Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:39
  #1401 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Кто кого кинул?
Не догадываешься?
Ты либо пиши ответ, либо не выебонь.
С языком не кинули?

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1402 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы.
И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.

Кушнарёв? Сходил на охоту.
Марков? Сидит в ожидании суда, причём не новая власть его прихватила, ох не новая.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
кстати, где тот петушок, что утверждал вчера, что гепа и допа не съебали никуда и были в харькове?
Кернес вернулся в Украину: летал в Женеву на "деловую встречу"
-
"Я прилетел из Женевы, у меня на выходных там была деловая встреча", - заявил Кернес возле аэропорта.
На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз
В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко.

-Цитата от Геннадий Кернес
С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:42
  #1403 (ПС)

Не догадываешься?
С языком не кинули?
Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:44
  #1404 (ПС)
В данный момент майдауны меня забавляют как никогда ранее. Они победили, власть у народа. Теперь они радостно избавляются от пережитков кровавого режима вроде памятников Ленину и демонстрируют всю его коррупционную мощь на примере пиздатой резиденции. Рукоплещут Юленьке. А хули конструктивного то было сделано или хотя было сказано, что будет сделано? Юленька вот сказала, что теперь политики будут сугубо неебаца честные и ей рукоплескали за это. Ей богу смешно. Майдаунам даже не рассказали хотя бы в общих чертах о планах на будущее, но они при этом радуются своему светлому будущему. Вот скажите мне, достопочтенные, это ли не проявление скудоумия?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:45
ВКонтакте
  #1405 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы.

Марков? Сидит в ожидании суда, причём не новая власть его прихватила, ох не новая.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает.

кстати, где тот петушок, что утверждал вчера, что гепа и допа не съебали никуда и были в харькове?
Кернес вернулся в Украину: летал в Женеву на "деловую встречу"
На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз
В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко.

С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история.
ещё он заявлял, что нужно зарыть топор войны между гражданами разных частей Украины, к чему пора бы уже реально прислушаться

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:45
  #1406 (ПС)

Поляк еще был мэр Запорожья

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:48
  #1407 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
В данный момент майдауны меня забавляют как никогда ранее. Они победили, власть у народа. Теперь они радостно избавляются от пережитков кровавого режима вроде памятников Ленину и демонстрируют всю его коррупционную мощь на примере пиздатой резиденции. Рукоплещут Юленьке. А хули конструктивного то было сделано или хотя было сказано, что будет сделано? Юленька вот сказала, что теперь политики будут сугубо неебаца честные и ей рукоплескали за это. Ей богу смешно. Майдаунам даже не рассказали хотя бы в общих чертах о планах на будущее, но они при этом радуются своему светлому будущему. Вот скажите мне, достопочтенные, это ли не проявление скудоумия?
У Юли ещё больше резеденция, раза в 2, их это не смущает?)
Есть кадры, где киевляне уже не довольны тем, что юля в кортеже по городу передвигается

околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:49
ВКонтакте
  #1408 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ахуенно читает текст

Драматол
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1409 (ПС)

ещё он заявлял, что нужно зарыть топор войны между гражданами разных частей Украины, к чему пора бы уже реально прислушаться
Он таки да в курсе, кому в любой украинской заварушке сильнее всех достанется, и имеет всех оснований бояться за свой тухес. Но личный интерес не отменяет правоты.

элитный русофоб
  #1410 (ПС)

Как себя чувствует юго-восток?Почувствовали себя терпилами наёбанными и кинутыми?
Ты понимаешь из-за бугра нормально как кто чувствует себя тут?
Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (о чем вообщем-то напрямую говорит ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не?
Твоё мнение меня заинтересовало из-за понимания чувств народа юго-востока.
За ряд законов сегодняшних или вчерашних: Юго-восток кидали с языком с 1998 года.В марте 10 года ,будучи президентом Янукович в Каневе божился , что будет 1 гос. язык (тут он не пробалаболил).Где был юго-восток с языковым вопросом?Выходил кто на митинг?Добивался статуса второго государственного языка для русского кто-то?Если выходили ,почему не добились?Или у "вертикали власти" не было большинства в Раде?
Собственно хотя бы поэтому , я считаю большинство жителей юго-востока граждански-пассивной частью украинского общества,которая не может (не желает) отстаивать свои права.
На самом деле вопрос с языком очень сложный и конечно в идеале он должен быть один и основной у всех, но вы этого так и не добились пока. Но какой прикол было делать такие радикальные шаги в этом направлении именно сейчас?
А что население политически неактивное - это не беда. Беда, что некоторые люди сначала заявляют, что власть у народа и народ решает, а потом начинают говорить, что вот эти политически неактивные нихуя не решают они все-равно бесполезные.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:50
  #1411 (ПС)
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение
-Цитата от Ке'Паса Посмотреть сообщение

Мужик, скажи, Гитлер изменил свою страну "к лучшему" придерживаясь националистических взглядов? Он устроил гос. переворот в 30-е годы, он был против "нечистых" кровей, только арийская нация! И что мы видим сейчас? Гос. переворот во главе с тимошенко, только украиномовные укринцы, русских - геть! Нацистская символика, идеология бандеры, да львов уже вопит о помощи, им не нужны пятнадцатилетние фашисты у власти, их ещё и к мвд приравнять хотят. это смешно

Украина нужна западу только как поле боя, они хотят ввести сюда нато, тем самым приблизиться к России. Никто не думает о стране, а все что происходит на майдане - это продажная показуха.
что ты несёшь?
А где я не правду сказал? Ты Киев видел вообще? Там все с гавном перемешали, полная анархия, туда ни один мент зайти не может, бояться

...
Я за морозивом ходив.
У меня истерика - жирный видос.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:51
ВКонтакте
  #1412 (ПС)

Он таки да в курсе, кому в любой украинской заварушке сильнее всех достанется, и имеет всех оснований бояться за свой тухес. Но личный интерес не отменяет правоты.
деловая хватка у этих пассажиров очень развита на данный момент, в этом плане больше всего преуспел товарищ ефремов со своим заявлением та ещё концентрация цинизма и прагматизма.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:53
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1413 (ПС)
-Цитата от gazmanoff Посмотреть сообщение
хотя пидор, конечно, тоже. но если уж выбирать из всего этого говна наименее вонючее, то по-моему это АРСЕНИЙ ПЕТРОВИЧ
Арсений Петрович - это Ющенко дубль 2. Удивлен, что ты это не видишь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:55
  #1414 (ПС)

С языком не кинули?
Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место.
А кого ты имеешь ввиду под нынешней властью?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 19:58
  #1415 (ПС)

С языком не кинули?
И. О. Царя Бунша Турчинов и тройка партий.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:03
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1416 (ПС)
Живу в Киеве - расскажи ка со своих краёв, что тут по пизде пошло?
Если бы ты в Киеве жил, деревенщина, то по-другому бы здесь вещал. Сам же ты из какого-то села из-под ЧЕРКАЩЫНЫ типа ТАЛЬНЭ или ЗОЛОТОНОША.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:03
  #1417 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Он, насколько я помню, выпил чаю с полонием после непочтительной беседы с Януковичем в 2003-м?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:08
ВКонтакте
  #1418 (ПС)
вот как поддерживает народ тимошенко
http://www.youtube.com/watch?v=9TPvo6uWrnQ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:13
  #1419 (ПС)

Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (о чем вообщем-то напрямую говорит ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не?
Твоё мнение меня заинтересовало из-за понимания чувств народа юго-востока.
За ряд законов сегодняшних или вчерашних: Юго-восток кидали с языком с 1998 года.В марте 10 года ,будучи президентом Янукович в Каневе божился , что будет 1 гос. язык (тут он не пробалаболил).Где был юго-восток с языковым вопросом?Выходил кто на митинг?Добивался статуса второго государственного языка для русского кто-то?Если выходили ,почему не добились?Или у "вертикали власти" не было большинства в Раде?
Собственно хотя бы поэтому , я считаю большинство жителей юго-востока граждански-пассивной частью украинского общества,которая не может (не желает) отстаивать свои права.
На самом деле вопрос с языком очень сложный и конечно в идеале он должен быть один и основной у всех, но вы этого так и не добились пока. Но какой прикол было делать такие радикальные шаги в этом направлении именно сейчас?
А что население политически неактивное - это не беда. Беда, что некоторые люди сначала заявляют, что власть у народа и народ решает, а потом начинают говорить, что вот эти политически неактивные нихуя не решают они все-равно бесполезные.
Как это не беда?Как можно давать политикам пользоваться своей безграмотностью.Обезьяна с гранатой - избиратель не разбирающийся в своих правах.
Беда в том, что ходят голосовать за лица , не за программы , которые пишут после выборов.Беда в том , что не требуют отчёта о проделанной работе , а дальше идут голосовать за язык.И беда не в том, что нет харизматичных лидеров , а в том что часть украинского общества не является гражданским обществом , при этом имея право голоса.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:14
  #1420 (ПС)
Тупые хохлопитеки состарятся, пока себе пастыря выберут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:18
  #1421 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
Он, насколько я помню, выпил чаю с полонием после непочтительной беседы с Януковичем в 2003-м?
В 2004 году губернатору полтавщины сломал челюсть , за проигрыш по области.Легко отделался

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:20
  #1422 (ПС)
Баянище или нет?
Над керченской мэрией подняли российский флаг

А вот чем закончился Майдан в Керчи. Видели уже, наверное:
http://www.youtube.com/watch?v=xPgU59Bz1c4

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:20
  #1423 (ПС)
Только с площади пришел,в Донецке коммунисты охраняют памятник Ленина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:21
  #1424 (ПС)

И. О. Царя Бунша Турчинов и тройка партий.
Нет, я имел ввиду лучшую власть , которая у нас была

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2014, 20:24
  #1425 (ПС)
КРЫМ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ.

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

Закрытая тема