в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чемпионат англии говно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest чемпионат англии говно Какой не гавно Вась?) -Цитата от lexxmorozoff лучше тебя  Откуда ты знаешь как я играю,дурик?) | | | | пользователь
Откуда ты знаешь как я играю,дурик?) не злись пупсик) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чемпионат англии кал совершенно согласен
средний уровень команд (не беря в расчёт первую четвёрку) ничем не выше чемпионата россии
самый высокий уровень игры в бундеслиге и серии а | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от babangida чемпионат англии кал совершенно согласен
средний уровень команд (не беря в расчёт первую четвёрку) ничем не выше чемпионата россии
самый высокий уровень игры в бундеслиге и серии а примера тоже может присоединиться к этим двум чемпам  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ой , зря вы так на Английский чемпионат ,зря | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lexxmorozoff примера тоже может присоединиться к этим двум чемпам  такая же хуйня как английский, если не хуже
середняки играть не умеюти совершенно (в отличии от германии, италии, франции)
и 2 команды уже лет 60 между собой всё разыгрывают, раз лет в 10 может кто-то третий присоседится
пиздец интерес такую хуйню смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Проверяй Какой не гавно Вась?)
италия и германия. с 96 года гдето по 2000 следил за немецким и очень мне перло, как дела обстоят. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Самый интересный чемпионат по интриге - это Германия...раньше было Франции...но там Лион сплошняком всех ебет!
Зато самый зрелищный - это Англия
мне приятней посмотреть матч Челси vs Манчестер,чем любой другой матч любого другого чемпионата  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Слава Богу Англию со спорта убрали,я заебался эту херню смотреть
Юве рулит!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Ну вот на счёт примеры хуй знает,в прошедшем чемпе три команды до последнго тура боролись за первое место,так же как и в германии кстати...Хетафе боролся в кубке до последнего...севилья взяла во второй раз куефа...испания,в клубном коэффицтэнте идут на первом месте...это разве не показатели? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FAD Слава Богу Англию со спорта убрали,я заебался эту херню смотреть
Юве рулит!!!!!!!! разве убрали?
телеканал Росссия уже купила права на следующий английский сезон | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от lexxmorozoff испания,в клубном коэффицтэнте идут на первом месте...это разве не показатели? я бы не судил по этому показателю...для меня главное зрелищность игры | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Elenty разве убрали?
телеканал Росссия уже купила права на следующий английский сезон Просто отличная новость | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Мне по хуй чё там кто купил,но по спорту Серию А будут показывать | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Elenty я бы не судил по этому показателю...для меня главное зрелищность игры для меня,например,самый зрелищный,это чемп англии...я же не говорю что он самый ахуенный)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от FAD Мне по хуй чё там кто купил,но по спорту Серию А будут показывать это не мешает еще показывать Испанию,Англию и европейские кубки | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от lexxmorozoff для меня,например,самый зрелищный,это чемп англии...я же не говорю что он самый ахуенный)) а я разве такое говорил?
даже если для меня он самый охуенный и любимая команда(после Локо) играет там,то я не буду так заявлять,поскольку это мое ебучее мнение | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | а я разве чё то на счёт тебя сказал?  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от babangida такая же хуйня как английский, если не хуже
середняки играть не умеюти совершенно (в отличии от германии, италии, франции)
и 2 команды уже лет 60 между собой всё разыгрывают, раз лет в 10 может кто-то третий присоседится
пиздец интерес такую хуйню смотреть  такую ахинею пронес ппц
средный уровень команд в Испани самый высокй в Европе это факт!
глянь на последный кубок уефа 3 испанских средняка в полуфинале(севилью за суперклуб пока не считаю,время покажет).
Очень сильные команды Вилльяреал,Атлетико М,Сарагоса(если не распродаст лидеров свойх),Расинг навел шороху в этом году как и Хетафе.
Самый зрелищный футбол показывают именно в Испании! | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | мне ващ ни как не катит смареть Серию А....интерсно за их командам наблюдать тока в Евро кубках..и всё....а так у х игры ваще"грустны"  ...а в Англии....ОЧ много интересных Игр....и кто там говорил что тока 5 в англии грает....так и везде.....есть свои Лидеры есть оутсадер...и середнечки......ещё интереный Чемпионат это Бундес Лига....ну и Исанкий....!!!а остальые ля мня не интересны.... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Elenty Самый интересный чемпионат по интриге - это Германия...раньше было Франции...но там Лион сплошняком всех ебет!
Зато самый зрелищный - это Англия
мне приятней посмотреть матч Челси vs Манчестер,чем любой другой матч любого другого чемпионата  Реал - Барса  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от NiKoLaI такую ахинею пронес ппц
средный уровень команд в Испани самый высокй в Европе это факт!
глянь на последный кубок уефа 3 испанских средняка в полуфинале(севилью за суперклуб пока не считаю,время покажет).
Очень сильные команды Вилльяреал,Атлетико М,Сарагоса(если не распродаст лидеров свойх),Расинг навел шороху в этом году как и Хетафе.
Самый зрелищный футбол показывают именно в Испании! факт это реал тридцатикратный чемпион и барселона 28 раз по-моему
как и то что в испании в футбол игратть не умеют (у их ебучей сборной меньбше достижений чем даже у ссср/россии)
кубки это полная параша (тем более уефа)
силу команды можно понять только по регулярному сезону
я пробывал смотреть имножество игр примеры, уровкень игры прямо скажем в большинстве колхозный
все эли атлетики и сарагосы в бундеслиге за выживание бы боролись и не факт что выжили бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Николай, дубль вылетающей Пармы доходил до полуфинала УЕФА, весьма показательная хуйня кстати. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от MC_Shakur мне ващ ни как не катит смареть Серию А....интерсно за их командам наблюдать тока в Евро кубках..и всё....а так у х игры ваще"грустны"  ...а в Англии....ОЧ много интересных Игр....и кто там говорил что тока 5 в англии грает....так и везде.....есть свои Лидеры есть оутсадер...и середнечки......ещё интереный Чемпионат это Бундес Лига....ну и Исанкий....!!!а остальые ля мня не интересны.... А где ты у нас, во Владивостоке, Серию-А смотрел в этом году? | | | | |