формируют дружины самообороны для защиты от радикалов» от российских СМИ и прочих распространителей.
От кого защищают то? К ним кто-то приехал или пришел, или в Севастополе так много радикалов, что без дружин уже никак? Или это дружины наподобие наших казачьих дружин? Помните сколько визгу было? Будут ходить, защищать, охранить. И? Где? Кроме как тех, что избивали нагайками девок из Pussi в Сочи никого не заметил.
Мне вот от таких заголовков сразу вспоминается, как в эфире телеканала «Россия 24»; на той неделе был депутат Рады от Крыма Пилунский. Не знаю его биографии, наверное, заслуженный работник чего-то там избранный крымским народом. Вывели значит в эфир и ждут, как он расскажет про вот эти самые отряды самообороны, единство народа против радикалов и далее по методичке.
И тут бац, казус, депутат взял и сказал совершенно другие вещи, которые идут в разрез с нашей пропагандой. Поговорил не долго - быстро выпилили с эфира, ссылаясь на проблемы со связью. Видео прекрасного момента в сети сохранилось Вот после таких слов, общей истерии поцреотично настроенных граждан сети и российских СМИ типа «Киселев ТВ» становится ясно, что борьба с ветряными мельницами очень нужна кому-то в Кремле, ведь признавать того, что дружище Витька предал их (про народ Украины не буду говорить, потому что этим людям глубоко наплевать на народ Украины) очень не хочется.
Еще неделька-две и всё утихнет даже в этих краинах. Денег на «движуху» дружинников долго выделять не будут ибо придется так или иначе признать факт поражения российской линии. Тут передаем отдельный привет куратору от кремля Владиславу Суркову
Жду не дождусь поворотного момента. Тогда то и посмотрим как будут петь интернет-бойцы за свободу и безопасность Крыма, как заговорят официальные СМИ и с кем будет встречаться и о чём-то договариваться Лавров, Матвиенко, Медведев и быть может даже Путин. Это отчаяние,безысходность,вон, губернатор Харькова вещал,что если понадобится,будет сам защищать свой родной город,и где же он теперь
Клоун жириновский грозился отправлять отряды добровольцев,якобы на защиту Русских людей в Украине,где эти отряды,ровно как и где притеснения Русских то 
Очень позитивно наблюдать,как кремлёвские жиды воют от бессилия,вроде тявкать можем,но больше ничего. Кончился совок,хули,теперь надо укреплять "братство" с овцеёбскими республиками,евразийско-жидовский союз,блядь,и что самое интересное,россиянские поцриоты поддержат,жидовский царь приказал ведь
Щас уже даже начинают потихоньку,ну так,осторожно,намекать,что на самом то деле,это были не фожизды и террористы,а самые настоящие герои своей страны,ровно как и всю вину сваливать на яныка,интересно посмотреть в ёбла поцреотам,когда их жидовский вождь будет вести дела,с каким-нить условным тягнибоком  Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba -Цитата от геть звiдси позволю себе вброс. Даже высказаться до конца не позволили Как же надоели Все эти новости про «Севастопольцы формируют дружины самообороны для защиты от радикалов» от российских СМИ и прочих распространителей.
От кого защищают то? К ним кто-то приехал или пришел, или в Севастополе так много радикалов, что без дружин уже никак? Или это дружины наподобие наших казачьих дружин? Помните сколько визгу было? Будут ходить, защищать, охранить. И? Где? Кроме как тех, что избивали нагайками девок из Pussi в Сочи никого не заметил.
Мне вот от таких заголовков сразу вспоминается, как в эфире телеканала «Россия 24»; на той неделе был депутат Рады от Крыма Пилунский. Не знаю его биографии, наверное, заслуженный работник чего-то там избранный крымским народом. Вывели значит в эфир и ждут, как он расскажет про вот эти самые отряды самообороны, единство народа против радикалов и далее по методичке.
И тут бац, казус, депутат взял и сказал совершенно другие вещи, которые идут в разрез с нашей пропагандой. Поговорил не долго - быстро выпилили с эфира, ссылаясь на проблемы со связью. Видео прекрасного момента в сети сохранилось Вот после таких слов, общей истерии поцреотично настроенных граждан сети и российских СМИ типа «Киселев ТВ» становится ясно, что борьба с ветряными мельницами очень нужна кому-то в Кремле, ведь признавать того, что дружище Витька предал их (про народ Украины не буду говорить, потому что этим людям глубоко наплевать на народ Украины) очень не хочется.
Еще неделька-две и всё утихнет даже в этих краинах. Денег на «движуху» дружинников долго выделять не будут ибо придется так или иначе признать факт поражения российской линии. Тут передаем отдельный привет куратору от кремля Владиславу Суркову
Жду не дождусь поворотного момента. Тогда то и посмотрим как будут петь интернет-бойцы за свободу и безопасность Крыма, как заговорят официальные СМИ и с кем будет встречаться и о чём-то договариваться Лавров, Матвиенко, Медведев и быть может даже Путин. Это отчаяние,безысходность,вон, губернатор Харькова вещал,что если понадобится,будет сам защищать свой родной город,и где же он теперь
Клоун жириновский грозился отправлять отряды добровольцев,якобы на защиту Русских людей в Украине,где эти отряды,ровно как и где притеснения Русских то 
Очень позитивно наблюдать,как кремлёвские жиды воют от бессилия,вроде тявкать можем,но больше ничего. Кончился совок,хули,теперь надо укреплять "братство" с овцеёбскими республиками,евразийско-жидовский союз,блядь,и что самое интересное,россиянские поцриоты поддержат,жидовский царь приказал ведь
Щас уже даже начинают потихоньку,ну так,осторожно,намекать,что на самом то деле,это были не фожизды и террористы,а самые настоящие герои своей страны,ровно как и всю вину сваливать на яныка,интересно посмотреть в ёбла поцреотам,когда их жидовский вождь будет вести дела,с каким-нить условным тягнибоком  Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. да не говори,нелюди  Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba Это отчаяние,безысходность,вон, губернатор Харькова вещал,что если понадобится,будет сам защищать свой родной город,и где же он теперь
Щас уже даже начинают потихоньку,ну так,осторожно,намекать,что на самом то деле,это были не фожизды и террористы,а самые настоящие герои своей страны,ровно как и всю вину сваливать на яныка,интересно посмотреть в ёбла поцреотам,когда их жидовский вождь будет вести дела,с каким-нить условным тягнибоком  Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня Все дня 3 назад говорили что он пропал, а он не пропал, и на следующий день сказал что будет балатироваться, ты видимо с парнишкой из прошлого общался
Кстати вон правильно в Харькове написано на плакатах у Ленина смысл такой "Сносите свои дома, сжигайте школы и больницы, уничтожайте заводы их тоже построила советская власть"    | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Вот по поводу языка да и раскола страны он воще грамотно задвинул  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от CyDbba -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba Это отчаяние,безысходность,вон, губернатор Харькова вещал,что если понадобится,будет сам защищать свой родной город,и где же он теперь
Щас уже даже начинают потихоньку,ну так,осторожно,намекать,что на самом то деле,это были не фожизды и террористы,а самые настоящие герои своей страны,ровно как и всю вину сваливать на яныка,интересно посмотреть в ёбла поцреотам,когда их жидовский вождь будет вести дела,с каким-нить условным тягнибоком  Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. да не говори,нелюди  Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс  Ну вот я общабсь с инопланетянином, говорит, что имел незапланированный контакт его крайней плоти с твоей головой. Это правда? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от CyDbba -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba Это отчаяние,безысходность,вон, губернатор Харькова вещал,что если понадобится,будет сам защищать свой родной город,и где же он теперь
Щас уже даже начинают потихоньку,ну так,осторожно,намекать,что на самом то деле,это были не фожизды и террористы,а самые настоящие герои своей страны,ровно как и всю вину сваливать на яныка,интересно посмотреть в ёбла поцреотам,когда их жидовский вождь будет вести дела,с каким-нить условным тягнибоком  Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. да не говори,нелюди  Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс  ты бы лучше съебал в неизвестном направлении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Sad But True "так где ты работаешь" ?
Покажи мне месседж где ты ко мне с таким вопросом хоть раз обращался. Я быть может что-то упустил?   И с хуя тебя ебёт где я работаю?
Занимаюсь аналитикой. Получаю хорошую зп и на хую вертел пару школьников во главе с погромом. Которые тут вбросы делают за Украину и злорадствуют.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от romos -Цитата от CyDbba -Цитата от Риноцерос Вифлеем Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня Все дня 3 назад говорили что он пропал, а он не пропал, и на следующий день сказал что будет балатироваться, ты видимо с парнишкой из прошлого общался
Кстати вон правильно в Харькове написано на плакатах у Ленина смысл такой "Сносите свои дома, сжигайте школы и больницы, уничтожайте заводы их тоже построила советская власть"    Да нет,вчера общался. Вернулся? Ну пусть будет так,совсем себя не жалеет,за народ переживает,видимо 
Так что тут правильного то? Большинство заводов,совсем не только в Харькове,но и в россиянии,были разграблены и обанкрочены. Много школ и больниц остались ещё со времён жида бланка? Или может быть домов? Глупый,совково-поцриотичный плакат,хз что ты увидел в нём "правильного"
С другой стороны,не вижу смысла сейчас этим заниматься,разве мало проблем,памятник жиду должен быть уничтожен,при чём,повсеместно,но не сейчас,далеко не сейчас. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba -Цитата от Риноцерос Вифлеем Баллотируется в президенты, памятник Ленину до сих пор на месте. Не зная воду, не пизди про Харьков. Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. да не говори,нелюди  Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс  Ну вот я общабсь с инопланетянином, говорит, что имел незапланированный контакт его крайней плоти с твоей головой. Это правда? ок,я понял тебя,вот смотри,через 2-ое суток ты мне расскажешь примерно такую же интересную историю,только без жида-бланка в Харькове,договорились? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CyDbba -Цитата от romos -Цитата от CyDbba
Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня Все дня 3 назад говорили что он пропал, а он не пропал, и на следующий день сказал что будет балатироваться, ты видимо с парнишкой из прошлого общался
Кстати вон правильно в Харькове написано на плакатах у Ленина смысл такой "Сносите свои дома, сжигайте школы и больницы, уничтожайте заводы их тоже построила советская власть"    Да нет,вчера общался. Вернулся? Ну пусть будет так,совсем себя не жалеет,за народ переживает,видимо 
Так что тут правильного то? Большинство заводов,совсем не только в Харькове,но и в россиянии,были разграблены и обанкрочены. Много школ и больниц остались ещё со времён жида бланка? Или может быть домов? Глупый,совково-поцриотичный плакат,хз что ты увидел в нём "правильного"
С другой стороны,не вижу смысла сейчас этим заниматься,разве мало проблем,памятник жиду должен быть уничтожен,при чём,повсеместно,но не сейчас,далеко не сейчас. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от CyDbba
Ну вот я общаюсь с парнишкой с Харькова,говорит,что губернатор,который модные речи толкал,уебал в неизвестном направление,а памятник жиду,это дело времени,вот увидишь,1-2 дня
да не говори,нелюди  Не позволяют,злые фожызды вести совместный воровской бизнесс  Ну вот я общабсь с инопланетянином, говорит, что имел незапланированный контакт его крайней плоти с твоей головой. Это правда? ок,я понял тебя,вот смотри,через 2-ое суток ты мне расскажешь примерно такую же интересную историю,только без жида-бланка в Харькове,договорились? Ты не понял видимо о чем речь? Ты почему например свой дом не взорвешь? Школу\университет\работу не снесешь? Это же отродие совка? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ізотовець при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Окраинцы деградируют, то начали катапульты изобретать, но сейчас опять на уровень Ирана скатываются. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора С уважением? Как это можно уважать? Сочувствовать только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от CyDbba
ок,я понял тебя,вот смотри,через 2-ое суток ты мне расскажешь примерно такую же интересную историю,только без жида-бланка в Харькове,договорились? вчера кутузову памятник снесли в львовской области. он тоже жид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | не буду пиздежа разводить, скажу, что знаю точно.
в Белгороде мобилизуют некоторых военных контрабасов,
в Октябрьском по дороге на Харьков стоят посты
В Краснополье типу покоцапи авто с 31 регионом, хз кто.
в общем настроение у людей настороженное,
не сказать, что прямо боится тут кто-то чего,
но все же.
Сава ездил на конференцию в Харьков,
в поддержку Гепы и Допы
пока вроде все спокойно кароч  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора покажи хоть кого-нибудь | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора http://www.ostro.org/general/society/news/438492/ - "Бандеровцы" вступились за русский язык. Заявление подписал сын командующего УПА Шухевич
25.02.2014 17:12.
Представители львовской интеллигенции обратились к Верховной Раде, новому Кабмину и исполняющему обязанности президента с призывом проводить взвешенную языковую политику и "не навязывать дончанам или крымчанам галицкий способ жизни". Об этом говорится в заявлении представителей интеллигенции в защиту русского языка, - пишет "Левый берег".
"На протяжении десятилетий на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали обычные граждане. Мы против травли людей из-за места жительства или языка общения, потому что воспользоваться этим могут только враги Украины", - говорится в документе.
"Мы требуем от Верховной Рады, новоназначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. У нас есть шанс построить новую, честную, справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкий способ жизни. На Майдане рука об руку с украинцами стояли россияне, поляки, армяне, белорусы, евреи, грузины, татары и т.д.", - напоминают общественные деятели Львова.
"Мы должны чтить культурные традиции и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которое не будет искусственно делить своих граждан на разные "сорта". И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего Государства", - идет речь в обращении.
Документ подписали Юрий Шухевич (сын главнокомандующего Украинской повстанческой армии Романа Шухевича), Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антин Борковский, Звенислава Калинец, Ниталья Иванчук. Напомним, в поддержку русскоязычного населения выступило и львовское издательство, заявившее, что следующую книгу - впервые за все время существования - выпустит на русском языке.
Издание напоминает, что в данный момент в Донецке, Харькове и Крыму наблюдает очень непростая ситуация в связи со сменой власти в стране. Активно распространяются слухи о федерализации восточной части Украины и возможном присоединении Крыма к территории России. Украинская интеллигенция призывает не поддаваться на провокации политиков и не верить заявлениям о притеснениях. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Поколение Пепси не буду пиздежа разводить, скажу, что знаю точно.
но все же.
пока вроде все спокойно кароч  сава это мэр ваш или кто? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Унылый Кот Вова Путен сейчас по телявизеру говорил, что окраина совсем ебанулась. Фошысты одни, памятники сносят, никакой стабильности. есть пруф ? | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Ljey О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. имею опыт общения и с хохлами и с поляками немалый. западные хохлы ещё более, чем поляки, ебануты. в польше порой и фанаты рассеи матушки встречаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора О да, во времена совка прям пизедц как пугали бандеровцами.
Но вообще главное, чтобы в поляков не превратились, которые ежедневно срутся под себя от мысли о русских танках оставляющих гусеничные следы на асфальте Варшавы. ну да, ну да, старшие поколения такую адовую пропаганду толкают, что бандеровцы чуть-ли не детей жрали. не пугали че там | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Поколение Пепси не буду пиздежа разводить, скажу, что знаю точно.
но все же.
пока вроде все спокойно кароч  сава это мэр ваш или кто? наш губернатор 
ваш Гордеев, говорят, тоже в поряде пацан | | | | |