DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito и тябя нету, и меня нету  и вообще нихуя нет все иллюзия и иллюзии тоже нет  ,
[
: это слово в слово из "Чапаева и пустоты" Пелевина, я на днях долистал! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Чапаев и пустота - книжечка что надо, но ее тоже нет. даже нет нету. чего спорить то? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Danchito Короче найдете истину позовете, угу? а кто тебя позовет? - здесь никого нету.. и кого звать-то собственно?  |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 24 марта 2009 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Danchito Да блять истина хуйня, нету истины, нет смысла не великог бхе, нету дзен нихуя этого нет смиритесь  ты слеп | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | Истина есть,вот только хуй её умом поймёшь и словами выразишь. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | заваязывали бы, вам внатуре интересно это еще?
лучше гоу обсуждать материальное что-то!!
кто че а Пелевине думает?
я читал Поколение П еще до .кастанеды и гликодина, на 1м курсе, 2 года назад, охуел просто, даже телек перестал смотреть,
потом читал Числа, Оборотня, Насекомых (!), Рассказики..
Ща вот прочитал залпом П5, ЧиП, шлем Ужаса... Прекрасный писатель!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Психоделик это слово в слово из "Чапаева и пустоты" Пелевина, я на днях долистал! я не читал, правда | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito я не читал, правда почитай, вот она тебе вкатит, с твоим мировозрением...
ну в принципе с любым вкатит, просто там затрагиваются проблеммы
те, которые мы ща обсуждали   | | | | Bon à interner
первое что прочитал был рассказ "Спи", я от него вообще охуел, мягко говоря, в самом конце поймал себя с почти отвисшей челюстью 
романов пока всего два прочитал: Поколение П и ЧИП. ПП читать всем, блин, кто еще хавает из ящика зомби 
повести и рассказы почти все перечитал, некоторое не по одному разу
практически после каждого жахали офигенные впечатления
"Гость на празднике Бон" - мой любимый рассказ  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | да, спи тоже понравился...
гостя на празнике бон - прочитаю! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Психоделик,веришь в подпись Данчито? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Хлапов - подпись - естественно, найти свою сучнасть -
, ты живешь не в своей сущнасти, а в ложной. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Слова Станислава Грофа, кстати, кто не знал  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito Слова Станислава Грофа, кстати, кто не знал  жалко мне не интересны эти думки больше, Гроф был у меня в
списке обязательных авторов, между Хаксли и Лири...
только до Хаксли дошел краем глаза,  там Кастанеда
не мало взял например ,он даже работу в универе писал по нему  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Психоделик жалко мне не интересны эти думки больше,между Хаксли и Лири...
только до Хаксли дошел краем глаза,  там Кастанеда 
не мало взял например ,он даже работу в универе писал по нему  эти трёх авторов читали ещё наши бабушки | SD "Posledniy #" | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Психоделик спасибо, мазёвая тема | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify спасибо, мазёвая тема да, у этого гениального типа много альбомов, буду заливать по тихоньку.. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от papa justify спасибо, мазёвая тема bluetech весь удалён  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Психоделик Хлапов - подпись - естественно, найти свою сучнасть -
, ты живешь не в своей сущнасти, а в ложной. Спасибо за ответ.
Я на личности бы не переходил,может вообще уже не живу.  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | | 50 Cent | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | аха, ну первая книжка Рамты действительно мощная!
Кто-бы че ни говорил...
Хотя это пиздец, эта идея челингов, но суть материала
-достойна!!!
для тех, кто не читал КК, Ошо и других таких-вот книжек)
но тем, кто уже хорошо разобрался с этими шнягами, читать
только разве что из любопытства..ибо ничего нового там нед | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Психоделик аха, ну первая книжка Рамты действительно мощная!
Кто-бы че ни говорил...
Хотя это пиздец, эта идея челингов, но суть материала
-достойна!!!
для тех, кто не читал КК, Ошо и других таких-вот книжек)
но тем, кто уже хорошо разобрался с этими шнягами, читать
только разве что из любопытства..ибо ничего нового там нед Сложно вообще что то новое найти,ты его уже нашел сам за себя,миллион раз.Только забыл как всегда. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | кто читал Книгу Эго ОШО? | KLUB | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Обложка Рамты понравилась.  | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | Вчера получилось наконец-то как следует "расслабить" ум. 
Пиздец сколько радости было.
Прям распирало меня что то изнутри) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Люблю всех,чуваки. | | | | |