Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Жертва Системы 15 сентября 2015 18:14

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079089940)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079089916)
Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079089884)
Сука если попадаются америкосы хуесосьте их и кикайне не смотря ни на что. Хуесосам карту вытащил с 35 килами а они меня в 16 раунде кикнули :krik:, педики.

Американцы с нами не играют. У них был бы пинг 400~

что? :guinda: сразу видно что ты csgo не играл

Знание англ языка не делает человека американцем
1.5к часов в кс
Ты представь пинг с америки на ЕВРО сервер.

Spike 15 сентября 2015 18:17

Вчера ЛЕМа апнул :dovolen: Роуд ту суприм.

Maddaddy 15 сентября 2015 18:27

Тоже блять раздражает, когда недалекие европейцев американцами называют

benety 15 сентября 2015 20:15

Ну ладно залупы, европейцы так европейцы

Дикий Койот 15 сентября 2015 20:35

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079089093)
Можно сделать, чтобы эмочка и юсп были без ебучего глушителя сразу?

можно п2000 и м4а4 :D а вообще без глушителей разброс больше

trifaktora 15 сентября 2015 20:40

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1079090198)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079089093)
Можно сделать, чтобы эмочка и юсп были без ебучего глушителя сразу?

можно п2000 и м4а4 :D

:(

[dps]Добавлено через 2 часа 9 минут 48 секунд[/dps]Я тут хотел с другом поиграть, но он сказал, что
10 на 10 parasha
а 5 на 5 - global elite

Сказал мне брать 3-ий лвл и кинул меня:(

Он прав? Это 5на5 илита???(((000

[dps]Добавлено через 2 часа 11 минут 2 секунды[/dps]А то я вообще нихуя не разбираюсь в этих ебучих рангах, это не кс уже, а ебучая доска почёта какая-то.

Жертва Системы 16 сентября 2015 06:11

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079090209)
10 на 10 parasha

Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись

trifaktora 16 сентября 2015 09:29

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1079090933)
Цитата:

10 на 10 parasha

Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись

:morj:

А в чём принципиальное различие помимо количества игроков?

[dps]Добавлено через 13 минут 56 секунд[/dps]Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот.

Spike 16 сентября 2015 10:51

Неужели так тяжко апнуть третий лвл?

Там обнова залетела пиздец, м4а4-эс обоссали, пидарасы.
Зато с хитбоксами разобрались, говорят. И когда дефузишь - из руки доширак торчит теперь :D
...
...

Boa Juice 16 сентября 2015 11:11

Бля вы че дауны? Я не с проста написал АМЕРИКОСЫ во время игры они говорили откуда они , але недалекие :facepalm:

Вырыпай 16 сентября 2015 11:41

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079090998)
Цитата:

Цитата:

10 на 10 parasha

Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись

Добавлено через 13 минут 56 секунд
Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот.

Какие ещё лвлхаки? Алло, Влад, очнись. :D

Принципиальное различие в режиме игры. Есть паб, где мясо и долбоебизм.
Есть миксы, где должно быть подобие командной игры с тактиками и ламповостью, но частенько всё тот же долбоебизм, без наличия дохуяигроков.

У меня по крайней мере так.

Maddaddy 16 сентября 2015 12:50

Видел как "американец" расстыкал над таким же Василием говоря, что он америкос с явным французским акцентом)

Жертва Системы 16 сентября 2015 13:22

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079090998)
Цитата:

Цитата:

10 на 10 parasha

Помойка ссанная
5х5 на рейтинг заебись

Добавлено через 13 минут 56 секунд
Блядь, а лвлхаки вообще есть на эту хуйню? Надо поискать в инете, когда проснусь, ёбаный в рот.

На самом деле разница огромная
Начиная с того, что два друга далбаёба после смерти не подсказывают где кто стоит :inlove:

Spike 16 сентября 2015 13:37

Да вообще паб это просто так, постреляться от делать нехуй, мне кажется. Ну подсказывают два друга далбоеба друг другу, ну пусть подсказывают. Так нет, некоторые горят с этого пиздец. На мой вопрос: "Далбоеб, чего ты горишь, это же паб простой?", мне один даун ответил: "Вот ты ебан, в винрейт же записывается". То есть далбоеб заходит в игру 10 на 10, чтоб ПОДНЯТЬ винрейт, а потом горит, когда его в жопу ебут. Постоянно над такими уебашками угораю. Пацан горит над циферками, которые по сути кроме него никто не увидит никогда.

не знаю =( 16 сентября 2015 16:03

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079091210)
Да вообще паб это просто так, постреляться от делать нехуй, мне кажется. Ну подсказывают два друга далбоеба друг другу, ну пусть подсказывают. Так нет, некоторые горят с этого пиздец. На мой вопрос: "Далбоеб, чего ты горишь, это же паб простой?", мне один даун ответил: "Вот ты ебан, в винрейт же записывается". То есть далбоеб заходит в игру 10 на 10, чтоб ПОДНЯТЬ винрейт, а потом горит, когда его в жопу ебут. Постоянно над такими уебашками угораю. Пацан горит над циферками, которые по сути кроме него никто не увидит никогда.

:D:D:D:meat: тип явно был дотерком

по сабжу дети утомляют и великовозрастные дядьки:D

trifaktora 16 сентября 2015 17:38

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079091067)
Неужели так тяжко апнуть третий лвл?
]

Не знаю, я меньше часа в день уделяю игре, поэтому, может.

Есть же SAM, ёпта, там можно вообще любую статистику на любую игру в стиме хуйнуть.
Я просто ебал всякие ранки в игре, где они нахуй не нужны, они только мешают и дают какие-то тупые ограничения. КСГО, блядь:facepalm:

Арх 16 сентября 2015 18:04

гейб испугался мясника и выпустил первую чёткую обнову за 2015 год :kiss:
https://www.youtube.com/watch?v=Km1orglC6Dc

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
...

trifaktora 16 сентября 2015 22:50

Хочу купить AWP Гадюку немного поношенную, люблю такой цвет, пару вещей из тф2 продал.
С авп я чё-то нихуйственно так играю.

vаdik_kot 16 сентября 2015 23:07

когда сбиваешь страйк - ощущения круче, чем от игры контр-страйк
репер а - боулинг

WHAT?! 17 сентября 2015 01:05

Новое обновление пиздец просто , похуй на колт этот , но фпс и так раньше было не много теперь ещё меньше стало и падает иногда до 35 , збс обнова вообще :tomato:

Reggie Noble 17 сентября 2015 01:12

зачем вообще фпс, когда ты стреляешь по врагу, но выстрел не доходит до адресата:confused:
так и должно было быть паходу изначально в кс го
анимации только расстраивают. такой уг) и дефуз

Арх 17 сентября 2015 17:21

обнова
...

Адольфович 17 сентября 2015 17:23

как же заебали аутисты, которые берут авп (4 человека с авп в тиме) и все считают, что они нихуйственно играют с авп

Арх 17 сентября 2015 17:35

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079092278)
Новое обновление пиздец просто , похуй на колт этот , но фпс и так раньше было не много теперь ещё меньше стало и падает иногда до 35 , збс обнова вообще :tomato:

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1079092283)
зачем вообще фпс, когда ты стреляешь по врагу, но выстрел не доходит до адресата:confused:

не понимаю, почему все ноют на счёт обновы, пофиксили кольта, который был, мягко скажем, имбоват. его даже контролить не надо было, главное просто навести и зажать в тело - четыре пули практически без разброса летели, с петушиной скоростью, этого достаточно чтобы снести фуллхп

хит боксы пофиксили, просто вместо квадратных частей тела, сделали более реалистичные, хз как-бы 21 век, я ебу, как можно агриться на такое?

у кого лагают можельки, скорее всего у вас большой пинг, и это не лаги, это как раз фикс того, что раньше вы стреляли точно в модельку и не попадали, по данным вашего пк она находилась в одном месте, а по данным сервака в другом, это и показано на видосе мясника, теперь запросы к серваку посылаются в разы чаще, т.е. реальное местоположение совпадает с местоположением сервака, но создаётся впечатление подлагивания, хотя это не так, просто очень частые запросы+пинг дают такой результат. это главный плюс обновы

про фпс я не заметил разницы вообще у себя

единственное это обгашенный дефьюз, но опять таки, из-за этого агриться ?

в чем причина повсеместного агра, не понимаю. играл на арене сегодня, там ныли со дна. ебать обнова кал, не могу попасть, даунам только дай повод свалить криворукость на то, о чем они даже представления не имеют, люди которые играли хорошо, проблем не испытывают никаких почему-то, если из-за такой обновы столько говна от даунов, то после перехода на сорс2, после каждой смерти будут гейба проклинать

Maddaddy 17 сентября 2015 23:09

https://youtu.be/Qp9GWIZWvBw

WHAT?! 18 сентября 2015 00:24

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079092888)
Цитата:

Цитата:

не понимаю, почему все ноют на счёт обновы, пофиксили кольта, который был, мягко скажем, имбоват. его даже контролить не надо было, главное просто навести и зажать в тело - четыре пули практически без разброса летели, с петушиной скоростью, этого достаточно чтобы снести фуллхп

хит боксы пофиксили, просто вместо квадратных частей тела, сделали более реалистичные, хз как-бы 21 век, я ебу, как можно агриться на такое?

у кого лагают можельки, скорее всего у вас большой пинг, и это не лаги, это как раз фикс того, что раньше вы стреляли точно в модельку и не попадали, по данным вашего пк она находилась в одном месте, а по данным сервака в другом, это и показано на видосе мясника, теперь запросы к серваку посылаются в разы чаще, т.е. реальное местоположение совпадает с местоположением сервака, но создаётся впечатление подлагивания, хотя это не так, просто очень частые запросы+пинг дают такой результат. это главный плюс обновы

в чем причина повсеместного агра, не понимаю. играл на арене сегодня, там ныли со дна. ебать обнова кал, не могу попасть, даунам только дай повод свалить криворукость на то, о чем они даже представления не имеют, люди которые играли хорошо, проблем не испытывают никаких почему-то, если из-за такой обновы столько говна от даунов, то после перехода на сорс2, после каждой смерти будут гейба проклинать

Так то нормальная обнова , колт я поменял просто на 30 патронов , радует что зевс 100 баков стоит опять , но мне на ноуте играть стало намного хуже , я теперь как плыву пол карты с 35 фпс вместо стабильных раньше 80-100 , так то вроде убиваю и попадаю , но напрягает это , пора комп опять собирать и играть с него уже :o

Арх 18 сентября 2015 00:35

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079093403)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079092888)
Цитата:

Цитата:

Так то нормальная обнова , колт я поменял просто на 30 патронов , радует что зевс 100 баков стоит опять , но мне на ноуте играть стало намного хуже , я теперь как плыву пол карты с 35 фпс вместо стабильных раньше 80-100 , так то вроде убиваю и попадаю , но напрягает это , пора комп опять собирать и играть с него уже :o

я думаю тут дело в процессорах старых, у меня на старом компе говно видяха амд 2011 года, она и тогда была бюджетной, но проц i5 третьего поколения, как было 150 фпс при 4:3, так и осталось
на новом у меня 970 и 4690, как я поставил отсечку на 300 фпс в параметрах, так и держится 299-290 фпс
явно не в видеокартах проблемы, хотя на ноутбуах я хз, как вооще играть в кс можно :guinda:

Spike 18 сентября 2015 00:56

2 русских и 2 европейца в тиме. Европейцы дают инфу, дропают, ведут себя как люди. Русские в скайпе или в какой там еще хуйне друг у друга хуй сосут. Всю игру молчали 2 пидараса, вплоть до 15-14, где европеец один на один отдал бомбу, а русский начал выебываться "У НЕГО 19 ХП БЫЛО, КАК ТЫ НЕ УБИЛ? ПРЕФАЕРОМ ЕБНУТЬ НАДО БЫЛО". На русском соответственно. Когда у меня возник вопрос - какого хуя этот ебаный сын лысой овчарки молчал всю игру, он ответил, чтоб я посмотрел на свой счет.
Всю игру молчать, потому что в скайпе с другом. Просто рот его мамы ебал.
Вроде бы привыкнуть к таким пидарасам пора, но все горю постоянно.

trifaktora 18 сентября 2015 01:29

Бля, а тут, я смотрю, у всех больше бомбит от игры, чем радость приносит. Ну охуеть)

WHAT?! 18 сентября 2015 02:39

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079093434)
Бля, а тут, я смотрю, у всех больше бомбит от игры, чем радость приносит. Ну охуеть)

Кс ГО - Боль :guinda: Только что ахуел , зажимаю в смок мимо пролетает тимейт я да же не успел в него попасть и тут игра зависает на пару сек и пишет вы забанены за неоднократное нанесение урона тимейтам :tomato:

trifaktora 18 сентября 2015 03:32

Судя по видео мясника последнему, в кс го сейчас вообще анархия творится с попаданиями пуль и засчитываниям их на сервере, так что здесь вообще скилла ни у кого быть не может, чисто рандомная удача или нет, хули бомбить с этого??)))

WHAT?! 18 сентября 2015 04:37

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079093490)
Судя по видео мясника последнему, в кс го сейчас вообще анархия творится с попаданиями пуль и засчитываниям их на сервере, так что здесь вообще скилла ни у кого быть не может, чисто рандомная удача или нет, хули бомбить с этого??)))

да нифига подобного , по моему такое было только в начале года полтора - два назад , а сейчас уже давно норм все летит , но раньше реально бомбило , ты зажимаешь в типа с него кровь хлещет и ты не попал не 1 пули :horosho:

trifaktora 18 сентября 2015 09:19

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079093502)
Цитата:

да нифига подобного , по моему такое было только в начале года полтора - два назад , а сейчас уже давно норм все летит , но раньше реально бомбило , ты зажимаешь в типа с него кровь хлещет и ты не попал не 1 пули :horosho:

Ты видос его смотрел?)

Spike 18 сентября 2015 10:08

Цитата:

Да нет, в принципе, охуенных партий побольше будет, чем горящих :)
А где все местные хаслеры? Там кейс же новый, навариться можно :D

Обнова
[ CSGO ]
– Added the Shadow Case, featuring 16 community designs, with a chance to contain the all-new Shadow Daggers.
[ GAMEPLAY ]
– Zeus can only be purchased once per round and cannot be dropped.
– Players can now only purchase five of any weapon per round (controlled with mp_weapons_allow_typecount).
[ ANIMATION ]
– Improved animation performance for certain hardware configurations.
– Fixed Molotov holding pose.
– Fixed incorrect foot position for pistol deploys.
– Reduced cycle rates for ladder animations at top speed.
– Small increase to crouchwalk cycle rates, footfall fixes.
– Adjusted blend on C4 plant animation.
– Adjusted defuser cable thickness.
– Fixed defuser cables not disconnecting from the defusing CT player.
– Adjusted crouch animation rise and fall speed.
[ MISC ]
– Fixed some improper inventory icon camera positions.
– Fixed flickering shadows associated with dynamic player culling.
– Fixed cases where culling plane intersected or completely covered players.
[ MAPS ]
– Updated Cache to the latest version.

trifaktora 18 сентября 2015 13:06

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079093610)
Цитата:

Да нет, в принципе, охуенных партий побольше будет, чем горящих :)
А где все местные хаслеры? Там кейс же новый, навариться можно :D

Обнова
[ CSGO ]
– Added the Shadow Case, featuring 16 community designs, with a chance to contain the all-new Shadow Daggers.
[ GAMEPLAY ]
– Zeus can only be purchased once per round and cannot be dropped.
– Players can now only purchase five of any weapon per round (controlled with mp_weapons_allow_typecount).
[ ANIMATION ]
– Improved animation performance for certain hardware configurations.
– Fixed Molotov holding pose.
– Fixed incorrect foot position for pistol deploys.
– Reduced cycle rates for ladder animations at top speed.
– Small increase to crouchwalk cycle rates, footfall fixes.
– Adjusted blend on C4 plant animation.
– Adjusted defuser cable thickness.
– Fixed defuser cables not disconnecting from the defusing CT player.
– Adjusted crouch animation rise and fall speed.
[ MISC ]
– Fixed some improper inventory icon camera positions.
– Fixed flickering shadows associated with dynamic player culling.
– Fixed cases where culling plane intersected or completely covered players.
[ MAPS ]
– Updated Cache to the latest version.

Пиксели

...

Как хочешь навариваться? Кейсы открывать?

Spike 18 сентября 2015 15:34

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079093730)

Да я никак не хочу навариться, бротан. Я на работе, у меня на это времени не хватит :) А так можно катать круглые сутки, чтоб тебе кейс упал и продать его, на данный момент, за 8 баксов, например. Ну можно и открыть, тоже шанс есть, что выпадет дельное. А если тебе два эти новые самотыка упадут - ты вообще миллиардер :)

trifaktora 18 сентября 2015 16:18

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079093894)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079093730)

Да я никак не хочу навариться, бротан. Я на работе, у меня на это времени не хватит :) А так можно катать круглые сутки, чтоб тебе кейс упал и продать его, на данный момент, за 8 баксов, например. Ну можно и открыть, тоже шанс есть, что выпадет дельное. А если тебе два эти новые самотыка упадут - ты вообще миллиардер :)

Сука, ебал я эту кс, теперь хочу попробовать открыть кейс, но бля - шанс же хуйня на окупаемость. Я ебал. Заниматься хернёй не надо мне:|

[dps]Добавлено через 10 минут 5 секунд[/dps]Блядь, но стрельба дигла с момента создания игры кал собачий, почему я об этом забываю)))

Igoryan69 18 сентября 2015 17:52

не гонял в cs GO
но 1.6 радует

WHAT?! 19 сентября 2015 00:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079093564)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079093502)
Цитата:

Ты видос его смотрел?)

Смотрел , это скорее всего видео давно снималось , т.к сейчас все нормально попадается

Я кстати фпс себе повысил через прогу разер буст , раньше вроде не особо фпс повышала и только как то по другому игра шла , но теперь помогла от провисаний до 35 фпс избавиться !

Цитата:

А где все местные хаслеры? Там кейс же новый, навариться можно
Только сегодня увидел типу выпал такой кейс, но теперь же дропы редко идут , так что заебешьсся ждать ящика этого )

mu1t1k 19 сентября 2015 00:57

был вроде прапорщиком,потом чет хуяк и все с начала

WHAT?! 19 сентября 2015 01:08

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079094479)

Хз что там за прапорщик , но если долго не играть то ранг забирают , но выиграв 1 матч вернут ;)

mu1t1k 19 сентября 2015 01:13

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079094486)
Цитата:

Хз что там за прапорщик , но если долго не играть то ранг забирают , но выиграв 1 матч вернут ;)

три звезды в ряд

Арх 19 сентября 2015 01:20

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079094487)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079094486)
Цитата:

Хз что таdм за прапорщик , но если долго не играть то ранг забирают , но выиграв 1 матч вернут ;)

три звезды в ряд

это ты уже старшим прапором был, серьезно :o

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

это как раз пофиксили последней обновой

Halapenew 19 сентября 2015 12:09

На двух калашах однохуйственно все игры выигрываю, вчера правда проёбывали 14-15, остаюсь 1 в 3 на даст 2, один выходит с зиги, второй на миде через ворота, при чём одновременно, я с ака даю в голову на зигу, и быстро зажимаю на миде, убиты, мне орут чувак тащи он на длине 19 хп, ну я на Б поставил и убил его, такие днари пиздец, учитывая, что я с калаша ужасно стреляю :facepalm:

Nitel 19 сентября 2015 13:09

Открыл один раз кейс и мне выпал Глок захоронение. ну его нахуй:morj:

hfbu11 19 сентября 2015 13:49

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079094734)

мне с кейсов даже розовый шмот падал, продам 10 кейсов 1 открою, старая тактика:morj:

Такой в шляпе 19 сентября 2015 13:50

Пожалуй я слишком дохуя пабер и это печалит меня, напрример.
Потому что с дм-ов не вылезаю и не хожу в мм-чик катать. На дме я один, сам себе голова, отключай её и стреляй, на инстинктах, да рефлексах. А мм я без взаимодействия с тиммейтами не могу катать. А там всё ооочень трудно, например. Ну в плане коммуникаций. Иногда воще стесняюсь микрофон врубать, ажно в ступор впадаю.

Igoryan69 19 сентября 2015 14:35

Цитата:

Цитата от Дохуя Православный (Сообщение 1079094779)
Цитата:

мне с кейсов даже розовый шмот падал, продам 10 кейсов 1 открою, старая тактика:morj:

кейсы вообще тема, один из плюсов кс го

Nitel 19 сентября 2015 15:54

Цитата:

Цитата от Igoryan69 (Сообщение 1079094857)
Цитата:

Цитата:

сейчас кейсы нихуя не стоят. вот год назад за 10-15 рублей улетали

Igoryan69 19 сентября 2015 15:55

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079095006)
Цитата:

Цитата от Igoryan69 (Сообщение 1079094857)
Цитата:

сейчас кейсы нихуя не стоят. вот год назад за 10-15 рублей улетали

спасиб за инфу

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.