в Бане
23 февраля 2014, 02:07
| | |
#926 (ПС)
| а по мне так яйценюх наименее отвратиельный персонаж, из всей этой пиздобратии, что со сцены майдана выступала.
хоть какие-то зачатки интеллекта видны, в отличии от иных хохлопитеков.
да и даже адекватные телеги он порой прогоняет
хотя пидор, конечно, тоже. но если уж выбирать из всего этого говна наименее вонючее, то по-моему это АРСЕНИЙ ПЕТРОВИЧ | | | | Guest |
23 февраля 2014, 02:07
| | |
#927 (ПС)
|  на мужика толпой . Просто шлак, больше слов нету. Ладно бы стенку на стенку!!! | | | |
23 февраля 2014, 02:08
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. флот сольют - будет война.  думаю ясно и понятно любому. в итоге сам себе противоречишь) Чтоб не допустить этого - заранее Путин вернёт Якубовича. Где противоречие? | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 02:10
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от иксуй! -Цитата от gazmanoff короче нужен реальный замес у нас.
какие-нибудь инициативы там на отеделние. чо-нить в этом плане Давно пора уже инициативы эти. Только лидера нет который будет это пропагандировать вслух. Все только между собой об этом говорят. А лидерам подавай единую обоссаную державу с двумя народами непереваривающими друг друга. Лидеры съебнули по тихой, те которые пропагандировали это.Поэтому все между собой и говорят.Я отсюда никуда не собираюсь уезжать. А ты? | | | |
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром нахуя европе война с нами?  может я чет не догоняю? Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. Нахуй америке мы нужны? Чтоб вплотную к России подобраться, или ты до сих пор считаешь, что это норот революцию поднял. -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Крэй
Тебе это нужно? Не помешало бы. Сам не догадаешься? Нет. | | | | supermassive gravity cat
| | |
#931 (ПС)
| тут кто-нибудь уже шутил по поводу если Тимошенку выберут президентом, то будет второй подряд сиженый? | | | | Дмигхт
23 февраля 2014, 02:11
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff а по мне так яйценюх наименее отвратиельный персонаж, из всей этой пиздобратии, что со сцены майдана выступала.
хоть какие-то зачатки интеллекта видны, в отличии от иных хохлопитеков.
да и даже адекватные телеги он порой прогоняет
хотя пидор, конечно, тоже. но если уж выбирать из всего этого говна наименее вонючее, то по-моему это АРСЕНИЙ ПЕТРОВИЧ согласись, ситуация хуйня, когда наименее отвратительным персонажем является Яценюк | | | | активный пользователь
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от -fit- и схуяли ты взял, что казаки себя русскими не считали?  поговори с кубаноидами, много нового для себя узнаешь.
хотя про русских там мнение неоднозначное. большинствно, наверное, всё же считает себя русскими, но в том плане, что казак это как "малорос". типа отдельный этнос (а не социальная группа, как у нас историки подают) в составе русского народа.
но есть и наглухо ебанутые личности, которые себя русскими признавать не желают ни под каким соусом они считают себя частью русского народа, со своей самобытностью и всей тому присущей хуйней. а наглухо ебнутых слушать необязательно | | | | Guest |
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. Нахуй америке мы нужны? Чтоб вплотную к России подобраться, или ты до сих пор считаешь, что это норот революцию поднял. -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не помешало бы. Сам не догадаешься? Нет. Не подберутся они, Украина в ЕС не уйдет. | | | | активный пользователь
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Wedist -Цитата от disstyle
Вся суть происходящего в одном видео.
Русские не поймут т.к. Украинский плохо знают, на Русском увы нету.
Хуесосы что будут хуесосить вы умрёте раньше других.  Хватит кидать видео этого хуесоса... Сейчас одену маску и свое запишу... Таки прямо сейчас | | | | Manchester United
23 февраля 2014, 02:12
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от котята тут кто-нибудь уже шутил по поводу если Тимошенку выберут президентом, то будет второй подряд сиженый? Ахахха,зато постоянство  | | | | Beobachter
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
что что а вот черноморский флот россия никак не проебет. ни у тимошенко ни у других ума его слить не хватит.  Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? заебутся сносить. я ж написал ума слить не хватит тут думать много и не надо, в нато вступаешь и флот уходит в Новороссийск, делов то как два пальца... | | | |
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. флот сольют - будет война.  думаю ясно и понятно любому. в итоге сам себе противоречишь) Чтоб не допустить этого - заранее Путин вернёт Якубовича. Где противоречие? Куда он его вернёт?  | | | | Guest |
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от котята тут кто-нибудь уже шутил по поводу если Тимошенку выберут президентом, то будет второй подряд сиженый? я шутил, что ситуация может повториться. | | | | Дмигхт
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от котята тут кто-нибудь уже шутил по поводу если Тимошенку выберут президентом, то будет второй подряд сиженый? есть мнение, что после Тимошенки президентом должен быть Луценко, дабы не нарушать традицию | | | |
23 февраля 2014, 02:13
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик
Нахуй америке мы нужны? Чтоб вплотную к России подобраться, или ты до сих пор считаешь, что это норот революцию поднял. -Цитата от Крэй
Сам не догадаешься? Нет. Не подберутся они, Украина в ЕС не уйдет. Уже подобрались. -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
флот сольют - будет война.  думаю ясно и понятно любому. в итоге сам себе противоречишь) Чтоб не допустить этого - заранее Путин вернёт Якубовича. Где противоречие? Куда он его вернёт?  В Межигорье. | | | |
23 февраля 2014, 02:14
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от иксуй! -Цитата от gazmanoff короче нужен реальный замес у нас.
какие-нибудь инициативы там на отеделние. чо-нить в этом плане Давно пора уже инициативы эти. Только лидера нет который будет это пропагандировать вслух. Все только между собой об этом говорят. А лидерам подавай единую обоссаную державу с двумя народами непереваривающими друг друга. Лидеры съебнули по тихой, те которые пропагандировали это.Поэтому все между собой и говорят.Я отсюда никуда не собираюсь уезжать. А ты? Ни от одного лидера не слышал такого.
При первой же возможности съебну. | | | | Guest |
23 февраля 2014, 02:16
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем Чтоб вплотную к России подобраться, или ты до сих пор считаешь, что это норот революцию поднял.
Нет. Не подберутся они, Украина в ЕС не уйдет. Уже подобрались. -Цитата от иксуй! -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Чтоб не допустить этого - заранее Путин вернёт Якубовича. Где противоречие? Куда он его вернёт?  В Межигорье. Ну мы же не вступим в ебанную ЕС . Будет все нормально ! | | | | Я есть Я
23 февраля 2014, 02:16
| | |
#944 (ПС)
| | | | |
23 февраля 2014, 02:17
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик
Не подберутся они, Украина в ЕС не уйдет. Уже подобрались. -Цитата от иксуй! Куда он его вернёт?  В Межигорье. Ну мы же не вступим в ебанную ЕС . Будет все нормально ! НАТО, как вариант. | | | |
23 февраля 2014, 02:17
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем В Межигорье. Янукович уже всё, не нужен он никому. Ну либо он временно отошёл от дел и планирует ответный удар, который всё вернет в нужное русло, но это невероятно. | | | | Дмигхт
23 февраля 2014, 02:18
| | |
#947 (ПС)
| не стоит ли в случае восточным областям на выборах голосовать за радикалов? В любом случае проёб, но если поставить нациков править легче будет развязать гражданскую дабы избавить страну от всего этого скама.
да, идея не очень  | | | | в Бане
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. флот сольют - будет война.  думаю ясно и понятно любому. в итоге сам себе противоречишь) Чтоб не допустить этого - заранее Путин вернёт Якубовича. Где противоречие? по мне это из грани фантастики)
я конечно могу ошибаться. время покажет. я ахуею если буду не прав но тем не менее. что-то мне подсказывает что страна ваша расколится. а вот как - хз | | | | Я есть Я
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Америке. Но войны не будет, просто гонка рапространенияия сфер влияния. Нахуй америке мы нужны? Чтоб вплотную к России подобраться, или ты до сих пор считаешь, что это норот революцию поднял. -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Не помешало бы. Сам не догадаешься? Нет. Расстроисшься если не открою тайну? | | | | [OutlawBeatz]
23 февраля 2014, 02:19
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Я за законные выборы и полный срок без раскачивания лодки. А так:  Ну, Якубович сам виноват, ибо нехуй было обещать, а потом так сильно тупить. Ни десять лет назад не поддерживал его, ни сейчас, а по человечски даже жалко как-то Ну до выборов год с малым оставался - на хуй не нужны были заворушення эти злоебучие. Он сам виноват, согласись. Сам же допустил все эти разгоны, разъебы и стрельбу в итоге. А что требовалось то - всего лишь либо курс обещанный соблюдать, либо вообще нихуя не пиздеть. Ну и в конце концов, посмотри какое большинство слабое у них оказывается. Кто выходит из фракции, кто сбежать вообще пытается. Ваши Биба и Боба вообще на съезде ебать защитники страны, а как выйти к с воему электорату - так черех черный ход и на чартер. Нахуй нам такая власть то | | | | |