23 февраля 2014, 01:41
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
путин скажет своё слово. когда? вопрос времени. но то что скажет я уверен на 100% После Олимпиады. Впереди закрытие, сейчас не до этого, нужно красиво подытожить. хуйня все эти олимпиады, зря вы в путлера верите.
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. | | | |
23 февраля 2014, 01:42
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Моё мнение сейчас возможно будет слишком субъективным, и мне начнут тыкать что я ничего не понимаю, и т.п. Я к этому готов. Но всё же. Исходя из прочитанного, Кажется президент Сирии и Янукович совершенно разные персонажи, сириец вроде бы не сдавался так просто. Всё-таки он лидер видимо, раз чего-то там добился. А с Януковичем всё понятно. В общем-то это было ясно ещё во время выборов, сейчас просто подтвердилось. Кто там из Москвы в Украину приезжал и отказался подписывать - сегодня видел его интервью в котором он намекал на то что это просто ересь какая-то была и как вообще такое можно подписывать. Ну то есть, где тут поддержка, приехали какие-то ребятки из разных стран, что-то там подписали с Януковичем, а этот нет. Если уж сам Янукович согласился, то как бы толку от российской стороны 0. Фактически мужик просто приехал, посмотрел, ребята идиоты, уехал. Опять же, собственно, в чём заключалась поддержака Сирии я не увидел. Просто сказано что мол Россия такая молодец, помогла. | | | |
23 февраля 2014, 01:43
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg Не, ну если по приходу она Эвропу кидать начнет и народ украинский, думаю люди не оценят, как не оценили не подписание ебучей ассоциации. И её свергнут уже не за месяцы, как Януковича, а за дни, такая тенденция у людей наших выработалась. Думаю шаги следующей власти будет очень осторожны.
Бля, и нахуй её выпустили, лучше бы Павлюченков Да, только Юля церемониться не будет - там в ход сразу пойдёт огнестрел. С другой стороны, она может спокойно повторить слова Азарова про то, что нет денег, страна под пиздорезом, нужно потерпеть, с единственным отличием, что с её уст это воспримется положительно. Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. | | | | Я есть Я
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем
После Олимпиады. Впереди закрытие, сейчас не до этого, нужно красиво подытожить. хуйня все эти олимпиады, зря вы в путлера верите.
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Или когда тебе интернет отключат  | | | | активный пользователь
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем
После Олимпиады. Впереди закрытие, сейчас не до этого, нужно красиво подытожить. хуйня все эти олимпиады, зря вы в путлера верите.
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Вближайший год хуй кто будет сливать флот, максимум Тягныбок кричаьт будет | | | | [OutlawBeatz]
23 февраля 2014, 01:44
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от mka -Цитата от AudioLeg Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. надо было слезы пустить еще.
какую же душераздирающую речь толкнула сука. Ага, четырех аж припадок схватил. Ну эффект трясущихся рук был виден | | | | активный пользователь
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да, только Юля церемониться не будет - там в ход сразу пойдёт огнестрел. С другой стороны, она может спокойно повторить слова Азарова про то, что нет денег, страна под пиздорезом, нужно потерпеть, с единственным отличием, что с её уст это воспримется положительно. Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Ну как бы: майдан ,жертвы, очко не железное | | | |
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от gazmanoff
хуйня все эти олимпиады, зря вы в путлера верите.
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Или когда тебе интернет отключат  Это ты на что намекаешь? | | | | в Бане
23 февраля 2014, 01:45
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от MoJass -Цитата от Проект Разгром
весь крым, донецк, запорожье, харьков и т.п.
я рисовал границу. ни кто внимания не обратил  Крым не весь.И карта твоя хуйня , поэтому на неё никто внимания не обратил мозг твой хуйня  Малолетка слишком много пиздеть начала.
Спать иди. И текст перед сном разбери нам.
Зашквар на всю жизнь форумный.   | | | | Wedist
23 февраля 2014, 01:46
| | |
#885 (ПС)
| Да эта Юля из больницы как царица выехала на мерсах | | | | в Бане
| | |
#886 (ПС)
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. что что а вот черноморский флот россия никак не проебет. ни у тимошенко ни у других ума его слить не хватит.  | | | |
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от gazmanoff
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Вближайший год хуй кто будет сливать флот, максимум Тягныбок кричаьт будет Так 1 год не устроит никого. -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Ну как бы: майдан ,жертвы, очко не железное Ну как бы тупое быдло, которое наступает на грабли. | | | | в Бане
| | |
#888 (ПС)
| ради флота тоже ничё устраивать не будут. там давно уже базу новую в новороссийске строили, чтоб туда перевести.
просто прекратили строить, в связи с тем, что новый договор подписали.
а так подпишут какую-нибудь хуйню с хохлами, типа убираем флот через год, как базу достроим.построят базу новую и всё | | | | активный пользователь
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Этого панча с лихвой хватило | | | | Я есть Я
23 февраля 2014, 01:47
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Или когда тебе интернет отключат  Это ты на что намекаешь? ненене, я пошутил, бро. всё будет ок у тебя с интернетом  | | | | в Бане
| | |
#891 (ПС)
| короче нужен реальный замес у нас.
какие-нибудь инициативы там на отеделние. чо-нить в этом плане | | | |
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от gazmanoff
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало. чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. что что а вот черноморский флот россия никак не проебет. ни у тимошенко ни у других ума его слить не хватит.  Почему? Зачем Америке вражеский флот под боком? | | | | активный пользователь
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria С телефона сейчас не найду. А что тебя так удивляет в этой инфе? меня ничё не удивляет, кроме того, что эта инфа 100% пиздёж. я хорошо знаком с историей россии 20 века вообще, и этого региона в частности.
не было там столько хохлов и быть не могло. их в 20 годы и в киеве-то не было. какая там нахуй кубань.
вообще, я видел окраинскую карту в википедии, где типа нарисовали распространение "украинского языка" на кубани. я так понял, ваши говноисторики считают за хохлов местное население по тому признаку, что они на своём суржике там пиздят, типа это "украинский язык" (в реальности 90% русских слов, 10% хохляцких), а значит и живут на кубани хохлы это не укры придумали, а твои любимые совки в переписи 1926 записали всех носителей малоросского наречия в "украинцы" и на этом основании захуячили там украинизацию. укры до сих пор этой переписью гордятся и тыкают в нее каждый раз - В инструкционной брошюре, изданной ЦСУ перед переписью 1926 года, специально, например, подчеркивалось, что русских, проживающих на Кубани, поскольку предки их вышли из Украины, следует относить не к русским, к которым они сами себя причисляют, а к украинцам (по признаку племенного происхождения). Вследствие существенного различия в постановке вопроса о национальности данные переписи 1926 года несравнимы в этом отношении с данными переписи 1939 года. Эти последние данные правильнее сопоставлять с данными преписи населения РСФСР в 1920 году, когда постановка вопроса о национальности была такой же, как и в 1939 г.: и в 1920 году в переписном листе был вопрос: «К какой национальности себя относит?» К сожалению, публикация итогов переписи населения 1920 года по национальному составу неполна. Также существенное значение имеет та или иная постановка вопроса о национальности при переписях, наглядно видно из следующего примера. На юго-востоке РСФСР при переписи 1920 года было зарегистрировано 656 тысяч украинцев, а в 1926 году на этой же территории было зарегистрировано 3 107,8 тысячи украинцев. Цифра явно преувеличина: за 6 лет число украинцев не могло вырасти почти в 5 раз. По указанной выше причине также неточны данные переписи 1926 года о других национальностях: численность одних преуменьшена, а численность других преувеличена.
Саутин И. Население страны социализма// Большевик.- 1940.-№10. - С.17-18. Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.
Кубанская область: ~50% носителей малоросского наречия. в 1926 году всех их записали в украинцы
и схуяли ты взял, что казаки себя русскими не считали?  | | | | [OutlawBeatz]
23 февраля 2014, 01:48
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AudioLeg -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да, только Юля церемониться не будет - там в ход сразу пойдёт огнестрел. С другой стороны, она может спокойно повторить слова Азарова про то, что нет денег, страна под пиздорезом, нужно потерпеть, с единственным отличием, что с её уст это воспримется положительно. Я не думаю, что народ положительно будет воспринимать её пиздежь. Там и на майдане то хлопали ей только первые ряды, фанатики всякие. Выступление воще феерическое, чуть с коляски не встала. Ну Майдан исцеляет, хуле. Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Так как ты из Нэньки, то спрошу. А какова вообще твоя позиция? Что поддерживаешь, за что выступаешь? | | | |
23 февраля 2014, 01:48
| | |
#895 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
23 февраля 2014, 01:50
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от gazmanoff -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
путин скажет своё слово. когда? вопрос времени. но то что скажет я уверен на 100% После Олимпиады. Впереди закрытие, сейчас не до этого, нужно красиво подытожить. хуйня все эти олимпиады, зря вы в путлера верите.
грузинов, например ,и во время олимпиады выебать ничего не помешало (сам путлер воще в китае был и когда они напали, и всю войну). чтоб россия залупилась, нужен реальный замес у вас, и инициатива с вашей стороны Вот именно, что такого замеса не будет.
сколько б не кукарекали петушки о захвате власти - всё было сделано в рамках законов и протоколов о работе верховной рады. И сделано это было потому что некоторые личности тупо съебали с киева 
Гражданской войны и сепаратизма тоже не будет, но возможны небольшое стычки при демонтаже памятников, а это нихуя не повод для внешнего вмешательства  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
23 февраля 2014, 01:50
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg Ага, четырех аж припадок схватил. Ну эффект трясущихся рук был виден если ее выберут - это будет самый крупный фэйл украинского народа. | | | | LUFC
23 февраля 2014, 01:51
| | |
#898 (ПС)
| я вот очень хочу дожить до того момента,да и думаю доживу,хули там,лет 10 не больше
когда эти пидарасы кричащие со сцены щас,опростоволосятся как щас Якубович..что они падлы ебучии тогда петь будут,ведь сейчас они говорят это всему народу практически..и люди ЗА НИХ(и за бабло конечно) погибли там,в Киеве
я уже впринципи готов предположить,как они будут оправдываться году эдак в 2020... | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 01:51
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
В Грузии огнестрел был повсеместно, военный конфликт. А с нами и подождать можно. Реальный замес будет, когда Крым зазочет отделиться или в Раде примут закон о сливе флота. Вближайший год хуй кто будет сливать флот, максимум Тягныбок кричаьт будет Так 1 год не устроит никого. -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну до этого её пиздёж котировался. Почему сейчас нет. Учитывая ситуацию, не думаю, что народ поумнел. Ну как бы: майдан ,жертвы, очко не железное Ну как бы тупое быдло, которое наступает на грабли. Очко не железное ,имел ввиду, у тех кто руководить будет.
Кому Витину судьбу будет охота повторить? | | | | Я есть Я
23 февраля 2014, 01:52
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Крэй -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это ты на что намекаешь? ненене, я пошутил, бро. всё будет ок у тебя с интернетом  Так а намекал ты на что? не дави на меня!  | | | | |