активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кто кого кинул? Не догадываешься? Ты либо пиши ответ, либо не выебонь.  С языком не кинули? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Еk.Sektor Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы. И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.
Кушнарёв? Сходил на охоту.
Марков? Сидит в ожидании суда, причём не новая власть его прихватила, ох не новая.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает. -Цитата от MoJass -Цитата от eleftheria На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко. -Цитата от Геннадий Кернес С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass
Не догадываешься? Ты либо пиши ответ, либо не выебонь.  С языком не кинули? Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | В данный момент майдауны меня забавляют как никогда ранее. Они победили, власть у народа. Теперь они радостно избавляются от пережитков кровавого режима вроде памятников Ленину и демонстрируют всю его коррупционную мощь на примере пиздатой резиденции. Рукоплещут Юленьке. А хули конструктивного то было сделано или хотя было сказано, что будет сделано? Юленька вот сказала, что теперь политики будут сугубо неебаца честные и ей рукоплескали за это. Ей богу смешно. Майдаунам даже не рассказали хотя бы в общих чертах о планах на будущее, но они при этом радуются своему светлому будущему. Вот скажите мне, достопочтенные, это ли не проявление скудоумия? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Герб -Цитата от Еk.Sektor Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы. И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.
Марков? Сидит в ожидании суда, причём не новая власть его прихватила, ох не новая.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает. -Цитата от MoJass -Цитата от eleftheria На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко. -Цитата от Геннадий Кернес С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. ещё он заявлял, что нужно зарыть топор войны между гражданами разных частей Украины, к чему пора бы уже реально прислушаться  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Герб -Цитата от Еk.Sektor Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы. И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает. П оляк еще был  мэр Запорожья | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от MC_Sharky В данный момент майдауны меня забавляют как никогда ранее. Они победили, власть у народа. Теперь они радостно избавляются от пережитков кровавого режима вроде памятников Ленину и демонстрируют всю его коррупционную мощь на примере пиздатой резиденции. Рукоплещут Юленьке. А хули конструктивного то было сделано или хотя было сказано, что будет сделано? Юленька вот сказала, что теперь политики будут сугубо неебаца честные и ей рукоплескали за это. Ей богу смешно. Майдаунам даже не рассказали хотя бы в общих чертах о планах на будущее, но они при этом радуются своему светлому будущему. Вот скажите мне, достопочтенные, это ли не проявление скудоумия? У Юли ещё больше резеденция, раза в 2, их это не смущает?)
Есть кадры, где киевляне уже не довольны тем, что юля в кортеже по городу передвигается | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ахуенно читает текст  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от eleftheria -Цитата от Герб -Цитата от Еk.Sektor Как по мне все проще, на Юго-Востоке нету человека который собрал бы вокруг себя всех людей, который обладал бы харизмой, и был бы более менее честен перед народом. Вот тогда бы Восток поднялся и все совсем по-другому было бы. И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает. -Цитата от MoJass
На зону напёрстки крутить вернулся.Колпаки , чётки , нарды клепать врядли сможет - рукожопый. Хотя хз В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко. -Цитата от Геннадий Кернес С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. ещё он заявлял, что нужно зарыть топор войны между гражданами разных частей Украины, к чему пора бы уже реально прислушаться  Он таки да в курсе, кому в любой украинской заварушке сильнее всех достанется, и имеет всех оснований бояться за свой тухес. Но личный интерес не отменяет правоты. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Как себя чувствует юго-восток?Почувствовали себя терпилами наёбанными и кинутыми?
Ты понимаешь из-за бугра нормально как кто чувствует себя тут? Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (о чем вообщем-то напрямую говорит ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не? Твоё мнение меня заинтересовало из-за понимания чувств народа юго-востока.
За ряд законов сегодняшних или вчерашних: Юго-восток кидали с языком с 1998 года.В марте 10 года ,будучи президентом Янукович в Каневе божился , что будет 1 гос. язык (тут он не пробалаболил).Где был юго-восток с языковым вопросом?Выходил кто на митинг?Добивался статуса второго государственного языка для русского кто-то?Если выходили ,почему не добились?Или у "вертикали власти" не было большинства в Раде?
Собственно хотя бы поэтому , я считаю большинство жителей юго-востока граждански-пассивной частью украинского общества,которая не может (не желает) отстаивать свои права. На самом деле вопрос с языком очень сложный и конечно в идеале он должен быть один и основной у всех, но вы этого так и не добились пока. Но какой прикол было делать такие радикальные шаги в этом направлении именно сейчас?
А что население политически неактивное - это не беда. Беда, что некоторые люди сначала заявляют, что власть у народа и народ решает, а потом начинают говорить, что вот эти политически неактивные нихуя не решают они все-равно бесполезные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от eleftheria -Цитата от Ке'Паса Мужик, скажи, Гитлер изменил свою страну "к лучшему" придерживаясь националистических взглядов? Он устроил гос. переворот в 30-е годы, он был против "нечистых" кровей, только арийская нация! И что мы видим сейчас? Гос. переворот во главе с тимошенко, только украиномовные укринцы, русских - геть! Нацистская символика, идеология бандеры, да львов уже вопит о помощи, им не нужны пятнадцатилетние фашисты у власти, их ещё и к мвд приравнять хотят. это смешно
Украина нужна западу только как поле боя, они хотят ввести сюда нато, тем самым приблизиться к России. Никто не думает о стране, а все что происходит на майдане - это продажная показуха. что ты несёшь?  А где я не правду сказал? Ты Киев видел вообще? Там все с гавном перемешали, полная анархия, туда ни один мент зайти не может, бояться Я за морозивом ходив.
У меня истерика - жирный видос. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Герб -Цитата от eleftheria -Цитата от Герб
И отсутствие такого человека, полагаю - вовсе не случайность.
Царёв? Да ну, калибр не тот, хотя на фоне массового слива он хоть какое-то уважение вызывает.
В молодости, говорят, неплохим часовщиком был. Куда стрелки показывают, знает чётко. ещё он заявлял, что нужно зарыть топор войны между гражданами разных частей Украины, к чему пора бы уже реально прислушаться  Он таки да в курсе, кому в любой украинской заварушке сильнее всех достанется, и имеет всех оснований бояться за свой тухес. Но личный интерес не отменяет правоты. деловая хватка у этих пассажиров очень развита  на данный момент, в этом плане больше всего преуспел товарищ ефремов со своим заявлением  та ещё концентрация цинизма и прагматизма. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff хотя пидор, конечно, тоже. но если уж выбирать из всего этого говна наименее вонючее, то по-моему это АРСЕНИЙ ПЕТРОВИЧ Арсений Петрович - это Ющенко дубль 2. Удивлен, что ты это не видишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты либо пиши ответ, либо не выебонь.  С языком не кинули? Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место. А кого ты имеешь ввиду под нынешней властью? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass
С языком не кинули? Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место. А кого ты имеешь ввиду под нынешней властью? И. О. Царя Бунша Турчинов и тройка партий. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria Живу в Киеве - расскажи ка со своих краёв, что тут по пизде пошло? Если бы ты в Киеве жил, деревенщина, то по-другому бы здесь вещал. Сам же ты из какого-то села из-под ЧЕРКАЩЫНЫ типа ТАЛЬНЭ или ЗОЛОТОНОША. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Smoking Cheese П оляк еще был  мэр Запорожья Он, насколько я помню, выпил чаю с полонием после непочтительной беседы с Януковичем в 2003-м? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот как поддерживает народ тимошенко | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky
Полагаю многие чувствуют себя херовенько и думают, что они получили у власти врага по-хуже предыдущего (о чем вообщем-то напрямую говорит ряд принятых законов уже в первые дни).
Ну кое-что пытаюсь понять, возможно преуспел в этом даже больше некоторых граждан Украины особенно западных.
А что это тебя так моё мнение интересует? Вы же сами там разберетесь, не? Твоё мнение меня заинтересовало из-за понимания чувств народа юго-востока.
За ряд законов сегодняшних или вчерашних: Юго-восток кидали с языком с 1998 года.В марте 10 года ,будучи президентом Янукович в Каневе божился , что будет 1 гос. язык (тут он не пробалаболил).Где был юго-восток с языковым вопросом?Выходил кто на митинг?Добивался статуса второго государственного языка для русского кто-то?Если выходили ,почему не добились?Или у "вертикали власти" не было большинства в Раде?
Собственно хотя бы поэтому , я считаю большинство жителей юго-востока граждански-пассивной частью украинского общества,которая не может (не желает) отстаивать свои права. На самом деле вопрос с языком очень сложный и конечно в идеале он должен быть один и основной у всех, но вы этого так и не добились пока. Но какой прикол было делать такие радикальные шаги в этом направлении именно сейчас?
А что население политически неактивное - это не беда. Беда, что некоторые люди сначала заявляют, что власть у народа и народ решает, а потом начинают говорить, что вот эти политически неактивные нихуя не решают они все-равно бесполезные. Как это не беда?Как можно давать политикам пользоваться своей безграмотностью.Обезьяна с гранатой - избиратель не разбирающийся в своих правах.
Беда в том, что ходят голосовать за лица , не за программы , которые пишут после выборов.Беда в том , что не требуют отчёта о проделанной работе , а дальше идут голосовать за язык.И беда не в том, что нет харизматичных лидеров , а в том что часть украинского общества не является гражданским обществом , при этом имея право голоса. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Тупые хохлопитеки состарятся, пока себе пастыря выберут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Герб -Цитата от Smoking Cheese П оляк еще был  мэр Запорожья Он, насколько я помню, выпил чаю с полонием после непочтительной беседы с Януковичем в 2003-м? В 2004 году губернатору полтавщины сломал челюсть , за проигрыш по области.Легко отделался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Баянище или нет? Над керченской мэрией подняли российский флаг
А вот чем закончился Майдан в Керчи. Видели уже, наверное: | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Только с площади пришел,в Донецке коммунисты охраняют памятник Ленина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ты имеешь в виду нынешнюю власть? Это всё хуйня временная. Император вернёт всё на место. А кого ты имеешь ввиду под нынешней властью? И. О. Царя Бунша Турчинов и тройка партий. Нет, я имел ввиду лучшую власть , которая у нас была | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | КРЫМ ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ.
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция. | | | | |