в Бане
22 февраля 2014, 23:26
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от eleftheria С телефона сейчас не найду. А что тебя так удивляет в этой инфе? меня ничё не удивляет, кроме того, что эта инфа 100% пиздёж. я хорошо знаком с историей россии 20 века вообще, и этого региона в частности.
не было там столько хохлов и быть не могло. их в 20 годы и в киеве-то не было. какая там нахуй кубань.
вообще, я видел окраинскую карту в википедии, где типа нарисовали распространение "украинского языка" на кубани. я так понял, ваши говноисторики считают за хохлов местное население по тому признаку, что они на своём суржике там пиздят, типа это "украинский язык" (в реальности 90% русских слов, 10% хохляцких), а значит и живут на кубани хохлы | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:27
| | |
#627 (ПС)
| ну я их всех китайцами зову  я не знаю как различать китайцев от японцев или корейцев  для меня они всегда были все китайцами. мне похуй на них я даже не пытался разобраться  | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 23:28
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Не фанат -Цитата от bestfriend
И что? Путина убрал и все исчезло?? Да кого угодно поставь вверх - они все марионетки огромного чиновничьего аппарата, брат-сват..А если америкоса пропехнуть, как чуть уже не случилось век назад с Троцким, то совсем пизда стране придет... америкоса не надо, надо при нормальных, прозрачных выборах выбирать раз в 4 года, а не как у нас, с начала Боря правил, пока не слёг, а теперь и Вова который пободрей хрен знает сколько лет ещё будет править. ну а кому менять? кому-то надо, а то так мужики в стране и будут горбатиться до 60 лет, чтобы потом получать пенсию 10 тыс р, и слечь в гроб в 62 года из-за плохой медицины.
боря пришёл к власти кстати тоже после такого майдана..ему в заслугу ставят гласность и открытие границ, через которые вдруг из страны стали улетать бабосы..остатки советской промышленности встали колом. Юля сделает то же самое, она кстати до вступления в должность премьера Украины была в России объявлена в федеральный розыск за эк.преступления. Но это не к тому..Я ктому, что ты утопист насчет нормальных прозрачных выборов..Пусть будет так, вот ты пошел на барикады, вот путин сказал: все - завтра нормальные читсые выборы. Ты чешешь на избирательный участок, а там в биллютене фамилии: Медведев, Зюганов, Жириновский, Прохоров. И кого бы ты из них не выбрал - итог один - старые чиновники перейдкут на новые должности, те, на чьи они пришли - перейдут на ихние + 1% аппарата уйдет на пенсию, а 1% придет из семьи Прохорова, жирика, Зюганова..или кого там. И если вдруг какой-нибудь новый Кудрин скажет - ребята, вы что делаете, какое нахуй Сочи, на эти бабки можно отстроить больницы во всей стране - его так же снимут с должности)) борины заслуги минимальны, разве что свобода слова, коммерция, ну и потерь там при штурме было не много. на 2й срок ему нельзя было идти, и тут опять встаёт вопрос а были ли прозрачны выборы, и развалилась бы так страна, придя в 96м тот же зюганов, вместо больного алкаша, который не мог уже текст прочитать по бумажке. вот о чем речь, мне путин по началу нравился своими жёсткими действиями, да и мал я ещё был и на контрасте с ельцыным он смотрелся выигрышно, но щас он давно уже всех подзаебал, чем конкретно, перечислять тебе? | | | | Пидорофоб
22 февраля 2014, 23:28
| | |
#629 (ПС)
| я хуй шарю досконально в политике,да и в принципе считаю, что говорить о политике тоже самое шо ебать кошку в рот/
1.я немогу разделить тут приоритеты и остальной трипак,тобишь я присутствую по обе стороны убиенных
2.янукович серливый зашквар,но этот зашквар славянский.он хуйло и тут спора хуй нарисуешь.
3.я на большую свою половину ХОХОЛ.но блять.я этим горжусь.и хуйня шо я был рожден в минске.тут суть нихуя не об этом
4.яценюк.тимоха.клык и прочие типа страдальцы во мне пробуждают гнев.эти петухокурицы - они разрушители.
5.никогда Украина не лстанет еврозалупой при любых раскладах.МАХ-дербан целостности
6.Олимпиаду пукин запомнит надолго.ума то нехватило раставить приорететы.недооценил хуев император.
7.я служил в спец войсках.сам снайпер.но блять уровень пар-это УТРИ УСАМИ СЛЕЗЫ
плод контробасенья.
8.я знаю набор передовухи.я б тоже отдал жизнь за семью.но ебанарот.когда суки прикрываются смертью людей спрятав свое очко--это некатит.
9 Тимошенко.яценюк -твари.им кстати ешо предстоит схавать друг друга это враги Украины.я готов каждого из них ебануть.зажарить и высрать.
0.никогда не думал.что буду поддерживать мусаров.но увы.но подготовка конечно неочем.
идейных нету.все где потеплее.а это тупик | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 23:29
| | |
#630 (ПС)
| реюят, а че в керчи такое было вообще? | | | | в Бане
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria С телефона сейчас не найду. А что тебя так удивляет в этой инфе? меня ничё не удивляет, кроме того, что эта инфа 100% пиздёж. я хорошо знаком с историей россии 20 века вообще, и этого региона в частности.
не было там столько хохлов и быть не могло. их в 20 годы и в киеве-то не было. какая там нахуй кубань. они просто верят всему что пиздят тимошенко и еще кучка ебливых ораторов  | | | | Сионский русофоб
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria С телефона сейчас не найду. А что тебя так удивляет в этой инфе? меня ничё не удивляет, кроме того, что эта инфа 100% пиздёж. я хорошо знаком с историей россии 20 века вообще, и этого региона в частности.
не было там столько хохлов и быть не могло. их в 20 годы и в киеве-то не было. какая там нахуй кубань. Вот, кстати, буквально первая ссылка в гугле http://wiki.kubsu.ru/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%...1.86.D1.8B | | | | Per aspera ad astra
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от bestfriend -Цитата от Не фанат
америкоса не надо, надо при нормальных, прозрачных выборах выбирать раз в 4 года, а не как у нас, с начала Боря правил, пока не слёг, а теперь и Вова который пободрей хрен знает сколько лет ещё будет править. ну а кому менять? кому-то надо, а то так мужики в стране и будут горбатиться до 60 лет, чтобы потом получать пенсию 10 тыс р, и слечь в гроб в 62 года из-за плохой медицины.
боря пришёл к власти кстати тоже после такого майдана..ему в заслугу ставят гласность и открытие границ, через которые вдруг из страны стали улетать бабосы..остатки советской промышленности встали колом. Юля сделает то же самое, она кстати до вступления в должность премьера Украины была в России объявлена в федеральный розыск за эк.преступления. Но это не к тому..Я ктому, что ты утопист насчет нормальных прозрачных выборов..Пусть будет так, вот ты пошел на барикады, вот путин сказал: все - завтра нормальные читсые выборы. Ты чешешь на избирательный участок, а там в биллютене фамилии: Медведев, Зюганов, Жириновский, Прохоров. И кого бы ты из них не выбрал - итог один - старые чиновники перейдкут на новые должности, те, на чьи они пришли - перейдут на ихние + 1% аппарата уйдет на пенсию, а 1% придет из семьи Прохорова, жирика, Зюганова..или кого там. И если вдруг какой-нибудь новый Кудрин скажет - ребята, вы что делаете, какое нахуй Сочи, на эти бабки можно отстроить больницы во всей стране - его так же снимут с должности)) борины заслуги минимальны, разве что свобода слова, коммерция, ну и потерь там при штурме было не много. на 2й срок ему нельзя было идти, и тут опять встаёт вопрос а были ли прозрачны выборы, и развалилась бы так страна, придя в 96м тот же зюганов, вместо больного алкаша, который не мог уже текст прочитать по бумажке. вот о чем речь, мне путин по началу нравился своими жёсткими действиями, да и мал я ещё был и на контрасте с ельцыным он смотрелся выигрышно, но щас он давно уже всех подзаебал, чем конкретно, перечислять тебе? ты так дохуя та на себя не бери, за всех вещать он тут взялся  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ну я их всех китайцами зову  я не знаю как различать китайцев от японцев или корейцев  для меня они всегда были все китайцами. мне похуй на них я даже не пытался разобраться  Ну вот например, найди 4 отличия | | | |
| | |
#635 (ПС)
| "Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бл**и;
Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
| | |
#636 (ПС)
| Мне интересно, они до того смелые или просто ебанутые, что так под пули лезут. За Родину чтоли так притапливают? | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:31
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria С телефона сейчас не найду. А что тебя так удивляет в этой инфе? меня ничё не удивляет, кроме того, что эта инфа 100% пиздёж. я хорошо знаком с историей россии 20 века вообще, и этого региона в частности.
не было там столько хохлов и быть не могло. их в 20 годы и в киеве-то не было. какая там нахуй кубань. Вот, кстати, буквально первая ссылка в гугле http://wiki.kubsu.ru/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%...1.86.D1.8B вот тебе свежая инфа за воронеж http://worldgeo.ru/russia/lists/?id=33&code=36
куда испарились хохлы? мы их в печах сжигаем втихую или че? или три процента это уже дохуя по мнению пиздострадальцев чьей хуите вы верите?  | | | | активный пользователь
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат -Цитата от bestfriend
боря пришёл к власти кстати тоже после такого майдана..ему в заслугу ставят гласность и открытие границ, через которые вдруг из страны стали улетать бабосы..остатки советской промышленности встали колом. Юля сделает то же самое, она кстати до вступления в должность премьера Украины была в России объявлена в федеральный розыск за эк.преступления. Но это не к тому..Я ктому, что ты утопист насчет нормальных прозрачных выборов..Пусть будет так, вот ты пошел на барикады, вот путин сказал: все - завтра нормальные читсые выборы. Ты чешешь на избирательный участок, а там в биллютене фамилии: Медведев, Зюганов, Жириновский, Прохоров. И кого бы ты из них не выбрал - итог один - старые чиновники перейдкут на новые должности, те, на чьи они пришли - перейдут на ихние + 1% аппарата уйдет на пенсию, а 1% придет из семьи Прохорова, жирика, Зюганова..или кого там. И если вдруг какой-нибудь новый Кудрин скажет - ребята, вы что делаете, какое нахуй Сочи, на эти бабки можно отстроить больницы во всей стране - его так же снимут с должности)) борины заслуги минимальны, разве что свобода слова, коммерция, ну и потерь там при штурме было не много. на 2й срок ему нельзя было идти, и тут опять встаёт вопрос а были ли прозрачны выборы, и развалилась бы так страна, придя в 96м тот же зюганов, вместо больного алкаша, который не мог уже текст прочитать по бумажке. вот о чем речь, мне путин по началу нравился своими жёсткими действиями, да и мал я ещё был и на контрасте с ельцыным он смотрелся выигрышно, но щас он давно уже всех подзаебал, чем конкретно, перечислять тебе? ты так дохуя та на себя не бери, за всех вещать он тут взялся  почти всех, а исключения всегда есть. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT Мне интересно, они до того смелые или просто ебанутые, что так под пули лезут. За Родину чтоли так притапливают? да говорят их там наркотой прикармливали  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Sangria реюят, а че в керчи такое было вообще? бандерлоги там щи проебали  | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 23:32
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат борины заслуги минимальны, разве что свобода слова, коммерция, ну и потерь там при штурме было не много. на 2й срок ему нельзя было идти, и тут опять встаёт вопрос а были ли прозрачны выборы, и развалилась бы так страна, придя в 96м тот же зюганов, вместо больного алкаша, который не мог уже текст прочитать по бумажке. вот о чем речь, мне путин по началу нравился своими жёсткими действиями, да и мал я ещё был и на контрасте с ельцыным он смотрелся выигрышно, но щас он давно уже всех подзаебал, чем конкретно, перечислять тебе? ты так дохуя та на себя не бери, за всех вещать он тут взялся  почти всех, а исключения всегда есть. Ну впринципе теперь ты сам себя за пиздабола подписал  почти блять за всех  | | | | в Бане
22 февраля 2014, 23:32
| | |
#642 (ПС)
| | | | | мощь так и прёт
22 февраля 2014, 23:33
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Dmight -Цитата от Не фанат пиздец страна, захотели выпустили заключенных, захотели презика сняли, захотели всю столицу сожгли и в ментов постреляли.  готэм сити кстати да))
кто же станет нашим Бэтманом...по ходу никто(
Кличко - чистой воды же Джокер  а Юля бублик -дочь расса рас аль гула,единственный человек выбравшийся из ямы  | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Рома SHIFT Мне интересно, они до того смелые или просто ебанутые, что так под пули лезут. За Родину чтоли так притапливают? да говорят их там наркотой прикармливали  мандаринки наколотые, наХУЙ 
а по серьезке если - в сирии ваххабиты процентов на 80 нарки. не исключено что и тут. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#645 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Sangria реюят, а че в керчи такое было вообще? | | | | в Бане
| | |
#647 (ПС)
| этот пацан с ником методы дурачок какойто, всё население которое в АДЕКВАТЕ ЗА ПУТИНА, ЗА ИМПЕРИЮ, ЗА ЦАРЯ | | | | активный пользователь
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor ты так дохуя та на себя не бери, за всех вещать он тут взялся  почти всех, а исключения всегда есть. Ну впринципе теперь ты сам себя за пиздабола подписал  почти блять за всех  когда нехуй больше сказать, цепляются к словам. всех, почти всех, какая разница. | | | | Per aspera ad astra
22 февраля 2014, 23:34
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Raz0r этот пацан с ником методы дурачок какойто, всё население которое в АДЕКВАТЕ ЗА ПУТИНА, ЗА ИМПЕРИЮ, ЗА ЦАРЯ там вон чувак с аватаркой Брейвика вещает, что почти вся Великая матушка Россия против Императора  | | | | как же это здорово
22 февраля 2014, 23:35
| | |
#650 (ПС)
| | | | | |