Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Нападающий туринского "Ювентуса" Давид Трезеге продлил свой контракт с клубом на четыре года, несмотря на то, что ранее заявлял о своём намерении покинуть команду.
"Я горжусь, что связал свою судьбу с "Ювентусом". Сегодня я принял важное решение в своей карьере и жизни. Этот клуб дал мне многое, и я хочу продолжить побеждать вместе с ним. Я оценил усилия, предпринятые руководством в последние две недели, такое отношение заставило меня забыть прошлые обиды и смотреть в будущее", – заявил француз. 26 июня, вторник. 1:35
Источник: Gazzetta dello Sport | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Трезе ещё та сука, щас он сука счастлив, а как Юве понизили так пиздец самый первый хотел съебаца | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Продолжает оставаться неизвестной дальнейшая судьба Фабио Капелло, которого руководство мадридского "Реала" хотело по окончании сезона поменять на другого специалиста. В понедельник правление столичного клуба собиралось провести встречу, чтобы обговорить возможность приглашения нового главного тренера, сообщает Guardian.
Напомним, что ранее "Реал" признал, что в сферу интересов, помимо Михаэля Лаудрупа и Рональда Кумана, входит также наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер. Однако принятие решения было отложено из-за празднования чемпионского титула баскетбольной команды, выигравшей в финальной серии у "Барселоны". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | ты эту хуиту где откапал??? Я поражаюсь просто. - Напомним, что ранее "Реал" признал, что в сферу интересов, помимо Михаэля Лаудрупа и Рональда Кумана Главный претендент на место Капелло - Бернд Шустер. - входит также наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер Венгер еще на год в Арсенале - Однако принятие решения было отложено из-за празднования чемпионского титула баскетбольной команды, выигравшей в финальной серии у "Барселоны".  | | | | Заблокирован
да хуй знает какая он сука. он свободно мог съебаться шас в любой гранд выступающий в ЛЧ да ещё при боее выгодных для себя условиях. тем не менее... так что про суку ты бы помолчал  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Теперь уже и не ясно выйдет Давид на свой прежний уровень или нет...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да если не поломают в очередной раз то я думаю что выйдет. И ещё продление контракта Трезеге означает что Хюнтелара не будет в Юве! СЛАВА БОГУ!  | | | | .
да хуй знает какая он сука. он свободно мог съебаться шас в любой гранд выступающий в ЛЧ да ещё при боее выгодных для себя условиях. тем не менее... так что про суку ты бы помолчал  ой ну что ж он не свалил ?! | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 ой ну что ж он не свалил ?! Бьяконери  |
Последний раз редактировалось Санчо-Панчо, 26 июня 2007 в 12:22.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Гнутый уже контракт подписан.
23.06.2007 Тьерри Анри подписал контракт с "Барселоной"
Форвард лондонского "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри подписал четырехлетний контракт с "Барселоной". Трансфер одного из лучших нападающих мирового футбола обойдется каталонскому клубу в 32 миллиона долларов.
"Барселона" хотела приобрести Анри еще в межсезонье-2006, но тогда французский футболист после продолжительных переговоров отказался покидать "Арсенал". Значительную часть минувшего сезона он пропустил из-за различных повреждений. Информацию о переходе футболиста в "Барселону" 22 июня распространили радиостанция Cadena Ser и издание El Pais. Барса вроде и так нехуёво атакующая комманда...Так еще и Анри купили,ну хуй знает... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Проверяй Барса вроде и так нехуёво атакующая комманда...Так еще и Анри купили,ну хуй знает... Чё, думаешь что это баян?? Меня чёто тоже сомнения терзают смутные. Надо с Гнутым и Злыднем посоветоваться. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Это'О походу будет скамейку палировать, вряд ли Райкард будет играть в 2 форварда | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Максимум что будет полировать Это'о - это сраку черного говна и то залупой это делать будет. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а чё там с Гудьёнсоном он перешёл или ещё в Барсе числица, а то я читал где-то что он на трансфере | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Злыдень # 1 а чё там с Гудьёнсоном? геморой его мучает  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Чё, думаешь что это баян?? Меня чёто тоже сомнения терзают смутные. Надо с Гнутым и Злыднем посоветоваться. Да не думаю я что это Баян,дурка...Просто на хуй надо...На закате как Шеву прямо в Челси... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Да не думаю я что это Баян,дурка...Просто на хуй надо...На закате как Шеву прямо в Челси... Анри куда сильнее Шевы, да и не закат сейчас у него | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | На счёт сильней может ты и прав...А на счёт заката,а во сколько тогда он у него будет?в 40?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять пздуйте в спартаковскую тему знатоки ебаные, заебло уже ваш бред читать | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну на пару сезонов его точно хватит | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Бью с ноги блять пздуйте в спартаковскую тему знатоки ебаные, заебло уже ваш бред читать Я уже там  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Бью с ноги блять пздуйте в спартаковскую тему знатоки ебаные, заебло уже ваш бред читать там как раз твой бред  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Я уже там  да я не тебе, хотя я тоже там извини хуесос  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а что Шевченко уходит из Челси?кто чо слышал? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Стоматолог а что Шевченко уходит из Челси?кто чо слышал? тебе ли не похуй? | Дмитрий Билан - Невозможное возможно | | | |