МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от shAvA если по составу смотреть то Интер всё равно пизже,кого бы там Юве не прикупил,но Интер-это ебанутая клуб,так что всё возможно! кого кстати тренером назначили всё таки? Да Интер хуета по определению просто, так что он нахуй идёт какого состава у них бы там нибыло.
а насчет левых цен так мне тоже так показалось. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA Меня конечно...Хули он брат мой... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Меня конечно...Хули он брат мой... теперь понятно всё,сразу надо было говорить | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хуйню какую-то развели тут  | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | -Цитата от Санчо-Панчо Ну если про 60 лимонов правда и ими грамотно распоредятся то Ювентус будет главным фаворитом серии А в следующем сезоне.  Мне кажется такая ситуация сложется как и в РЕАЛЕ 2-4 летней давности.. ...... дальше сами додумывайте | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Злыдень # 1 хуйню какую-то развели тут  Обидно но в посл. время во всех спортивных темах такая хуйня...Вон в Спартаке отмороженые северяне чё начудили...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Обидно но в посл. время во всех спортивных темах такая хуйня...Вон в Спартаке отмороженые северяне чё начудили...  какие северяне дятел??? я один "с севера" как ты изволила высказаться  . И я хуй знает че ты негодуешь иблан, там все пишут в вашем же стиле под названием "хуйня в одну строку"  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На хуй побеги...Изморозь...  Ваши подьёбы дешёвые никому неудобств не доставляют...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | сначала проплакала вот это: - Обидно но в посл. время во всех спортивных темах такая хуйня...Вон в Спартаке отмороженые северяне чё начудили... и тут же вот это: - Ваши подьёбы дешёвые никому неудобств не доставляют... Проверяй респект, ты уже сам на себя ссышь и не стесняешься, раньше хоть мазался  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -= удалил сообщение=- | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я не жалуюсь...Просто это глупо со стороны смотрится и всё...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Мадридский "Реал" уволил с поста главного тренера команды итальянского специалиста Фабио Капелло, сообщает радио Marca. В среду утром спортивный директор клуба Предраг Миятович сообщил эту новость тренеру через помощника Франко Бальдини. Несмотря на то, что Капелло сумел привести королевский клуб к первой за последние четыре года победе в испанском чемпионате, второй сезон итальянца на посту наставника "сливочных" стал для него последним. Не спасла тренера и безоговорочная поддержка фанатов "Реала", которые в последние дни организовали акцию в его защиту.
Преемником Капелло, который сейчас проводит отпуск в Китае, по всей видимости, станет наставник "Хетафе" Бернд Шустер. Совет директоров мадридского клуба соберётся в четверг на "Сантьяго Бернабеу" для того, чтобы принять решение о том, кто заменит Капелло на тренерской скамейке "Реала".
Это уже не первый раз, когда "Реал" решает сменить главного тренера после успешного сезона. Юпп Хейнкес был уволен в 1998 году после победы в Лиге чемпионов, Висенте Дель Боске покинул клуб после того, как выиграл два титула чемпионов Испании и одержал две победы в Лиге чемпионов в течение четырёх лет. 28 июня, четверг. 5:10
Источник: Marca
Помоему идиоты конченые. Я хуй знает они сколько сосали, шас их Капело чемпионами сделал а они его увольняют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Помоему идиоты конченые. Я хуй знает они сколько сосали, шас их Капело чемпионами сделал а они его увольняют... Да, да с Дэль Боске почти тоже самое было, там пизданутые президенты всю жизнь - Форвард «Лацио» Симоне Индзаги рассказал в интервью Stage Sport о том, что пока никуда не собирается уходить из «Лацио».
«Сейчас меня все устраивает в римской команде. В будущем сезоне хочу выйти на качественно новый игровой уровень, и тогда можно будет говорить о возможном переходе в какой-нибудь европейский топ-клуб», – сказал Индзаги. Новость конечно хуйня. Но блять этот дрозд был лучшим снайпером среди итальянцев, и в сборную призывался, как этот хуесос довольствуется уже третий год скамейкой запасных я хуй знает. На какой в пизду качественно новый уровень со скамейки хочет выйти, с Флаки на пару что ли герыч по вене пусканул, что на бред такой прибило  | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | Ван Бронхортс першёл из Барсы в Феенорд | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Испанская "Барселона" готова приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Times. Предполагаемая сумма сделки составляет £15 млн. Каталонский клуб обратил своё внимание на англичанина в попытке найти замену Деку, которого руководство хотело бы продать миланскому "Интеру". Не исключен также вариант, при котором лондонскому клубу будет предложено обменять Лэмпарда на Деку с доплатой.
Напомним, что срок контракта полузащитника с "Челси" истекает через два года и стороны пока не пришли к соглашению о его продлении. Проблема заключается в том, что Лэмпард хочет получать зарплату наравне с Шевченко и Баллаком, то есть £130 тыс. в неделю. По информации источника, "Барселона" готова предложить Лэмпарду зарплату в размере £120 тыс. в неделю. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо Мадридский "Реал" уволил с поста главного тренера команды итальянского специалиста Фабио Капелло, сообщает радио Marca. В среду утром спортивный директор клуба Предраг Миятович сообщил эту новость тренеру через помощника Франко Бальдини. Несмотря на то, что Капелло сумел привести королевский клуб к первой за последние четыре года победе в испанском чемпионате, второй сезон итальянца на посту наставника "сливочных" стал для него последним. Не спасла тренера и безоговорочная поддержка фанатов "Реала", которые в последние дни организовали акцию в его защиту.
Преемником Капелло, который сейчас проводит отпуск в Китае, по всей видимости, станет наставник "Хетафе" Бернд Шустер. Совет директоров мадридского клуба соберётся в четверг на "Сантьяго Бернабеу" для того, чтобы принять решение о том, кто заменит Капелло на тренерской скамейке "Реала".
Это уже не первый раз, когда "Реал" решает сменить главного тренера после успешного сезона. Юпп Хейнкес был уволен в 1998 году после победы в Лиге чемпионов, Висенте Дель Боске покинул клуб после того, как выиграл два титула чемпионов Испании и одержал две победы в Лиге чемпионов в течение четырёх лет. 28 июня, четверг. 5:10
Источник: Marca
Помоему идиоты конченые. Я хуй знает они сколько сосали, шас их Капело чемпионами сделал а они его увольняют... ты где это вычитал? или сам с испанского переводил? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от AgenSmit ты где это вычитал? или сам с испанского переводил? http://www.championat.ru/football/news-48946.html | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от AgenSmit ты где это вычитал? или сам с испанского переводил? специально для тебя уёбка тупого переводил. вот можешь сам попереводить если хочешь - http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/re...10670.html | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Санчо-Панчо уёбок твой мама что тебя родила. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля из-за новостей ссаных уже стрётесь...
Сволочи...  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а хуле это быдло оскорбляет. я его пальцем не тронул. сукапидарнепацан. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У него мозг не так как у тебя устроен...Что ты к нему пристаёшь...  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй У него мозг не так как у тебя устроен...Что ты к нему пристаёшь...  х3. привычка. я так культурно поинтересовался. шава как бы не приделах, но оперативно без бузы дал сцылко. а этот...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля хуёво что Английскую лигу не показывают теперь...Зато с другой стороны интересно посмотреть на Интер и Милан... | | | | |