Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Ромич Картинки Пиздатые  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | еще немного психадела: | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Психоделик еще немного психадела: Позитив   | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | благодарности товарищу Психоделику ща предоставленный материал. 
только скачать смогу только первого апреля ( | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co благодарности товарищу Психоделику ща предоставленный материал. 
только скачать смогу только первого апреля ( да это ладно, отслушавай пока то что есть, много-же уже
накачал!Блютек пиздец да потрясно? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | угу) сегодня медитировал, глубоко улетел. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Сегодня в здравом уме почитал документ для заполнения,на пасспорт.пздц ржачь.
Вы террористом были? А правительство когда нибудь свергали? А против Конституции пойдете?
да,да,да,да,да...и еще раз да  | | | |
Регистрация: 19.11.2008 | Вчера мидитировал на мысли,начали всякие моменты из детства в голове мелькать,те которые я отрицать пытался,которые пытался закопать подальше.
А вчера дал просраться этому фантану,смотрел на это всё без эмоций вообще. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Парашют Вчера мидитировал на мысли,начали всякие моменты из детства в голове мелькать,те которые я отрицать пытался,которые пытался закопать подальше.
А вчера дал просраться этому фантану,смотрел на это всё без эмоций вообще. правильно. не надо подавлять в себе ничего. нужно принимать. это как рана, которая прорвалась наружу, подавляя ее она будет внутри тебя развиваться еще больше. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Когда сташный отходняк с mj или мпайса какого-нибудь,
можно на него медитировать, и он перестает быть........
Как и усталость..Холод, голод, желание вмазаца))аха,
ну наверное)желание курить,.и тд | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | а что значит "медитировать на него"?) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Tox1co а что значит "медитировать на него"?) не подавлять как всегда происходит..
свидетельствовать.. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Психоделик у тебя есть М-Ж Танец энергий Ошо в электронном виде? Нигде не могу найти, 2 пачки полного собрания скачал там нет. ))) У меня перенос полётов на пару недель   | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | не...только на бумаге
отличная книга, более практическая чем "любовь..свобода, одиноч." | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | мне бы щас в тему эту книгу, реально её нигде в нэте нет)))  весна сука   | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | она нужна, когда серьезные отношения... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да закажи ее просто и все, она копейки стоит | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Только когда настоящая любовь, тогда наверное нужно читать её,  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Психоделик, сейчас буду читать "Модель намерение-воплощение"  | | | | DiVINОRoOM
последняя порция блютека) BlueTech 2005 - Sines and Singularities http://dump.ru/file/2344643
самый улетный альбом Evan Bartholomew 2008 -_secret_entries_into_darkness
для медитации - эмбиент + атмосферик + IDM http://dump.ru/file/2344654 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Искатели, спросите себя, а нахуй мне это вообще усралось, отвечайте только честно, себя не обманешь.... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Я спросил себя - никто не отвечает  , я не знаю может нет никого пока, попозже еще раз спрошу..
с утречка сегодня настроение отменное, медитация была просто улетной, честно слово я как-нибудь, наверное, останусь там, мне там нравится, душевное место очень..
прямо эйфория какая-то, даже солнце светить ярче стало как-то, лепота.. 
конечно же без музычки от Психоделика не обошлось, на такие высоты выводит..
Психоделик, забираю следующую порцию этого кайфа и благодарствую  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Danchito Искатели, спросите себя, а нахуй мне это вообще усралось, отвечайте только честно, себя не обманешь.... подпись свою читай, там намек на ответ.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | музычка вообще уносит меня.
давно заметил эффект такой. после медитации, когда открываешь глаза, все в зеленых тонах первую минуту. а потом все так ярко и красочно. ахх.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан Я спросил себя - никто не отвечает  , я не знаю может нет никого пока, попозже еще раз спрошу.. ты думаешь что ангел какой нить тебе ответит что ли? у себя спроси и отвечай честно -Цитата от Психоделик подпись свою читай, там намек на ответ.. это нихуя не твой ответ, это так принято считать как бы. спроси у себя, нахуя?
я к тому что когда копнеш по глубже эту тему то оказывается, что руководит всем этим не просто интерес или стремление к этой хуйня под названием просветление, а желание выделится, казатся не таким как все. да и обычная лень со стархом жизни и трудностей, короче обычное ЭГО и его механизмы  да и вообще любое дело когда начинаешь надо спрашивать а нахуя?  | | | | |