Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Ashman 3 ноября 2009 06:37

в жж прочитал , что инопланетяне нам инфу передали , что свинной грипп это шлпа , а вот прививки от него это оружее , чтоб нас зомбировать... куда уж больше.. дома 2 не хватает чтоли .. :D

Александр Хлапов 3 ноября 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1068222985)
в жж прочитал , что инопланетяне нам инфу передали , что свинной грипп это шлпа , а вот прививки от него это оружее , чтоб нас зомбировать... куда уж больше.. дома 2 не хватает чтоли .. :D

Тут показывали Американку,сделали прививку бл**.

http://www.youtube.com/watch?v=v7k0e3kpoxE

Di[ff]eReNt 4 ноября 2009 08:30

Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста литературу по работе с подсознанием

Taxi Driver 4 ноября 2009 08:33

Цитата:

Цитата от Di[ff]eReNt (Сообщение 1068233362)
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста литературу по работе с подсознанием

http://www.koob.ru/books/practic_psychology/bsff_russian.zip
:confused:

Di[ff]eReNt 4 ноября 2009 08:47

спс

no_name_records 30 ноября 2009 00:40

http://castaneda-ru.com/ все ставим эту страничку главной, каждый раз при загрузке будет цитата из Кастанеды, самое моё охуительное открытие в магии за последние месяца 3 :dovolen:

заказал кактус Сан Педро, буду хавать месяца через 2 где то киллограм всырую, а как у вас?

Подкиньте музычки типа шпонгл и андроцелл, новенького чего нибудь, старое заносилось. :)

Унылый Кот 30 ноября 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1068209864)
все инопланетяне - большие кошки? :(

Я бы не скозал что я особо большой, да и пара моих собратьев тоже довольно таки короткие.
А вообще я удивлён, наличием такой информации у представителей вашего рода.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Такое дело. Один раз мне приснилось... ну короче во сне я как будто проснулся и осознал что я проснулся и могу тварить что хочу, оказался в некоторой сфере и начал создавать фигуры, различные...
На утро проснулся и не смог понять, был ли я при разуме или мне приснилось что я мог контролировать сон. Тоесть проснулся из локального сна, но глобально спал?
До этого интерисовался вещими снами, пил иногда какито мутные травы перед сном, но ничего подобного не было + в тот день это было неожиданно.

jahzovyi 30 ноября 2009 08:36

все пропали. как у вас дела, милые люди?

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
третий день снится жестокость((

ЛяпКа МягКого 30 ноября 2009 12:39

Что-то в последнее время как то не понятно.

Добавлено через 5 часов 39 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1068514631)

заказал кактус Сан Педро, буду хавать месяца через 2 где то киллограм всырую, а как у вас?

те самые которые карлос кушал?::eek:
это легально?

no_name_records 1 декабря 2009 00:44

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068517459)

Цитата:

это легально?

нет, не те самые, те слишком дорогие, 300 евро где то стоит доза Карлоса. Те буду в Мексике если мне это нужно ещё будет когда туда поеду. Эти намного дешевле. Но это в принципе из той же серии и всё тот же мескалин. Говорят приход чуть мягче и не так плохо от них в первые час-два. А вообще уже давным давно ничего не брал и кактусами собираюсь завершисть свою "карьеру" и забыть вообще что наркота такое.. ни алкоголя, ни сигарет, ни травы... вообще на всё. Просто понял что надо точку поставить а то разум постоянно тебя тягает, а когда ты сказал нет ему приходится постепенно привыкнуть... вот. а как у вас с соблазнами Вавилона дела?

насчёт легальности прикол у нас в Германии, сами кактусы легальны а мескалин нет. То есть можно их заказывать и растить но если докажут (а как!!) что ты их хочешь кушать то будет штраф (не думаю что особо большой)... такой вот бред. заказал нормально в интернет магазине...

хотя пейот Карлоса нелегален но можно точно так же заказать из Австрии и кушать без проблем...

jahzovyi 1 декабря 2009 09:47

бросил курить. освободилось много энергии. сегодня даже сон приснился как будто сражался с огромным каменным великаном, как в комп. игре) он становился невидимым потом снова появлялся. в итоге я его завалил, а когда проснулся понял что победил своё никотиновое чудовище)
в планах окончательно завязать с алкоголем, потом с дымом.
и вообще на восток пора друзья. время зовет.

ЛяпКа МягКого 1 декабря 2009 10:21

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1068525029)
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068517459)

Цитата:

это легально?

нет, не те самые, те слишком дорогие, 300 евро где то стоит доза Карлоса. Те буду в Мексике если мне это нужно ещё будет когда туда поеду. Эти намного дешевле. Но это в принципе из той же серии и всё тот же мескалин. Говорят приход чуть мягче и не так плохо от них в первые час-два. А вообще уже давным давно ничего не брал и кактусами собираюсь завершисть свою "карьеру" и забыть вообще что наркота такое.. ни алкоголя, ни сигарет, ни травы... вообще на всё. Просто понял что надо точку поставить а то разум постоянно тебя тягает, а когда ты сказал нет ему приходится постепенно привыкнуть... вот. а как у вас с соблазнами Вавилона дела?

насчёт легальности прикол у нас в Германии, сами кактусы легальны а мескалин нет. То есть можно их заказывать и растить но если докажут (а как!!) что ты их хочешь кушать то будет штраф (не думаю что особо большой)... такой вот бред. заказал нормально в интернет магазине...

хотя пейот Карлоса нелегален но можно точно так же заказать из Австрии и кушать без проблем...

Удобные у вас законы.На счет наркоты всё это правильно,то что пора точку ставить.
Хотя я планировал дуть дудку до старости:boyara:
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068526262)
бросил курить. освободилось много энергии. сегодня даже сон приснился как будто сражался с огромным каменным великаном, как в комп. игре) он становился невидимым потом снова появлялся. в итоге я его завалил, а когда проснулся понял что победил своё никотиновое чудовище)
в планах окончательно завязать с алкоголем, потом с дымом.
и вообще на восток пора друзья. время зовет.

Прикольный сон.:horosho:
А я вчера перед сном пытался оставаться осознанным и наблюдать себя ,как я буду засыпать и т.д.В итоге 3 охуенных сна словил:horosho:
В двух из них баб жалил:saint:
Может быть мне так показалось но я себя полностью осознавал и сам выбирал что мне делать:horosho:
На счет востока кстати.Через два года думаю в Индию рвануть ,только вот с туром еще не определился как, куда:confused:
Ты хоть примерно уже знаешь как всё это будет выглядеть и сколько стоить?

UCKPA 9 декабря 2009 12:21

Моё мнение по поводу эзотерики состоит в том что само слово уже устарело впрочем как и "метафизика" ведь в эти термины за последние годы напихали столько информации что порой просто тошнит:eek:Именно поэтому сейчас я сконцентрировался на толковых Учениях современности а именно New Age пришедший из Америки и Учение Учителя Иванова зародившееся в Союзе - интересны именно эти духовные школы в первую очередь тем что крайне юны и соответственно постоянно развиваются(эволюционируют):horosho:

Олег Тэ 10 декабря 2009 11:06

Инструкция жизни)

Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения?
Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это
единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый
человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха.
Невинных жертв нет - все только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен
полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь -
перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если
изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это
способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то
неправильно.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям
изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
7. Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас". "Там" ничуть не лучше чем "здесь".
Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет
казаться лучше, чем "здесь".
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что
есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность
за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли
определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я - это то,
чего не стоит менять ни на что и никогда.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы
вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
12. Ты забудешь обо всем этом.
13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем
и сделать свою жизнь успешной.
14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам.
Счастливого пути!!!

пи.си. не похапал недельку - появилось куча энергии, осознанные сны, дела пошли в гору:trumi:

jahzovyi 10 декабря 2009 15:03

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1068526437)
Ты хоть примерно уже знаешь как всё это будет выглядеть и сколько стоить?

честно, дружище, еще не представляю как куда и когда :)

Психоделик 10 декабря 2009 19:12

надо музыки психоделической кому?

GАБА Брецептор 10 декабря 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1068624249)
надо музыки психоделической кому?

Конечно! Твой вкус еще не подводил

Психоделик 10 декабря 2009 21:16

Capsula
Synthesis Of Reality(2005)
Sense Of A Drop (2009)

http://dump.ru/file/3919006
http://dump.ru/file/3919011

Бомба!!!!!!

ErB0L 11 декабря 2009 01:58

что скажете на счет "дежавю"? уж очень часто у меня бывает, чуть ли не каждый день, а иногда и не один раз в день.

мс выпускной 11 декабря 2009 02:03

хари кришна ептэ!)

тему надо переименовать в любителей почесать по клаве ни о чем

GАБА Брецептор 11 декабря 2009 06:41

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1068627849)
что скажете на счет "дежавю"? уж очень часто у меня бывает, чуть ли не каждый день, а иногда и не один раз в день.

да у всех бывает моменты, когда хуяк и стоишь в ахуе "да это же было, где-то уже это видел". короче это один из приколов Вселенной, так что думаю обращать особо внимание и зацикливаться не стоит, кажется ты себя накручиваешь. лучше заняться осознанностью

качаю Капсулу!

чужое лицо 11 декабря 2009 07:44

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1068625809)
Capsula
Synthesis Of Reality(2005)
Sense Of A Drop (2009)

http://dump.ru/file/3919006
http://dump.ru/file/3919011

Бомба!!!!!!

:horosho:
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068627857)
хари кришна ептэ!)

тему надо переименовать в любителей почесать по клаве ни о чем

:horosho:

ErB0L 11 декабря 2009 16:31

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068628342)
Цитата:

да у всех бывает моменты, когда хуяк и стоишь в ахуе "да это же было, где-то уже это видел". короче это один из приколов Вселенной, так что думаю обращать особо внимание и зацикливаться не стоит, кажется ты себя накручиваешь. лучше заняться осознанностью

качаю Капсулу!

просто когда оно очень часто бывает на протяжении продолжительного времени, то начинаешь заморачиваться на этот счет:| а так в инете видел инфу про "дежавю", там несколько причин указано этого явления рассмотренных с разных сторон, кому интересно могу ссылку найти.

астральный пар 11 декабря 2009 16:51

Дежавю типа от недосыпа,функции памяти мозга нарушаются и ему кажется что он это где то видел.
Это так наука думает.
Кстати от бензина жесткий эффект дежавю.Ток там от него прям охуеваешь и нечего сказать не можешь.
Длится где то минут 15, но можно растянуть чувство жесткого дежавю часа на 4-5.

jahzovyi 11 декабря 2009 17:18

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1068633534)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068628342)
Цитата:

качаю Капсулу!

просто когда оно очень часто бывает на протяжении продолжительного времени, то начинаешь заморачиваться на этот счет:| а так в инете видел инфу про "дежавю", там несколько причин указано этого явления рассмотренных с разных сторон, кому интересно могу ссылку найти.

охуительное чувство. мне нравится :) пару секунд длится, поэтому и нравится наверное, потому что не успеваешь насытиться :)

Taxi Driver 11 декабря 2009 17:43

:-l НУ ппц
я кактус жрать это круто
Данчито вам не даст покоя:-o

июль месяц 12 декабря 2009 12:51

Ребят, никто не читал Ефимова или может кто то слышал про школу Кайзен? :eek:

Я просто начинаю интересоваться эзотерикой. Прочитал лишь одну книгу "Выход в астрал для начинающих". Что-то вроде того. :cool:

GАБА Брецептор 12 декабря 2009 17:22

послушал Capsula 2009 года, ниче так музычка

Психоделик 12 декабря 2009 17:32

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068643625)

Капсула тема! Он фармацевт - Кастанедовщик)

GАБА Брецептор 12 декабря 2009 17:42

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1068643704)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068643625)

Капсула тема! Он фармацевт - Кастанедовщик)

препы хавает и Кастанеду читает?

jahzovyi 12 декабря 2009 17:54

залейте какой нибудь трек на зацен :) а то трафик казахский

Хлысти 12 декабря 2009 17:55

классификация кастанедчиков-нагвалистов.

Arseniy 'Apache' Fedoroff (apazhe)
Исходный текст

1. Мудак.

Род занятий - мелкий бизнесмен или менеджер среднего звена.
Любимый термин - безупречность. Имеет в виду себя.
Любимая цитата - любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом.
Любимая тема для обсуждения - чувство собственной важности.
Любимая книга - "Сказки о силе".
Другие интересы - НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе.
Результат чтения - тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность.
Лучший способ обломать - молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы.

2. Юноша бледный со взором горящим.

Род занятий - учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях.
Любимый термин - путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч.
Любимая цитата - любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально ебёт Карлосу мозги.
Любимая тема для обсуждения - Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина.
Любимая книга - "Путешествие в Икстлан".
Другие интересы - одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры.
Результат чтения - ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию.
Лучший способ обломать - выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей.

3. Экспериментатор.

Род занятий - без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят.
Любимый термин - растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки.
Любимая цитата - любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц.
Любимая тема для обсуждения - большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки.
Любимая книга - "Искусство сновидения".
Другие интересы - ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках - ещё и противоугонные системы.
Результат чтения - проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой.
Лучший способ обломать - выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись.

4. Оккультист-любитель.

Род занятий - служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю.
Любимый термин - точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке.
Любимая цитата - любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла.
Любимая тема для обсуждения - как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно.
Любимая книга - " Дар Орла".
Результат чтения - никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви.
Лучший способ обломать - активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится.

5. Психопат.

Род занятий - неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана.
Любимый термин - сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги.
Любимая цитата - выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту.
Любимая тема для обсуждения - любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши.
Любимая книга - всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4.
Результат чтения - дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения.
Лучший способ обломать - послать нахуй сразу, как только начнёт.

6. Экзальтированная дамочка.

Род занятий - домохозяйка.
Любимый термин - сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может.
Любимая цитата - не существует, ввиду плохой памяти.
Любимая тема для обсуждения - сериал "Зачарованные".
Любимая книга - "Нагваль для чайников".
Результат чтения - пересоленный борщ.
Лучший способ обломать - спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического секса.

астральный пар 12 декабря 2009 17:55

Гурджиев тема!

GАБА Брецептор 12 декабря 2009 18:08

jahzovyi
у меня тоже казахский! у тебя мегалайн или что?

читаю статью про Георгия Гурджиева на на вики

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1068643900)
залейте какой нибудь трек на зацен :) а то трафик казахский

заливал тебе трэк ахуительный Капсулы последний с альбома и загрузка с дампа оборвалась, бля...

чужое лицо 12 декабря 2009 18:43

Цитата:

классификация кастанедчиков-нагвалистов.
как любят говорить, проорался:D:horosho:
Цитата:

Гурджиев тема!
ну, и ??

GАБА Брецептор 12 декабря 2009 18:44

Цитата:

Цитата от астральный пар (Сообщение 1068643913)
Гурджиев тема!

внетелесными путешествиями увлекаешься?

jahzovyi 12 декабря 2009 18:47

Рома, да мегалайн. похуй. щас скачаю :)

астральный пар 12 декабря 2009 18:48

Вот это ништяк,беседы его под музыку спокойную.
Посмотрите если откроется там еще 17 таких записей в видеофайлах.
http://vkontakte.ru/video-8974825_108665072

июль месяц 13 декабря 2009 12:31

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068640774)

Я просто начинаю интересоваться эзотерикой. Прочитал лишь одну книгу "Выход в астрал для начинающих". Что-то вроде того. :cool:

ап

Некто К. 13 декабря 2009 18:55

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068650594)
Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068640774)

ап

ну и с какой целью ап? если бы читали, сказали бы, а осознанные сновидения для чайников он там не предлогает? а в школе дневники требуются? бросай эти стремные секты и полистай тему, тут литературы упоминалось хватит шар земной окутать в книги

июль месяц 13 декабря 2009 20:28

Цитата:

Цитата от Некто К. (Сообщение 1068655251)
полистай тему

Ну я как бы листаю. :rolleyes:

Александр Хлапов 15 декабря 2009 01:35

Есть Книга" Warrior's Way: The Challenging Life Games",которую написал некий De Ropp,Roberт,очень большое влияние на автора оказал Гурджиев,вообщем впринципе ничего сверх супер пупер там нет,книга об играх в которые человек играет,от игр Эго,ака Игра Деньги,Игра Слава,Игра Победа над Соперником и до Игры Мастера,выйти из мира иллюзий и проснутся,стать все-сознанием,надо будет поискать её,ревью читал,классная книжечка вроде.
Вообщем почитав про чела,он был био-химиком,изучал как наркотики воздействуют на сознание и многие другие вещи,в основном потенциал человеческих способностей.

июль месяц 15 декабря 2009 10:58

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1068669740)
Есть Книга" Warrior's Way: The Challenging Life Games",которую написал некий De Ropp,Roberт,очень большое влияние на автора оказал Гурджиев,вообщем впринципе ничего сверх супер пупер там нет,книга об играх в которые человек играет,от игр Эго,ака Игра Деньги,Игра Слава,Игра Победа над Соперником и до Игры Мастера,выйти из мира иллюзий и проснутся,стать все-сознанием,надо будет поискать её,ревью читал,классная книжечка вроде.
Вообщем почитав про чела,он был био-химиком,изучал как наркотики воздействуют на сознание и многие другие вещи,в основном потенциал человеческих способностей.

а русская версия есть вообще?:o

астральный пар 15 декабря 2009 19:05

Цитата:

бля почитал бы:horosho:.

КоляТорт[100км] 15 декабря 2009 19:45

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1067929959)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1067920019)
Может всё таки пусть люди сами решают что им делать,так чужие советы слушать можно всю жизнь ничего не попробовать.

Кто нибудь может мне помочь найти Бинарные биения,для релаксации и выхода из тела.

программу idoser пробовал?

По мне BWGen лучш...:morj:

seRvak 15 декабря 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067272054)
Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067271995)
Медитация нужна для расширения сознания. вы спросите для чего нужно расширять сознание? для эволиционирования человека.

Для расширения сознания еще неплохо бы читать книги

+1 :horosho:

Александр Хлапов 16 декабря 2009 07:19

Цитата:

Цитата от Ваня План (Сообщение 1068671289)
Цитата:

а русская версия есть вообще?:o

Честно говоря не знаю,наверно в яндаксе можно проверить.

Некто К. 21 декабря 2009 14:28

заслушайте музло Oliver Shanti Buddha and Bonsai , базарю не пожалете

jahzovyi 21 декабря 2009 15:01

выложи сюда ;)

Некто К. 21 декабря 2009 20:03

например залил

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.