Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 18:16
  #526 (ПС)
-Цитата от shAvA Посмотреть сообщение
Испанская "Барселона" готова приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Times. Предполагаемая сумма сделки составляет £15 млн. Каталонский клуб обратил своё внимание на англичанина в попытке найти замену Деку, которого руководство хотело бы продать миланскому "Интеру". Не исключен также вариант, при котором лондонскому клубу будет предложено обменять Лэмпарда на Деку с доплатой.

Напомним, что срок контракта полузащитника с "Челси" истекает через два года и стороны пока не пришли к соглашению о его продлении. Проблема заключается в том, что Лэмпард хочет получать зарплату наравне с Шевченко и Баллаком, то есть £130 тыс. в неделю. По информации источника, "Барселона" готова предложить Лэмпарду зарплату в размере £120 тыс. в неделю.
Ебать если еще Лэмпард в Барселону перейдет, то придется НТВ+ покупать

Кстати щас пиздатый матч по Спорту показывают Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид четверть финал лиги чемпионов 2002/2003

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 28 июня 2007 в 18:25.
МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 19:38
  #527 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Ебать если еще Лэмпард в Барселону перейдет, то придется НТВ+ покупать

Кстати щас пиздатый матч по Спорту показывают Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид четверть финал лиги чемпионов 2002/2003
а у тебя выделенка или как?

я вот футбол в основном по нэту смотрю,по ящику только чемпионат россии

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 19:57
  #528 (ПС)
Защитник "Лиона" Эрик Абидаль в ближайшие дни присоединится к "Барселоне". Испанский клуб заплатит за футболиста сборной Франции "Лиону" 14 миллионов евро. 27-летний игрок подпишет контракт с "Барселоной" на четыре года. Руководство "Лион" пока ещё не подтвердило эту информацию.

барса в этом межсезонье неплохо так усиливается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 21:12
  #529 (ПС)
а у тебя выделенка или как?

я вот футбол в основном по нэту смотрю,по ящику только чемпионат россии
Ага выделенка, 7500 кб/c, просто не могу найти нормально работающей проги для просмотра тв на компе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 21:45
LastFm
  #530 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Новость конечно хуйня. Но блять этот дрозд был лучшим снайпером среди итальянцев, и в сборную призывался, как этот хуесос довольствуется уже третий год скамейкой запасных я хуй знает. На какой в пизду качественно новый уровень со скамейки хочет выйти, с Флаки на пару что ли герыч по вене пусканул, что на бред такой прибило
я помню как Сёма марселю 4 мяча в лиге ч хуйнул, и при этом ещё и пеналь не забил, были моменты в его био когда казалось что вот-вот выдаст и превратится в супер-звезду, хотя бы как брательник его... не получилось, на каком-то этапе притормозил в развитии, но бля, игрок интересный, мне всегда нравился

если говорить за Лацио, то очень хотелось бы чтобы слухи насчёт Чевантона воплотились в реальность, ибо нравится мне этот чикано, за Лечче хуярил от души, а так по большому счёту нигде больше и не заиграл... серия А это его чемпионат...
плюс ко всему хотелось бы чтобы возрождались такие самобытные команды как Лацио, Парма или Наполи...

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 22:51
  #531 (ПС)
-Цитата от mp_ruler Посмотреть сообщение
Ага выделенка, 7500 кб/c, просто не могу найти нормально работающей проги для просмотра тв на компе
http://livetv.ru/ держи,там на самом сайте полазь есть все проги нужные установишь парочку и смотри себе на здоровье,там вроде все понятно,так что затруднений возникнуть не должно по идее
вот только если у тебя трафик ограниченный это хреново,метров 200 уходит за матч

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 23:05
ВКонтакте
  #532 (ПС)
Европейский Футбольный Чемпионат Украины-самый лучший...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 23:55
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #533 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Европейский Футбольный Чемпионат Украины-самый лучший...
в этом ахуенном чемпе ща перерыв

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2007, 23:59
  #534 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
в этом ахуенном чемпе ща перерыв
Врядли он ахуенный

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:05
  #535 (ПС)
-Цитата от Linkis Посмотреть сообщение
Врядли он ахуенный
ты не шаришь бро он очень ахуенный

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:08
  #536 (ПС)
ты не шаришь бро он очень ахуенный
Чо в нём охуенного?Два матча в чемпе Динамо-Шахтёр и плюс в финале кубка??Бля,ТВ включишь позырить матч и писец,хоть вешайся Возня мяча по полю,ну нихуя неинтересно смотреть

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:09
  #537 (ПС)
Чо в нём охуенного?Два матча в чемпе Динамо-Шахтёр и плюс в финале кубка??Бля,ТВ включишь позырить матч и писец,хоть вешайся Возня мяча по полю,ну нихуя неинтересно смотреть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:13
  #538 (ПС)
Пздато ты ответил

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:19
  #539 (ПС)
Пздато ты ответил
мне просто в лом по клаве тыкать...ну ладно,вот смотри,ты рпл смотришь?...здесь тоже матчей 5 за чемп можно смотреть..спам с цска,2 раза,и ещё пару матчей и всё..есть такие кто выстреливает,как например Динамо...а так та же возня мяча по поляне..То что говорят что наш чемп пиздец какой ахуенный,всё это шляпа,как и то что говорят что наш чемп перегнал германию,францию,ещё там кого то...То что ща борятся за первое место 8 команд,это тоже фигня,в конце чемпа на первых двух местах,будут лидировать 2 команды,при чём,как мне кажется с нехилым отрывом от остальных...так что наши чемпы практически одинаковые...Радуйся что евро принимаете,вот это реальный стимул для развития футбола,а так же за сборную радуйтесь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:29
  #540 (ПС)
мне просто в лом по клаве тыкать...ну ладно,вот смотри,ты рпл смотришь?...здесь тоже матчей 5 за чемп можно смотреть..спам с цска,2 раза,и ещё пару матчей и всё..есть такие кто выстреливает,как например Динамо...а так та же возня мяча по поляне..То что говорят что наш чемп пиздец какой ахуенный,всё это шляпа,как и то что говорят что наш чемп перегнал германию,францию,ещё там кого то...То что ща борятся за первое место 8 команд,это тоже фигня,в конце чемпа на первых двух местах,будут лидировать 2 команды,при чём,как мне кажется с нехилым отрывом от остальных...так что наши чемпы практически одинаковые...Радуйся что евро принимаете,вот это реальный стимул для развития футбола,а так же за сборную радуйтесь
Ну я вот что скажу.Я всё же считаю РПЛ посильнее чуток УПЛ.По поводу ЕВРО - денег на всё это дело нужно дохуя и больше!!А де они?Тута бля политика,хуитика всё таккое,кризис,хуизис Денег толком нету,инфраструктуры тоже,короче толком нифига нету,голый потенциал и желание Время есть ещё.Сборная?Сборная порадовала на чемпе мира и всё.В кратце изложил свою мыслю вроде как Хоть как-то

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:32
  #541 (ПС)
да украинский чемпионат вообще шляпа,как в шотландии,чемпионат 2 клубов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 00:35
  #542 (ПС)
да украинский чемпионат вообще шляпа,как в шотландии,чемпионат 2 клубов
Но в Шотландии команд маловато

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 09:24
  #543 (ПС)
http://livetv.ru/ держи,там на самом сайте полазь есть все проги нужные установишь парочку и смотри себе на здоровье,там вроде все понятно,так что затруднений возникнуть не должно по идее
вот только если у тебя трафик ограниченный это хреново,метров 200 уходит за матч
Спасибо

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 09:48
  #544 (ПС)
-
я помню как Сёма марселю 4 мяча в лиге ч хуйнул, и при этом ещё и пеналь не забил, были моменты в его био когда казалось что вот-вот выдаст и превратится в супер-звезду, хотя бы как брательник его... не получилось, на каком-то этапе притормозил в развитии, но бля, игрок интересный, мне всегда нравился
Очень смутно это помню. Но точно знаю, что когда они еще только начинали, Симоне естественно попозжа, но сравнивая их, все сходились во мнениях, что он талантливее Филиппо.
-
если говорить за Лацио, то очень хотелось бы чтобы слухи насчёт Чевантона воплотились в реальность
Сам Чевантон вроде бы не против, но Севилья будет ломить цену, а у римлян к сожалению нет денег, да и трансферная политика формулируется предельно четко "никого не проебать - уже хорошо". Кстати заметил такую тему насчет Лечче. Они постоянно покупают очень молодых форвардов, причем дело не в знание какого-то определенного рынка, там вообще представители всех континентов, и эти форварды начинают очень пиздато играть. Чевантон, Божинов, Вучинич, сейчас Конан (говорят сильный сука). И это за мизерный по футбольным меркам промежуток времени. Как так происходит, я чето не понимаю.

пошарился по http://livetv.ru. Там раздел пиздатый есть где обзоры туров всякие качать можно, матчи там, прочую поебень. Но там мало всего, есть какой-нить сайт где этого дохуя, я конечно дам пизды яндексу, но так чисто может кто знает)))

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 12:27
ВКонтакте
  #545 (ПС)
Там еще есть Днепр...

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 12:58
  #546 (ПС)
-Цитата от Бью_с_ноги Посмотреть сообщение
пошарился по http://livetv.ru. Там раздел пиздатый есть где обзоры туров всякие качать можно, матчи там, прочую поебень. Но там мало всего, есть какой-нить сайт где этого дохуя, я конечно дам пизды яндексу, но так чисто может кто знает)))
сайты с которых можно матчи качать или что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 13:07
  #547 (ПС)
сайты с которых можно матчи качать или что?
ну да, матчи, отчеты, передачи какие-нить. В таком духе.

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 13:25
  #548 (ПС)
-Цитата от Бью_с_ноги Посмотреть сообщение
ну да, матчи, отчеты, передачи какие-нить. В таком духе.
не,я смотрю в основном,качать не качаю.....у друга должна быть ссылка,там до пизды матчей,только он на дачу свалил,как приедет могу подогнать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 13:28
  #549 (ПС)
не,я смотрю в основном,качать не качаю.....у друга должна быть ссылка,там до пизды матчей,только он на дачу свалил,как приедет могу подогнать
ну я щас сам еще поищу, но если подгонишь, то спасибо конечно

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2007, 20:20
Домашняя страница
  #550 (ПС)
кстати Абидаль и Анри пиздато усили команду, при этом при всем Барса не заработала репутацию уровеня Челси и Реала скупать все ,что хорошо движется.

Насчет Анри хз , но Абидаль явно усилит команду

Ответ
Тэги темы: Футбол, Серия А, Премьер-Лига, Бундеслига