в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sad But True
а чего это на Украине за еду дерутся?  день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от белые руки помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  слава Богу шо сала не было. удалось избежать кровопролития Добавлено через 2 минуты 46 секунд щас по телеку миронов троллит. из 5 раз 4 раза сказал МАНДАН Что-то часто от русских только слышу. Когда фейлится их сельский быдло политик или какое-то хуйло что даже слов выгооворить не может.
Моментально это троллинг ниибацца.
А когда кто-то другой запнётся или букву\слово не правельно выговорит. Всё пиздец тонны говна льются. Вот есть же индивиды тупые среди рузкэ | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от disstyle -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от геть звiдси
день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды
помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  слава Богу шо сала не было. удалось избежать кровопролития Добавлено через 2 минуты 46 секунд щас по телеку миронов троллит. из 5 раз 4 раза сказал МАНДАН Что-то часто от русских только слышу. Когда фейлится их сельский быдло политик или какое-то хуйло что даже слов выгооворить не может.
Моментально это троллинг ниибацца.
А когда кто-то другой запнётся или букву\слово не правельно выговорит. Всё пиздец тонны говна льются. Вот есть же индивиды тупые среди рузкэ потому что русские политики хоть и долбоёбы, но все ж таки на более высокой ступени эволюции находятся чем яйценюхи и крючко | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | В хохляндии самые интеллигентные политики один ярош че стоит  . Кличко тоже на уровне  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от головотяп коновал В хохляндии самые интеллигентные политики один ярош че стоит  . Кличко тоже на уровне  кличко и некромант говорят еще | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | все нормально. он тут долбоёбом на пол ставки | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Почему хохлы такие глупые?И вечно какой-то невнятной хуйней отвечают\начинают на русских пиздеть?
Им затирают, за то что Украина будет вечно в жопе т.к своего(не считая юго-восток) у них ничего нет кроме чужих денег, русским же говорят, что у нас нефть пиздят, которой кстати еше дохуя, чтоб хватило не только на напиздить и не только нефти,но это как и у вас дело времени.Как раньше за колбасой вроде не стоим в очереди, а в чуть других специализированных магазинах с кметровыми очередями.
Им говорят, что они с нациками там на майдане кричат слава героям и под их флагами прыгают, нашим же затирают, что у нас даги лезгинки пляшут чуть ли не на красной площади. Ебать сравнили.
Им говорят, что у них там походу половина хохлоМайдана уебанов тупых,а другая половина просто вышла погулять, нам же говорят, что у нас все поголовно уебаны, зомбаки тупые и прочую бла бла бла просто показывая свою ебаную вражду к народу которая возможно все мы догадываемся откуда взялась...
Им говорят, что нам ОТСЮДА похуй на их запад и ЕС, они нам говорят ОТТУДА, что нам не похуй на их запад  Хотите пиздуйте, не хотите не пиздуйте. Что-то мне подсказывает, что его в жопец уже кто-то жарит.
Кстати кто там че говорит, что на Крым болт положили.Я вроде че-то слышал, что там с паспортами че-то мутят, не знаю правда или нет, но если правда, то я выскажу свое имхо.
Ведь можно с этими паспортами сделать такую эдакую перепись русского населения, чтоб не получить 2ой майдан в табло, если большая часть, то смело туда войска и пошли все нахуй мы своих забираем,а если нет, то ну хуй знает че там будет. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | и еше, предложение хохлам.
у нас есть такой Жириновский Вольфович - лидер партии.Вам не надо его в президенты?А то он столько времени на президентское кресло метит, а доверия к нему особо нет.Так вот хоть проверим как он у вас с президентскими обязанностями будет справляться  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD Почему хохлы такие глупые?И вечно какой-то невнятной хуйней отвечают\начинают на русских пиздеть?
Им затирают, за то что Украина будет вечно в жопе т.к своего(не считая юго-восток) у них ничего нет кроме чужих денег, русским же говорят, что у нас нефть пиздят, которой кстати еше дохуя, чтоб хватило не только на напиздить и не только нефти,но это как и у вас дело времени.Как раньше за колбасой вроде не стоим в очереди, а в чуть других специализированных магазинах с кметровыми очередями.
Им говорят, что они с нациками там на майдане кричат слава героям и под их флагами прыгают, нашим же затирают, что у нас даги лезгинки пляшут чуть ли не на красной площади. Ебать сравнили.
Им говорят, что у них там походу половина хохлоМайдана уебанов тупых,а другая половина просто вышла погулять, нам же говорят, что у нас все поголовно уебаны, зомбаки тупые и прочую бла бла бла просто показывая свою ебаную вражду к народу которая возможно все мы догадываемся откуда взялась... Им говорят, что нам ОТСЮДА похуй на их запад и ЕС, они нам говорят ОТТУДА, что нам не похуй на их запад  Хотите пиздуйте, не хотите не пиздуйте. Что-то мне подсказывает, что его в жопец уже кто-то жарит.
Кстати кто там че говорит, что на Крым болт положили.Я вроде че-то слышал, что там с паспортами че-то мутят, не знаю правда или нет, но если правда, то я выскажу свое имхо.
Ведь можно с этими паспортами сделать такую эдакую перепись русского населения, чтоб не получить 2ой майдан в табло, если большая часть, то смело туда войска и пошли все нахуй мы своих забираем,а если нет, то ну хуй знает че там будет. Не стал дальше читать и на всё отвечать.
Скажу так П-И-З-Д-О-Б-О-Л по буквам читай.
ПИЗДОБОЛ!
Эта тема и твой пост в ней тому подтверждение. Было бы кому-то из вас похуй, хуй бы вы тут 5 тем кирпичами срали и хуйню пиздели.
Оправдывайся дальше. То что люди интересуются тем, что вокруг происходит, в соседней стране, например, так это нормально вообще-то. Ты возможно за пределами своего села по-жизни ничего не видишь и ни чем не интересуешься - так это не значит, что все должны быть такими же.
Срать у тебя в этой теме не хуже других получается, сам перечитай свои посты и смекни почему я тебя за полнейшего кретина держу, например. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | дистуля сколько тебе лет?)) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Er GranD и еше, предложение хохлам.
у нас есть такой Жириновский Вольфович - лидер партии.Вам не надо его в президенты?А то он столько времени на президентское кресло метит, а доверия к нему особо нет.Так вот хоть проверим как он у вас с президентскими обязанностями будет справляться  та он у них даже воровать не будет.нахуй пошлет тупо. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD Почему хохлы такие глупые?И вечно какой-то невнятной хуйней отвечают\начинают на русских пиздеть?
Им говорят, что у них там походу половина хохлоМайдана уебанов тупых,а другая половина просто вышла погулять, нам же говорят, что у нас все поголовно уебаны, зомбаки тупые и прочую бла бла бла просто показывая свою ебаную вражду к народу которая возможно все мы догадываемся откуда взялась... Им говорят, что нам ОТСЮДА похуй на их запад и ЕС, они нам говорят ОТТУДА, что нам не похуй на их запад  Хотите пиздуйте, не хотите не пиздуйте.
Что-то мне подсказывает, что его в жопец уже кто-то жарит.
Ведь можно с этими паспортами сделать такую эдакую перепись русского населения, чтоб не получить 2ой майдан в табло, если большая часть, то смело туда войска и пошли все нахуй мы своих забираем,а если нет, то ну хуй знает че там будет. Не стал дальше читать и на всё отвечать.
ПИЗДОБОЛ!
Эта тема и твой пост в ней тому подтверждение. Было бы кому-то из вас похуй, хуй бы вы тут 5 тем кирпичами срали и хуйню пиздели.
Оправдывайся дальше. То что люди интересуются тем, что вокруг происходит, в соседней стране, например, так это нормально вообще-то. Ты возможно за пределами своего села по-жизни ничего не видишь и ни чем не интересуешься - так это не значит, что все должны быть такими же.
Срать у тебя в этой теме не хуже других получается, сам перечитай свои посты и смекни почему я тебя за полнейшего кретина держу, например. Одно дело интересоваться другое хуесосить.
Я? Лол. Ты убогий до мозга костей.
То что делаю я лишь защитная реакция на пиздёж с вашей стороны. Заметь сколько тем вы хуесосите и бросаете тут свои сцаные догадки о стране в которое 99% из вас вообще никогда небыли. Знатоки блеать   | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от Er GranD и еше, предложение хохлам.
у нас есть такой Жириновский Вольфович - лидер партии.Вам не надо его в президенты?А то он столько времени на президентское кресло метит, а доверия к нему особо нет.Так вот хоть проверим как он у вас с президентскими обязанностями будет справляться 
а ведь он впишется. еврей - нацист. все по госту украинской оппозиции Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от disstyle -Цитата от MC_Sharky -Цитата от disstyle
Не стал дальше читать и на всё отвечать.
ПИЗДОБОЛ!
Срать у тебя в этой теме не хуже других получается, сам перечитай свои посты и смекни почему я тебя за полнейшего кретина держу, например. Одно дело интересоваться другое хуесосить.
То что делаю я лишь защитная реакция на пиздёж с вашей стороны. Заметь сколько тем вы хуесосите и бросаете тут свои сцаные догадки о стране в которое 99% из вас вообще никогда небыли. Знатоки блеать   тут минимум половина форума в вашей СТРАНЕ была. в нашей тогда | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD Почему хохлы такие глупые?И вечно какой-то невнятной хуйней отвечают\начинают на русских пиздеть?
Им говорят, что у них там походу половина хохлоМайдана уебанов тупых,а другая половина просто вышла погулять, нам же говорят, что у нас все поголовно уебаны, зомбаки тупые и прочую бла бла бла просто показывая свою ебаную вражду к народу которая возможно все мы догадываемся откуда взялась... Им говорят, что нам ОТСЮДА похуй на их запад и ЕС, они нам говорят ОТТУДА, что нам не похуй на их запад  Хотите пиздуйте, не хотите не пиздуйте. Что-то мне подсказывает, что его в жопец уже кто-то жарит.
ПИЗДОБОЛ!
Оправдывайся дальше. Оооййй идиии нахуй.Оправдывайся блять.Выбирай поскорее презика и вали нахуй на другой кукан. Я лично наблюдать стал че у вас там твориться, когда вы начали там друга ебашить.И сука это не оправдание, ЭТО ТАК И ЕСТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от disstyle -Цитата от MC_Sharky -Цитата от disstyle
ПИЗДОБОЛ!
То что делаю я лишь защитная реакция на пиздёж с вашей стороны. Заметь сколько тем вы хуесосите и бросаете тут свои сцаные догадки о стране в которое 99% из вас вообще никогда небыли. Знатоки блеать   я думаю в отличие от тебя пизденок рагульский который из своего села не выезжал
на Украине были практически все. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Er GranD и еше, предложение хохлам.
у нас есть такой Жириновский Вольфович - лидер партии.Вам не надо его в президенты?А то он столько времени на президентское кресло метит, а доверия к нему особо нет.Так вот хоть проверим как он у вас с президентскими обязанностями будет справляться  та он у них даже воровать не будет.нахуй пошлет тупо. да хули там воровать уже,тока если брусчатку  как оружие революции
друг сегодня с украины звонил,просил сало прислать ибо голодомор уже начинается | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Er GranD -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD Почему хохлы такие глупые?И вечно какой-то невнятной хуйней отвечают\начинают на русских пиздеть?
Им говорят, что у них там походу половина хохлоМайдана уебанов тупых,а другая половина просто вышла погулять, нам же говорят, что у нас все поголовно уебаны, зомбаки тупые и прочую бла бла бла просто показывая свою ебаную вражду к народу которая возможно все мы догадываемся откуда взялась... Им говорят, что нам ОТСЮДА похуй на их запад и ЕС, они нам говорят ОТТУДА, что нам не похуй на их запад  Хотите пиздуйте, не хотите не пиздуйте.
Что-то мне подсказывает, что его в жопец уже кто-то жарит.
ПИЗДОБОЛ!
Оправдывайся дальше. Оооййй идиии нахуй.Оправдывайся блять.Выбирай поскорее презика и вали нахуй на другой кукан. Я лично наблюдать стал че у вас там твориться, когда вы начали там друга ебашить.И сука это не оправдание, ЭТО ТАК И ЕСТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. Желчью стуло не залей, а то мамка на новый не даст. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от disstyle -Цитата от MC_Sharky
То что люди интересуются тем, что вокруг происходит, в соседней стране, например, так это нормально вообще-то. Ты возможно за пределами своего села по-жизни ничего не видишь и ни чем не интересуешься - так это не значит, что все должны быть такими же.
То что делаю я лишь защитная реакция на пиздёж с вашей стороны. Заметь сколько тем вы хуесосите и бросаете тут свои сцаные догадки о стране в которое 99% из вас вообще никогда небыли. Знатоки блеать   я думаю в отличие от тебя пизденок рагульский который из своего села не выезжал
на Украине были практически все. О умственно отсталый года по версии журнала хх.ру пожаловал в тему.  
Парашка твоя село ок?   инторнет войены | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD -Цитата от disstyle
ПИЗДОБОЛ!
Оправдывайся дальше. Оооййй идиии нахуй.Оправдывайся блять.Выбирай поскорее презика и вали нахуй на другой кукан. Я лично наблюдать стал че у вас там твориться, когда вы начали там друга ебашить.И сука это не оправдание, ЭТО ТАК И ЕСТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. Желчью стуло не залей, а то мамка на новый не даст. -Цитата от Андрей Грант -Цитата от disstyle
Одно дело интересоваться другое хуесосить.
на Украине были практически все. О умственно отсталый года по версии журнала хх.ру пожаловал в тему.  
Парашка твоя село ок?   инторнет войены бля, пиздец какой ты ебаный дурак.
Зато будет очень весело тыкать хохлов в говно, устроенное ими же, примерно через полгодика, когда окаина не преобразится чудесным образом. Реально, заслужил ваш народ ебаной жизни. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от disstyle -Цитата от MC_Sharky
То что люди интересуются тем, что вокруг происходит, в соседней стране, например, так это нормально вообще-то. Ты возможно за пределами своего села по-жизни ничего не видишь и ни чем не интересуешься - так это не значит, что все должны быть такими же.
на Украине были практически все. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Er GranD и еше, предложение хохлам.
у нас есть такой Жириновский Вольфович - лидер партии.Вам не надо его в президенты?А то он столько времени на президентское кресло метит, а доверия к нему особо нет.Так вот хоть проверим как он у вас с президентскими обязанностями будет справляться  та он у них даже воровать не будет.нахуй пошлет тупо. да хули там воровать уже,тока если брусчатку  как оружие революции
друг сегодня с украины звонил,просил сало прислать ибо голодомор уже начинается кстати да.чет не подумал.там же реал нихуя не осталось  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от disstyle -Цитата от MC_Sharky -Цитата от disstyle
ПИЗДОБОЛ!
То что делаю я лишь защитная реакция на пиздёж с вашей стороны. Заметь сколько тем вы хуесосите и бросаете тут свои сцаные догадки о стране в которое 99% из вас вообще никогда небыли. Знатоки блеать   Для начала хотя бы грамотно начни писать, чтобы тебя понимать можно было, олигофрен. 25 лет тебе говоришь? В таком случае какой-то ты недоразвитый - раз писать не научился грамотно и при малейшей провокации начинаешь со всеми подряд ругань устраивать.
Если так нервничаешь, так и не заходи сюда - побереги нервы и освободи нас от чтения своих глубокомысленных постов вроде "Я? Лол. Ты убогий до мозга костей." |
Последний раз редактировалось MC_Sharky, 27 февраля 2014 в 01:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от disstyle Писать учись обезьянка.
Ты нудный до ужаса, с каждым постом сливаешься всё больше и больше.
И выщипай пока волосы на носу между бровями.  А там может и поговорим нормально как цивилизованные люди, а не как цивилизованный человек и животное волосатое которое от звука барабанов сразу в пляс бросается   . Добавлено через 1 минуту 48 секунд - Под Верховной Радой Россию попросили забрать своих бухарей Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  Если и алкота там, то это исключительно вашего хохломайдановского производства, а у нас 13 золотых медалей, мы спортивная страна  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD
Оооййй идиии нахуй.Оправдывайся блять.Выбирай поскорее презика и вали нахуй на другой кукан. Я лично наблюдать стал че у вас там твориться, когда вы начали там друга ебашить.И сука это не оправдание, ЭТО ТАК И ЕСТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. Желчью стуло не залей, а то мамка на новый не даст. -Цитата от Андрей Грант
я думаю в отличие от тебя пизденок рагульский который из своего села не выезжал
Зато будет очень весело тыкать хохлов в говно, устроенное ими же, примерно через полгодика, когда окаина не преобразится чудесным образом. Реально, заслужил ваш народ ебаной жизни. Еблан? Какие на хуй пол года.
На стабилизацию и так далее потребуется не 1 год.
Может быть даже лет 10.
Но потом лучше будет.
Вот давай ты завалишь своё петушиное ебало, и через лет 10 если всё будет хуево будешь кукарекать, Ок? А если всё будет пиздато. ТО мы как нибудь братской раше закинем пару умерших от свинного грипа свиней чтоб с голоду братья не подохли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Диванные Войска под командованием прапорщика бабангиды, которые с честью и отвагой служат Императору и матушке Раиссе | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от disstyle -Цитата от Highlander — Ты прям убиться оппонента намба ван на украiiне, козырный туз в клоаке прячешь — мокасин, приора, поменешь овец еще?  Я говорю тебе без всякого корыстного намека, майдан майданом как война войной, но сало некому коптить покуда все в политику устремлены. Дефолт себе организуете таким макаром, голодомор, хлеб есть, а нечего хлебом заесть.  Писать учись обезьянка.
Ты нудный до ужаса, с каждым постом сливаешься всё больше и больше.
И выщипай пока волосы на носу между бровями.  А там может и поговорим нормально как цивилизованные люди, а не как цивилизованный человек и животное волосатое которое от звука барабанов сразу в пляс бросается   . Добавлено через 1 минуту 48 секунд - Под Верховной Радой Россию попросили забрать своих бухарей Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  Если и алкота там, то это исключительно вашего хохломайдановского производства, а у нас 13 золотых медалей, мы спортивная страна  Ога. Корейцы и Хачи завоевали вам медалей блять.Потому что они ебашат, а вы дудку дуету. Спортивная страна ёпт.  
У вас всегда во всех видах спорта, за россию выступают ВСЕ но НЕ РОССИЯ.  Сам себя не позорь, клоун убогий 
Потому что нация алкашей ни кто ничего не умеет и не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от disstyle -Цитата от fuckaface -Цитата от disstyle
Желчью стуло не залей, а то мамка на новый не даст.
О умственно отсталый года по версии журнала хх.ру пожаловал в тему.  
Зато будет очень весело тыкать хохлов в говно, устроенное ими же, примерно через полгодика, когда окаина не преобразится чудесным образом. Реально, заслужил ваш народ ебаной жизни. Еблан? Какие на хуй пол года.
На стабилизацию и так далее потребуется не 1 год.
Может быть даже лет 10.
Но потом лучше будет.
Вот давай ты завалишь своё петушиное ебало, и через лет 10 если всё будет хуево будешь кукарекать, Ок? А если всё будет пиздато. ТО мы как нибудь братской раше закинем пару умерших от свинного грипа свиней чтоб с голоду братья не подохли.  Ну ты сказки нам не рассказывай, у нас Примаков в считанные месяцы экономику на ноги поставил (меньше чем пол года) после дефолта 98.
Но в принципе ты прав - с твоими певцами гимнов в раде улучшения ты дай Бог через лет 15 увидишь. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пасоны помните откровение инсайдера? так он еще в 2008 году наванговал разделение украины на 2 государства  
это я уже сейчас уидел, чисто случайно, когда перечитывал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | воин со сковородкой и шумовкой спешит на помощь майданутым да, кстати | | | | |