![]() |
в жж прочитал , что инопланетяне нам инфу передали , что свинной грипп это шлпа , а вот прививки от него это оружее , чтоб нас зомбировать... куда уж больше.. дома 2 не хватает чтоли .. :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=v7k0e3kpoxE |
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста литературу по работе с подсознанием |
Цитата:
:confused: |
спс |
http://castaneda-ru.com/ все ставим эту страничку главной, каждый раз при загрузке будет цитата из Кастанеды, самое моё охуительное открытие в магии за последние месяца 3 :dovolen: заказал кактус Сан Педро, буду хавать месяца через 2 где то киллограм всырую, а как у вас? Подкиньте музычки типа шпонгл и андроцелл, новенького чего нибудь, старое заносилось. :) |
Цитата:
А вообще я удивлён, наличием такой информации у представителей вашего рода. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Такое дело. Один раз мне приснилось... ну короче во сне я как будто проснулся и осознал что я проснулся и могу тварить что хочу, оказался в некоторой сфере и начал создавать фигуры, различные...На утро проснулся и не смог понять, был ли я при разуме или мне приснилось что я мог контролировать сон. Тоесть проснулся из локального сна, но глобально спал? До этого интерисовался вещими снами, пил иногда какито мутные травы перед сном, но ничего подобного не было + в тот день это было неожиданно. |
все пропали. как у вас дела, милые люди? Добавлено через 3 минуты 24 секунды третий день снится жестокость(( |
Что-то в последнее время как то не понятно. Добавлено через 5 часов 39 минут 42 секунды Цитата:
это легально? |
Цитата:
нет, не те самые, те слишком дорогие, 300 евро где то стоит доза Карлоса. Те буду в Мексике если мне это нужно ещё будет когда туда поеду. Эти намного дешевле. Но это в принципе из той же серии и всё тот же мескалин. Говорят приход чуть мягче и не так плохо от них в первые час-два. А вообще уже давным давно ничего не брал и кактусами собираюсь завершисть свою "карьеру" и забыть вообще что наркота такое.. ни алкоголя, ни сигарет, ни травы... вообще на всё. Просто понял что надо точку поставить а то разум постоянно тебя тягает, а когда ты сказал нет ему приходится постепенно привыкнуть... вот. а как у вас с соблазнами Вавилона дела? насчёт легальности прикол у нас в Германии, сами кактусы легальны а мескалин нет. То есть можно их заказывать и растить но если докажут (а как!!) что ты их хочешь кушать то будет штраф (не думаю что особо большой)... такой вот бред. заказал нормально в интернет магазине... хотя пейот Карлоса нелегален но можно точно так же заказать из Австрии и кушать без проблем... |
бросил курить. освободилось много энергии. сегодня даже сон приснился как будто сражался с огромным каменным великаном, как в комп. игре) он становился невидимым потом снова появлялся. в итоге я его завалил, а когда проснулся понял что победил своё никотиновое чудовище) в планах окончательно завязать с алкоголем, потом с дымом. и вообще на восток пора друзья. время зовет. |
Цитата:
Хотя я планировал дуть дудку до старости:boyara: Цитата:
А я вчера перед сном пытался оставаться осознанным и наблюдать себя ,как я буду засыпать и т.д.В итоге 3 охуенных сна словил:horosho: В двух из них баб жалил:saint: Может быть мне так показалось но я себя полностью осознавал и сам выбирал что мне делать:horosho: На счет востока кстати.Через два года думаю в Индию рвануть ,только вот с туром еще не определился как, куда:confused: Ты хоть примерно уже знаешь как всё это будет выглядеть и сколько стоить? |
Моё мнение по поводу эзотерики состоит в том что само слово уже устарело впрочем как и "метафизика" ведь в эти термины за последние годы напихали столько информации что порой просто тошнит:eek:Именно поэтому сейчас я сконцентрировался на толковых Учениях современности а именно New Age пришедший из Америки и Учение Учителя Иванова зародившееся в Союзе - интересны именно эти духовные школы в первую очередь тем что крайне юны и соответственно постоянно развиваются(эволюционируют):horosho: |
Инструкция жизни) Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения? Но если бы ты ее получил, то она выглядела бы так: 1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней. 2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель. 3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет - все только студенты. 4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку. 5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание, когда что-то неправильно. 6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего. 7. Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь". 8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. 9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие. 10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее. Но помни, что вечность и твое истинное и Высшее Я - это то, чего не стоит менять ни на что и никогда. 11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это - нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. 12. Ты забудешь обо всем этом. 13. Ты вспомнишь об этом тогда, когда захочешь найти верное решение своих проблем и сделать свою жизнь успешной. 14. И тогда вся Вселенная будет помогать тебе вернуться к Себе и к Вечным Истинам. Счастливого пути!!! пи.си. не похапал недельку - появилось куча энергии, осознанные сны, дела пошли в гору:trumi: |
Цитата:
|
надо музыки психоделической кому? |
Цитата:
|
Capsula Synthesis Of Reality(2005) Sense Of A Drop (2009) http://dump.ru/file/3919006 http://dump.ru/file/3919011 Бомба!!!!!! |
что скажете на счет "дежавю"? уж очень часто у меня бывает, чуть ли не каждый день, а иногда и не один раз в день. |
хари кришна ептэ!) тему надо переименовать в любителей почесать по клаве ни о чем |
Цитата:
качаю Капсулу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дежавю типа от недосыпа,функции памяти мозга нарушаются и ему кажется что он это где то видел. Это так наука думает. Кстати от бензина жесткий эффект дежавю.Ток там от него прям охуеваешь и нечего сказать не можешь. Длится где то минут 15, но можно растянуть чувство жесткого дежавю часа на 4-5. |
Цитата:
|
:-l НУ ппц я кактус жрать это круто Данчито вам не даст покоя:-o |
Ребят, никто не читал Ефимова или может кто то слышал про школу Кайзен? :eek: Я просто начинаю интересоваться эзотерикой. Прочитал лишь одну книгу "Выход в астрал для начинающих". Что-то вроде того. :cool: |
послушал Capsula 2009 года, ниче так музычка |
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте какой нибудь трек на зацен :) а то трафик казахский |
классификация кастанедчиков-нагвалистов. Arseniy 'Apache' Fedoroff (apazhe) Исходный текст 1. Мудак. Род занятий - мелкий бизнесмен или менеджер среднего звена. Любимый термин - безупречность. Имеет в виду себя. Любимая цитата - любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом. Любимая тема для обсуждения - чувство собственной важности. Любимая книга - "Сказки о силе". Другие интересы - НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе. Результат чтения - тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, полагая при этом, что практикует безупречность. Лучший способ обломать - молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться походкой силы. 2. Юноша бледный со взором горящим. Род занятий - учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях. Любимый термин - путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч. Любимая цитата - любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально ебёт Карлосу мозги. Любимая тема для обсуждения - Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина. Любимая книга - "Путешествие в Икстлан". Другие интересы - одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры. Результат чтения - ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию. Лучший способ обломать - выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей. 3. Экспериментатор. Род занятий - без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят. Любимый термин - растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки. Любимая цитата - любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц. Любимая тема для обсуждения - большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки. Любимая книга - "Искусство сновидения". Другие интересы - ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках - ещё и противоугонные системы. Результат чтения - проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой. Лучший способ обломать - выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись. 4. Оккультист-любитель. Род занятий - служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю. Любимый термин - точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке. Любимая цитата - любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла. Любимая тема для обсуждения - как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно. Любимая книга - " Дар Орла". Результат чтения - никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви. Лучший способ обломать - активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится. 5. Психопат. Род занятий - неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана. Любимый термин - сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги. Любимая цитата - выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту. Любимая тема для обсуждения - любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши. Любимая книга - всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4. Результат чтения - дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения. Лучший способ обломать - послать нахуй сразу, как только начнёт. 6. Экзальтированная дамочка. Род занятий - домохозяйка. Любимый термин - сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может. Любимая цитата - не существует, ввиду плохой памяти. Любимая тема для обсуждения - сериал "Зачарованные". Любимая книга - "Нагваль для чайников". Результат чтения - пересоленный борщ. Лучший способ обломать - спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического секса. |
Гурджиев тема! |
jahzovyi у меня тоже казахский! у тебя мегалайн или что? читаю статью про Георгия Гурджиева на на вики Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, да мегалайн. похуй. щас скачаю :) |
Вот это ништяк,беседы его под музыку спокойную. Посмотрите если откроется там еще 17 таких записей в видеофайлах. http://vkontakte.ru/video-8974825_108665072 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть Книга" Warrior's Way: The Challenging Life Games",которую написал некий De Ropp,Roberт,очень большое влияние на автора оказал Гурджиев,вообщем впринципе ничего сверх супер пупер там нет,книга об играх в которые человек играет,от игр Эго,ака Игра Деньги,Игра Слава,Игра Победа над Соперником и до Игры Мастера,выйти из мира иллюзий и проснутся,стать все-сознанием,надо будет поискать её,ревью читал,классная книжечка вроде. Вообщем почитав про чела,он был био-химиком,изучал как наркотики воздействуют на сознание и многие другие вещи,в основном потенциал человеческих способностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заслушайте музло Oliver Shanti Buddha and Bonsai , базарю не пожалете |
выложи сюда ;) |