активный пользователь
22 февраля 2014, 22:25
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кабал
Упал Харьков вроде... http://kh.vgorode.ua/news/212085-chto-seichas-proyskhody...onyka-foto ГГ ВП Харьков
21: 40 Активисты евромайдана оцкпили здание обладминистрации. Более 40 человек зашли в здание, в кабинет Добкина.
20:40 Два зама Добкина - Юрий Сапронов и Олег Анпилогов сложили свои полномочия. Информацию об их увольнении подтверждает официальный сайт Харьковской обладминистрации.
20:00 Зампредседателя харьковской "Батькивщины" и депутат Иван Варченко предложил вынести вопрос о сносе памятника Ленину на заседании областного совета. Митингующие единогласно поддержали это заявление.
19:00 Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин покинули территорию Украины. а вот до харькова мне 340 км  слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  по хую им за обе щечки  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь и правильно.
у вас и так дохуя страна большая.
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск. нихуя, я мастер по ремонту например  | | | | Витамин V
| | |
#528 (ПС)
Упал Харьков вроде... http://kh.vgorode.ua/news/212085-chto-seichas-proyskhody...onyka-foto ГГ ВП Харьков
21: 40 Активисты евромайдана оцкпили здание обладминистрации. Более 40 человек зашли в здание, в кабинет Добкина.
20:40 Два зама Добкина - Юрий Сапронов и Олег Анпилогов сложили свои полномочия. Информацию об их увольнении подтверждает официальный сайт Харьковской обладминистрации.
20:00 Зампредседателя харьковской "Батькивщины" и депутат Иван Варченко предложил вынести вопрос о сносе памятника Ленину на заседании областного совета. Митингующие единогласно поддержали это заявление.
19:00 Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин покинули территорию Украины. а вот до харькова мне 340 км  слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  Они хотят с Искандером познакомиться.  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 22:26
| | |
#529 (ПС)
| Бля парни, записывайте стрим с харькова
там долговязый даун такие коры мочит    | | | | нормальный пользователь
| | |
#530 (ПС)
19:00 Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин покинули территорию Украины. а вот до харькова мне 340 км  слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  пусть приезжают  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zero Pilgrim
слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  и правильно.
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск. нихуя, я мастер по ремонту например  приезжай к нам, будем Майдан отстраивать. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
| | |
#532 (ПС)
| | | | | в Бане
22 февраля 2014, 22:27
| | |
#533 (ПС)
19:00 Мэр Харькова Геннадий Кернес и губернатор Харьковской области Михаил Добкин покинули территорию Украины. а вот до харькова мне 340 км  слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  какая впизду кубань олень?  хуевый из тебя тролль  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#534 (ПС)
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск. я думал ты нормальный 
какая то зараза бандеризма происходит. раньше нормальные люди внезапно стали упоротыми..
ну давайте, попробуйте завоевать.
Бравые грузины при поддержке папы из США хуй чо сделали, бежали швыряя телефоны по кустам))
батальон Восток один просто сотрет в порошок нахуй весь бандэрлэнд. и мы освободим народ Русской Окраины от бандэровской и либеральной хуеты. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff для того, чтоб в россии чото началось, надо чтоб уровень жизни тут упал до окраинского Ну им по телеку я думаю такое и говорят, что мы тут последний хлеб без масла доедаем кровавый путин всех ограбил и живет в золотом дворце  | | | | le doy gracias a Dios
22 февраля 2014, 22:28
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Жирный Медведь
и правильно.
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск. нихуя, я мастер по ремонту например  приезжай к нам, будем Майдан отстраивать. мне на работу завтра  | | | | Ground Zero Pilgrim
22 февраля 2014, 22:29
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром какая впизду кубань олень?  хуевый из тебя тролль  ты че, мразь, за метлой не следишь? ты хоть почитывай чо ссаный сектор пишет в интернетах.
смегмоед прыщавый нахуй. | | | | в Бане
| | |
#538 (ПС)
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от bestfriend да не веселый то движ...жалко хохляндию..распилят как Молдавию, Югославию..нефти нет, но зато пригранична с Россией, можно ракет наставить..поэтому как раз нам, русским, не должно быть похуй на судьбу этой страны. Да и не чужие люди живут там..очень много родственников и друзей. да понятное дело, что не похуй, шутки шутками, конечно.
но тут как-бы вопросов дохуя возникает, пиздеть и спасибки говорить, это одно. причём я искреннее неебу как они там народ развлекают так долго. как стрим не включишь, так там пиздят. без передышки. пиздят и пиздят.
а филки где брать, на перевыборы, например? хуй кто там это рассказывает. газетку ебануть, это одно. ну пожитки продать, сколько там, кстати на рынке килограммовый кругляш с рожей янука стоит? явно же не хватит. | | | | в Бане
| | |
#540 (ПС)
| укры скоро будут талоны на хлеб и сахер получать. а кому не досталось, варить суп из кошатины, а так же своих мёртвых детей запекать на обед, как уж во времена хохломора было.
у них на горизонте голод, например, и сосание хуя за корочку хлеба в произвольной программе. так что, о войне с россией зря они там рассказывают байки, да и о перемоге своей быстро забудут, эти хуесосы полоумные. в 2004 уже была у них одна перемога  | | | | Михаил Боярышник
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zero Pilgrim
слышал че хохлопидоры бандеровские базарят? мол, захватим всю окраину, пойдем отвоевывать Воронеж, Кубань, Белгород - исконно укрские земли нахуй  и правильно.
хули там отобрать будет, в России алкаши одни и менеджеры в мск. я думал ты нормальный 
какая то зараза бандеризма происходит. раньше нормальные люди внезапно стали упоротыми..
Бравые грузины при поддержке папы из США хуй чо сделали, бежали швыряя телефоны по кустам))
батальон Восток один просто сотрет в порошок нахуй весь бандэрлэнд. и мы освободим народ Русской Окраины от бандэровской и либеральной хуеты. держу руку на пульсе.
стараюсь быть в тренде. Показать скрытый текст
да я гоню. мне б шоб эти хуесосы мне не мешали, чужого мнене надо
| | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 22:31
| | |
#542 (ПС)
| чето тягнибока, яйценюка и кличко не видать на сцене, все слили чтоле уже их  | | | | Дмигхт
22 февраля 2014, 22:31
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor чето тягнибока, яйценюка и кличко не видать на сцене, все слили чтоле уже их  яценюк был на сцене, когда юля вещала | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 22:32
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Еk.Sektor чето тягнибока, яйценюка и кличко не видать на сцене, все слили чтоле уже их  яценюк был на сцене, когда юля вещала бля проебал  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 22:33
| | |
#545 (ПС)
| а зачем первым делом старика крупского сносить
бля, я с них не могу 
вот блять вы у нас представить можете, как вы на двух соболях подъезжаете к центру, и Дзержинского сносите?
в пизду короче | | | | supermassive gravity cat
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от котята -Цитата от Проект Разгром
я бы не сказал. у нас любую пизду сразу же володька хуём своим закрывает и не дает ни кому и слова толком сказать  that's what I'm talkin about) у вас просто нет такого володьки который закрывает рот всем кто поперек горла ему. поэтому у вас и по пиздец пошла страна
а вот что хуже - покажет время. очевидно и в одном и в другом случае плюсов почти нет  по пиздец? ну да, с володькой у нас СТАБИЛЬНО 3Г был бы только в городах, СТАБИЛЬНО сбербанк, СТАБИЛЬНО почта россии вместо Федэксов и ДХЛов, хуета с "деньги на телефон". да и это, говно повсюду впринципе) | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь
и правильно.
батальон Восток один просто сотрет в порошок нахуй весь бандэрлэнд. и мы освободим народ Русской Окраины от бандэровской и либеральной хуеты. держу руку на пульсе.
стараюсь быть в тренде. Показать скрытый текст
да я гоню. мне б шоб эти хуесосы мне не мешали, чужого мнене надо
размышлял я тут, пока по помойке вашей гулял: "любой пацан стал бы героем, если бы вступил в стан бандерлогов. и ночью пока все спят резал глотки им."
согласись - было бы круто. утром просыпается майдан, а кураторы мертвы.
народ пошел бы, субботник провел в Киеве. и по домам разошлись бы. | | | | в Бане
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim ты че, мразь, за метлой не следишь? ты хоть почитывай чо ссаный сектор пишет в интернетах.
смегмоед прыщавый нахуй. какая впизду кубань а? вась? глобус блядь из шкафа достань покрути где белгород с воронежем и что такое кубань вообще  | | | | Стиви
22 февраля 2014, 22:34
| | |
#549 (ПС)
| кто с харькова, объясните почему добкин и кернес свалили ? | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 22:34
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Occhio а зачем первым делом старика крупского сносить
бля, я с них не могу 
вот блять вы у нас представить можете, как вы на двух соболях подъезжаете к центру, и Дзержинского сносите?
в пизду короче И до Железного Феликса суки добрались -Цитата от Free fall кто с харькова, объясните почему добкин и кернес свалили ? Да потому что пиздец им бы был, полный. Город оборонять никто не стал бы, а у нынешний власти у них как я понял охуенный зуб, и их просто или захуярили бы в толпе или посадили лет на 20 Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я кстати так понял на места освободившихся памятников Ильичу поставят, бендеру и еще второго хуеплета забыл как фамилия на Ш какая-то | | | | |