![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, глобал, второй калаш, что за дичь вы тут втираете?) вообще не понимаю о чем разговор совсем отстал от современных тенденций Добавлено через 2 минуты 57 секунд шо за зверь такой кс го надо хоть ознакомитьсятам еще миссии какие то что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, я прошел 1 миссию , а мне нихуя не дали. тоолько после того как пршел три миссии, мне дали кейс с новой операции. я думал за каждую миссию дроп причитается:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
матч, например |
Пока что 105 рублей отбил от 318 потраченных на операцию:bad: За ранги пздц луна ебаная падает, ценой в копейку:mad: |
нахуй она вообще нужна операция эта, в новые карты и так можно играть, задания там какой- то фетиш для искушенных, ради значка? нахуй он нужен |
Цитата:
Больше не буду покупать и да, задания - это просто пздц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем и новая система рангов та же хуета, что и с система дропов. У меня сейчас дается 70 хп за победу в соревновательном, т.е. спецом уменьшается опыт. Вопрос нахуя изначально вводить недельный буст на хп, а потом занижать. Бред. За 6 выполненных миссий выпал только дигл за 80 р, короче новая операция говнина ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы сделали нормальный вак бан, а не операции ебаные вводили, я согласен всегда будут читы, но заебали эти бусты, один хер руки то у тех, кого бустили не появятся. Высказался :p плакал мой суприм:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про 1.6 ни слова :С Не те нынче фанаты пошли. |
Цитата:
|
с 14 мая не запускал ксго. лишь бы не сорваться:( |
Цитата:
|
Цитата:
Запущу, понесется, все свободное время стрелять буду)) |
Цитата:
|
ща кстати вспомнил, первую операцию я покупал за 40р вроде, если ничего не путаю, сейчас просят как за вторую кс, не понимаю, нахуя ее все пораскупали? мб есть какой-то прикол в ней? мб шанс дропа выше с ней? после выхода обновы, мне воще ничего не упало, кроме ширпотреба, когда лвл апнул. у сеня на стиме 4 куска, я ебал это говно покупать даже чисто из-за принципа, мне кажется, купившие ее чувствуют себя долбоёбами, которым снег зимой продали :morj: |
Мне выпал кейсик опять за соточку новый, еще выпадал хрома второй. Так что практически на 90% процентов окупил операцию. Видимо суть в этом) Опять, кстати, хп много стали давать. вчера за победу в соревновательном 1.500 дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал - на число не посмотрел. Просто сегодня с утра тоже обнова была. У бротюни был второй калаш вчера, сегодня после обновы зашел - опять первый стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Какие-то говнокарты добавляют, лучше б тускан вернули. |
Цитата:
С тусканом они действительно чет проебываются, 3 месяца назад показали скрины с готовой карты. |
|
Цитата:
Ты глобала не апнул там еще? |
Цитата:
|
Цитата:
До глобала далеко, меня все кидает с суприма на второго орла и обратно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
тест акк глобал за 45 часов с вх,вак бан. в каждой игре,начиная с калашей по 1-2 вх,при том у людей по 2к часов,я хуй знает как работают валв.Чем выше ранг,тем больше читеров,на орле уже 3 вх в тиме соперника,2 в моей,забавно наблюдать,кто быстрее клацнет мышкой. Ну думаю,хуйня это всё,читеры в конечном итоге банятся,первая игра на глобале,парниша бежит в бокс,наведя мне на голову,стоит,специально перезаряжаюсь,выбегает,хед.Так у нас и выходила ахуеть какая интересная игра на лонге,кто первый нажмёт,4.6 часов,пятилетняя монета,8.9к в 1.6 на этом моя игра закончилась. |
Утрируешь ты, мне кажется. На суприме и втором орле обычно 1 читер только встречается в двух тимах. Редко больше. Следил немного за аккаунтами пары читерасов, ну точнее которые более менее не палились. В среднем они успели наиграть около 400 часов до вак бана. |
Ну как утрирую,я же акк создал для теста,в коробку заходит уже прицел на голове,стоит,ждёт,отворачиваешься/перезарядка-хед.Когда играешь с читом,читеров сразу видно. Парниша играет 32-0 на орле,все в хед,2.5к часов,в моей тиме,я смотрю,стандартный аим,но как-то же он наиграл 2.5к часов. |
ну р8 до сих пор не детектится, мб с ним и наиграл. я как форум почитал где ребята общаются насчет этого чита и насчет того как правильно настроить аим чтобы не было понятно что это аим в повдемке например, я ахуел и забил просто, в мм никому верить нельзя. там было порядка 400 страниц пиздежа насчет этого чита р8 который до сих пор не детектится. и я не представляю сколько такого пиздежа на буржуйских форумах. онлайн хуле :kiss: проблема еще в том что на дмг-ле сейчас катают такие боты, что понятно сразу где софт тип юзает а вот суприм-ге я хуй знает как определять |
Цитата:
читеры, они есть, но не в таких количествах, как ты описываешь, я тоже удивляюсь, какие бабки гребут габен и ко и вообще не усовершенствуют античит, если и банят, то по решению патрульных в большинстве случаев, очень редко сам вак реагирует, я вообще не разу не видел подобного, будто просто перенесли картинку с ваком с 1.6. надеюсь, поправят когда-нибудь, так же как и тикрейты в 64, даже сейчас редко, но бывают такие моменты, бежишь даёшь очередь в хед, уже по опыту понимаешь, что убиваешь 100%, отворачиваешься, а проивник не убит и убивает тебя, т.к. в итоге либо не попадаешь, либо в в плечо пули летят, даже демки смотрел пару раз, такое редко случается, но имеет место быть вот эти два момента вымораживают в кс, а так все хорошо в нём. я по началу думал его как доту сделают бесплатным, что бы школьники по 100 аков заводили, качали ранги, покупали шотьё, заебись, что не сделали так, я бы точно не стал играть в такое Добавлено через 6 минут 2 секунды а ещё больше вымораживают хуесосы, когда против тебя откровенные читеры играют, а он орёт, с хуяли это читы, просто хорошо играют, типа он тоже профессионал, но на последнем месте. как эти ебучие летсплейщики на ютубе, что ловят читеров, сука префаером убивают - ну я не уверен, типа такой профессонал и каждый второй может как кеннис или скрим стрелять, яебал дауны :D |
от нормального античита у вольво денег не прибавится, то ли дело скины, кейсы и всякие операции https://4316bd223ebdc131e650-eb3b436d25971e5860b39e72b06...Z96KYq.jpg |
Цитата:
С орла ещё появляются модные типы,LGD в нике или как-то так,школьники с тимы рассказали,что это какае-то модная лига,так вот 80% из них читеры. При том они на скриптах,я скачал,глянул,настолько элементарные вещи,по сути можно стрелять всегда в руку,куда угодно. Насчёт анти-чита согласен,тем более это всё более чем реально,есть же пример,Варден от близзард. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |