нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Украина,Германия и Франция запомнились!! | | | | 8Note
еще грузинка хорошо да. ваще чёто банда эта кавказская вся неплохих девочек отправила в этот раз =)
ну налич заебись мужик еще раз повторюсь, душевно, без всякого сарказма.
снг-шные участники ваще вот практически все порадовали в этот раз. ну насколько такая музыка вообще может порадовать, ну вы поняли, не стыдно вобщем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | -Цитата от Aenor вот еще румыны с роялем неплохо
еще грузинка хорошо да. ваще чёто банда эта кавказская вся неплохих девочек отправила в этот раз =)
снг-шные участники ваще вот практически все порадовали в этот раз. ну насколько такая музыка вообще может порадовать, ну вы поняли, не стыдно вобщем Согласен полностью!  | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | кто взял этот говнобаттл?  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Aenor вот еще румыны с роялем неплохо
снг-шные участники ваще вот практически все порадовали в этот раз. ну насколько такая музыка вообще может порадовать, ну вы поняли, не стыдно вобщем солидaрeн полностью,в этом году кaвкaз в 3кe....в eвропe.... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от FUITI кто взял этот говнобаттл?  голосование только закончилось, ща страны будут балы раздавать  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Умный -Цитата от Aenor вот еще румыны с роялем неплохо
снг-шные участники ваще вот практически все порадовали в этот раз. ну насколько такая музыка вообще может порадовать, ну вы поняли, не стыдно вобщем Согласен полностью!  ну это я дополнил себя) основное что понравилось я на прошлой странице накатал, что сразу в голову пришло
вот так что именно приятно зашло это - бельгия, россия, украина. из забавного/весёлого/красивого - франция, греки, немка, армянка, серб полупокер с голосом леонтьева-киркорова. ну и просто неплохие румыны, португалия, грузия, беларусы например. хз. но так чтоб я вне шоу этого ебланского развлекательного послушал для себя, то только налича наверно, ну и бельгийца с гитарой. Добавлено через 3 минуты 16 секунд мать говорит налича концерт смотрела на днях, мол ваще ваще крутой был, можно верить Добавлено через 7 минут 50 секунд а вот смотрел всё пытался понять почему азейбарджанка должна выиграть, так и не понял. такой кавказский закос под бейонс, ну чисто заметно что биток модный у неё на фоне устаревшего европейского поп-дэнса у многих, такой а-ля тимбаландовский) но блять этого мало. и не такая она охуенная внешне, та же армянка круче намного внешне. плюс первый номер выступления стрёмный какойто. вобщем хуууй знает прогнозы букмекеров будут в проёбе такое ощущение.
спела бы немка пободрее, я был бы уверен что она выиграет | | | | Модный дохуя
или бельгия.
или германия. | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | голосовaниe с румынии... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ну мальвина ебанулась | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | турки с aзeрбaйджaном обмeняются 12ти..... | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | пиздец наши проеьали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ну ирландия тоже | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | хуита , похоже на выборы в Украине | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Бельгия...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | шляпа какая-то это голосование | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | Germany 100  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | букмекеры все в проебе как я и говорил. беларусь чото пиздец 0 это совсем незаслуженно =/ ладно смотрим дальше ебалайское голосование | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | евровидиние - хуйня несносная, кстати
хуй пойми кто выступает от каждой страны | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рия кароче по имху в топах скорей всего будут
украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, турция, франция, россия, германия.
а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You германия либо турция виннер. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ох как нас балами задаривают! ужас! медведев готовь красную кнопку на ЕС  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рия -Цитата от Рия кароче по имху в топах скорей всего будут
украина, румыния, исландия(или ирландия- я их путаю)), азербайджан, турция, франция, россия, германия.
а дания спиздили инструментал известный который пи дидди использовал еще в I'll Be Missing You германия либо турция виннер. я уверен, они друг другу по 12 влепят, если не уже
Штефан Рааб не зря устраивал кастинг широкомасштабный на этот раз, Лена лучше унылого плешивого говна пару лет назад, которого они тогда посылали. | | | | |