Сионский русофоб
23 февраля 2014, 01:52
| | |
#901 (ПС)
| | | | |
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Так как ты из Нэньки, то спрошу. А какова вообще твоя позиция? Что поддерживаешь, за что выступаешь? Я за законные выборы и полный срок без раскачивания лодки. А так:  | | | | [OutlawBeatz]
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от AudioLeg Ага, четырех аж припадок схватил. Ну эффект трясущихся рук был виден если ее выберут - это будет самый крупный фэйл украинского народа. Этот срок рейтинги ей только поднял, вот где соль, так что фейл необратим по ходу  | | | | в Бане
23 февраля 2014, 01:53
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. что что а вот черноморский флот россия никак не проебет. ни у тимошенко ни у других ума его слить не хватит.  Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит | | | |
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff короче нужен реальный замес у нас.
какие-нибудь инициативы там на отеделние. чо-нить в этом плане Давно пора уже инициативы эти. Только лидера нет который будет это пропагандировать вслух. Все только между собой об этом говорят. А лидерам подавай единую обоссаную державу с двумя народами непереваривающими друг друга. | | | |
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass
Вближайший год хуй кто будет сливать флот, максимум Тягныбок кричаьт будет Так 1 год не устроит никого. -Цитата от MoJass
Ну как бы: майдан ,жертвы, очко не железное Ну как бы тупое быдло, которое наступает на грабли. Очко не железное ,имел ввиду, у тех кто руководить будет.
Кому Витину судьбу будет охота повторить? Ну юля явно поумнее Якубовича - вовремя сьебёт в Лондон с награбленным. | | | | в Бане
23 февраля 2014, 01:54
| | |
#907 (ПС)
|
Вся суть происходящего в одном видео.
Русские не поймут т.к. Украинский плохо знают, на Русском увы нету.
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  | | | |
23 февраля 2014, 01:55
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
что что а вот черноморский флот россия никак не проебет. ни у тимошенко ни у других ума его слить не хватит.  Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит? Так ты ответишь, на что намекал? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
23 февраля 2014, 01:56
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg Этот срок рейтинги ей только поднял, вот где соль, так что фейл необратим по ходу не верю в настолько тупость.
судя по отзывам не особо много людей ее поддерживает
видели видео этот?
как хуесоса жидовсого опустили
-мы боролись
-не вы,а мы | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 01:56
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff короче нужен реальный замес у нас.
какие-нибудь инициативы там на отеделние. чо-нить в этом плане Где у нас? В Калининграде?
Так и инициативы проскакивали.Письма императору, воззвания. | | | | [OutlawBeatz]
23 февраля 2014, 01:57
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Так как ты из Нэньки, то спрошу. А какова вообще твоя позиция? Что поддерживаешь, за что выступаешь? Я за законные выборы и полный срок без раскачивания лодки. А так:  Ну, Якубович сам виноват, ибо нехуй было обещать, а потом так сильно тупить. Ни десять лет назад не поддерживал его, ни сейчас, а по человечски даже жалко как-то | | | | в Бане
23 февраля 2014, 01:57
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от -fit- и схуяли ты взял, что казаки себя русскими не считали?  поговори с кубаноидами, много нового для себя узнаешь.
хотя про русских там мнение неоднозначное. большинствно, наверное, всё же считает себя русскими, но в том плане, что казак это как "малорос". типа отдельный этнос (а не социальная группа, как у нас историки подают) в составе русского народа.
но есть и наглухо ебанутые личности, которые себя русскими признавать не желают ни под каким соусом | | | | в Бане
23 февраля 2014, 01:58
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит? -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так а намекал ты на что? не дави на меня!  Так ты ответишь, на что намекал? нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? | | | | Guest |
23 февраля 2014, 01:59
| | |
#914 (ПС)
| проснулся и уже 5 часть темы. Нормально так.
Посмотрел видяшку где в Кречете , 20 тюленей ебашут 1 мужика. Что за позор !!!!! | | | | Я есть Я
23 февраля 2014, 01:59
| | |
#915 (ПС)
Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит? -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так а намекал ты на что? не дави на меня!  Так ты ответишь, на что намекал? Тебе это нужно? | | | | Wedist
23 февраля 2014, 02:00
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от disstyle
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  Хватит кидать видео этого хуесоса... Сейчас одену маску и свое запишу... | | | | [OutlawBeatz]
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от AudioLeg Этот срок рейтинги ей только поднял, вот где соль, так что фейл необратим по ходу не верю в настолько тупость.
видели видео этот?
-мы боролись
-не вы,а мы да он вообще вася, что тут говорить | | | |
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg Так как ты из Нэньки, то спрошу. А какова вообще твоя позиция? Что поддерживаешь, за что выступаешь? Я за законные выборы и полный срок без раскачивания лодки. А так:  Ну, Якубович сам виноват, ибо нехуй было обещать, а потом так сильно тупить. Ни десять лет назад не поддерживал его, ни сейчас, а по человечски даже жалко как-то Ну до выборов год с малым оставался - на хуй не нужны были заворушення эти злоебучие. | | | | Дмигхт
23 февраля 2014, 02:01
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от disstyle
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  с 0:29 по 0:46 - шедеврально. Дальше не смотрел. Либо это троллина, либо ответ на вопрос "А ти знаєш, хто стоїть на майдані" - умственно отсталые дегенераты. Быдловатые интонации подходят под обе теории | | | |
23 февраля 2014, 02:02
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит? -Цитата от Крэй
не дави на меня!  Так ты ответишь, на что намекал? нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. | | | | Guest |
23 февраля 2014, 02:03
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от AudioLeg Этот срок рейтинги ей только поднял, вот где соль, так что фейл необратим по ходу не верю в настолько тупость.
видели видео этот?
-мы боролись
-не вы,а мы да с тимошенкой тоже украина нормально жить не станит, пройдет лет 5-10 и опять такая же хуета будет. | | | |
23 февраля 2014, 02:03
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит? -Цитата от Крэй
не дави на меня!  Так ты ответишь, на что намекал? Тебе это нужно? Не помешало бы. | | | | в Бане
23 февраля 2014, 02:04
| | |
#923 (ПС)
Ну это да, но если будет проевропейский у власти - кто запретит?
Так ты ответишь, на что намекал? нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. флот сольют - будет война.  думаю ясно и понятно любому. в итоге сам себе противоречишь) | | | | Guest |
23 февраля 2014, 02:04
| | |
#924 (ПС)
Так ты ответишь, на что намекал? нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. Нахуй америке мы нужны? | | | | Я есть Я
23 февраля 2014, 02:05
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Так ты ответишь, на что намекал? Тебе это нужно? Не помешало бы. Сам не догадаешься? | | | | |