в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | еще раз себя ты опозорил) я тебе в начале поста отписал, что у тебя забиты ЛС и отправить его там не могу, тогда тут читай.
двадцатьс хуйней тысяч сообщений - да. и сижу я тут семь лет практически и с людьми общаюсь самыми разными, а когда я уже хуярил за рэп и футбол тут ты еще наверное круче "волка с яйцами" никакой электроники не видел, куда уж там интернет)))
по отчетам я домыслил, что тони и клозе вполне неплохо смотрятся, а кого мне туда еще добавлять это не твое свинячье дело сынок  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Норвегии Оле Гуннар Сульшер объявил во вторник о завершении своей футбольной карьеры, и теперь будет представлять «Юнайтед» в качестве официального посла клуба.
«Я хотел бы поблагодарить тренера, весь тренерский штаб команды, медицинский персонал, и особенно болельщиков клуба, которые поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры. Они были просто фантастическими и действительно вдохновляли меня, когда я был травмирован»,- сказал Сульшер на официальном сайте клуба.
«Поддержка, которую мне оказывали болельщики, и весь штат клуба всё это время была для меня главным стимулом в вопросе моего возвращения на поле. Я горд тем, что в течение 11 – ти лет носил футболку «Манчестер Юнайтед» и у меня сохранятся об этом особые воспоминания».
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон отдал дань уважения одному из самых преданных клубу игроков:
«Завершение игровой карьеры это печальный день для всех, но в случае с Оле надо сказать, что он провел 11 фантастических лет в клубе, на которые теперь он может оглянуться».
«А ему есть на что оглянуться. Оле достиг всего, чего футболист может желать. Он был отличным игроком нашего клуба на протяжении долгого времени, и всегда оставался образцом профессионального игрока и отношения к делу, его поведение всегда было безупречным. Я надеюсь, он будет хорошим тренером».
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл добавил:
«Своей игрой, Оле на протяжении всей своей карьеры в клубе обеспечил нам самые блестящие воспоминания. Никто и никогда не забудет его гол на последних секундах в драматическом финале в Барселоне, но более всего, его профессионализм и преданность футболу, которые делают его образцом для подражания. Конечно, нам будет очень не хватать его как футболиста, но он продолжит работать на благо клуба в качестве посла и тренера». | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Сульшер впринципе блядь нормальную карьеру провёл))  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | хреново,сульшер один из моих любимых футболистов был,пиздатый тип....  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Solskjaer офигенный,молодец парниша | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | чота йа за сульшером ничифо фыдающегося не припомню... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от D-Mone чота йа за сульшером ничифо фыдающегося не припомню... кубок 4емпионской лиги выиграл для Ман4естера -это раз,голов забивал много это два... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от ТыТожеХ кубок 4емпионской лиги выиграл для Ман4естера -это раз,голов забивал много это два... кубок=заслуга команды...скока он голоф зобил?... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от D-Mone чота йа за сульшером ничифо фыдающегося не припомню... а два мяча в ворота Баварии за 3 минуты до конца встречи это не выдающееся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Стоматолог а два мяча в ворота Баварии за 3 минуты до конца встречи это не выдающееся? фарт...к тамуж по одному матчу низзя сказать...што у нифо карьера ниибаццо какая... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от D-Mone фарт...к тамуж по одному матчу низзя сказать...што у нифо карьера ниибаццо какая... фарт-не фарт,а счёт на табло))
и это не единственный матч,где он выходил на замену и забивал гол)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от Стоматолог и это не единственный матч,где он выходил на замену и забивал гол)) скора тада бояра уйдет ис футбола...и фсе будут грить какой он ахуенный игрок...ибо...фыходя на замену он фсегда заебенет какойнить нелепый гол...  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от lexxmorozoff ты прям перфонах какойто...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Он коллекционирует вина и мечтает о победе в Лиге Чемпионов.
В детстве он занимался гимнастикой, играл в гандбол и хоккей.
Его называют чешской ракетой, батарейкой «DURACELL», Конаном, вечным двигателем или «Pavelina».
Он играет с контактными линзами, а мяч после его удара достигает скорости 194 км/ч.
Он шестой футболист «Ювентуса», который стал обладателем «Золотого мяча».
Он тренируется даже во время отпуска.
Он самый дорогой футболист в истории чешского футбола.
Сегодня Павлу Недведу исполняется 35 лет.
Кубок Италии: [ 29.08.2007 ] Парма 1-3 Ювентус
62' Молинаро, 73' Альмирон, 75' Кастеллини, 82' Салихамиджич. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от D-Mone ты прям перфонах какойто...  я тебе,дураку,ещё раз показал на то,чего он "не добился"  | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Он коллекционирует вина и мечтает о победе в Лиге Чемпионов.
Его называют чешской ракетой, батарейкой «DURACELL», Конаном, вечным двигателем или «Pavelina».
Он играет с контактными линзами, а мяч после его удара достигает скорости 194 км/ч.
62' Молинаро, 73' Альмирон, 75' Кастеллини, 82' Салихамиджич. Молодец Паша... Молодцом Ювентус!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Вообще Сульшер конечно нихуя не талантливый парень, просто очень пиздатый трудяга, он к примеру тому же Фло всю жизнь в популярности проебывал не смотря на то, что в Манчестере играл, но после гола Баварии как-то вжился в роль пиздатого запасного. В принципе нормально провел карьеру, помню кстати раньше его Сольскьяером звали -Цитата от Стоматолог а два мяча в ворота Баварии за 3 минуты до конца встречи это не выдающееся? он 1 тогда забил, первый мяч провел Шэрингем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять продублировалось каким-то хуем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Санчо-Панчо Он коллекционирует вина и мечтает о победе в Лиге Чемпионов.
62' Молинаро, 73' Альмирон, 75' Кастеллини, 82' Салихамиджич. один из моих самых любимых футболистов
вообще сборная чехии образца 1996 и выше это просто пиздец какие охуенные ребята, вот только чегото им вечно не хватало при охуенном подборе исполнителей. тренера может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Dest один из моих самых любимых футболистов
вообще сборная чехии образца 1996 и выше это просто пиздец какие охуенные ребята, вот только чегото им вечно не хватало при охуенном подборе исполнителей. тренера может? насчет тренера это правда кстати, там школа не особо сильная. Знаю точно, что Кубань тренеровал тренер, который был тренером Чехов на Евро 2000, если не путаю Хованец фамилия. Никакой тренер, ну и Кубань сам понимаешь какая хуйня.
А ЕВРО 96 кстати это первый футбольный турнир который я посмотрел, тогда кстати Бергер считался самым талантливым на пару с Коубой, но оба не заиграли. А команда была пиздатая, это правда.  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги он 1 тогда забил, первый мяч провел Шэрингем. ну да))а смысл не меняется))два гола считай он сделал))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Стоматолог ну да))а смысл не меняется))два гола считай он сделал))  ну можно сказать и так. Вот только роль Шерингема всегда в той игре все уменьшали. Я пиздец как англичан не люблю, но Тэдди старый шнырь достоин уважения и памяти, чувак в 32 года плотно на скамейку сел, а в 33 так воскресил карьеру, что аж еще 7 лет отхуячил, и неважно что последний год песок из жопы сыпался порядочный, главное что до 39 пиздато играл
Я исключительно поэтому поправил ))) - Знаю точно, что Кубань тренеровал тренер, который был тренером Чехов на Евро 2000 пиздец почитал че пишу: "тренеровал тренер, который был тренером". Скоро все тут как злядень будем в 2 слова посты хуярить | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги тогда кстати Бергер считался самым талантливым на пару с Коубой, но оба не заиграли. А команда была пиздатая, это правда.  Ну Бергер за Ливерпуль норм погонял в свое время... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от mp_ruler Ну Бергер за Ливерпуль норм погонял в свое время... в стартовом составе он там гонял не больше 2-х лет, при том, что Ливерпуль тогда ошивался в середине таблицы. Кто такой Бергер уже вообще мало кто знает, а уж какие надежды он подавал и подавно все нахуй забыли, а кто такой Недвед тебе даже МС Злыдень скажет. | | | | |