.
Регистрация: 23.07.2005 | угу, по спорту показывать будут...Хетафе в жопе
Реал - красавчег, жалко Карлос ушёл(
Анри в Барсе - значит усё пиздец Арсеналу  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да Анри хуета, а Арсеналу хоть с ним хоть без него край. Венгер - говноеД
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ЧЕМПИОН! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Санчо-Панчо Да Анри хуета, а Арсеналу хоть с ним хоть без него край. Венгер - говноеД
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ЧЕМПИОН! Еслибы не венгер,арсенал давно бы был чемпионом...С одной стороны венгер открыл таких как фабрегас,клиши,альмуния....а с другой,Арсенал кроме чемпа ничего срьёзного не выиграл,по этому Анри и ушёл из арсенала.... | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Севилья кубок Испании выйграла у Хетафе 1-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ага, я смотрел, красавцы! Кубок УЕФА+кубок Испании+бронза Примеры!!!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Давид Суазо может быть дисквалифицирован на 6 месяцев за подписание контракта с «Интером», прежде чем сделка была согласована с руководством нынешней команды футболиста, «Кальяри».
«И Суазо и Моратти (президент «Интера» - прим. «Газеты.Ru») заявляли, что контракт уже подписан, – передает tribalfooball слова бывшего вице-президента по контролю за сделками Марио Стальяно. – Если это так, то, даже несмотря на то, что контракт мог быть разорван, преступление совершено, и стороны должны понести наказание. Согласно регламенту, к игроку и президенту должны быть применены санкции. Максимально строгое наказание - отстранение от футбола на шесть месяцев».
блять пидорасы  из футбола хуйню какую-то делают, хуясе на 6 месяцев, это можно карьеру себе сломать таким образом... вот Интер и надо наказывать, как бы мне не нравилась эта команда, но не в первой, всё время к ним какие-то предъявы...
а Суазо из Гондураса, какой с него спрос?...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Севилья нехуёво поднялась в посл. время,жалко Сашка не забил...  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Интересно посмотреть что Севилья в Лиге Чемпионов сделает в следующем сезоне.Кстати по спорту будут показывать Серию-А,наконец-то я дождался
буду смотреть свой любимый Юве | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от FAD Интересно посмотреть что Севилья в Лиге Чемпионов сделает в следующем сезоне.Кстати по спорту будут показывать Серию-А,наконец-то я дождался
буду смотреть свой любимый Юве откуда такая инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от shAvA откуда такая инфа? Инфа стопроцентная, Спорт разменял права на показ Премьер Лиги на Серию  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | т.е. место англии теперь будут италию показывать? испанию бы еще показывали,хоть по 7 тв что ли | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги Инфа стопроцентная, Спорт разменял права на показ Премьер Лиги на Серию  это вроде старая инфа
зы по спорту показывали обзоры италии и франции
shAvA, я испанию смотрел по ЭсПиЭН-спортс разумееца с комментатарами - иностранцами | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Интересно с чего это они премьеру сменили...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Злыдень # 1 это вроде старая инфа
зы по спорту показывали обзоры италии и франции
shAvA, я испанию смотрел по ЭсПиЭН-спортс разумееца с комментатарами - иностранцами я в интеренете смотрю чемпионаты,но заебно это,по ящику конечно удобней | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от shAvA т.е. место англии теперь будут италию показывать? испанию бы еще показывали,хоть по 7 тв что ли Да поднадоела уже эта англ лига, надо новенькое чё-нибудь | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от pop53 Да поднадоела уже эта англ лига, надо новенькое чё-нибудь они один хер весь сезон свой ебучий челси только показывали,нах такой показ,чередовали бы хоть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от pop53 Да поднадоела уже эта англ лига, надо новенькое чё-нибудь Чемпионат Румынии...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Чемпионат Румынии...  шутник | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от Бью с ноги Инфа стопроцентная, Спорт разменял права на показ Премьер Лиги на Серию  Хорошо бы, если так, а то один *** весь сезон крутили "Ушанок", ну и "МЮ" отчасти. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 зы по спорту показывали обзоры италии и франции без коментариев | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Проверяй Чемпионат Румынии...  Ты хочешь сказать что АНГЛ лига самая сильная???  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | кстате, никто не знает что за музло в конце обзоров фриции по сморту играет  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | АПЛ гавно, Серия А  хочу смотреть на Милан, Интер, Рому, Юве, Фиорентину и др... как-то блять душевнее у итальянцев футбол, в англии блять всё по схеме, как роботы играют блять, а в серии А могут и мозги поебать нестандартыми какими-то ходами, причём как в положительную для себя сторону, так и в отрицательную... возможно сказывается то что в англии не приживаются чикано, а они как раз такими действиями и славятся... люблю их  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от pop53 Ты хочешь сказать что АНГЛ лига самая сильная???  Одна из 3ёх...Как минимум...
Но всё же моё мнение что самая сильная... -Цитата от shAvA шутник На хуй побеги... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от AgenSmit Анри в Барсе. на 4 года. уже контракт подписан.
23.06.2007 Тьерри Анри подписал контракт с "Барселоной"
Форвард лондонского "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри подписал четырехлетний контракт с "Барселоной". Трансфер одного из лучших нападающих мирового футбола обойдется каталонскому клубу в 32 миллиона долларов.
"Барселона" хотела приобрести Анри еще в межсезонье-2006, но тогда французский футболист после продолжительных переговоров отказался покидать "Арсенал". Значительную часть минувшего сезона он пропустил из-за различных повреждений. Информацию о переходе футболиста в "Барселону" 22 июня распространили радиостанция Cadena Ser и издание El Pais. | | | | |