болельщик-толераст
Голы: 1:0 - Легротталье (48), 2:0 – Салихамиджич (50), 3:0 - Трезеге (76), 4:0 – Палладино (90+1).
зы
палермо просто красавцы,порадовали  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Сука со ставками в полном пролёте оказался. Правильно мне тип в букмекерской сказал, лучше на Сеирию-А ставки не делать, тока бабки проебёшь
Ладно хоть Юве порадовал
Милану сосать что ли понравилось?.. ну похуй в принципе, пусть продолжают. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Вьери удачно вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты смотрел, для меня сука опять в самое неудачное время, вроде как я почитал Рома получше выглядела, тем более без Тотти и Перотты играла. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Ты смотрел, для меня сука опять в самое неудачное время, вроде как я почитал Рома получше выглядела, тем более без Тотти и Перотты играла. Я смотрел. А ты че нет? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Я в полшестого проснулся матч глянул и дальше спать.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Рома смотрелась то получше, мяч получше контролировали, острых атак больше проводили, но по сути после второго гола как то затихла, под конец матча даже фиалки могли победу вырвать, отдай Вьери послабее пас, пиздец бы Ромае был скорее всего. Короче я бы не сказал что Рома или Фиорентина заслужили победу, ничья справедлива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да нихуя я не смотрел, у нас ебучая уплата налогов, где хуеву тучу цифр нужно вбивать и если хоть в одной ошибиться-то можно смело идти болт сосать и писать письма. Тиви тюнер купить думаю, чтоб такую хуйню предотвращать.
Как игра-то??? Хуйня?? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги Как игра-то??? Хуйня?? игра нормальная в принципе была. не ахти конечно но бывало и похуже. думаю стоило Вьери в основе выпустить. -Цитата от Бью с ноги да нихуя я не смотрел, у нас ебучая уплата налогов, где хуеву тучу цифр нужно вбивать и если хоть в одной ошибиться-то можно смело идти болт сосать и писать письма. Тиви тюнер купить думаю, чтоб такую хуйню предотвращать. Вообще нихуя непонял | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Вообще нихуя непонял не смотрел игру потому, что нужно было выспаться. И тиви тюнер нужно купить, чтоб запрограмировать его на запись, а потом смотреть. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги не смотрел игру потому, что нужно было выспаться. И тиви тюнер нужно купить, чтоб запрограмировать его на запись, а потом смотреть. я если пишу чёнить то на старый задроченый видак, ибо привык уже, хотя ДВД-рекодер уже полгода канает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | да я раньше тоже на видак все писал, но он наебнулся, хули ему уже 12 лет 16 декабря исполняется, а дивидишник не пишущий сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Давненько я не помню, чтоб кто-нить так соперника дрочил на протяжении всего матча, как делал это Наполи:
зверский матч блять, Соса пиздец, даже гол так коряво забил  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | чёто нас твое в теме осталось. вся движуха модная шас в темах про локомотив и ЧР, даже тема про свинарник по сравнению с ними какойто вялой стала  | | | | say
пиздец шевченко ГГГГГакает и гундосит))))) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Сева Ц Он больше 8 лет в основном говорит на иностранном языке  . | | | | Заблокирован
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Den K. Он больше 8 лет в основном говорит на иностранном языке  . не, дело не в этом)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | сегодня в 20:00 (МСК) в прямой транляции по спорту покажут Рома-Интер (тока что рекламу видел), хотя в программе (даже на их официальном сайте !!! ) опять какаято хуйня написана мол регби и вести спорт будут а не футбол... пиздец | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Санчо-Панчо сегодня в 20:00 (МСК) в прямой транляции по спорту покажут Рома-Интер Боюсь я пропущу этот матч  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | У Ромы нихуевый календарик такой на старте, если синяя волна меня не ебнет, то с удовольствием гляну, тем более мне нравится трансляции из Рима, это нихуя не премьер лига где все попсово зализано и сплош крупные планы, и хуй вообще выкупишь, как люди бз мяча себя ведут, а Проверяй со Злыднем в восторге хлопают в ладоши видя крупные планы мячей и ног, а по таким трансляциям как из Рима можно учебники по тактике хуярить, раньше при отчетах с этих матчей Черданцев весь экран блять как поисчертит, кто где как мозги ебал, пока мяча не было, кто как открывался, хуе-муе - сидишь потом час вкуриваешь, че там за хуйню Капелло, Земан и прочие напридумывали  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 29 сентября 2007 в 12:52.
| | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Я охуел Рома тока сравняла как 3 банки получила)))  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | наконец-то РОМА проебала будет знать своё место!!!
Юве должен побороться за скудетто
Кстати сёдня его будут показывать в 22-30 по спорту | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | я посмотрел только что результаты,и прихуел мальца)))Портсмут-Рединг 7-4,
Вердер-Арминия 8-1,Рома-Интер 1-4)))это пиздец,откуда результаты такие?))) | | | | Заблокирован
ахахахахахахахахахаха
нихуя у тебя над аватором надпись пиздатая.
за что же ты меня так жестоко обозвал?  | | | | |