Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Арх 10 октября 2015 01:50

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079119708)
Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про :guinda: берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана :tomato: ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять :king:

соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась

WHAT?! 10 октября 2015 03:09

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079120029)
Цитата:

Опять решил сыграть соло 1 катку пока футболец не начался , 1 раунд остаюсь 1 против 3 вытаскиваю изи клач , мои тимейты говорят я про :guinda: берем 3 первых раунда и думаю вот она изи катка , и 12-3 1 сторона проебана :tomato: ебаные супримы да же не понимают что надо рашить вместе , а не стоять как долбаебы ещё и стрелять нихера не умеют , но большего всего меня бесят уебки которые ливают когда ещё можно вытащить игру , мы были на инферно за кт счет 14-7 и этот даун ливает в следующем раунде ещё 1 и как вот так играть , Русские никогда не сдаются но этим плаксам этого не понять :king:

соло заебись утром играть, часов в 7 по мск. сколько раз играл, всегда адекватная тима попадалась

Я то же заметил что после 5-6 утра самое лучшее играть , но в том плане что ребята послабее играют или просто без читов ;)

CyDbba 10 октября 2015 04:58

Цитата:

Цитата:

Ну очевидно же,потому-что крайне мало русских/поляков.

Санчо-Панчо 10 октября 2015 07:38

бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть

CyDbba 10 октября 2015 07:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079120129)
бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть

ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"?

benety 10 октября 2015 07:58

А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки :(

Санчо-Панчо 10 октября 2015 09:42

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079120133)
Цитата:

ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"?

такая хуйня что ты описал раз в сто игр выпадает. видимо потому что в лобби все были. обычно ускоглазые за игру не слова не говорят. а когда начинают говорить... то блять лучше бы не говорили. ихний акцент это пиздец адский. играть не умеют, китайский бигстар по уровню как русский калаш примерно. 4 в 1 слиться это нормально для них. самое ходовое оружие - петух. короче я ебал тут спорить, в азии нужно запретить кс вообще, им нельзя в него играть.

не знаю =( 10 октября 2015 09:51

Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079120136)
А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки :(

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата:

мне с 11 до 13 норм попадаются:D, но 1 катка явно с дебилами точно бывает

CyDbba 10 октября 2015 10:02

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079120185)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079120133)
Цитата:

такая хуйня что ты описал раз в сто игр выпадает. видимо потому что в лобби все были. обычно ускоглазые за игру не слова не говорят. а когда начинают говорить... то блять лучше бы не говорили. ихний акцент это пиздец адский. играть не умеют, китайский бигстар по уровню как русский калаш примерно. 4 в 1 слиться это нормально для них. самое ходовое оружие - петух. короче я ебал тут спорить, в азии нужно запретить кс вообще, им нельзя в него играть.

Ну хуй знает,я игр 5 сыграл,ещё ник был "pikachu",так они вообще возбуждались) Тогда вроде на орле был,вроде вполне адекватно.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от benety (Сообщение 1079120136)

да не в расе дело,просто идиоты,особенно поляки с русскими считают,что весь мир знает их язык,а если кто-то не знает,то он блядский пиндос и не достоин инфы.
п.с. турков забыл)

MiF Pro 10 октября 2015 16:12

три выигранные катки в соло мм на инферно, и апнулся до двух калашей.
в други так никто и не добавился0))

trifaktora 10 октября 2015 17:19

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079120080)
Цитата:

Цитата:

Ну очевидно же,потому-что крайне мало русских/поляков.

Что ты забыл на русском форуме тогда, еврейская морда, раз так твой пердак русофобский пылает?:miha: Хули на русском пишешь? На иврите пиши и съебись отсюда:seva:

isaix 10 октября 2015 18:45

смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет

Gradiolus 10 октября 2015 18:49

Цитата:

читер читер :morj:

Halapenew 10 октября 2015 19:42

Цитата:

Цитата от isaix (Сообщение 1079120797)
смотрит кто чемпик в сербии ща? весь зал за наших топит. флаги, хуяги. аж за душу берет

ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться.

Gradiolus 10 октября 2015 19:44

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079120901)
Цитата:

ну я играю в кс, не так часто, но чтобы блять ещё чемпионаты какие то смотреть, это уже край идиотизма, для этого создан футбол, деградация полнейшая, Сербия и Россия братские народы, ясен хуй, чего тут удивляться.

в пизду вашу косу, лучше пойду почитаю

isaix 10 октября 2015 19:46

Цитата:

Цитата:

смотреть как играет спартак - вот что край идиотизма

Арх 10 октября 2015 19:53

Цитата:

Цитата:

я тоже играю в футбол, но болеть как еблан, особенно за наши клубы, я считаю ещё большим долбоебизмом, чем сутками смотреть кс

лет через 10 турниры по играм типа лола и кс будут по тв крутить, я уверен, в цивилизованное европе 100%

Halapenew 10 октября 2015 19:58

Вы конченные :)

WHAT?! 10 октября 2015 20:24

Цитата:

Цитата:

Ага создан , что бы как вчера сидеть и ахуевать от наших миллионеров которые ебаных молдавашек бояться и отбиваются в конце как псы позорные , но как спартак сосет я люблю посмотреть , хотя в этом сезоне что то не так весело :p

Наши в Белграде как дома все за наших топят , и наши ещё такие матчи потные устраивают , что поддержка просто шик , смотрю офф трансляцию , что бы зал слушать и слышать как сизед кричит "тащим блять ":D

Halapenew 10 октября 2015 20:44

Говорю же конченные, вы путаете спорт и развлечение (игру), мир ебанулся совсем :facepalm:

WHAT?! 10 октября 2015 20:57

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079120997)
Говорю же конченные, вы путаете спорт и развлечение (игру), мир ебанулся совсем :facepalm:

До мясных обычно тяжело доходит , но попробую ;)
Кс это то же спорт только кибер спорт офф признанный в России, и то и другое развлечение болельщиков ;)

Gradiolus 10 октября 2015 21:10

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079121015)
Цитата:

Кс это то же спорт только кибер спорт офф признанный в России, и то и другое развлечение болельщиков ;)

просто не все понимают, что кибер спорт тоже спорт, а не тупо по клавишам жмакать

isaix 10 октября 2015 21:32

что больше спорт: кс или игра спартака? думаю ответ очевиден бингоу

Арх 10 октября 2015 21:37

Цитата:

Цитата от Gradiolus (Сообщение 1079121039)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079121015)
Цитата:

просто не все понимают, что кибер спорт тоже спорт, а не тупо по клавишам жмакать

спорт то это спорт, только 15 летним долбоёбом не объянишь, что играть только мм на голд новах 24 часа в сутки, забивать на учёбу и родных, ебать мамаш в кс и репостить розыгрыши с игм - это не совсем то

не знаю =( 10 октября 2015 23:15

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1079120595)

бл***ть:( ,я редко мм катаю победил подряд 4 раза и не апает

Кстати,немцы немного тащат имхо :D

Арх 10 октября 2015 23:36

сенсу понизил, выебали на глобале 10-25 :morj: на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо

Spike 11 октября 2015 00:44

Бинго чета хуету какую-то сморозил.
Кто там говорит про русских, поляков и азиатов - вы с ебаными турками не играли, вот где ад. Это квинтэссенция тупых орущих русских школьников, чсвышных лоу скилльных поляков и азиатов-языквжопе.
Вот где надо вообще кибер спорт запретить, а всех этих далбоебов в рабство какому-нибудь государству отдать. Хуже пидарасов, чем эти баклажаны - на нашей планете быть не может.

Арх 11 октября 2015 00:52

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079121540)
Бинго чета хуету какую-то сморозил.
Кто там говорит про русских, поляков и азиатов - вы с ебаными турками не играли, вот где ад. Это квинтэссенция тупых орущих русских школьников, чсвышных лоу скилльных поляков и азиатов-языквжопе.
Вот где надо вообще кибер спорт запретить, а всех этих далбоебов в рабство какому-нибудь государству отдать. Хуже пидарасов, чем эти баклажаны - на нашей планете быть не может.

все хачи, в том числе и турки, сами по себе не отличаются аналитическим складом ума, поэтому плохо им даются сложные науки и игры на высоких званиях в кс го

sxdnesxd 11 октября 2015 00:53

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079121464)
сенсу понизил, выебали на глобале 10-25 :morj: на дмах часов 10 теперь минимум откатать надо

надо тоже сенсу понизить, кста.

Арх 11 октября 2015 01:19

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079121552)
Цитата:

сколько у тебя сейчас?

sxdnesxd 11 октября 2015 01:53

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079121567)
Цитата:

Цитата:

сколько у тебя сейчас?

1.1

Думаю до 0.9 можно ужать, а то и до 0.7

Арх 11 октября 2015 02:00

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079121575)
Цитата:

Цитата:

сколько у тебя сейчас?

1.1

дпи какой?
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу

sxdnesxd 11 октября 2015 02:04

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079121576)
Цитата:

Цитата:

сколько у тебя сейчас?

1.1

дпи какой?
у меня был 2.4 400дпи, поставил 1.7 хеды лучше летят, но сложно в пространстве ориентироваться с непривычки, смысла играть мм пока не вижу

что за дпи? хуясе, дебилом себя чувствую:tomato:

Арх 11 октября 2015 02:05

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079121577)
Цитата:

Цитата:

1.1

дпи какой?

чувствительность мыши типа, в дровах настраивается, ты чо ксер ёпты

sxdnesxd 11 октября 2015 02:18

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079121578)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079121577)
Цитата:

дпи какой?

чувствительность мыши типа, в дровах настраивается, ты чо ксер ёпты

ааа, чуть ниже среднего:guinda:
на авп зум тоже выставлял единицу вроде

и заебись один эс только успеваешь ебашить!

ДимонYNWA 11 октября 2015 02:51

Щас так охуенно отыграл два рейта. Играли на даст 2 и за кт не могли даже пройти на Б, так как поцы с респы убивали всех с авп. Мы уже в 4 ломанулись, но, сории, прошел 1 с 19хп. Глянул демку, пацаны логично хуярять в головы через смоки, двери, коробки, даже если нет инфы. Вот я как бы заплатил за игру, и как бы недовелен пиздец этим.

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Блядь ну я просто не могу. Я калибранул. Мне выпал калаш со скобочками. попутно отсидев два бана сутки и 7 суток, за то что на респе убивал союзников, которые не давали мне разминировать и убивали. Далее я выйграл 2 игры на 1 месте, мне дали 2 калаша. И в некст игре у поцана хуярить пинг в отвественный момент, у лучшего из тимы. и мы сливаем 16-14, далее 2 раза моими противниками оказались вхашники и вроде как аимеры, в одной точно еще и аим был. Я слили 16-4 и 16-1, и потом мой друг со счетом 60-10 не смог мне затащит из-за йобаного бущеного хуесоса в тиме, который отдавался с плентом на миде, пока мы занимали Б и стрелял как будто у него пинг 1000430432534. Блядь ну это уже слишком

В чем вообще причина того, что не могут справится с читами то?

trifaktora 11 октября 2015 04:20

Объясните нубу в этих рангах, что такое глобал?
Сыграл на глобале - че это хуйня значит?

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 11 октября 2015 05:00

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079121623)

Это топовое звание, оно дается тебе, если ты очень очень хорошо играешь, как я например:p шучу, у меня лем(на 2 звания ниже), спасибо долбаебам за сливы.

По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался:guinda:

trifaktora 11 октября 2015 05:08

Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1079121636)
Цитата:

Это топовое звание, оно дается тебе, если ты очень очень хорошо играешь, как я например:p шучу, у меня лем(на 2 звания ниже), спасибо долбаебам за сливы.

По факту хоть ты дмг(это на 4 звания меньше глобала), лишь бы у тебя мозги были и ты не на фраги играл, а на команду. Люди с 2-20, куда полезнее, чем 20-20, если они делают все ради победы. Аминь, я высказался:guinda:

А уровень - это отдельная тема?

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 11 октября 2015 05:11

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079121639)
Цитата:

Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] (Сообщение 1079121636)
Цитата:

А уровень - это отдельная тема?

Да, уровень как скины, нахер не нужен:)

Короче забей на всё, главное руки и мозги!;)

К слову пацаны, от лема и выше, кто желает поиграть пишите в лс свои id, часто не хватает пятого:) только, если не фрагеры, пожалуйста...:guinda:

Санчо-Панчо 11 октября 2015 09:47

Цитата:

Цитата:

недавно так же считал. сейчас матчи топовых команд на плэй-офф крупнейших турниров с гораздо большим интересом чем футбл смотрю. (за исключением матчей ювентуса в лиге чемпионов конечно) :morj:
кс как шоу > говноматчей спартачка или еще какой-нибудь хуеты из рпл

MiF Pro 11 октября 2015 10:56

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1079121420)
Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1079120595)

бл***ть:( ,я редко мм катаю победил подряд 4 раза и не апает

Кстати,немцы немного тащат имхо :D

да я тоже редко очень катаю, катки 2-3 в день и все

не знаю =( 11 октября 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Дядя Руф (Сообщение 1079121587)
Щас так охуенно отыграл два рейта. Играли на даст 2 и за кт не могли даже пройти на Б, так как поцы с респы убивали всех с авп. Мы уже в 4 ломанулись, но, сории, прошел 1 с 19хп. Глянул демку, пацаны логично хуярять в головы через смоки, двери, коробки, даже если нет инфы. Вот я как бы заплатил за игру, и как бы недовелен пиздец этим.

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Блядь ну я просто не могу. Я калибранул. Мне выпал калаш со скобочками. попутно отсидев два бана сутки и 7 суток, за то что на респе убивал союзников, которые не давали мне разминировать и убивали. Далее я выйграл 2 игры на 1 месте, мне дали 2 калаша. И в некст игре у поцана хуярить пинг в отвественный момент, у лучшего из тимы. и мы сливаем 16-14, далее 2 раза моими противниками оказались вхашники и вроде как аимеры, в одной точно еще и аим был. Я слили 16-4 и 16-1, и потом мой друг со счетом 60-10 не смог мне затащит из-за йобаного бущеного хуесоса в тиме, который отдавался с плентом на миде, пока мы занимали Б и стрелял как будто у него пинг 1000430432534. Блядь ну это уже слишком

В чем вообще причина того, что не могут справится с читами то?

хуевый вак:horosho::horosho::horosho:

Я еще в шоке как вы сенсу ниже 1го - 1му ставите,это пц как не удобно,плавность есть согласен,но не моё это ппц

MiF Pro 11 октября 2015 12:48

играю с 1.9, решил побегать с еденицей, привыкать надо а так норм, вроде меткость получше стала

Санчо-Панчо 11 октября 2015 13:31

вы че упоролись. меньше трешки ставлю мыш не двигается практически. хуй развернешься

Дикий Койот 11 октября 2015 14:02

сенсу можно и 0.1 поставить, если dpi при этом 10000))

Spike 11 октября 2015 18:50

Играю сенс 1 и дпи 800. Единственная проблема - развернуться на 180 градусов не получается резко, если вдруг совсем близко возле тебя тип с ножом прыгает :)

не знаю =( 11 октября 2015 19:15

5 сенс 2400dpi вроде:| у меня

Nitel 11 октября 2015 21:04

сука, сейчас играл с какими то уебанами. я так и не понял на каком они языке пиздят, но по русски тоже говорили и я не про маты, всю игру без перерыва разговаривали, я думал что хачи арабской помиси, но не суть. так вот, шел я на 1 месте, счет был 10-10 по раундам. остался я в раунде один против троих, двоих убил у меня оставалось 15 хп, а третий меня снимает. и эти хуесосы начали орать, что я нуб и кикнули меня:tomato:
неприятно конечно, ладно хоть не при счете 14-10 к примеру не кикнули. но блядь надеюсь эти уебки после того, как меня кикнули, проебали

isaix 11 октября 2015 21:11

у меня дпи 800, сенс 2.71 вроде. играю на ноуте 15 дюймов, вместо коврика учебник по начерту:morj:. пока суприм

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.