активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria небывалые амбиции, жадность, нежелание делится с другими и отсутствие мужского прагматизма - вместо того, чтобы договориться с тем же яныком, она начала с ним войну. итог мы все знаем. вот и возникает закономерный вопрос: нахуй такой политик сейчас нужен? смотря как на это посмотреть
нынешнее положение вещей говорит как раз о том, что "объединяться с яныком" - себя не уважать, и она возможно из-за своего чистолюбия тогда и не стала с ним связываться, понимая с кем имеет дело
конечно у каждого своя специфика, но чисто если посмотреть по ДЕЛАМ её и сравнить с соседями по политическому цеху, вполне дамочка
что касается амбиций, то это даже для политика в плюс как мне кажется
а про жадность - сложно сказать? судя по её премьерству она как раз самым государственником была из всех ваших премьер-министров за всю историю незалежности
но опять же, это на мой взгляд, никому не навязываю, чисто по ощущениям  сейчас на посту того же премьера как никогда нужен именно прагматик, чтобы отсеять зёрна от плевел, при этом он должен быть довольно хитрожопым и изворотливым  в принуипе, слово "сейчас" можно спокойно заменить на слово "всегда" 
а так да, женщина есть женщина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Шаурма на углях Ребята, а дома депутатов грабят или тока экскурсии как по музеям проводят там? только экскурсии, мусорить нельзя а в дома запускается только пресса! мы же тебе не варвары епта  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Франциско Войска РФ идут в порт грузиться на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.
Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
кстати, не только Россия в Крым войска перемещает — амеры тоже суетятся, перемещают кораблики в Черном море, и предупреждают http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/997476
Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «…в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения…» источник давай. без него можно даже не приносить ничего | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Франциско Войска РФ идут в порт грузиться на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.
Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.
кстати, не только Россия в Крым войска перемещает — амеры тоже суетятся, перемещают кораблики в Черном море, и предупреждают http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/997476
Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «…в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения…» Ну как то смешно читать про Российские корабли с маркером US Navy   | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от disstyle Да конечно, приезжай поднимись.
Груз 200 домой доедет точно Да ты за Груз 200 не ссы , мои пацаны дело знаю, на чем есть маза подняться как считаешь? Ну там драг металлы вывоз или т.п. хотя бы обозначь где рыть! Под кремлём. В кабинете путлера | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | из рубрики: "инсайдинфо от франциско или МГЕРовец на связи"  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | интересный вброс нашел - Крым полностью зависит от Украины. А что даст крымчанам самопровозглашённая независимость?
66% туристов в 2013 г. — с материковой Украины.
83% пресной воды — доля Северокрымского канала (2002).
19% — доля собственного электричества Крыма (2013).
Сепаратизм = смерть. Вспоминается ситуация в Грузии, когда её начала блокировать Россия в 1991-м. Что это такое? Вода в кранах раз в день по расписанию, часик. И не дома. На колонке.
Свет — только ночью, и то не всегда. Газа нет в принципе. Отопление квартир — "буржуйками". Год за годом. Денег также никто не видел. Проблемы с продуктами питания. Нет света — нет продуктов...
Автотрассы абсолютно пустые. Бензина нет. Эту проблему усугубляет отсутствие денег.
Думай, Крым. России мы с такими проблемами на*** не упали, Европе — тем более. Будем вторым Приднестровьем. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от eleftheria интересный вброс нашел - Крым полностью зависит от Украины. А что даст крымчанам самопровозглашённая независимость?
66% туристов в 2013 г. — с материковой Украины.
83% пресной воды — доля Северокрымского канала (2002).
19% — доля собственного электричества Крыма (2013).
Сепаратизм = смерть. Вспоминается ситуация в Грузии, когда её начала блокировать Россия в 1991-м. Что это такое? Вода в кранах раз в день по расписанию, часик. И не дома. На колонке.
Свет — только ночью, и то не всегда. Газа нет в принципе. Отопление квартир — "буржуйками". Год за годом. Денег также никто не видел. Проблемы с продуктами питания. Нет света — нет продуктов...
Автотрассы абсолютно пустые. Бензина нет. Эту проблему усугубляет отсутствие денег.
Думай, Крым. России мы с такими проблемами на*** не упали, Европе — тем более. Будем вторым Приднестровьем. Это как бы ФАКТ.
Особенно про Воду.
Тут уже угорали над тем что уйдёт если Крым Раше, чего никогда не будет.
То будут пить морскую воду. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от disstyle Под кремлём. В кабинете путлера Да ты сам не знаешь, хули тогда ровным челам мозги пудришь, так и скажи я не знаю сижу дома и шучу несмешные шутки на форумах, пока ровные пацаны куют покуда горячо, задрот! Вопрос в силе ребят! Как полулегально на Украине нахаслить используя ситуацию?! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы из рубрики: "инсайдинфо от франциско или МГЕРовец на связи"  этот ебанько ещё тот эсперт в геополитике и экономике  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вот ещё кстати для тех кто не видел, как един ваш майдан - «Автомайдан» перешел в оппозицию к новой украинской власти
Походу майдану можно не расходится, тут до 25 мая ещё столько же сколько стоите  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы из рубрики: "инсайдинфо от франциско или МГЕРовец на связи"  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Франциско Войска РФ идут в порт грузиться на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.
Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «…в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения…» Давно пора разъебать этих ослов    
Надеюсь все долбоебы (которые снесли памятник советскому воину освободителю, рисовали свастику и т.д.) будут уничтожены.
А Амеры хуй сунутся туда. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от вариационные методы из рубрики: "инсайдинфо от франциско или МГЕРовец на связи" В теме где 90% говноедов с хохлостана всегда приятно вбросить незначительную порцию какашек -Цитата от eleftheria этот ебанько ещё тот эсперт в геополитике и экономике Жри гавно дичь  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от romos Вот ещё кстати для тех кто не видел, как един ваш майдан - «Автомайдан» перешел в оппозицию к новой украинской власти
Походу майдану можно не расходится, тут до 25 мая ещё столько же сколько стоите  про автомайдан опровергнуто уже, а майдан ещё долго стоять будет | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Tellon че за уебан? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria этот ебанько ещё тот эсперт в геополитике и экономике Жри гавно дичь  дай ка лучше экспертный прогноз, когда российские танки на львів поедут, а я смогу в Киеве откланяться и поцеловать ноги освободителю Украины от фошызма, великому императору Путину? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от romos Вот ещё кстати для тех кто не видел, как един ваш майдан - «Автомайдан» перешел в оппозицию к новой украинской власти
Походу майдану можно не расходится, тут до 25 мая ещё столько же сколько стоите  про автомайдан опровергнуто уже, а майдан ещё долго стоять будет Та Руские любой фейковой инфе радуются.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | земеля ты с какого района? 
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Накидаю земеля ты с какого района? 
у тебя раньше на этом форуме был этот же ник что сейчас?89? Предыдущие имена: [<] кротов в пердив [<] [abstract/reality] [<] Донецкий бомж 89th offline
нахуя ты спрашиваешь когда посмотреть можно? смена ника на 89 была в июне 2013  | | | | Guest | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria это очень интересный вопрос. но тимошенко точно не будет у руля - от премьер-министра она отказалась, а президентство ей не светит ибо среди народа доверие стремится к 0.
сейчас в раде формируется некая коалиция, что на простом языке значит обычные торги за должности в кабмине и на кресло премьера. ещё не стоит забывать о том, что экономика в ужасном состоянии и те люди, которые подпишутся на эти должности, по сути, оденут на себя мишени и могут загубить полит. карьеру. ну и фактор народа, который может с теми, кто станет у руля, поступить так же как с яныком и его прихвостнями, тоже не стоит исключать. поэтому, я даже боюсь предполагать кто и какие должности займет  и, соответственно, по поводу президента станет понятно после выбора нового премьера.
лично мне хотелось бы видеть премьером Порошенко. Яйценюк - максимум спикер ВР. ну и поскольку сегодня ИО презедента/премьера/спикера Турчинов огласил о продолжении курса на эвропу, то наиболее вероятно, что президентом станет Кличко. как-то так. отсюда, из России, просто кажется что она такая ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, стойкий боец и будет биться до последнего. К тому же не дура и на грабли януковича наступит вряд ли
С другой стороны способна ли она вытащить страну из экономической ямы - вопрос, тут тебе как местному жителю виднее
хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  можно подписаться под каждым словом  Согласен с тектом  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сейчас петушня заорёт, что ты: фошизд, бендеровец и проплаченный американский агент  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria дай ка лучше экспертный прогноз, когда российские танки на львів поедут, а я смогу откланяться и поцеловать ноги освободителю Украины от фошызма, великому императору Путину? По части прогнозов могу посоветовать несколько персон, у нас на хх.ру есть парни достойные.
Господин лэптоп, товарищ эзайсэйд, кудьба, например и некоторые другие.
КОРОЧЕ, к любому либерасьён креаклу обратись, они тебе распишут что да как.
Вон по Олимпиаде охуенно напрогнозировали, теперь ёбла позатыкали. | | | | |