анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от Jayy_kob0 объясню...почeму я тaк нaписaл о aрмянкe....я aзeрбaйджaнeц(турк),знaющий историю думaю поймёт моё нeгaтивноe отношeниe....
Фу лена...памада кошмар...произношение...голос...перевод песни жесть....конкуренка основная Азербайджана в любом случае она милаха  ну я про армянку) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Пан Махмуд По какому каналу в России транслируют?  канал Россия  как ни странно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рия -Цитата от Пан Махмуд По какому каналу в России транслируют?  канал Россия  как ни странно Спасибо  . А то по телеку сейчас будет бокс, я онлайн посмотрю евровидение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Chеlios ваше шоу гавно (ц) Кстати да, абсолютно все участники почему-то пиздец как пусто смотрятся на сцене, как будто посреди поля выступают. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Jayy_kob0 объясню...почeму я тaк нaписaл о aрмянкe....я aзeрбaйджaнeц(турк),знaющий историю думaю поймёт моё нeгaтивноe отношeниe....
Фу лена...памада кошмар...произношение...голос...перевод песни жесть....конкуренка основная Азербайджана ты мудак просто.
говорю тебе как человек знающий историю. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кошегный пацик ща будет. мацу главное чтоб не забыл | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | немка охуенно выступила, мне только она пока понравилась  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | изрaиль-пeсня,бaльзaм нa душу,супeр! крeпится нa 3eм мeстe ,послe турки и aрмянe | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ива шииикмигаааквелллииииикн..ишаквиакмилинг ицвилин блять -Цитата от NoNamedActor немка охуенно выступила, мне только она пока понравилась  Да, мне тож немка понравилась. необычная  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | наверное израилю год пришлось пахать чтоб ему зубы отбелить | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Рия ива шииикмигаааквелллииииикн..ишаквиакмилинг ицвилин блять -Цитата от NoNamedActor немка охуенно выступила, мне только она пока понравилась  Да, мне тож немка понравилась. необычная  она только своим видом поднимает настроение))
вот блин надо песни энергичные делать, а не как наши какие-то блин колыбельные петь от которых я зеваю только  | | | | торо
Регистрация: 09.09.2007 | Чо-то на этом евровидении ни фриков, ни ахуенных шоу, смотреть не на чо почти | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кароче по имху в топах скорей всего будут
украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, турция, франция, россия, германия.
а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | датчанку перетянули или неудачные имплантанты в скулы запихали | | | | Viva España
Регистрация: 29.09.2008 | армянка красивая в отличие от азейбрдж =/ но само охуенно спела украинка. ваще прям охуенная песня у Алёши этой, пиздато отличается от практически всех с одинаковой попсой.
еще бельгиец с гитарой абсолютно один впоряде. понравился. ваще так заебись даже на фоне общем.
да вобщемто хз кто еще понравился. ну португалка милая еще девочка. грек харизматичный такой. турки нормально со своим недометаллом выделились. наши беларусы не опозорились, довольно-таки выгодно со своим пением и бабочками выделялись, нормально так.
немка вживую хуёво спела) мелодия конечно пиздато западает "лав лав лааав", но петь надо уметь. образ я понимаю такой раскрепощенный без пения без танцев, но бля этому припеву надо почище исполнение и убежит на рингтоны пиздец ага. лав. лав. лааа-ав. =)
а вцелом пиздец убожество, уровень музыки олололо, безыдейная хуйня, даже как для попсы всё устарело и уныло звучит. хуй знает почему мы обсуждаем, видимо какойто соревновательный момент добавляет интерес. вся семья блять смотрит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рия кароче по имху в топах скорей всего будут
украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, франция, россия, германия.
а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You пи дидди его тоже спиздил.
его спиздили все кому не лень. значит у минуса нет автора и никто за него не судиться. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | Блин я даже не заметил посторонних на выступлении испанца  Жесть  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | налич еще кстати со своей балладой ваще охуенно выглядит на фоне всех этих пиздоплясок отвечамба
и кучеряга испанец кстати нормальный номер хуле вы | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Грузия, Армения, Франция, Украина, Турция. Но вообще второй раз бы посмотрел на армяночку, естественно))) | | | | Viva España
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | прослушал быстренько эту сраную попсу ... больше всех понравилась хохлушка , но как всегда максимум 2 место :/ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рия кароче по имху в топах скорей всего будут
украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, турция, франция, россия, германия.
а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You аа все раздуплила)) ИСЛАНДИЯ а не Ирландия) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | меня как не странно очень потряс Петр Налич, прям очень понравилась песня! великолепно! | | | | |