активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | нашелся - Янукович из Radisson Royal перебрался в президентский санаторий в Барвихе РБК daily 21:02, 26.02.2014
Источник: Виктор Янукович находится под Москвой
Слуцкий: Россия считает Януковича легитимным президентом, не доверяя Раде
Януковича подозревают в умышленном убийстве, он будет задержан
Беглого президента Украины Виктора Януковича видели в гостинице Radisson Royal (бывшая «Украина»). Это подтвердил агентству РБК источник, близкий к ее руководству. Однако сейчас Янукович находится в другом месте – впрочем, не так уж далеко – в подмосковной Барвихе.
По словам источника, всю прошедшую ночь группа из 11 человек провела в клубном ресторане. Люди находились под охраной, были задействованы спецслужбы. При этом сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе – в ФГБУ «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил, что у него нет такой информации. Однако высокопоставленный чиновник подтвердил, что Янукович в Подмосковье.
Украинское посольство было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИД Александр Лукашевич ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан. Стоит отметить, что бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы «Украина».
Стоит отметить, что российская сторона ранее подчеркивала, что считает Януковича легитимным президентом и с опаской относится к действиям Рады. Напомним, что к настоящему времени точное местонахождение Януковича было неизвестно. Сегодня ранее его объявили в международный розыск. Экс-глава Украины подозревается в умышленном убийстве. Суд принял решение о его задержании, как вчера сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Украины Олег Мохницкий. Ранее Верховная рада в первом чтении одобрила решение обратиться в Международный суд в Гааге для привлечения к ответственности Виктора Януковича и ряда других должностных лиц. В частности, Рада попросит расследовать «преступления против человечности во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года».
Последний раз ситуация на Украине, где до этого почти три месяца продолжались акции «Евромайдана», обострилась 18 февраля. Митингующие двинулись к Верховной раде, где начались столкновения с «Беркутом». В результате, по последним данным, число погибших при беспорядках в центре Киева достигло 82. Всего в ходе погромов пострадали более 780 человек.
Кардинальный перелом в противостоянии оппозиции и властей произошел 21 февраля. Президент страны Виктор Янукович заявил, что инициирует досрочные президентские выборы 25 мая. До этого украинский лидер и представители оппозиции подписали соглашение об урегулировании кризиса в стране. Позже Янукович заявил, что остается законно избранным президентом и в отставку уходить не собирается, а все происходящее в стране назвал государственным переворотом. 22 февраля, вечером, Госпогранслужба сообщила, что чартерному рейсу с Януковичем на борту не дали вылететь из Донецка. | | | | слушатель
взял почитать | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от disstyle Писать учись обезьянка.
Ты нудный до ужаса, с каждым постом сливаешься всё больше и больше.
И выщипай пока волосы на носу между бровями.  А там может и поговорим нормально как цивилизованные люди, а не как цивилизованный человек и животное волосатое которое от звука барабанов сразу в пляс бросается   . Добавлено через 1 минуту 48 секунд - Под Верховной Радой Россию попросили забрать своих бухарей
Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  я же говорил туда цистерну спирта и вагон оливье завезти и их рюсский митинг сам рассосётся, потом только успевай тела собирать | | | | слушатель
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от kr1x 50 козаков до сих пор не могут найти, после атаки беркута  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | надеюсь их и не найду, бандеровцы ебанные | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Ljey -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Free fall
ну ты сам подумай, ну прибудут они и дальше что? не имеют они права на боевые действия. там такие замуты друг, что не стоит туда лезть, я сам сказал что хуй с ним, не надо мне объяснять, просто удачи и разъебите пидорасов этих. Тупой стало быть  за то ты эрудит не в рот ебаца политический, знаешь че по чем у властей мира | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от kr1x Аннушка уже разлила масло?  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | мне кажется все будет хорошо, все под небом  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Бакс Банни мне кажется все будет хорошо, все под небом  ты отчаянный оптимист  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от белые руки Пшонка бесов изгонял, а надо было изгонять майдаунов. Теперь пожинает плоды. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | все люди братья  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от геть звiдси -Цитата от disstyle -Цитата от Highlander — Ты прям убиться оппонента намба ван на украiiне, козырный туз в клоаке прячешь — мокасин, приора, поменешь овец еще?  Я говорю тебе без всякого корыстного намека, майдан майданом как война войной, но сало некому коптить покуда все в политику устремлены. Дефолт себе организуете таким макаром, голодомор, хлеб есть, а нечего хлебом заесть.  Писать учись обезьянка.
И выщипай пока волосы на носу между бровями.  А там может и поговорим нормально как цивилизованные люди, а не как цивилизованный человек и животное волосатое которое от звука барабанов сразу в пляс бросается   . Добавлено через 1 минуту 48 секунд - Под Верховной Радой Россию попросили забрать своих бухарей
Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  я же говорил туда цистерну спирта и вагон оливье завезти и их рюсский митинг сам рассосётся, потом только успевай тела собирать а чего это на Украине за еду дерутся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Украина наебуналась... | | | | слушатель
но как-то не по себе стало, если это правда. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Sad But True -Цитата от геть звiдси -Цитата от disstyle
Писать учись обезьянка.
Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  я же говорил туда цистерну спирта и вагон оливье завезти и их рюсский митинг сам рассосётся, потом только успевай тела собирать а чего это на Украине за еду дерутся?  день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от белые руки помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от геть звiдси день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от белые руки помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  Слышь, девочка, отмечай теперь свой праздник 20 февраля, день защитника Тимошенко. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от белые руки приехал делить 15 млдр $ c вованом  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от kr1x Разъясни что там было? Я просто не в курсе последних событий. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от dnb -Цитата от kr1x Разъясни что там было? Я просто не в курсе последних событий. та ничего такого, я просто наткнулся на это видео))
когда это реально было, я не знаю. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от геть звiдси день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от белые руки помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  слава Богу шо сала не было. удалось избежать кровопролития Добавлено через 2 минуты 46 секунд щас по телеку миронов троллит. из 5 раз 4 раза сказал МАНДАН | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sad But True
а чего это на Украине за еду дерутся?  день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от белые руки помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  слава Богу шо сала не было. удалось избежать кровопролития Сало уронили потому шо херовое сало.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | тип случайно. заикнулся. миронов тралль Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от pipdogg -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от геть звiдси
день флота в севасе, хз натура у них такая русская, нажраться, подраться... Добавлено через 1 минуту 54 секунды
помойка всякий мусор принимает, потому и воняет  слава Богу шо сала не было. удалось избежать кровопролития Сало уронили потому шо херовое сало.  надеюсь, виновных криворуков распяли на майдане? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Истинно культурные люди -это те кто на заряд "сало уронили", отвечают хероям слава! Кстати страна свободных блядей скоро догонит Киргизию, если вы понимаете о чем я  | | | | |