Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Raz0r -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r не забываем угарать с бравых речей охуенных политиков и тактичных революционеров, которых почемуто оставили с хуём во рту
"многие вопросы которые мы сегодня обнимали" блять как кличко стал таким долбоебом?  ну знаешь когда на протяжении всей жизни в ебало жосткие подачи прилетают, там любого долбаёба может в политику потянуть перевороты мутить мозги отбили ну ,
революционер блять от партии "удар" | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r вообще этот майдан походит на программу позастройке центра киева в стиле западенщены Добавлено через 3 минуты 15 секунд учитывая на то что всем настолько похуй кто у вас там станет президентом можете хоть кусок сала на трон положить, как раз за время майдана вы и кричалку придумали  Киев уже давно стал западенщиной  ну я так и понял, закладывали фундамент для строительства, за 3 месяца отгрохали нереальных красот центральный жилой квартал — А вместо Ленина можно памятники такие майдановцам ставить, Церетели обзавидуется.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Raz0r -Цитата от Проект Разгром
как кличко стал таким долбоебом?  ну знаешь когда на протяжении всей жизни в ебало жосткие подачи прилетают, там любого долбаёба может в политику потянуть перевороты мутить ну валуев на сколько я знаю не такой  хотя особо не наблюдал за ним. а вдруг при похожей ситуации выдавал бы подобные симптомы?  бля Валуев посравнению со всей ебанутой оппозицией на украине выглядит как доктор наук НАХУЙ Добавлено через 2 минуты 13 секунд это же охуенно НАХУЙ, считаю такие должны в каждом хохляцком дворе стоять и радовать глаз западенщены  | | | | Ground Zero Pilgrim
Было не было не знаю хип-хоп всем прокачался  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
"Я жопу вытираю о Бандеру Степана" -   | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | огуречный канцлер
название у видео охуенное  у майданцев разрываются пердаки  я вот даже хуй знает как с этими людьми западнецы собираются договариваться
тут только силовой вариант возможен
бравые петушки из правого сектора поедут в севастополь, наверное, вершить правосудие
тогда и россия может вмешаться в конфликт
и запад даже не будет противостоять, на самом деле
они там воще все охуевают от того что может произойти
ща ебать версус бател развернется МЦ ТИМОШЕНКО вс. МЦ ЯРОШ
запад лучше глаза закроет на то что мы можем как то вмешаться, чем допустит праввый сектор к власти
ну и майдан может разбомбит к хуям
как белград в 99ом Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
"Я жопу вытираю о Бандеру Степана" -   пока только 3 перешли
так то на окраине охуительная ПИЗДА экономике может настать, и настанет, наверное
ещё хуже чем раньше блять | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Президент съебался с Киева и н е пришел на рабочее место, поэтому по действующему законодательству страны был выбран ИО президента, а старый уволен - какой переворот?  вот с этого я пиздец заржал 
и до этого ты писал не бывалую хуйню, но тут сам себя переплюнул Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от eleftheria Верховная рада проголосовала за импичмент. Какой переворот? ты в курсе вообще что такое импичмент  | | | | user
Было не было не знаю хип-хоп всем годно кстати  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | бро, по-моему ты охуительно недальновиден, если считаешь, что майдан победил
скинули якубовича. ну охуеть, такое ОБЛАКО В ШТАНАХ хули и не скинуть то, на самом деле
у вас всё самое интересное только начинается  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от bubon1k -Цитата от eleftheria -Цитата от Шаурма на углях Президент съебался с Киева и н е пришел на рабочее место, поэтому по действующему законодательству страны был выбран ИО президента, а старый уволен - какой переворот?  вот с этого я пиздец заржал 
и до этого ты писал не бывалую хуйню, но тут сам себя переплюнул  ну хоть кто-то еще заметил кол в логике Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пролетарий -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
так то на окраине охуительная ПИЗДА экономике может настать, и настанет, наверное
ещё хуже чем раньше блять тут западники кричали что у них заебись там всё. у них есть золотой хлеб януковича  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | если к власти придет тимошенко, при условии, что сможет ликвидировать или охуительно ослабить правый сектор, то через пару-тройку лет будет очередной МАЙДАН
она же с путиным в ладах. ну по крайней мере с ним они работали гораздо более продуктивнее, чем с якубовичем, плющенко и чукчой. будут обвинения, что опять москва КУКЛОВОДИТ, пророссийский президент и всё-такое
а если какой-нибудь ЯРОШ или ТЕХНОБОГ, например, то всё может закончиться гораздо более плачевно, например | | | | Ground Zero Pilgrim
бандеровцы, смотрите вимательно на этих парней. они вас будут убивать. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от bubon1k -Цитата от eleftheria
Президент съебался с Киева и н е пришел на рабочее место, поэтому по действующему законодательству страны был выбран ИО президента, а старый уволен - какой переворот?  вот с этого я пиздец заржал 
и до этого ты писал не бывалую хуйню, но тут сам себя переплюнул  ну хоть кто-то еще заметил кол в логике Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Пролетарий -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кстати, расовый украинец Турчинов заявил, что казна пуста. А как же резерв в 15 миллиардов, его тоже спиздили?
ещё хуже чем раньше блять тут западники кричали что у них заебись там всё. у них есть золотой хлеб януковича  да они будут говном мазаться и кричать, что всё охуенно, лишь бы показать свою самодостаточность, независимость и то что они русский язык запрещают  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Пролетарий если к власти придет тимошенко, при условии, что сможет ликвидировать или охуительно ослабить правый сектор, то через пару-тройку лет будет очередной МАЙДАН
она же с путиным в ладах. ну по крайней мере с ним они работали гораздо более продуктивнее, чем с якубовичем, плющенко и чукчой. будут обвинения, что опять москва КУКЛОВОДИТ, пророссийский президент и всё-такое
а если какой-нибудь ЯРОШ или ТЕХНОБОГ, например, то всё может закончиться гораздо более плачевно, например орём всей группой на паре в голос     | | | | user
бандеровцы, смотрите вимательно на этих парней. они вас будут убивать. саундтрек решает  | | | | активный пользователь
Было не было не знаю хип-хоп всем крутой стафф | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от umbro -Цитата от Zero Pilgrim
бандеровцы, смотрите вимательно на этих парней. они вас будут убивать. саундтрек решает  я не слушал, я тока фотки смотрел)) у меня тут Доренко вещает, мне не до музыки))) | | | | активный пользователь
бандеровцы, смотрите вимательно на этих парней. они вас будут убивать. Да не будет такого, хотя забавно бы было посмотреть, как бравые бандеровцы в трусы срут при виде этих парней  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Проект Разгром ну ты же понимаешь что у нас обезьяна то в хохлостане доктор наук и профессор  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Герб -Цитата от Smoking Cheese П оляк еще был  мэр Запорожья Он, насколько я помню, выпил чаю с полонием после непочтительной беседы с Януковичем в 2003-м? вроде того. непочтительная беседа - это был отказ оставлять свою должность. а непосредственно встреча с яныком была крайне короткой и показательной: Поляк руки не подал тогдашнему премьеру и тот обидевшись удалился восвоясе. очень неплохой был человек | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Фимозники предлагают не убирать свинарник но сохранить на веки как ПАМЯТНИК!
и чтоб политики принимали присягу стоя на коленях в ссаном бомжатнике http://censor.net.ua/resonance/272485/mayidan_navsegda_m...ov_svobody Добавлено через 2 минуты 50 секунд "Я не могу представить, что на место сорванной плитки снова кто-то положит новенькое покрытие. Кому нужны эти удобства? Для меня важней память, как героические женщины Майдана отчаянно выцарапывали эту плиту, чтобы поднести ее защитникам на передовую". Источник: http://censor.net.ua/r272485
УГАР  | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | Говорят там пацаны наши в Новороссийске на корабли уже грузятся, да стартуют в Севастополь | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Пролетарий
пока только 3 перешли
ещё хуже чем раньше блять еврейский союз выделить собирается 20 миллиардов евреев (хотя может и долларов, не запомнил), по евроньюс вещают.
хотя и двадцатки хохлам ненадолго хватит, с тем пиздецом, что у них в экономике стартовал | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Шайба Фимозники предлагают не убирать свинарник но сохранить на веки как ПАМЯТНИК!
и чтоб политики принимали присягу стоя на коленях в ссаном бомжатнике http://censor.net.ua/resonance/272485/mayidan_navsegda_m...ov_svobody Добавлено через 2 минуты 50 секунд "Я не могу представить, что на место сорванной плитки снова кто-то положит новенькое покрытие. Кому нужны эти удобства? Для меня важней память, как героические женщины Майдана отчаянно выцарапывали эту плиту, чтобы поднести ее защитникам на передовую". Источник: http://censor.net.ua/r272485
УГАР  демократия. свобода. украина  | | | | |