Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от shAvA Испанская "Барселона" готова приобрести полузащитника лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Times. Предполагаемая сумма сделки составляет £15 млн. Каталонский клуб обратил своё внимание на англичанина в попытке найти замену Деку, которого руководство хотело бы продать миланскому "Интеру". Не исключен также вариант, при котором лондонскому клубу будет предложено обменять Лэмпарда на Деку с доплатой.
Напомним, что срок контракта полузащитника с "Челси" истекает через два года и стороны пока не пришли к соглашению о его продлении. Проблема заключается в том, что Лэмпард хочет получать зарплату наравне с Шевченко и Баллаком, то есть £130 тыс. в неделю. По информации источника, "Барселона" готова предложить Лэмпарду зарплату в размере £120 тыс. в неделю. Ебать если еще Лэмпард в Барселону перейдет, то придется НТВ+ покупать
Кстати щас пиздатый матч по Спорту показывают Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид четверть финал лиги чемпионов 2002/2003  |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 28 июня 2007 в 18:25.
| | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от mp_ruler Ебать если еще Лэмпард в Барселону перейдет, то придется НТВ+ покупать
Кстати щас пиздатый матч по Спорту показывают Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид четверть финал лиги чемпионов 2002/2003  а у тебя выделенка или как?
я вот футбол в основном по нэту смотрю,по ящику только чемпионат россии | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Защитник "Лиона" Эрик Абидаль в ближайшие дни присоединится к "Барселоне". Испанский клуб заплатит за футболиста сборной Франции "Лиону" 14 миллионов евро. 27-летний игрок подпишет контракт с "Барселоной" на четыре года. Руководство "Лион" пока ещё не подтвердило эту информацию.
барса в этом межсезонье неплохо так усиливается | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от shAvA а у тебя выделенка или как?
я вот футбол в основном по нэту смотрю,по ящику только чемпионат россии Ага выделенка, 7500 кб/c, просто не могу найти нормально работающей проги для просмотра тв на компе | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги Новость конечно хуйня. Но блять этот дрозд был лучшим снайпером среди итальянцев, и в сборную призывался, как этот хуесос довольствуется уже третий год скамейкой запасных я хуй знает. На какой в пизду качественно новый уровень со скамейки хочет выйти, с Флаки на пару что ли герыч по вене пусканул, что на бред такой прибило  я помню как Сёма марселю 4 мяча в лиге ч хуйнул, и при этом ещё и пеналь не забил, были моменты в его био когда казалось что вот-вот выдаст и превратится в супер-звезду, хотя бы как брательник его... не получилось, на каком-то этапе притормозил в развитии, но бля, игрок интересный, мне всегда нравился
если говорить за Лацио, то очень хотелось бы чтобы слухи насчёт Чевантона воплотились в реальность, ибо нравится мне этот чикано, за Лечче хуярил от души, а так по большому счёту нигде больше и не заиграл... серия А это его чемпионат...
плюс ко всему хотелось бы чтобы возрождались такие самобытные команды как Лацио, Парма или Наполи...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от mp_ruler Ага выделенка, 7500 кб/c, просто не могу найти нормально работающей проги для просмотра тв на компе http://livetv.ru/ держи,там на самом сайте полазь есть все проги нужные установишь парочку и смотри себе на здоровье,там вроде все понятно,так что затруднений возникнуть не должно по идее
вот только если у тебя трафик ограниченный это хреново,метров 200 уходит за матч | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Европейский Футбольный Чемпионат Украины-самый лучший...  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | в этом ахуенном чемпе ща перерыв  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от lexxmorozoff в этом ахуенном чемпе ща перерыв  Врядли он ахуенный  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Linkis Врядли он ахуенный  ты не шаришь бро  он очень ахуенный  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от lexxmorozoff ты не шаришь бро  он очень ахуенный  Чо в нём охуенного?Два матча в чемпе Динамо-Шахтёр и плюс в финале кубка??Бля,ТВ включишь позырить матч и писец,хоть вешайся  Возня мяча по полю,ну нихуя неинтересно смотреть  | | | | пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от lexxmorozoff Пздато ты ответил  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Linkis Пздато ты ответил  мне просто в лом по клаве тыкать...ну ладно,вот смотри,ты рпл смотришь?...здесь тоже матчей 5 за чемп можно смотреть..спам с цска,2 раза,и ещё пару матчей и всё..есть такие кто выстреливает,как например Динамо...а так та же возня мяча по поляне..То что говорят что наш чемп пиздец какой ахуенный,всё это шляпа,как и то что говорят что наш чемп перегнал германию,францию,ещё там кого то...То что ща борятся за первое место 8 команд,это тоже фигня,в конце чемпа на первых двух местах,будут лидировать 2 команды,при чём,как мне кажется с нехилым отрывом от остальных...так что наши чемпы практически одинаковые...Радуйся что евро принимаете,вот это реальный стимул для развития футбола,а так же за сборную радуйтесь  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от lexxmorozoff мне просто в лом по клаве тыкать...ну ладно,вот смотри,ты рпл смотришь?...здесь тоже матчей 5 за чемп можно смотреть..спам с цска,2 раза,и ещё пару матчей и всё..есть такие кто выстреливает,как например Динамо...а так та же возня мяча по поляне..То что говорят что наш чемп пиздец какой ахуенный,всё это шляпа,как и то что говорят что наш чемп перегнал германию,францию,ещё там кого то...То что ща борятся за первое место 8 команд,это тоже фигня,в конце чемпа на первых двух местах,будут лидировать 2 команды,при чём,как мне кажется с нехилым отрывом от остальных...так что наши чемпы практически одинаковые...Радуйся что евро принимаете,вот это реальный стимул для развития футбола,а так же за сборную радуйтесь  Ну я вот что скажу.Я всё же считаю РПЛ посильнее чуток УПЛ.По поводу ЕВРО - денег на всё это дело нужно дохуя и больше!!А де они?Тута бля политика,хуитика всё таккое,кризис,хуизис  Денег толком нету,инфраструктуры тоже,короче толком нифига нету,голый потенциал и желание  Время есть ещё.Сборная?Сборная порадовала на чемпе мира и всё.В кратце изложил свою мыслю вроде как  Хоть как-то  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | да украинский чемпионат вообще шляпа,как в шотландии,чемпионат 2 клубов | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от shAvA да украинский чемпионат вообще шляпа,как в шотландии,чемпионат 2 клубов Но в Шотландии команд маловато  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от shAvA http://livetv.ru/ держи,там на самом сайте полазь есть все проги нужные установишь парочку и смотри себе на здоровье,там вроде все понятно,так что затруднений возникнуть не должно по идее
вот только если у тебя трафик ограниченный это хреново,метров 200 уходит за матч Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | - я помню как Сёма марселю 4 мяча в лиге ч хуйнул, и при этом ещё и пеналь не забил, были моменты в его био когда казалось что вот-вот выдаст и превратится в супер-звезду, хотя бы как брательник его... не получилось, на каком-то этапе притормозил в развитии, но бля, игрок интересный, мне всегда нравился Очень смутно это помню. Но точно знаю, что когда они еще только начинали, Симоне естественно попозжа, но сравнивая их, все сходились во мнениях, что он талантливее Филиппо. - если говорить за Лацио, то очень хотелось бы чтобы слухи насчёт Чевантона воплотились в реальность Сам Чевантон вроде бы не против, но Севилья будет ломить цену, а у римлян к сожалению нет денег, да и трансферная политика формулируется предельно четко "никого не проебать - уже хорошо". Кстати заметил такую тему насчет Лечче. Они постоянно покупают очень молодых форвардов, причем дело не в знание какого-то определенного рынка, там вообще представители всех континентов, и эти форварды начинают очень пиздато играть. Чевантон, Божинов, Вучинич, сейчас Конан (говорят сильный сука). И это за мизерный по футбольным меркам промежуток времени. Как так происходит, я чето не понимаю.
пошарился по http://livetv.ru. Там раздел пиздатый есть где обзоры туров всякие качать можно, матчи там, прочую поебень. Но там мало всего, есть какой-нить сайт где этого дохуя, я конечно дам пизды яндексу, но так чисто может кто знает))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Бью_с_ноги пошарился по http://livetv.ru. Там раздел пиздатый есть где обзоры туров всякие качать можно, матчи там, прочую поебень. Но там мало всего, есть какой-нить сайт где этого дохуя, я конечно дам пизды яндексу, но так чисто может кто знает))) сайты с которых можно матчи качать или что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от shAvA сайты с которых можно матчи качать или что? ну да, матчи, отчеты, передачи какие-нить. В таком духе. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Бью_с_ноги ну да, матчи, отчеты, передачи какие-нить. В таком духе. не,я смотрю в основном,качать не качаю.....у друга должна быть ссылка,там до пизды матчей,только он на дачу свалил,как приедет могу подогнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от shAvA не,я смотрю в основном,качать не качаю.....у друга должна быть ссылка,там до пизды матчей,только он на дачу свалил,как приедет могу подогнать ну я щас сам еще поищу, но если подгонишь, то спасибо конечно  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | кстати Абидаль и Анри пиздато усили команду, при этом при всем Барса не заработала репутацию уровеня Челси и Реала скупать все ,что хорошо движется.
Насчет Анри хз , но Абидаль явно усилит команду  | | | | |