Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Бью с ноги в стартовом составе он там гонял не больше 2-х лет, при том, что Ливерпуль тогда ошивался в середине таблицы. Кто такой Бергер уже вообще мало кто знает, а уж какие надежды он подавал и подавно все нахуй забыли, а кто такой Недвед тебе даже МС Злыдень скажет. Ну вообще в то время Ливер подавал большие надежы да и состав у них был очень перспективный, взять хотя бы молодых Бергера и Макманемана и еще совсем юных Оуена и Джерарда | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от mp_ruler Ну вообще в то время Ливер подавал большие надежы да и состав у них был очень перспективный, взять хотя бы молодых Бергера и Макманемана и еще совсем юных Оуена и Джерарда Джерарда тогда еще не было, были Бармби, Фаулер и Рэднап. Ну так они нихуя и не добились, вообще нихуя  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бью с ноги в стартовом составе он там гонял не больше 2-х лет, при том, что Ливерпуль тогда ошивался в середине таблицы. Кто такой Бергер уже вообще мало кто знает, а уж какие надежды он подавал и подавно все нахуй забыли, а кто такой Недвед тебе даже МС Злыдень скажет. ну как и Поборжски в общем-то. Этого расценивали как едвали не более перспективного игрока, нежели Недведа.
еще были Коуба, Кука, Кубик и Бейбл. | | | | Inline
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо Он коллекционирует вина и мечтает о победе в Лиге Чемпионов.
В детстве он занимался гимнастикой, играл в гандбол и хоккей.
Его называют чешской ракетой, батарейкой «DURACELL», Конаном, вечным двигателем или «Pavelina».
Он играет с контактными линзами, а мяч после его удара достигает скорости 194 км/ч.
Он шестой футболист «Ювентуса», который стал обладателем «Золотого мяча».
Он тренируется даже во время отпуска.
Он самый дорогой футболист в истории чешского футбола.
Сегодня Павлу Недведу исполняется 35 лет.
Кубок Италии: [ 29.08.2007 ] Парма 1-3 Ювентус
62' Молинаро, 73' Альмирон, 75' Кастеллини, 82' Салихамиджич. на juventus.ru нарыл, там есть Санчо зарегестрированный, это ты? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Джерарда тогда еще не было, были Бармби, Фаулер и Рэднап. Ну так они нихуя и не добились, вообще нихуя  да,старички ещё по-мойму играют где-то))Фаулер Робби точно) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Бармби это тот,который был в Лидсе образца так 2001 года? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от zakrat на juventus.ru нарыл, там есть Санчо зарегестрированный, это ты? не. у меня там был ник SanchoPancho но меня там забанили навечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо не. у меня там был ник SanchoPancho но меня там забанили навечно  за что??? - Бармби это тот,который был в Лидсе образца так 2001 года? ага он, но и там по сути нихуя не играл. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | да я с матом всё писал а там ахуенно культурные люди оказываеться сидят. а потом какойто модер написал в теме про чемп России мол если ещё ктонибудь напишет чёнить типа "Крылья Советов лучший клуб в мире!" сразу удалю того с форума (или забаню навечно, я точно непомню уже). Я взял его пост процитировал и написал: Крылья Советов лучший клуб в мире!
такая тема была. прям слово в слово непомню уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от lexxmorozoff я тебе,дураку,ещё раз показал на то,чего он "не добился"  и чифо...средненький такой игрок...нихуя фыдающегося... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от D-Mone и чифо...средненький такой игрок...нихуя фыдающегося... да никто и не говорит что он выдающийся прям чёрт,нормальный такой тип,мне он нравился,получше того же Сахи к примеру..... Российский миллиардер купил акции лондонского "Арсенала"
Бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дин продал 14,5% своих акций клуба российскому миллиардеру Алишеру Усманову, сообщают английские СМИ. Сумма сделки оценивается в £75 млн.
30 августа 2007 года, четверг. 20:48
Источник: "Чемпионат.ру" | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | интересно акции в команде игрокам на руки дают?как на заводах раньше))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | -Цитата от shAvA Российский миллиардер купил акции лондонского "Арсенала"
Бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дин продал 14,5% своих акций клуба российскому миллиардеру Алишеру Усманову, сообщают английские СМИ. Сумма сделки оценивается в £75 млн.
30 августа 2007 года, четверг. 20:48
Источник: "Чемпионат.ру" пистата!... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | позор ебучий | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Стоматолог интересно акции в команде игрокам на руки дают?как на заводах раньше))  при чём тут игроки то? я тебя не понял....  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от shAvA при чём тут игроки то? я тебя не понял....  забей короче)  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Делаем ставки кто выиграет чемпионат англии челси или уотфорд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати статья сегодня на спортс ру появилась как раз в тему. Подтвердили там, что Хованец тренеровавший Чехов на Евро 2000 в первом дивизионе Кубань тренеровал, а Душан Угрин, который в 96 до финала их довел, сейчас в Динамо Тбилиси трудится  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Бью с ноги Кстати статья сегодня на спортс ру появилась как раз в тему. Подтвердили там, что Хованец тренеровавший Чехов на Евро 2000 в первом дивизионе Кубань тренеровал, а Душан Угрин, который в 96 до финала их довел, сейчас в Динамо Тбилиси трудится  и че? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Бля кого еще бесит Челси тому респект!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от __SHURIK__ и че? погода на дворе пиздатая  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Бью с ноги погода на дворе пиздатая  везет тебе | | | | Promo Rec
Регистрация: 02.09.2007 | Аресенал зе бэст | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | фтыкаем фсе на матч JUVE...пака па нулям... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Cлабо пока Юве выглядит, я думаю пока гол не пропустят не заиграют. Видно, что сыгранности пока нихуя нет. Многое от Альмирона будет зависить, а он пока никакой. | | | | |