Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Maddaddy 28 мая 2015 16:49

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078952037)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078952004)
Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском?

тебе по-любому падает дроп при новом уровне, при покупке новой операции по-любому падает дроп из нового ящика

Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд
блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то :eek:

не всегда падает дроп с повышением уровня. короче хуета эти новые ранки

Арх 28 мая 2015 17:01

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078953552)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078952037)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078952004)
Пацаны, а нахуя тогда этот опыт нужен? Есть где почитать на русском?

тебе по-любому падает дроп при новом уровне, при покупке новой операции по-любому падает дроп из нового ящика

Добавлено через 2 часа 5 минут 27 секунд
блять стрельбу что ли пофиксили, зашёл на дм, спрей вообще пизда какой-то :eek:

не всегда падает дроп с повышением уровня. короче хуета эти новые ранки

да, в описании обновы написано, что раз в неделю гарантированно упадёт чо нить после поднятия ранга

ХеРуВим 28 мая 2015 17:18

блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор
совсем отстал от современных тенденций

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
шо за зверь такой кс го надо хоть ознакомиться

там еще миссии какие то что ли?

Арх 28 мая 2015 18:13

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078953582)
блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор

с ютубом не дружишь что ле? полно обзоров на кс го, займёт мин 10 твоей жизни

ХеРуВим 28 мая 2015 19:32

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078953645)
Цитата:

резонно :boyara:

motiv 911 28 мая 2015 19:33

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078953753)
Цитата:

Цитата:

ну или стримы на твиче

Nitel 28 мая 2015 19:38

блядь, я прошел 1 миссию , а мне нихуя не дали. тоолько после того как пршел три миссии, мне дали кейс с новой операции. я думал за каждую миссию дроп причитается:boyara:

ХеРуВим 28 мая 2015 22:37

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078953754)
Цитата:

Цитата:

ну или стримы на твиче

я погуглю, конечно) но что такое стримы на твиче я не в курсе

motiv 911 28 мая 2015 22:39

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1078953966)
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1078953754)
Цитата:

ну или стримы на твиче

я погуглю, конечно) но что такое стримы на твиче я не в курсе

твич
матч, например

Da ЭмЭс 28 мая 2015 22:48

Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию:bad: За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку:mad:

Арх 29 мая 2015 00:19

нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен

Da ЭмЭс 29 мая 2015 10:30

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078954078)
нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен

Это вообще первая операция которую я купил. Как раз денег на стиме хватало.
Больше не буду покупать и да, задания - это просто пздц.

Jеss 30 мая 2015 16:11

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078953977)
Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию:bad: За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку:mad:

чо за операции, бро?

Spike 31 мая 2015 10:02

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1078956067)
чо за операции, бро?

Bloodhound - покупаешь пропуск за 6 бачей и играешь. Там единственный плюс, что тебе с новых коллекций оружие падает, оно в большинстве своем дорогое пиздец. Мне пока что только ящик за 3 доллара падал.

Maddaddy 31 мая 2015 11:53

В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная

Da ЭмЭс 31 мая 2015 12:02

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078957054)
В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная

Лучше бы сделали систему опыта для соревновательного режима, чтобы можно было видеть, насколько ты далеко от нового ранга.

Boa Juice 31 мая 2015 13:04

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078957068)
Цитата:

Лучше бы сделали систему опыта для соревновательного режима, чтобы можно было видеть, насколько ты далеко от нового ранга.

Тоже об этом думал :horosho:.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 мая 2015 13:09

Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался :p плакал мой суприм:|

Da ЭмЭс 31 мая 2015 13:56

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078957176)
Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался :p плакал мой суприм:|

А какая связь между вак баном и бустерами?

Spike 31 мая 2015 14:31

Цитата:

У друга кстати тоже такая хуйня, в соревновательных режется экспа. У нас с ним один ранг примерно, я получаю за игру 408, он получает 80. Я хз, в чем причина этого.

Maddaddy 31 мая 2015 16:25

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078957344)
Цитата:

У друга кстати тоже такая хуйня, в соревновательных режется экспа. У нас с ним один ранг примерно, я получаю за игру 408, он получает 80. Я хз, в чем причина этого.

Слишком часто играл. У меня с третьего с половиной ранка такая херня. Сначала буст недельный пропал, потом вообще занижать стали

Infestro 31 мая 2015 17:52

А про 1.6 ни слова :С
Не те нынче фанаты пошли.

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 мая 2015 21:41

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078957267)
Цитата:

На читах один бустит 4, распространенный случай:o

Gaidar 1 июня 2015 10:11

с 14 мая не запускал ксго. лишь бы не сорваться:(

Da ЭмЭс 1 июня 2015 11:32

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078958181)
Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1078957267)
Цитата:

А, ну может быть. Я этого не знал.

Infestro 1 июня 2015 11:46

Цитата:

Цитата от Gaidar (Сообщение 1078958583)
с 14 мая не запускал ксго. лишь бы не сорваться

Я уже пол года вообще никакую кс не запускал.
Запущу, понесется, все свободное время стрелять буду))

Spike 2 июня 2015 13:18

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1078958181)

Ну если того типа банят - игры не засчитывают же вроде, не?

Арх 3 июня 2015 23:58

ща кстати вспомнил, первую операцию я покупал за 40р вроде, если ничего не путаю, сейчас просят как за вторую кс, не понимаю, нахуя ее все пораскупали? мб есть какой-то прикол в ней? мб шанс дропа выше с ней? после выхода обновы, мне воще ничего не упало, кроме ширпотреба, когда лвл апнул. у сеня на стиме 4 куска, я ебал это говно покупать даже чисто из-за принципа, мне кажется, купившие ее чувствуют себя долбоёбами, которым снег зимой продали :morj:

Maddaddy 4 июня 2015 06:16

Мне выпал кейсик опять за соточку новый, еще выпадал хрома второй. Так что практически на 90% процентов окупил операцию. Видимо суть в этом)
Опять, кстати, хп много стали давать. вчера за победу в соревновательном 1.500 дали.

Арх 4 июня 2015 07:15

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078962793)
Мне выпал кейсик опять за соточку новый, еще выпадал хрома второй. Так что практически на 90% процентов окупил операцию. Видимо суть в этом)
Опять, кстати, хп много стали давать. вчера за победу в соревновательном 1.500 дали.

написано же, недельный бонус, один левел в неделю на изичах апаешь, как я понял

Maddaddy 4 июня 2015 08:29

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078962801)
Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078962793)

написано же, недельный бонус, один левел в неделю на изичах апаешь, как я понял

мало ли, что написано, на прошлой неделе дали 3 левела апнуть с бонусом. После стали занижать даже обычное получение хп за игру.

Spike 4 июня 2015 12:58

Цитата:

Обновление Counter-Strike: Global Offensive (04.06.2014)
By Natusik in Counter Strike GO on 05.06.2014
Обновление CS:GO, в котором объявления война читерам, а также добавлена команда thirdperson, под катом
[ MATCHMAKING ]
— Когда игрок забанен за читерство (через VAC или Overwatch), то все его корректировки навыка от последних побед будут удалены для его товарищей по команде и оппонентов.
[ РАЗНОЕ ]
— Команда “thirdperson” и связанные с ней команды теперь доступны для запуска на серверах (для модов и плагинов)
— На серверы добавлена переменная (sv_allow_thirdperson), которая позволяет серверам устанавливать для игроков вид от 3 лица
— Сущность (entity) env_fog_controller теперь имеет поле и вход для масштабирования количества тумана, который показан игрокам, когда они используют zoom (оружие с оптическим прицелом).
— Турнирные серверы сообщества со включенным встроенным бекапом раундов будут автоматически восстанавливать все данные игроков после переподключения и это в большинстве случаев позволяет избегать восстановления раунда из бекапа.
Пиздец у кого-то сегодня звания слетели :D

Арх 4 июня 2015 12:59

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078963023)
Цитата:

Обновление Counter-Strike: Global Offensive (04.06.2014)
By Natusik in Counter Strike GO on 05.06.2014
Обновление CS:GO, в котором объявления война читерам, а также добавлена команда thirdperson, под катом
[ MATCHMAKING ]
— Когда игрок забанен за читерство (через VAC или Overwatch), то все его корректировки навыка от последних побед будут удалены для его товарищей по команде и оппонентов.
[ РАЗНОЕ ]
— Команда “thirdperson” и связанные с ней команды теперь доступны для запуска на серверах (для модов и плагинов)
— На серверы добавлена переменная (sv_allow_thirdperson), которая позволяет серверам устанавливать для игроков вид от 3 лица
— Сущность (entity) env_fog_controller теперь имеет поле и вход для масштабирования количества тумана, который показан игрокам, когда они используют zoom (оружие с оптическим прицелом).
— Турнирные серверы сообщества со включенным встроенным бекапом раундов будут автоматически восстанавливать все данные игроков после переподключения и это в большинстве случаев позволяет избегать восстановления раунда из бекапа.
Пиздец у кого-то сегодня звания слетели :D

почему сегодня?

Spike 4 июня 2015 13:19

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078963025)
почему сегодня?

Ну обнова сегодня утром была, как вроде.

Арх 4 июня 2015 13:24

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078963067)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078963025)
почему сегодня?

Ну обнова сегодня утром была, как вроде.

это с того года обнова, давно уже такую хуйню ввели, смотри в каком году она вышла

Spike 4 июня 2015 13:56

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078963076)
это с того года обнова, давно уже такую хуйню ввели, смотри в каком году она вышла

Блядь, пиздец я уебан :facepalm:
Прочитал - на число не посмотрел.
Просто сегодня с утра тоже обнова была. У бротюни был второй калаш вчера, сегодня после обновы зашел - опять первый стал.

Арх 4 июня 2015 14:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078963093)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078963076)

Блядь, пиздец я уебан :facepalm:
Прочитал - на число не посмотрел.
Просто сегодня с утра тоже обнова была. У бротюни был второй калаш вчера, сегодня после обновы зашел - опять первый стал.

вот сегодняшняя
Цитата:

Обновление CS:GO от 04.06.15
Размер: 61.9 Mb

[РАЗНОЕ]
- Исправлен вылет карты во время дефуза в миссиях "Guardian"
- Исправлены различные места на картах, где С4 могла застрять.
- Исправлен баг, когда в поиске серверов сортировка шла по тегам, вместо того, чтобы фильтроваться по пингу.
- Исправлен баг, когда позиция противника на радаре запаздывала от реального положения.
- Исправлен баг, когда в счёте игроки, с которыми вы не знакомы, показывались, как ваши друзья.
- Исправлено дрожание экрана, когда вы видели противника в первый раз.

[КАРТЫ]
- Была добавлена новая карта под названием "gd_crashsite"

Вырыпай 4 июня 2015 14:20

Какие-то говнокарты добавляют, лучше б тускан вернули.

Spike 4 июня 2015 14:33

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078963106)
вот сегодняшняя
Цитата:

Обновление CS:GO от 04.06.15
Размер: 61.9 Mb

[РАЗНОЕ]
- Исправлен вылет карты во время дефуза в миссиях "Guardian"
- Исправлены различные места на картах, где С4 могла застрять.
- Исправлен баг, когда в поиске серверов сортировка шла по тегам, вместо того, чтобы фильтроваться по пингу.
- Исправлен баг, когда позиция противника на радаре запаздывала от реального положения.
- Исправлен баг, когда в счёте игроки, с которыми вы не знакомы, показывались, как ваши друзья.
- Исправлено дрожание экрана, когда вы видели противника в первый раз.

[КАРТЫ]
- Была добавлена новая карта под названием "gd_crashsite"

Да, я уже посмотрел.
С тусканом они действительно чет проебываются, 3 месяца назад показали скрины с готовой карты.

Maddaddy 5 июня 2015 17:38

https://www.youtube.com/watch?v=HJJMneYHwbY

Spike 6 июня 2015 08:06

Цитата:

Цитата от Maddaddy (Сообщение 1078964537)

Чета хуй знает. Улыбнуло только "Норвежские школьники с эимботами, которые общаются телепатически".
Ты глобала не апнул там еще?

baTtuhA 6 июня 2015 09:47

Цитата:

Ну про Соурс он по делу сказал:dovolen:

Maddaddy 6 июня 2015 11:45

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078965210)
Цитата:

Чета хуй знает. Улыбнуло только "Норвежские школьники с эимботами, которые общаются телепатически".
Ты глобала не апнул там еще?

да ну ладно, а как же дрочка оружия, возвращение на даст 2, борьба за ящики, выйгрыш - скилл, а поражение из-за лагов:horosho:

До глобала далеко, меня все кидает с суприма на второго орла и обратно.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078965257)
Цитата:

Ну про Соурс он по делу сказал:dovolen:

это шутка была:black: самый рандомный кс, многие с него не слазят, потому что только там у них получается попадать в голову... да еще и зажимом:boyara:

CyDbba 6 июня 2015 11:56

тест акк глобал за 45 часов с вх,вак бан.
в каждой игре,начиная с калашей по 1-2 вх,при том у людей по 2к часов,я хуй знает как работают валв.Чем выше ранг,тем больше читеров,на орле уже 3 вх в тиме соперника,2 в моей,забавно наблюдать,кто быстрее клацнет мышкой. Ну думаю,хуйня это всё,читеры в конечном итоге банятся,первая игра на глобале,парниша бежит в бокс,наведя мне на голову,стоит,специально перезаряжаюсь,выбегает,хед.Так у нас и выходила ахуеть какая интересная игра на лонге,кто первый нажмёт,4.6 часов,пятилетняя монета,8.9к в 1.6 на этом моя игра закончилась.

Maddaddy 6 июня 2015 12:09

Утрируешь ты, мне кажется. На суприме и втором орле обычно 1 читер только встречается в двух тимах. Редко больше.

Следил немного за аккаунтами пары читерасов, ну точнее которые более менее не палились. В среднем они успели наиграть около 400 часов до вак бана.

CyDbba 6 июня 2015 13:29

Ну как утрирую,я же акк создал для теста,в коробку заходит уже прицел на голове,стоит,ждёт,отворачиваешься/перезарядка-хед.Когда играешь с читом,читеров сразу видно. Парниша играет 32-0 на орле,все в хед,2.5к часов,в моей тиме,я смотрю,стандартный аим,но как-то же он наиграл 2.5к часов.

тёмная лошадка 6 июня 2015 14:39

ну р8 до сих пор не детектится, мб с ним и наиграл.

я как форум почитал где ребята общаются насчет этого чита
и насчет того как правильно настроить аим чтобы не было понятно что это аим в повдемке например, я ахуел и забил просто, в мм никому верить нельзя. там было порядка 400 страниц пиздежа насчет этого чита р8 который до сих пор не детектится. и я не представляю сколько такого пиздежа на буржуйских форумах. онлайн хуле :kiss:

проблема еще в том что на дмг-ле сейчас катают такие боты, что понятно сразу где софт тип юзает
а вот суприм-ге я хуй знает как определять

Арх 6 июня 2015 14:47

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1078965376)
в каждой игре,начиная с калашей по 1-2 вх,при том у людей по 2к часов,я хуй знает как работают валв.Чем выше ранг,тем больше читеров,на орле уже 3 вх в тиме соперника,2 в моей,забавно наблюдать,кто быстрее клацнет мышкой. Ну думаю,хуйня это всё,читеры в конечном итоге банятся,первая игра на глобале,парниша бежит в бокс,наведя мне на голову,стоит,специально перезаряжаюсь,выбегает,хед.Так у нас и выходила ахуеть какая интересная игра на лонге,кто первый нажмёт,4.6 часов,пятилетняя монета,8.9к в 1.6 на этом моя игра закончилась.

преувеличиваешь чувак, это по большей части опыт, тем более про перезарядку, даже в ушах за пару косарей тебя отлично будет слышно за стеной, так же тени много значат, стоишь в боксе, с т спауна на шифтах заходят - видишь тень - хэд. есть читеры, их дохуя в каждой 5 катке примерно вижу, но никто особо не палится, конечно заметно. как то играл, первую половину затащили. просто конченые дауны против нас играли, я даже выкидывал калаш и с тека раздавал, поменялись сторонами, чувак с глока 4 хэда дал, ну ладно думаю, повезло, в следующем опять три хэда с мп 7 с дальних дистанций, зарепортили, он вырубил, мы опять стали тащить, включил второй чувак, тот вообще дно, тоже стал с префов убивать, смотрю профили, это два чувака в тиме, у обоих по 80 часов в кс, звания беркут, хотя играют на сильверов. вобщем вся тима у нас им кинулы репорты + ещё человека 4 попросили на стим жалобы кинуть, прошла неделя, захожу на их профиля, они все так же играют.

читеры, они есть, но не в таких количествах, как ты описываешь, я тоже удивляюсь, какие бабки гребут габен и ко и вообще не усовершенствуют античит, если и банят, то по решению патрульных в большинстве случаев, очень редко сам вак реагирует, я вообще не разу не видел подобного, будто просто перенесли картинку с ваком с 1.6. надеюсь, поправят когда-нибудь, так же как и тикрейты в 64, даже сейчас редко, но бывают такие моменты, бежишь даёшь очередь в хед, уже по опыту понимаешь, что убиваешь 100%, отворачиваешься, а проивник не убит и убивает тебя, т.к. в итоге либо не попадаешь, либо в в плечо пули летят, даже демки смотрел пару раз, такое редко случается, но имеет место быть
вот эти два момента вымораживают в кс, а так все хорошо в нём. я по началу думал его как доту сделают бесплатным, что бы школьники по 100 аков заводили, качали ранги, покупали шотьё, заебись, что не сделали так, я бы точно не стал играть в такое

Добавлено через 6 минут 2 секунды
а ещё больше вымораживают хуесосы, когда против тебя откровенные читеры играют, а он орёт, с хуяли это читы, просто хорошо играют, типа он тоже профессионал, но на последнем месте. как эти ебучие летсплейщики на ютубе, что ловят читеров, сука префаером убивают - ну я не уверен, типа такой профессонал и каждый второй может как кеннис или скрим стрелять, яебал дауны :D

Дикий Койот 6 июня 2015 15:10

от нормального античита у вольво денег не прибавится, то ли дело скины, кейсы и всякие операции

https://4316bd223ebdc131e650-eb3b436d25971e5860b39e72b06...Z96KYq.jpg

CyDbba 6 июня 2015 15:38

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1078965544)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1078965376)

преувеличиваешь чувак, это по большей части опыт, тем более про перезарядку, даже в ушах за пару косарей тебя отлично будет слышно за стеной, так же тени много значат, стоишь в боксе, с т спауна на шифтах заходят - видишь тень - хэд. есть читеры, их дохуя в каждой 5 катке примерно вижу, но никто особо не палится, конечно заметно. как то играл, первую половину затащили. просто конченые дауны против нас играли, я даже выкидывал калаш и с тека раздавал, поменялись сторонами, чувак с глока 4 хэда дал, ну ладно думаю, повезло, в следующем опять три хэда с мп 7 с дальних дистанций, зарепортили, он вырубил, мы опять стали тащить, включил второй чувак, тот вообще дно, тоже стал с префов убивать, смотрю профили, это два чувака в тиме, у обоих по 80 часов в кс, звания беркут, хотя играют на сильверов. вобщем вся тима у нас им кинулы репорты + ещё человека 4 попросили на стим жалобы кинуть, прошла неделя, захожу на их профиля, они все так же играют.

читеры, они есть, но не в таких количествах, как ты описываешь, я тоже удивляюсь, какие бабки гребут габен и ко и вообще не усовершенствуют античит, если и банят, то по решению патрульных в большинстве случаев, очень редко сам вак реагирует, я вообще не разу не видел подобного, будто просто перенесли картинку с ваком с 1.6. надеюсь, поправят когда-нибудь, так же как и тикрейты в 64, даже сейчас редко, но бывают такие моменты, бежишь даёшь очередь в хед, уже по опыту понимаешь, что убиваешь 100%, отворачиваешься, а проивник не убит и убивает тебя, т.к. в итоге либо не попадаешь, либо в в плечо пули летят, даже демки смотрел пару раз, такое редко случается, но имеет место быть
вот эти два момента вымораживают в кс, а так все хорошо в нём. я по началу думал его как доту сделают бесплатным, что бы школьники по 100 аков заводили, качали ранги, покупали шотьё, заебись, что не сделали так, я бы точно не стал играть в такое

Добавлено через 6 минут 2 секунды
а ещё больше вымораживают хуесосы, когда против тебя откровенные читеры играют, а он орёт, с хуяли это читы, просто хорошо играют, типа он тоже профессионал, но на последнем месте. как эти ебучие летсплейщики на ютубе, что ловят читеров, сука префаером убивают - ну я не уверен, типа такой профессонал и каждый второй может как кеннис или скрим стрелять, яебал дауны :D

Ну я же его вижу,он стоит и ждёт. перезарядка это 1 из вариантов,минуту можно смотреть на двери,он будет стоять,как только разворот-хед:)
С орла ещё появляются модные типы,LGD в нике или как-то так,школьники с тимы рассказали,что это какае-то модная лига,так вот 80% из них читеры. При том они на скриптах,я скачал,глянул,настолько элементарные вещи,по сути можно стрелять всегда в руку,куда угодно.
Насчёт анти-чита согласен,тем более это всё более чем реально,есть же пример,Варден от близзард.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.