![]() |
ну нави собрались и проебали маузам не 16-0, а 16-3:horosho: топ коллектив:horosho: действительно в Зевсе была проблема) |
Что-то в мме прям нашествие читаков, некоторые типы даже не палятся, а в открытую говорят что читерят. ММ-Помойка |
Цитата:
|
респект нави собрались нахуй и теперь проебали не маузам, а тиме, которая на 36 месте в hltv:horosho::horosho: ну и мираж уже не 16-0, не 16-3, а 16-4:horosho::horosho::horosho: zeus и starix были проблемой надеюсь они хоть ставки делали против себя:D |
Мы с корешем разгадали план нави , они спецом слили , что бы ХР изи в финал вышли :D Старикс тем временем камбэк делает игровой карьеры , теперь в Спиритах будет , надеюсь они сразу поднимутся хотя бы в 20 лучших . |
|
нави пиздец бомжи лютые, против хероиков 3 раза допы играли :guinda::guinda::guinda: просто зашквар не говоря уже о том что на изи проебали тир3 команде на дримхаке сцаном:guinda::guinda::D |
ебашу в 1 и 6 по классике |
Там Нипы с квалификатора к минору слетели. :(:| |
Удивляют тупорылые ватники, которые считают, что наша команда должна побеждать 99 раз из 100, и поливают наших говном. Вы тут все конченные ебланы.:facepalm: |
Цитата:
Команда это наша и мы сами тут без сопливых разберемся , когда хвалить , а когда поливать говном (момент настал :D) |
смотрел вчера астралис фнатик, годсент-нипы, если астралис понятно вынесли толстожопых щведов, то годсент нипы это какая патосовка в мм. причем у всех команд есть стрельба и тд, но вот блять эти бесполезные пики чеки и тд просто нахуй. |
Цитата:
Шведы походу вообще не запариваются на счет тренировок , вчера смотрел какой то стрим , касетр говорил флюша последнее время даже не разминается перед катками в кс , заходит просто и играет :D Нави уже 2 недели не видно , походу на буткемпе сидят потеют , не то что шведы :horosho: |
Цитата:
|
6 баксов за какую-то хуйню :D валв - компания для людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ае народ кто-нибудь ебашит 800 на 600 ? и как вы вообще любите поменять настройки? ) Сеня самому зевсу говорит типо надо сенс сменить и всё попрет :D |
Цитата:
|
у меня 2500х1400 разрешение |
Как вам новые карты ? |
Цитата:
Цитата:
Сегодня Нипы с заменой играют, лол. Флэйми и Симпл вместо Фореста и Фрайберга. Интересно будет посмотреть. Глядишь, так еще и на ланы выйдут. |
Время идет , а нави все так же на дне , походу опять кого то набреют , ведь так проще всего . Новые страты от нави кто не видел NAVI А вообще странный ESL One Cologne 2017 все фавориты сливаются , как будто их насильно заставили приехать и перед мажором всем впадлу играть . Ну а пока можно порадоваться выходу Веги и Флипов на мажор , вот эта мужики красава постарались , на мажоре конечно пиздец им тяжело будет , но 4 из 16 команд с снг это уровень дающий надежду в будущем :voin: |
Ты чё несёшь, еблан, какой-то гейский сленг у тебя. |
Что творит этот Autimatic в матче против Нави:inlove: Эйс от Скадудла тоже порадовал:horosho: Буду активнее следить за Клаудами. Интересный состав. |
Матч пиздец треш смотреть конечно интересно, но ошибок глпуых столько , что просто :facepalm: Ебот ещё троллит 52-49 :D |
Эпичная игра. |
Сейчас Нави против маузов будут опять ебашить , если нави смогут все таки выиграть это будет не плохой буст по морали перед мажориком , - мираж нави не забудьте :D А после СК вс г2 вот это скиловая заруба будет Кебабов обоссали после их выебонов , что типо выиграть ск это изи :bokal: |
вот они старые нави, все только поверили что они что-то могут, а они опять хер пойми как играют, заставляя всех гореть с их ошибок https://www.twitch.tv/esl_ruhub_csgo |
как же они играют в футбол хороший матч сыграли, как же был хорош снакс:morj::horosho::horosho: |
что пацаны кто мажор возьмет? кто будет ебать цыган? или цыгане еще один турик заберут? на кого вы надетесь, за кого вы болеете, делитесь в комментариях. от себя скажу. думаю выиграют Астралис, хотя последнее время девайс и дюпри не ок отыгрывали, но они пропустили кельн ради мажора, так что зоник что то там да мутит по тактикам. но болею я, конечно же, за любимую тиму Фейз. правда от их аркады против ск блевать хотелось, я так понимаю они хотели вывезти тупо на солоскиле, не палили тактики как говорится. ну что ж посмотрим. удачи Навям |
|
За Клаудов потоплю на мажоре. Понравились они мне по последнему ESL в Кельне. Финал они там конечно залили сильно, но на протяжении всего турнира играли очень интересно. Особенно Аутиматик запомнился. |
Кейсы будут падать? |
Цитата:
За вп и за астралис. Надеюсь Деви включится на этом мажоре, опять в первом равунде 2-3х зарежет. |
В стиме бандл какой-то продают за 2к к Мажору ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ск сейчас опять в супер форме они и выиграют думаю , астралис пропускали последние чампы , думаю это скажется на их игре. Буду болеть за Гамбит и Вегу , надеюсь Вега выиграет сразу у ВП и уже там дальше на уверенности будут играть красиво . Адрен правда последние месяцы не выглядел таким жестким как раньше , так что сложно Гамбитам будет . |
Я чего то текущий чамп проебываю ,даже не в курсе кто когда с кем играет, отпуск лето,ну его нахуй, зимой посмотрю,за предыдущие все чампы кейс на кэше только падал |
Цитата:
|
топлю за ф3, как и на всех последних мажорах:horosho: и против нави конечно же гамбиты разочаровали, особенно Зевс, который в интервью сказал, что их главная задача не победить, а выйти из группы :bad::bad::bad: |
Цитата:
А что плохо в словах Зевса? Он реально смотрит на свои силы , за победу им побороться это что то нереальное на данный момент , а вот из группы выйти как раз скила хватает , а дальше как попрет . По мне лучше так , чем как дебики со сборной России пиздеть , что мы приехали только за победой мы будем финале ЧМ и т.д :dovolen: |
Цитата:
Ну Зевс такое, я бы на его месте потел, чтоб доказать, что кикнули его не зря, а он всегда "та мы не тренили даже", "мы только из группы выйти", "как можно выиграть, если есть ск и колдзера" |
Я так понял они сами хотели жестко зависать на буткемпе , но кто то не смог приехать ) Досе вроде на Украину въезд запрещен :D Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=LzT0cp_bQIw Добавлено через 35 минут 14 секунд ахахахаах, топовый английский у тренера гамбит "как там":morj: Добавлено через 2 часа 39 минут 55 секунд ну гамбиты выглядят подготовленными, учитывая, что мауза довольно сильные щасф3 уже 6-0 ведут:horosho: |
панчо пидр хули с раздела "спорт" съебался |
Пиздец фейзы конечно за щеку взяли жестко. Я думал, что это самая предсказуемая игра будет за сегодня, а оказалось наоборот. |
че выпал кому-то кейс? мне нет_) правда кобла сегодня нет((( |
че там как всегда только канал зафоловить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |