активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass
Беда-колбаса лишиться возможности смотреть российское ТВ.
А три месяца называть всех экстремалами , фашистами и т.д. это нормально?Я прекрасно понимаю , что это политика и т.д. , но путать грешное с праведным ...
Просто мстят Путину , который проиграл информационный баттл, и не только иформационный.Ну и не факт ещё , что отключат.Я бы всем дегенератам отключил бы и не только росс каналы, а вообще телевизор и радио , всё равно живут в информационном вакууме (шутка конечно насчёт отключить).Да и западным ценностям не сильно противоречит.Так как свобода слова на российском канале при президенте-царе отсутствует , можно узнать только официальную позицию кремля по тем или иным вопросам, а так ну пиздец же дичайший.
К слову я бы не отключал росс тв пусть дальше смотрят , как там хорошо , а у нас дерьмово.В целом неглупый человек выводы сам сможет сделать.А те кто сидели никого не убивали и не трогали пусть дальше сидят и смотрят росс. тв каналы 1. Ну с точки зрения гражданского общества, его члены должны броситься отстаивать права тех, кто хочет смотреть рос. тв, даже если им самим этого даром не надо. А так получается, что ваше гипотетически существующее гражданское общество сейчас тихо-мирно смотрит как законы о запрете рос. ТВ каналов проводятся без нормального объяснения зачем они нужны вообще. Объяснение есть, но оно смешно.
2. Вот ты, например, сможешь сказать мне на полном серьезе, что правый сектор не имеет ничего общего с национализмом и фашизмом?
3. Когда своего соседа называют "колбасой" и относятся к нему с пренебрежением - это нездоровая хуйня со многих точек зрения С точки зрения гражданского общества , оно само должно бить набат , если нарушаются его права (не на кухне , а хотя бы во дворе с соседями, а лучше под исполкомами)И наше гипотетически существующее гражданское общество за 3 последних месяца подзаебалось, чтобы отстаивать права тех , кто называет это общество экстремалами и т.д. За ПС: меня жутко смущает тот факт, что праворадикалы общаются на русском.До майдана никогда о них не слышал, как только они вышли на арену , первое время посещали мысли , что путин , шо-то мутит.Националисты может быть, фашисты врядли.
За колбасу: я был не правильно понят.Никого не называл колбасой.Существует или существовало выражение в блатном мире такое беда-колбаса , если перевести на мат то будет : ёбаный в рот - выражение разочарования короче я тож общаюсь на русском, и даже Ярош (лидер правого сектора) тоже в быту на русском разговаривает судя по впечатлениям! Показать скрытый текст
у меня уже в этой теме больше сотни непрочитаных сообщений, поэтому пишите по существу, на хохлосрач отвечать небуду
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А тем временем Князь Геннадий собирается общаться с рагулёвскими холопами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от вариационные методы хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  До кризиса в 2008 премьером была не только Тимошенко, но и Янукович, а самый лучший премьер был между ними - Юрий Ехануров. Мало того, что он не метил в президенты и поэтому особо не пиарился громкими ходами. Он ещё и долгое время был типа в отставке и в статусе и.о., так что у него и полномочий толком не было. И именно, сцуко, поэтому он был лучшим, и страна действительно как-то спокойнее себя чувствовала и развивалась. -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria это очень интересный вопрос. но тимошенко точно не будет у руля - от премьер-министра она отказалась, а президентство ей не светит ибо среди народа доверие стремится к 0.
сейчас в раде формируется некая коалиция, что на простом языке значит обычные торги за должности в кабмине и на кресло премьера. ещё не стоит забывать о том, что экономика в ужасном состоянии и те люди, которые подпишутся на эти должности, по сути, оденут на себя мишени и могут загубить полит. карьеру. ну и фактор народа, который может с теми, кто станет у руля, поступить так же как с яныком и его прихвостнями, тоже не стоит исключать. поэтому, я даже боюсь предполагать кто и какие должности займет  и, соответственно, по поводу президента станет понятно после выбора нового премьера.
лично мне хотелось бы видеть премьером Порошенко. Яйценюк - максимум спикер ВР. ну и поскольку сегодня ИО презедента/премьера/спикера Турчинов огласил о продолжении курса на эвропу, то наиболее вероятно, что президентом станет Кличко. как-то так. отсюда, из России, просто кажется что она такая ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, стойкий боец и будет биться до последнего. К тому же не дура и на грабли януковича наступит вряд ли
С другой стороны способна ли она вытащить страну из экономической ямы - вопрос, тут тебе как местному жителю виднее
хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  можно подписаться под каждым словом  а в чём у вас претензии в профессиональном плане к Тимошенко? газовый контракт с РФ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Мустафа Подзалупный молодец, кстати, вовремя смекнул, где жопе теплее. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | кусочек и от нас Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал в Харькове 22 февраля - Алексей Гордеев съездил в Харьков на съезд депутатов юго-восточных регионов Украины
Встреча происходила 22 февраля, вечером того же дня Верховная Рада Украины приняла решение о смещении Виктора Януковича с поста президента и проведении досрочных президентских выборов
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал в Харькове 22 февраля. Поводом для визита стало участие в съезде депутатов юго-восточных регионов Украины в составе российской делегации. Кроме представителей Воронежской области в Харьков были делегированы губернаторы ещё трех граничащих с Украиной регионов — Белгородской, Ростовской и Брянской областей России.
Говоря о ситуации на Украине в целом, глава региона подчеркнул, что это «трагедия, и мы серьезно за это переживаем».
— Вызывает удивление, я бы сказал, что это верх цинизма, когда к славянскому народу приезжают давать советы министры иностранных дел Польши, Германии, Франции. Ведь если вспомнить историю, то эти государства сюда ни разу с хлебом-солью не приходили. Миллионы наших предков вместе положили свои жизни, их кровью пропитана эта земля. Они защищали наш суверенитет. И я думаю, мы сами должны справиться и разобраться с этой ситуацией и понимать, что именно в единстве наша сила. У нас хорошие перспективы в любом направлении, когда мы будем вместе, — подвел итог губернатор.
На встречу съехались около трёх с половиной тысяч депутатов юго-восточных областей Украины, Республики Крым и Севастополя, которые по итогам съезда, как сообщают украинские СМИ, «решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного строя, исполнение закона и прав граждан на своей территории». Участвовали ли в этой части съезда представители России, не сообщается. транспортное сообщение между Россией и Украиной осложняется - Автобусы из Воронежа в Киев отменены, билеты на поезда пассажиры массово сдают
Пока регулярные рейсы из Воронежа в восточную Украину действуют без изменений
В связи с массовыми беспорядками в Киеве транспортное сообщение между Россией и Украиной осложняется. Так, автобусы из Воронежа в Киев отменены. По расписанию рейсы выполняются пять раз в неделю, отправление от железнодорожного вокзала. Но, как рассказал представитель компании-перевозчика, автобусы пришлось отменить ещё в январе.
— В первых числах марта мы возобновим рейсы на Украину, — рассказали в компании. — Но не факт, что в Киев. Возможно, в Харьков или Одессу, где ситуация спокойнее. Но мы надеемся, что ситуация разрешится в ближайшие несколько дней и к середине марта мы сможем спокойно отправлять туда автобусы.
Два раза в неделю из Воронежа уходит в Киев поезд. Пока информации о его отмене нет. Но в кассах по продаже билетов заявили, что воронежцы массово сдают билеты в столицу. У касс корреспондент «МОЁ!» встретил компанию молодых людей, которые планировали ближайшую неделю провести на горнолыжном курорте «Буковль» в западной части Украины.
— До последнего момента рассчитывали поехать, но сейчас сдаём билеты, — рассказал нам любитель горных лыж Андрей. — Друзья четыре дня назад вернулись оттуда, рассказали, что беспорядки только на Майдане, а на курортах всё спокойно и к русским относятся хорошо. Но сейчас, видимо, ситуация вышла из-под контроля. До нас тут тоже билеты на Киев сдавали. Так что не только мы испугались происходящего.
Между тем автобусы с воронежского автовокзала, следующие в восточную часть Украины (Харьков, Днепропетровск), пока идут по расписанию. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тимошенко – один большой пшик, пропитанный популизмом. Ничего по сути, ничего по делу. Лимит виден, планка достигнута. Основное оправдание: "Мне не давали работать!"
Ей не дадут работать даже в стране, где она будет единственной гражданкой. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы
а в чём у вас претензии в профессиональном плане к Тимошенко? газовый контракт с РФ? ты в профессиональном плане хотя бы хохломову выучил, да послушал бы, что за хуйню она несёт по жизни. а потом респекты бы уже тимошенке кидал, знаток ситуации на окраине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
золото, а не женщина
Тимошенко как премьер-министр[править | править исходный текст]
В период «оранжевой власти» (2005—2010) Тимошенко как премьер-министр проводила политику опережающего (в сравнении с ростом ВВП)[источник не указан 99 дней] роста зарплат, пенсий, стипендий (среднестатистические пенсии на Украине за 5 лет выросли в 5.1 раза : 2004 год — 182.2 грн., 2009 год — 934.3 грн. (117 дол. США); среднестатистические зарплаты выросли в 3.2 раза : 2004 год — 590 грн., 2009—1906 грн. (213 дол. США); стипендии в ВУЗах выросли более, чем в 5 раз). Такую политику её оппоненты (Янукович, Ющенко) называли популизмом, Тимошенко же заявляла, что заставляет олигархов «делиться с народом»[источник не указан 99 дней].
Темпы роста ВВП при правительствах Тимошенко (2005, 2007—2010) были несколько выше, чем в Евросоюзе, хотя и значительно ниже, чем в России. В период мирового финансового кризиса в 2009 году правительство Тимошенко допустило сокращение ВВП Украины на 14,8 %, в то время как для России падение составило менее 8 %, а для Евросоюза 4,3 % (см. «Сопоставление динамики роста ВВП Украины и соседних регионов»).
Ещё в 2000 году на посту вице-премьера по ТЭК в правительстве Ющенко Тимошенко заявила о необходимости ограничения власти олигархов на Украине. В феврале 2005 года премьер-министр Тимошенко заявила, что национальные богатства Украины были приватизированы за бесценок по коррупционным схемам, и поэтому следует провести проверку законности приватизации по трём тысячам предприятий[51]. По инициативе Тимошенко[источник не указан 99 дней] :
Была проведена реприватизация крупнейшего металлургического комбината Украины «Криворожстали» (приватизация была проведена в 2004 году, без конкурса, компаниями Ахметова и Пинчука) — в октябре 2005, на открытом конкурсе, это предприятие было перепродано в шесть раз дороже, разница между приватизациями Криворожстали 2004-о и 2005-о годов составила 4 млрд долл. В 2007 году в Верховной Раде для поиска, куда пошли деньги от приватизации «Криворожстали», была создана специальная комиссия, которую возглавил «бютовец» Андрей Сенченко. Но комиссия так и не смогла установить, куда правительством Тимошенко были использованы 15 млрд грн. (76% общих поступлений от приватизации меткомбината).[52]
Тимошенко (и её блок БЮТ) не допустили принятия законов, направленных на приватизацию крупным капиталом сельскохозяйственных земель Украины.[источник не указан 99 дней] Тимошенко выступает против продажи сельскохозяйственных земель Украины как отечественным олигархам, так и иностранным — она стремится способствовать развитию среднего и малого бизнеса.
В 2005 году премьер-министр Тимошенко не допустила проведения[источник не указан 99 дней] президентом Ющенко и его окружением (Порошенко, Безсмертный) так называемой «Административной реформы», в ходе которой планировалось на треть уменьшить число сельских населённых пунктов и подготовить сельскохозяйственные земли Украины к свободной продаже[источник не указан 99 дней].
В апреле 2008 года премьер-министр Тимошенко добилась возвращения в госсобственность[источник не указан 99 дней] нефтегазовых месторождений на шельфе Чёрного и Азовского морей, которые в апреле 2007 при премьер-министре Януковиче были переданы компаниям Ахметова и Фирташа.
В январе 2009 по договору с Россией был устранён посредник на газовом рынке — компания «РосУкрЭнерго» (45 % акций которой принадлежало украинскому бизнесмену Фирташу, значительное влияние на компанию имел член «Партии регионов» Юрий Бойко). Государственная компания «Нафтогаз Украины» подписала прямой контракт с «Газпромом» и Украина стала получать газ в несколько раз дороже, чем при наличии посредника «РосУкрЭнерго».
Украинское государство возобновило контроль над киевским «Арсеналом», харьковским «Турбоатомом» (монополист по производству турбин для атомных электростанций) и рядом других. Тимошенко не допустила приватизации таких стратегических предприятий как Укртелеком, «Одесский припортовый завод».
Все эти события (вокруг приватизации земли, шельфа, стратегических предприятий) оказывали огромное влияние на политическую жизнь Украины, и привели к политическому разрыву Тимошенко не только с командой Януковича, но и с президентом Ющенко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Юлия_Владимировна_Тимошенко | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | ёбаную мустафу нужно назначить новым президентом окраины, я считаю. хохлы этого заслужили!
тем более, что эту революцию по большей части не правый сектор сделал, а хохлосми коломойские | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы
а в чём у вас претензии в профессиональном плане к Тимошенко? газовый контракт с РФ? ты в профессиональном плане хотя бы хохломову выучил, да послушал бы, что за хуйню она несёт по жизни. а потом респекты бы уже тимошенке кидал, знаток ситуации на окраине  Но судя по картинке с майдана хохлореволюционерам её речуги доставляют даже больше чем поповские молитвы. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от gazmanoff ёбаную мустафу нужно назначить новым президентом окраины, я считаю. хохлы этого заслужили!
тем более, что эту революцию по большей части не правый сектор сделал, а хохлосми коломойские А его друга-гомосексуалиста - премьером, чтоб ездил с Эуропой угоды подписыаать. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я так тв редко включаю
но вроде бы видел,что в киеве сегодня теже пикетувальники стояли типа с плакатами против Юли премьера?))правда это?
да и когда она со сцены вчера пиздела,я что то особо не слышал возгласов ахуенных
вообщем я к чему,она доверие просрала уже давно,я не думаю,что за ней пойдут,пусть уто блять сидит в кулуарах и советы дает..или книгу напишет,политик она уже пройденный,по ходу дела.. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ну че, забираем свой Крым обратно?  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Всплакнул. - Погибшие в киевских столкновениях люди являются не только жертвами за свободу Украины, они являются мучениками за свободу народов бывшего СССР, свободных людей, которые хотят жить в свободном обществе. Такое заявление сделал бывший президент Грузии Михаил Саакашвили на майдане Незалежности в Киеве. "Они были убиты Януковичем и его российскими хозяевами, но они будут жить вечно в памяти", - добавил он.
Бывший грузинский президент заявил, что преклоняется перед погибшими в киевском противостоянии, передает УНН.
"Я хочу стать на колени перед вами, особенно перед мучениками, перед "Небесной сотней", этими простыми гражданами Украины, этими героями нациями, которые принесли себя в крупнейшую жертву. Они не были профессиональной армией. Они были удивительными людьми, которые показали чрезвычайную храбрость", - заявил Саакашвили. ("Небесной сотней" называют людей, которые были убиты во время противостояния на Майдане- Примеч.РБК).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906722.shtml | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Минута смеха, чтобы продлить жизнь.
Как вы думаете, а что тем временем делает Виктор Ющенко? Отмечает юбилей и открывает выставку древностей из своей личной коллекции. Показать скрытый текст
В экспозиции собраны около 30 образцов керамики разных периодов и регионов; селянское искусство и украинский авангард начала ХХ века, в т.ч. ткачество, вышивка и баннеры с произведениями и текстами художников-модернистов Александры Экстер, Казимира Малевича, Георгия Нарбута, Василия Ермилова, Сони Делоне; живопись народная и академическая (селянские иконы, наивные картины и полотна профессиональных художников).Также будет представлен текстиль - ковры, плахты, полотенца, бесаги; сакральное искусство - иконы со всех регионов Украины, в частности, гуцульские иконы на стекле, кресты, сакральная деревянная скульптура; богатая коллекция керамической посуды, свечников, изразцов (гуцульская, опишнянская, черная дымная керамика Гавареччины) и сундуков.
Хотя, если посмотреть на весь этот круговорот фейсов в политике, то он по-своему прав. Отмудаковал своё и хватит. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Шаурма на углях ну че, забираем свой Крым обратно?  если бы путин не был говном и трусом, можно было бы забрать прямо сейчас.
а так придётся ждать, чтоб у хохлов вслед за февральской октябрьская революция случилась | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | "Свобода": Тимошенко запретят занимать любую государственную должность http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Герб -Цитата от вариационные методы хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  До кризиса в 2008 премьером была не только Тимошенко, но и Янукович, а самый лучший премьер был между ними - Юрий Ехануров. Мало того, что он не метил в президенты и поэтому особо не пиарился громкими ходами. Он ещё и долгое время был типа в отставке и в статусе и.о., так что у него и полномочий толком не было. И именно, сцуко, поэтому он был лучшим, и страна действительно как-то спокойнее себя чувствовала и развивалась. -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы отсюда, из России, просто кажется что она такая ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, стойкий боец и будет биться до последнего. К тому же не дура и на грабли януковича наступит вряд ли
С другой стороны способна ли она вытащить страну из экономической ямы - вопрос, тут тебе как местному жителю виднее
хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  можно подписаться под каждым словом  а в чём у вас претензии в профессиональном плане к Тимошенко? газовый контракт с РФ? небывалые амбиции, жадность, нежелание делится с другими и отсутствие мужского прагматизма - вместо того, чтобы договориться с тем же яныком, она начала с ним войну. итог мы все знаем. вот и возникает закономерный вопрос: нахуй такой политик сейчас нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Почему Беркут просто не перестреляет всех гавнюков кто этот движ мутит. Массовые репрессии спасут страну(с) | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | 18:31 Путин и Меркель по телефону обсудили последнее развитие ситуации на Украине
23:55 Посол России на Украине Зурабов вызван в Москву для консультаций | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А есть кстати вариант на всей этой заварухе подняться? Как нить полулегально небольшой кампанией лиц? Вывезти там может что-нибудь или подрезать?! Пока такой бардак?! Или милиция с таможней норм еще функционируют? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Шаурма на углях ну че, забираем свой Крым обратно?  если бы путин не был говном и трусом, можно было бы забрать прямо сейчас.
а так придётся ждать, чтоб у хохлов вслед за февральской октябрьская революция случилась я бы съездил туда, на Аю-Даг посмотрел бы, при СССР модные были места  | | | | активный пользователь