Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Bubble boy Украина и Россия вообще нихрена не дали им,Грузия хоть 12 подкинули моя мать за Белорусов смски отправляла.. когда мы увидели результаты мы были шокированны | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Bubble boy эти балы ебучие не дали нормально Кличка посмотреть он кстати пиздато поляку наебашил 
хотя тот до конца держался, а вообще бодрый бой вышел   | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | а тут есть что ли те, кто рассчитывал, что Налич выиграет?) он молодец, но этот батол ужасен своей наигранностью  , ну хорошо хоть про Налича узнали те, кто его раньше не слышал. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Chеlios эти балы ебучие не дали нормально Кличка посмотреть кстати я врубил бой.. когда Кличко по ебалу щелкнул этому засранцу и тот упал  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | ну нeмкa взялa изврaщeниeм....и хaризмой....туркииии eeee бузмно рaд .....дядькя писaл вконтaкт aнтaлия рaдуeц....3e мeсто ....хотeлосьбы дaть aзeрбaйджaну...брaтскоe с туркaми....4e грузинaм...дaлee румынaм...грeкaм...
Эххх лана....там решают бабосы и политика канешн...(да и организация самая жудкая ....позор Осло'ам ....ждём след года | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от puzzled Та уже утром, я заебусь удалять сообщения оператора  с предложениями скачать этот рингтон, или заказать гудок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Эх, только 3-ех угадал из первой пятерки... Единственное удивляюсь, как мальчику с гитаркой (Бельгия) столько баллов дали, хотя я тоже его выбрал. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от decafry а тут есть что ли те, кто рассчитывал, что Налич выиграет? я болел за него... честно говоря узнал о нём буквально 2 недели назад | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вчера уже знал что немка выиграет, понравилась она мне чота  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от dgin Единственное удивляюсь, как мальчику с гитаркой (Бельгия) столько баллов дали, хотя я тоже его выбрал. он кстати нормас забацал.. Джеймс Блант вылитый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Налич, кстати, хорошо выступил, поэтому разочарования ноль целых, ноль десятых. А вот в том году, когда выступала МаМо, было реально стыдно смотреть... -Цитата от Алежа Номерадин он кстати нормас забацал.. Джеймс Блант вылитый... Угу, просто не понимаю чем он подкупил зрителей (и меня в том числе). | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | чото все в ахуе как беларусь не получила от россии и украины по 12 баллов О__О даже похуй на песню, беларуси даже с самыми уебищными песнями по соседски максимум всегда отстёгивали, а сча даже номер нормальный был. зато грузия 12 баллов дала почемуто О_О хуйня какая-то, сомневаюсь что за год так резко МЕЖ блять НАЦИОНАЛЬНЫЕ отношения так поменялись. что-то нечисто стопро  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Хз че всем эта сафира понравилась...по-моему армянка самый смак  | | | | 10 лет в этой шалаве
Хочешь себе рингтон с финала евровидения??? отправь смс "зиг доичланд" на 1488 (не баньте бля, типо каламбурю) и получи мелодию! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Штефану Раабу респект  
Лена своеобразная деваха, конечно
беларус растерянный, который пункты называл, смешной был 
а Рыбак там что-то когда статуэтку передавал, крутился как хорёк туда-сюда и прыгал как Билан, редбула перепил чтоль  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Алежа Номерадин -Цитата от dgin Единственное удивляюсь, как мальчику с гитаркой (Бельгия) столько баллов дали, хотя я тоже его выбрал. он кстати нормас забацал.. Джеймс Блант вылитый... я этого паренька сразу просёк, хороший номер. думал так и будет около 6-7 места. правда в тройке стабильно держался неожиданно, скинули пидорасы | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Aenor чото все в ахуе как беларусь не получила от россии и украины по 12 баллов О__О даже похуй на песню, беларуси даже с самыми уебищными песнями по соседски максимум всегда отстёгивали, а сча даже номер нормальный был. зато грузия 12 баллов дала почемуто О_О хуйня какая-то, сомневаюсь что за год так резко МЕЖ блять НАЦИОНАЛЬНЫЕ отношения так поменялись. что-то нечисто стопро  голосуют в большей массе своей малолетние пёзды, которым глубоко похуй на межнациональные отношения и братство народов  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Aenor чото все в ахуе как беларусь не получила от россии и украины по 12 баллов О__О даже похуй на песню, беларуси даже с самыми уебищными песнями по соседски максимум всегда отстёгивали, а сча даже номер нормальный был. зато грузия 12 баллов дала почемуто О_О хуйня какая-то, сомневаюсь что за год так резко МЕЖ блять НАЦИОНАЛЬНЫЕ отношения так поменялись. что-то нечисто стопро  да я тоже сидел ахуевший и смотрел на эти 3 бала  хотя я с Украины но блять хуня пидец обидно нах | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2009 | Шалава евровидение взяла  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Штефану Раабу респект  
Лена своеобразная деваха, конечно
беларус растерянный, который пункты называл, смешной был 
а Рыбак там что-то когда статуэтку передавал, крутился как хорёк туда-сюда и прыгал как Билан, редбула перепил чтоль  рыбак такой девственник был в прошлом году со скрипочкой, сейчас заметно продюссеры попытались сделать из него модного парня с загаром с дерганными прыжками в стиле билана. жалко смотреть как что-то изображает якобы энергичное пацан :х
а баллы с диким акцентом называл алексей гришин, олимпийский чемпион во фристайле -__- во фристайле который с лыжами, не подумайте чего, хип-хоп солдаты | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Немочка классная,ну и Армянка шикарная,наши хуету какую ту собачью спели,Кипр ещё понравился и Греки
А как турков так высоко подняли я хз,бездари бездарями | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | через 3 года о шалаве забудут а её будут драть все в институте)
о слава лене  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | НУ всё.. Германия примет у себя евровидение..
репер шок может радоваться и рвать очко себе
но один минус немцам,
бюджет модного конкурса евровидения
примерно 30-50 млн евро 
просто охуенные расходы для германии, например
а доход будет 5-10 лимонов всего
экономика пошатнётся и пока страна в глубоком кризисе,
можно смело выигрывать третью мировую у Тётушки Меркель
ЗЫ .. реально, странно, что Израиль ни балла не дал Германии  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | По поводу немки: всё-таки не покидает ощущение, что это такая девочка из соседнего института, приятная, конечно, но не тянет на поп-стар международного пошиба. Её надо смягчить, опоэтизировать, округлить, а потом уж и в клипах снимать с Бритни Спирс. | | | | ★