околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от poBEDA ОФИЦИАЛЬНО приглашаю москвичей и прочих РУССКИХ в Киев. У меня тут 3,5к евро осталось с 6,5к. Не знаю куда деть. отдай китаю, они требуют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от bubon1k -Цитата от shtorm-113
блядь в новостях показывали видос прям без монтажа - его тащат через толпу - он с двумя глазами,накидывается народ и вот он уже без глаза.это что по твоему? это в топле взорвалась граната, в руке у беркута, и кароч ему руку оторвало и глаз задело, толпу не тронуло, ну такие гранаты просто яснопонятно. что то не верится,через всю толпу тащили к сцене спецом ну так дисстайл сказал, он пиздеть не будет, у него высшее образование и зарплата в 6 косых гривен  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Мёд
я тебе тут пишу, при всех, ты съехал с темы про видео, если не распишешь, то ты провокатор и пиздабол
Ты видео посмотрел же? ЧТО там НЕ ПРАВДА? Давай разберём эти 19 минут, потом глядишь появиться второе видео и там разберём и второй самый кровавый эпизод. А то получается ты не опровергаешь начало, но сразу съезжаешь на конец истории. Заметь, мы тут пытаемся докопаться до правды, не уподобляйся провокатору, кому я ультиматум поставил выше поста этого, говори по факту. воще у тебя тактика изначально неправильная - требуешь отвечать на свои вопросы мимо пропуская мои  но ладно, так уж и быть 
1) в чём воще суть видео? автор пытается доказать официальное заявления текущей, на момент этих событий, власти - мол эти мрази в чёрной форме пришли на помощь своим братюням, на которых напали вооруженные фошызды и именно это заставило их применить оружие. но автор так и не доказал теорию о вооруженных боевиках - из доказательство один только пассажир с пистолетом, среди всей той толпы, которая была на майдане. так же автор лживо заявил, что бойцы в чёрной форме специально не стреляли в людей при этой операции - обрати внимание на 2-их человек в левом нижнем углу на 4:24
про бой с боевиками, которые скрылись в отеле - тот ещё адок  вот собственно пример ВООРУЖЕНИЯ боевиков с майдана - пистолет и ЦЕЛАЯ ВОЗДУШКА  с таким вооружением можно смело МОСКВУ БРАТЬ 
2) сам сюжет показан с нужного ракурса - не учтены ВСЕ доступные видеоматериалы, что есть на данный момент. в итоге это приводит к однобокому освещению событий.
3) я уже молчу про мелкие недочёты типу того, как автор боевое формирование "сотня" перепутал с цифрой 100. то, что он в начале видео не совсем верно рассказал о подъеме на улице институтской - для тех, кто в киеве не был ни разу, и такое сойдёт  ну и не стоит забывать, что автор активно использует стандартные НЛП приёмы, что само по себе уже наводит на некоторые мысли
зато я в отместку могу привести примеры десятков убитых и раненых, которые были только с палками и щитами - и это, блять, реальные ФАКТЫ, а не какие-то фантазии об атаке бандеровских боевиков с воздушками
з.ы. если для тебя это весомые аргументы для того, чтобы поверить в правдивость этого нелепого вброса - нам больше не о чем общаться, серъезно  я хуй знает как оценивать умственные способности людей, которые свято верят в эту бредятину  хотя, судя по этой теме, охотно верят всему, что как-то связано с фошыздами-бендеровцами. Ты что туда же? мы разбираем 19 минутное видео, 40 мнутный бой мы ещё обсужим после появления второй части этого видео. Сейчас не надо перекидываться на то что было ПОСЛЕ и попутно забывая что в 19 минутном видео расписана хронология и указаны люди с оружием и их там не 2-3 а суммарно по 10 за весь ролик есть, включая чувака с калашом, причём занимательное видео, я его ещё отдельно когда видел в сети сразу бросилось в глаза, чуваки сливаются с улицы и прячутся в гостинице, ещё камеру потом закрывают, типа не пали нас. Давай эмоции не будем выпускать вперёд, я повторюсь, мы сейчас разбираем 19 минутное видео в котором видно что была атака "мирных протестантов", потом была контр атака спец служб, которые шли выше улицы и стреляли в землю, это в видео показано отлично и для особо одарённых выделено. Потом началась новая атака и спец службы отошли отстреливаясь, заметь в хронологии всё чётко прослеживается и там нет никаких десятков трупов, показа лишь маска с кровью и текст что это скорее всего убит один из боевиков... И что мы в результате имеем. То спец подразделение которое по всем видео показали, не могло в той атаке убить десятки людей. Что было позже это мы конечно обсудим чуть позже, после появления второго видео и думаю других видео. Саша, начало 40-минутного видео, показывает контратаку освещённую в этом вбросе с другого ракурса - хоть тут не надо дурочку включать и увиливать. и там(на 4:24) ясно видно, что типы в чёрной форме стреляли нихуя не в землю, как ты тут пытаешься доказать. об этом я и говорил, что подобрали ахуенный ракурс - показали как одна пуля попала под ноги, значит всё - не было команды стрелять по людям. вот что значит вырвать из контекста - другими словами, этот тип просто пиздит и наёбывает зрителей в своём видео.
идём дальше. автор сделал ДОПУЩЕНИЕ, что беркутовцы начали отступать после стрельбы со стороны барикад. опять же - доказательств 0. и дальше по видео встречаются ДОПУЩЕНИЯ о том, что спецназ "преследует группу боевиков" - как можно посмотреть на 40-минутном видео, это тоже пиздёжь. они продвинулись к ментовскому автобусу, который стоял напротив моста, оттуда выехала белая машина и они начали отступление.
пока что тут не о чём разговаривать - на видео сплошной пиздёжь. когда появятся другие, если, они, конечно, будут - тогда обсудим. а пока я просто не могу на серъезных щщах слушать, как снайперы беркута воевали против террористов с воздушками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от bubon1k -Цитата от poBEDA ОФИЦИАЛЬНО приглашаю москвичей и прочих РУССКИХ в Киев. У меня тут 3,5к евро осталось с 6,5к. Не знаю куда деть. отдай китаю, они требуют Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от shtorm-113 -Цитата от bubon1k
это в топле взорвалась граната, в руке у беркута, и кароч ему руку оторвало и глаз задело, толпу не тронуло, ну такие гранаты просто яснопонятно. что то не верится,через всю толпу тащили к сцене спецом ну так дисстайл сказал, он пиздеть не будет, у него высшее образование и зарплата в 6 косых гривен  ну ттгда вопросов больше не имею  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | вот что крест животворящий делает
че-то они больше на Васек с завода похожи, нежели на бойцов ОМОНА | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA ОФИЦИАЛЬНО приглашаю москвичей и прочих РУССКИХ в Киев. У меня тут 3,5к евро осталось с 6,5к. Не знаю куда деть. Газманову персональное приглашение отправь. Загуляете по жизни напару. Показать скрытый текст
Ты морячка, он моряк, ты рыбачка он рыбак. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от disstyle Значит там был 1 человек.
Ему и оторвало руку, и выбило глаз своей же гранатой.
Одну и ту же инфу можно преподнести в разном свете. а где ты работаешь охранник целостности украинской?  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Sad But True -Цитата от disstyle Значит там был 1 человек.
Ему и оторвало руку, и выбило глаз своей же гранатой.
Одну и ту же инфу можно преподнести в разном свете. а где ты работаешь охранник целостности украинской?  пол темы интересует место его работы Показать скрытый текст
а мне бы еще узнать где он черпает кристально честнейшую информацию, о происходящем, где этот источник правды, освещающий все вышеописанное?
| | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Свободные и Друзья Лэптопа мАсКвИчИ привет передают браткам) ) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от poBEDA ОФИЦИАЛЬНО приглашаю москвичей и прочих РУССКИХ в Киев. У меня тут 3,5к евро осталось с 6,5к. Не знаю куда деть. начал тратить Венгерскую гуманитарную помощь? расточитель госбюджета блять. небось на золотом унитазе серешь сидишь? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А что новая власть не торопится распускать весь этот рассадник антисанитарии и прочих гадостей? Да и подобие елки пора бы уже убирать, или они ее до казахского нового года решили оставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Мёд -Цитата от eleftheria воще у тебя тактика изначально неправильная - требуешь отвечать на свои вопросы мимо пропуская мои  но ладно, так уж и быть 
1) в чём воще суть видео? автор пытается доказать официальное заявления текущей, на момент этих событий, власти - мол эти мрази в чёрной форме пришли на помощь своим братюням, на которых напали вооруженные фошызды и именно это заставило их применить оружие. но автор так и не доказал теорию о вооруженных боевиках - из доказательство один только пассажир с пистолетом, среди всей той толпы, которая была на майдане. так же автор лживо заявил, что бойцы в чёрной форме специально не стреляли в людей при этой операции - обрати внимание на 2-их человек в левом нижнем углу на 4:24
про бой с боевиками, которые скрылись в отеле - тот ещё адок  вот собственно пример ВООРУЖЕНИЯ боевиков с майдана - пистолет и ЦЕЛАЯ ВОЗДУШКА  с таким вооружением можно смело МОСКВУ БРАТЬ 
2) сам сюжет показан с нужного ракурса - не учтены ВСЕ доступные видеоматериалы, что есть на данный момент. в итоге это приводит к однобокому освещению событий.
3) я уже молчу про мелкие недочёты типу того, как автор боевое формирование "сотня" перепутал с цифрой 100. то, что он в начале видео не совсем верно рассказал о подъеме на улице институтской - для тех, кто в киеве не был ни разу, и такое сойдёт  ну и не стоит забывать, что автор активно использует стандартные НЛП приёмы, что само по себе уже наводит на некоторые мысли
зато я в отместку могу привести примеры десятков убитых и раненых, которые были только с палками и щитами - и это, блять, реальные ФАКТЫ, а не какие-то фантазии об атаке бандеровских боевиков с воздушками
з.ы. если для тебя это весомые аргументы для того, чтобы поверить в правдивость этого нелепого вброса - нам больше не о чем общаться, серъезно  я хуй знает как оценивать умственные способности людей, которые свято верят в эту бредятину  хотя, судя по этой теме, охотно верят всему, что как-то связано с фошыздами-бендеровцами. Ты что туда же? мы разбираем 19 минутное видео, 40 мнутный бой мы ещё обсужим после появления второй части этого видео. Сейчас не надо перекидываться на то что было ПОСЛЕ и попутно забывая что в 19 минутном видео расписана хронология и указаны люди с оружием и их там не 2-3 а суммарно по 10 за весь ролик есть, включая чувака с калашом, причём занимательное видео, я его ещё отдельно когда видел в сети сразу бросилось в глаза, чуваки сливаются с улицы и прячутся в гостинице, ещё камеру потом закрывают, типа не пали нас. Давай эмоции не будем выпускать вперёд, я повторюсь, мы сейчас разбираем 19 минутное видео в котором видно что была атака "мирных протестантов", потом была контр атака спец служб, которые шли выше улицы и стреляли в землю, это в видео показано отлично и для особо одарённых выделено. Потом началась новая атака и спец службы отошли отстреливаясь, заметь в хронологии всё чётко прослеживается и там нет никаких десятков трупов, показа лишь маска с кровью и текст что это скорее всего убит один из боевиков... И что мы в результате имеем. То спец подразделение которое по всем видео показали, не могло в той атаке убить десятки людей. Что было позже это мы конечно обсудим чуть позже, после появления второго видео и думаю других видео. Саша, начало 40-минутного видео, показывает контратаку освещённую в этом вбросе с другого ракурса - хоть тут не надо дурочку включать и увиливать. и там(на 4:24) ясно видно, что типы в чёрной форме стреляли нихуя не в землю, как ты тут пытаешься доказать. об этом я и говорил, что подобрали ахуенный ракурс - показали как одна пуля попала под ноги, значит всё - не было команды стрелять по людям. вот что значит вырвать из контекста - другими словами, этот тип просто пиздит и наёбывает зрителей в своём видео.
идём дальше. автор сделал ДОПУЩЕНИЕ, что беркутовцы начали отступать после стрельбы со стороны барикад. опять же - доказательств 0. и дальше по видео встречаются ДОПУЩЕНИЯ о том, что спецназ "преследует группу боевиков" - как можно посмотреть на 40-минутном видео, это тоже пиздёжь. они продвинулись к ментовскому автобусу, который стоял напротив моста, оттуда выехала белая машина и они начали отступление.
пока что тут не о чём разговаривать - на видео сплошной пиздёжь. когда появятся другие, если, они, конечно, будут - тогда обсудим. а пока я просто не могу на серъезных щщах слушать, как снайперы беркута воевали против террористов с воздушками  40 минутное видео мы тут не обсуждаем пока, по 19 минутному какие у тебя претензии? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Zero Pilgrim хватит как говно себя вести то.
ты всегда себя вел как антагонистическое говно. почти как Ахуй Москвы, только более ебанутее. Больше ненависти, больше!
А вообще да, мне просто нравится, как вы исправно агритесь на любую хуйню, в любое время дня и ночи -Цитата от Zero Pilgrim ебать.. презираю ебланов, которые думают, что вся инфа, выкладываемая на форум, написана тем, кто выкладывает ее на форум.
тебе ж по русски написали - предложения взяты с форумов громадян салостана. "Россияне предлагают расстрелять всю украину кроме севастополя, инфа 100%, каждое первое сообщение с форума хип-хоп.ру" 
Если копировать всех долбоебов в интернете, то никакого места не хватит. Тебе действительно кажется, что подборка с ебанутыми высказываниями противоположной стороны будет меньше?  да нахуй ты нужен, агриться на тебя еще )))
я просто смотрю на тебя свысока с презрением. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от disstyle -Цитата от shtorm-113
ему прямо в толпе глаз выкололи Ага. Прям вилкой. А потом пришел Виталька Кличко и сказал что это деликатес и прямо со сцены сожрал его.  Потом суп варили Беркутовца этого. Вкусный был говорят. Слышал от твоих друзей.  блядь в новостях показывали видос прям без монтажа - его тащат через толпу - он с двумя глазами,накидывается народ и вот он уже без глаза.это что по твоему? Пиздобол до основания отсутствия мозга. Давай факты. Показывай это видео без монтажа блять.
В противном случае ты пиздабол, и требую бан дать тебе на 365 лет. Если не подтвердишь свои слова. Либо забирай назад свою пиздаболию.
На словах ты хуй простой. Факты давай жалкий. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | что то скучно тут становится  | | | | Стиви
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Free fall СЛАВА РОССИИ! ИМПЕРАТОРУ СЛАВА!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в Америке даже из за не настоящего пистолета полиция может убить, а вас даже за камни надо было убивать 
теперь не какой брусчатки нету в городе  Забавно слушать о том, как госдеп кукарекает, что народ надо слушать, а не применять к ним силу. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Мёд
Ты что туда же? мы разбираем 19 минутное видео, 40 мнутный бой мы ещё обсужим после появления второй части этого видео. Сейчас не надо перекидываться на то что было ПОСЛЕ и попутно забывая что в 19 минутном видео расписана хронология и указаны люди с оружием и их там не 2-3 а суммарно по 10 за весь ролик есть, включая чувака с калашом, причём занимательное видео, я его ещё отдельно когда видел в сети сразу бросилось в глаза, чуваки сливаются с улицы и прячутся в гостинице, ещё камеру потом закрывают, типа не пали нас. Давай эмоции не будем выпускать вперёд, я повторюсь, мы сейчас разбираем 19 минутное видео в котором видно что была атака "мирных протестантов", потом была контр атака спец служб, которые шли выше улицы и стреляли в землю, это в видео показано отлично и для особо одарённых выделено. Потом началась новая атака и спец службы отошли отстреливаясь, заметь в хронологии всё чётко прослеживается и там нет никаких десятков трупов, показа лишь маска с кровью и текст что это скорее всего убит один из боевиков... И что мы в результате имеем. То спец подразделение которое по всем видео показали, не могло в той атаке убить десятки людей. Что было позже это мы конечно обсудим чуть позже, после появления второго видео и думаю других видео. Саша, начало 40-минутного видео, показывает контратаку освещённую в этом вбросе с другого ракурса - хоть тут не надо дурочку включать и увиливать. и там(на 4:24) ясно видно, что типы в чёрной форме стреляли нихуя не в землю, как ты тут пытаешься доказать. об этом я и говорил, что подобрали ахуенный ракурс - показали как одна пуля попала под ноги, значит всё - не было команды стрелять по людям. вот что значит вырвать из контекста - другими словами, этот тип просто пиздит и наёбывает зрителей в своём видео.
пока что тут не о чём разговаривать - на видео сплошной пиздёжь. когда появятся другие, если, они, конечно, будут - тогда обсудим. а пока я просто не могу на серъезных щщах слушать, как снайперы беркута воевали против террористов с воздушками  40 минутное видео мы тут не обсуждаем пока, по 19 минутному какие у тебя претензии?   
претензия одна - на видео сплошной пиздёжь и я уже показал в предыдущих сообщениях почему его не стоит воспринимать всеръез  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Free fall Россия прислала на помощь 5 солдат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от disstyle -Цитата от shtorm-113 -Цитата от disstyle
Ага. Прям вилкой. А потом пришел Виталька Кличко и сказал что это деликатес и прямо со сцены сожрал его.  Потом суп варили Беркутовца этого. Вкусный был говорят. Слышал от твоих друзей.  блядь в новостях показывали видос прям без монтажа - его тащат через толпу - он с двумя глазами,накидывается народ и вот он уже без глаза.это что по твоему? Пиздобол до основания отсутствия мозга. Давай факты. Показывай это видео без монтажа блять.
В противном случае ты пиздабол, и требую бан дать тебе на 365 лет. Если не подтвердишь свои слова. Либо забирай назад свою пиздаболию.
На словах ты хуй простой. Факты давай жалкий. слышь петух,инет тебе нахуя?поищешь не обломишься чёрт | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria даже ебанько дисстайл признаёт, что правый сектор был вооружён,стрелял в ментов и начал атаку (чего они сами не скрывают и в группе своей вконтакте пишут).
но за тобой я какой раз замечаю, что ты любой нелепийший пиздёж, что по вашему хохловидению впаривают для долбоёбов, бросаешься с пеной у рта защищать.
держите, бля, меня семеро. безоружные демонстранты с воздушками.
забавно, кстати, как ты какие-то техники нлп у мёда в видео уловил, сам по ходу учился этой хуйне, и знаешь как наёбывать надо.
то есть ты не дурачок, выходит, а сознательно тут наебать пытаешься глупых русских. из чувства патриотизма, так сказать | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Sad But True -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в Америке даже из за не настоящего пистолета полиция может убить, а вас даже за камни надо было убивать 
теперь не какой брусчатки нету в городе  Забавно слушать о том, как госдеп кукарекает, что народ надо слушать, а не применять к ним силу. Ко КО КО https://www.hip-hop.ru/forum/post1078172730-n3033/ | | | | LUFC
Через социальные сети vkontakte и facebook распространяется инициатива, связанная с отменой Верховной Радой Украины 23 февраля 2014 года закона Колесниченко-Кивалова "Об основах государственной языковой политики".
На страницах пользователей соцсетей из западных регионов Украины начали появляться посты с призывом завтра 26 февраля общаться на русском языке.
Приводим текст без изменений:
"26 февраля я, львовянка, буду общаться на русском языке.
Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.
Мы обращемся к вам на русском в первую очередь потому, что для нас важно теперь поддержать вас в борьбе, которая все еще продолжается в Луганске, Крыму, Днепропетровске, Херсоне и Одессе. И еще потому, что определенные политические силы пытаются спекулировать вопросами языка в Украине в и без того сложной и накаленной ситуации. Мы не хотим, чтобы нас как жителей Западной Украины ассоциировали с радикальными заявлениями представителей ВО «Свобода» –ведь далеко не все во Львове, Ивано-Франковске или Тернополе поддерживают идеологию этой партии.
Мы не собираемся насильно насаждать украинский язык и тем более притеснять права русскоязычного населения Востока и Юга Украины. Львов и львовяне всегда были гостеприимны ко всем национальностям, и каждый, кто был здесь – может это подтвердить. Исторически мы были и продолжаем быть мультикультурным центром, и не превозносим никаких «титульных наций». Права каждого человека независимо от национальности и языка, честь и достоинство – вот за что мы стояли на Майдане, и продолжаем стоять.
ВО «Свобода» в результате своих провокационных и сомнительных действий и заявлений в последнее время стремительно теряют поддержку в обществе, и мы надеемся, что предстоящие выборы и люстрация власти всё расставят на свои места. Нас, так же как и вас, интересует полная перезагрузка системы власти, а не смена лиц на главных должностях.
Поэтому мы хотим высказать вам нашу солидарность и просим не судить про всю Западную Украину исходя из заявлений отдельных одиозных политиков. В последнее время Львов старательно налаживал связи с разными городами Восточной Украины, и мы будем продолжать эту работу на всех возможных уровнях.
Восток и Запад не раз пытались рассорить за годы независимости Украины. Но мы убеждены, что наш народ мудрее любых политиков. И мы не раз доказывали, что легко приходим ко взаимному согласию, как только политики оставляют нас в покое". | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria даже ебанько дисстайл признаёт, что правый сектор был вооружён,стрелял в ментов и начал атаку (чего они сами не скрывают и в группе своей вконтакте пишут).
но за тобой я какой раз замечаю, что ты любой нелепийший пиздёж, что по вашему хохловидению впаривают для долбоёбов, бросаешься с пеной у рта защищать.
держите, бля, меня семеро. безоружные демонстранты с воздушками.
забавно, кстати, как ты какие-то техники нлп у мёда в видео уловил, сам по ходу учился этой хуйне, и знаешь как наёбывать надо.
то есть ты не дурачок, выходит, а сознательно тут наебать пытаешься глупых русских. из чувства патриотизма, так сказать да мне вот это напоминает, что то вроде детей, которые обосрались и теперь всем пытаются доказать:
-та неее мы не обосрались просто так и хотели, вы ниче не понимаете не обосрались мыыыы нихуя, так и планировалось  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | Депутаты Партии регионов прогнозируют, что Сергей Тигипко скорее всего возглавит партию
Народный депутат Партии регионов Сергей Тигипко считает, что новая власть ведет торги за должности в правительстве вместо того, чтобы предлагать конкретные шаги по выходу страны из экономического кризиса. - «Депутаты потеряли еще один день работы: ни одного экономического решения, сплошной политический театр. Нынешняя власть ведет неприкрытый торг за должности в правительстве для своих однопартийцев. А тем временем люди на улицах продолжают стоять в ожидании перемен»
«Где обещанный на сегодня премьер-министр и новые лица в правительстве? Где реальные шаги по выходу из кризиса? Куда подевались те пылкие обещания вчерашних оппозиционеров, которые так решительно рвались к власти? Вместо этого депутаты принимают закон о языках, воюют с памятниками и ищут «стрелочников»
«Новая власть грозит увязнуть в торгах и интригах. Назначений делается довольно много, и они нужны. Но все это похоже на результаты торгов, а не на осознанную и четкую стратегию. Я не вижу логики в назначениях министров до назначения премьера, который собственно и должен формировать свою команду»
«Но до сих пор мы не знаем имени премьера, его взгляда на первоочередные проблемы, а уж о том, что собирается делать новое правительство, речь не идет вообще. Сделанные назначения выглядят как награждение активных участников успешной борьбы за власть», – считает политик.
«Я настаиваю на том, что нельзя терять ни минуты. Экономическая ситуация в стране ухудшается с каждым днем все больше и больше. Необходимо предпринимать срочные меры по выведению страны из кризиса» | | | | |