победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я то понимаю, но до 10 доллар поднялся в большей мере из-за ситуации в стране. Я ещё понимаю 8.6, но никак 10.35. По факту он около 30 должен быть. 30 чего? Один доллар США = тридцать гривен. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ZLOбный
что толсто? зачем выпускать человека у которого пожизненое без каких либо следсвий? эта семейка пойдет дальше убивать и будут говорить что их подставили и дальше? ну пиздец власть пришла. даже если они вдруг не виновны, то надо было еще раз провести следствие, а то пиздец выпускают. они сами путались в своих же показаниях их под подписку выпустили. Будет еще следствие . ага, я не удивлюсь если щас начнут пропадать головы у судей пока они на свободе, зато дауны кричат "свободу чесним"  стадо ебаное, обоссаные футбольные фанаты быдло тупое  всю революцию был за майдан, но щас за 3 дня абсолютно мнение изменилось после таких дейсвий что они делают. бендеры бегают по городу и спрашивают документы у людей, да кто оин такие чтоб я им давал документы? Судьи? Конституционый суд признал что под давлением принимал закон о конституции. Что уже про других говорить ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
По факту он около 30 должен быть. 30 чего? Один доллар США = тридцать гривен. С чего такие выводы? -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ZLOбный -Цитата от Пан Махмуд
их под подписку выпустили. Будет еще следствие . ага, я не удивлюсь если щас начнут пропадать головы у судей пока они на свободе, зато дауны кричат "свободу чесним"  стадо ебаное, обоссаные футбольные фанаты быдло тупое  всю революцию был за майдан, но щас за 3 дня абсолютно мнение изменилось после таких дейсвий что они делают. бендеры бегают по городу и спрашивают документы у людей, да кто оин такие чтоб я им давал документы? Судьи? Конституционый суд признал что под давлением принимал закон о конституции. Что уже про других говорить ? Судьи под давлением признали, что были под давлением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили Московия вышла из ига обычным европейским государством. абсолютная монархия тут сложилась только к концу 18 века  Московия как наследник системы золотой орды и поныне раздаёт ярлыки на управление. Британская империя как наследник орды раздавала всем ярлыки на правление  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ZLOбный -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Хохлосудьи лучше знают. опозиция говорила что власть яныка управляли судьями, а теперь сами же управляют ими и выпускают преступников с пожизненым заключением. пиздец  ну дайте еще им должности министров тогда, они бедные пострадали от власти яныка. как актеру булатову дают пост министра  что за пиздец, пора собирать вещи и ехать в Берлин, видимо станет еще хуже А я с нетерпением жду когда мне двухметровый негр елдой 30-ти сантиметровой вьедет в шоколадный глаз!! потому что батя мне с самого детства на клык накидывал, и я собак дворовых ебал без резинки...  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MoJass -Цитата от -fit- -Цитата от MoJass
До Карамзина и об истории мало кто слышал.Я не Карамзин , но система управления в Москве не менялась с времён раздробленности Руси , с времён когда за ярлыком к Хану ездили Московия вышла из ига обычным европейским государством. абсолютная монархия тут сложилась только к концу 18 века  Московия как наследник системы золотой орды и поныне раздаёт ярлыки на управление. а что если Чингизиды - наследники системы первых Рюриковичей, который раздавали "ярлыки" на управление своим детям?  | | | |
Кококо... А я с нетерпением жду когда мне двухметровый негр елдой 30-ти сантиметровой вьедет в шоколадный глаз!! потому что батя мне с самого детства на клык накидывал, и я собак дворовых ебал без резинки... Вот видишь, умеешь переходить с петушиного на человеческий. Нихуёвые у тебя фантазии. Ну держи нас в курсе. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати мою мать ишак выебал когда она грядку полола поэтому ебальничек у меня слегка вытянутый и я впрягаюсь в разного рода хуйню в которой нихуя не шарю.. ИАА...  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MAJEST Кококо.  Яснопонятно, захвати с собой мыло. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Сегодня ульяновские десантники улетают в Крым
«Сейчас идет погрузка. Ребята улетают в Крым!» - только что раздался звонок от высокопоставленного источника из 31-ой гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады. Наши ребята сегодня улетают охранять стратегические объекты, принадлежащие России. По данным 73online.ru, в настоящее время в аэропорту «Восточный» идет погрузка личного состава и техники.
Напомним, 73online.ru уже писал о том, что ульяновские десантники на этой неделе, скорее всего, вылетят в Украину. Ранее туда уже была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. предполагается, что спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине.
Всю неделю в ульяновской бригаде шла усиленная подготовка к возможной командировке в Украину. Прогнозы подтвердились. Только, что 73online.ru стало известно, что сейчас идет погрузка личного состава и техники в самолет, который сегодня вылетит из аэропорта «Восточный» в Украину. Наши ребята будут нести охрану стратегических объектов. "охранять стратегические объекты России" - качественный предлог  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Франциско - Сегодня ульяновские десантники улетают в Крым
«Сейчас идет погрузка. Ребята улетают в Крым!» - только что раздался звонок от высокопоставленного источника из 31-ой гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады. Наши ребята сегодня улетают охранять стратегические объекты, принадлежащие России. По данным 73online.ru, в настоящее время в аэропорту «Восточный» идет погрузка личного состава и техники.
Напомним, 73online.ru уже писал о том, что ульяновские десантники на этой неделе, скорее всего, вылетят в Украину. Ранее туда уже была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. предполагается, что спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине.
Всю неделю в ульяновской бригаде шла усиленная подготовка к возможной командировке в Украину. Прогнозы подтвердились. Только, что 73online.ru стало известно, что сейчас идет погрузка личного состава и техники в самолет, который сегодня вылетит из аэропорта «Восточный» в Украину. Наши ребята будут нести охрану стратегических объектов. "охранять стратегические объекты России" - качественный предлог  Особенно, если стратегический складик находится во Львиве.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско - Сегодня ульяновские десантники улетают в Крым
Всю неделю в ульяновской бригаде шла усиленная подготовка к возможной командировке в Украину. Прогнозы подтвердились. Только, что 73online.ru стало известно, что сейчас идет погрузка личного состава и техники в самолет, который сегодня вылетит из аэропорта «Восточный» в Украину. Наши ребята будут нести охрану стратегических объектов. "охранять стратегические объекты России" - качественный предлог  У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | http://yanukovychleaks.org/ Было? -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско - Сегодня ульяновские десантники улетают в Крым
Всю неделю в ульяновской бригаде шла усиленная подготовка к возможной командировке в Украину. Прогнозы подтвердились. Только, что 73online.ru стало известно, что сейчас идет погрузка личного состава и техники в самолет, который сегодня вылетит из аэропорта «Восточный» в Украину. Наши ребята будут нести охрану стратегических объектов. "охранять стратегические объекты России" - качественный предлог  У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут  пробки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | че-то мне кажется путин проебался опять, раз западная пропаганда там оказалась опять сильнее нашей, как было с грузией  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | скоро будет новый майдан, против того майдана, что хуйни наваландил, что сейчас в Украине | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не, надо отписываться от темы. Только седых волос прибавило. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут Я вот не понимаю твоих надсмешек, фашист убогий 
Через пяток лет ваша кучка ебаных дегенератов снова будет на майдане стоять, в этот раз уже против ЕС и прочей демократии. Вы же блять долбаёбы конченые, которые в очередной раз наступают на одни грабли 
Ваш народ тупой настолько, что умудрится зека Юленьку снова к власти допустить, запомни эти слова 
Сейчас ей нахуй не надо влезать, когда салостан на краю дефолта и пиздец, но через полгода-год она подлечится и ворвётся на белом коне при поддержке запада, 100% даю 
И это будут очередные ёбаные грабли ёбаного тупорылого народа
Никогда вам не жить так, как живём мы. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | но это все хуйня. чеченский бандит кадыров едет защищать украину от бандитов  
щас такой на митинге выйдет. эй послущайте э, бугагага, зачем так делаити? буагагагааа. какрочи ежже я расиянин не дам в абиду сваих расияний ежеебугагагаа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут Я вот не понимаю твоих надсмешек, фашист убогий 
Через пяток лет ваша кучка ебаных дегенератов снова будет на майдане стоять, в этот раз уже против ЕС и прочей демократии. Вы же блять долбаёбы конченые, которые в очередной раз наступают на одни грабли 
Ваш народ тупой настолько, что умудрится зека Юленьку снова к власти допустить, запомни эти слова 
Сейчас ей нахуй не надо влезать, когда салостан на краю дефолта и пиздец, но через полгода-год она подлечится и ворвётся на белом коне при поддержке запада, 100% даю 
И это будут очередные ёбаные грабли ёбаного тупорылого народа
Никогда вам не жить так, как живём мы. да бро, вы круто живете, куда нам до вас  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Пан Махмуд Это у них в поряде вещей.
В чужом глазу частицы атома видят.  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Sad But True скоро будет новый майдан, против того майдана, что хуйни наваландил, что сейчас в Украине майдан против майдана, противники майдана вышли на майдан  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Рома Немец да бро, вы круто живете, куда нам до вас Картинка отличная 
Отличная иллюстрация хронического критинизма и убогости мышления типичного хохлопитека  | | | | в Бане
У него хуй во рту во время разговора всегда?  | | | | |