активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | их на порядок больше,но вот на видосе местами тригером попахивало) | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | Ах да, эти ебучие звуки ещё поменяли вдобавок к фпс пиздатому. Охуенно. | | | | ясно
Первый титул для Симпла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Петрo болел за поляков я кстати тоже  Паша конечно красиво вывел на допы на 3 карте, но немного не хватило. Гуардиана не законтрили в конце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Петрo болел за поляков я кстати тоже  Паша конечно красиво вывел на допы на 3 карте, но немного не хватило. Гуардиана не законтрили в конце  та много ошибок было
за атаку на мираже плохо начали, совсем чуток не хватало в первых раундах
а от нави чего-то тошнит, помойка бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Посмотрел только финальные игру 
Ну шо тут сказати. Приложенный подорожник помог и тем,и другим.
Вот вроде у поляков есть игроки,которые фейлят в куче очень важных раундов,но потом каким-то чудом эти же игроки берут другие не менее важные для команды раунды 
Я ни на что не намекаю,но в Польше есть свои симплы? 
Замен не будет офк,но когда-то ведь кто-то захочет уйти на покой | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от bolsh' Не,это всего лишь 128 тикрейт ,убивающий как Борян 
За год своей игры в кс го я встретил только 3х явных читаков,и все это было до введения прайма.
Может их было и больше,но я не особый специалист в таких вещах 
Они щас где играют,на игромире что ли? Я тоже читеров встречаю редко , обычно когда играешь с ракалами они всех кто играет лучше их называют читаками ) такие уж они калаши  Но стоит зайти в лоби где есть тип без прайм акка и тут начинается жара , я играл 6 игр без прайма в 4 были жесткие читаки и проеб без шансов , а в последней игре вообще 2 со спинботом сука 2 дауна сразу  По моей статистики получается без прайма больше 60% игр с читаками , причем мне попадались явные спинботы или аимщики , а сколько ещё типо безпалевных вх даже боюсь представить Добавлено через 14 часов 37 минут 27 секунд Хуч разъебал в бо1 виртус про вместе с ракалом убиком ) в конце Хуч просто готов был лица крушить https://clips.twitch.tv/starladder_cs_en/EasySnailWTRuck
Нахера Хуча с гамбитов набрили не пойму , это моя любимая команда и если вместо Хуча возьмут Зевса это же пиздец провал будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Ну собственно так и вышло 
Все ебало в граффити,за один только сегодняшний вечер  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а в кс можно как то реплеи своих игр посмотреть?
я сейчас кароч 3х подряд на нож посадил, а четвертого не закалол почему то(
на мираже за кт 
зашел время убить | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от парк а в кс можно как то реплеи своих игр посмотреть?
я сейчас кароч 3х подряд на нож посадил, а четвертого не закалол почему то(
на мираже за кт 
зашел время убить Да конечно , вверху вкладка смотреть дальше выбираешь ваши игры и качаешься демку , там только последние 8 игр , так что если хочешь сохранить игру делай это быстрее - Я ни на что не намекаю,но в Польше есть свои симплы? Ну симпл пока 1 такой , он реально талант , я думаю 1 замена у вп должна быть паша на MICHU он самый топовый молодой поляк , но смысл им пока что то менять , когда наша Русская орга им сразу на несколько лет дает контракты и они постоянно в топе , там скорее если кто то сам решит что заебало сливаться пусть лучше молодой тащит .
Габен пес на граффити опять разводит народ ) но все ровно прикольно , правда мне говно какое то досталось , хорошо хоть они падают после каток часто
Какой же зевс ебаный рак это пиздец , сейчас из за него походу бельгийцам отдадутся и мы не увидем матч Россия- Украина ( УКРАИНА сука тащииии!!!
p.s http://www.hltv.org/match/2305532-russia-ukraine-dd-winn...nal-finals давайте Братки тащите я хочу это видеть |
Последний раз редактировалось WHAT?!, 8 октября 2016 в 19:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Дискохучу уже 29 лет, пиздец времечко  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от bolsh' Дискохучу уже 29 лет, пиздец времечко  Вот интересно до скольки лет будут играть нынешние профессионалы. Понятно, что раньше времена были такие, что особо много на киберспорте не поднимешь и все уходили довольно таки рано. Но сейчас с такими призовыми на турнирах и зарплатами игроков можно и после 30 играть в принципе. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Украинцы вытащили с такими потом , давно я так не топил за наших  через пол часа будет жаРА - Вот интересно до скольки лет будут играть нынешние профессионалы. Понятно, что раньше времена были такие, что особо много на киберспорте не поднимешь и все уходили довольно таки рано. Но сейчас с такими призовыми на турнирах и зарплатами игроков можно и после 30 играть в принципе. Судя по игре Эдварда тут возраст вообще не имеет значения , главное быть профессионалом и не сбавлять требования ,когда у тебя стабильно капает по 3-10 к зелени в месяц + призовые + стикеры почему бы и не ебашить и после 30  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Да хз,если бы мне платили неплохие деньги я бы и до 70 играл,а хули.
Это не по полям с тахеометром бегать,имея риск повстречать медведя/кабана/еще какую-нибудь ебень,и не 24/7 в офисе потом сидеть,обрабатывая нахуй ненужную хуетень.
Но судьбу не выбирают,что ж поделать, если не рожден киберспортсменом (с) 
А вообще, главная проблема это мотивация,наверное.
Как там возраст сказывается на реакции и прочем состоянии организма я хз,если заниматься собой,искренне любить то что ты делаешь,то думаю можно и в 40 хуячить как молодой. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Щас там хохлы с москалями за крым будут биться,готов размахивать флагом  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Что то изи катка для наших , лещей братских надавали на изи , ну правда состав у нас посильнее выглядит и что показательно Хуч сильнее Зевса как кеп , так что если Зевс пойдет в гамбит я этого понять не смогу .
Кстати про мичу он сегодня вот что сделал и ещё пару видео его | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Посмотрел на игру электроника,ворлдэдита,а потом вот на это  | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от bolsh' Посмотрел на игру электроника,ворлдэдита,а потом вот на это  Ничего удивительного , у нас в снг почему то считается если ты кеп , то ты можешь играть как рак )
Я вот за электроника с деху переживаю , по моему ему нет смысла долго сидеть во флипах пока там блейд с его тактикой сидим и терпим , ни у команды не у самого электроника не получится раскрыться на полную в таких условиях , я был бы рад его видеть в Гамбитах.
,
По игре Электроника видно что он жесткий аимер и ему надо тупо врываться и крушить головы как это делали фнатик в лучшие годы ,в нави долго ещё место не освободиться , так что удачи ему пусть пока опыта набирается | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Да понятное дело,что с ебаными якорями флипы никуда не поплывут,жаль молодых парней которые тратят время на подобные команды. Опять же электроника понять можно,парня пригласили поиграть за команду с "именем",набраться опыта.Другое дело что опыт и хуевым может оказаться
Непонятно другое -куда смотрит руководство коллектива.
И почему нельзя посадить того же блейда на слот тренера и попытаться изменить игру,отдав возможность действовать молодым.
Я вообще охуеваю от коллективов в контерстрайке,в том плане что молодых команд не так уж и много,да, в последниее время их стало больше,но приток молодой крови как-то через-чур слаб.На самом деле я не так уж и плотно слежу за сценой в ксе,так что вполне могу и ошибаться Добавлено через 38 минут 19 секунд Короткое,но довольно содержательное интервью с дядей митей,на волне последних событий
з.ы. Хуч согласен со мной на счет кс го сцены  | | | | ясно
Регистрация: 20.11.2005 | где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась Карта доступна пока что только в бета версии, но выглядит она вот так: | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Санчо-Панчо где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась Карта доступна пока что только в бета версии, но выглядит она вот так: где доступна то?? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Alex Eko -Цитата от Санчо-Панчо где эта новая инферно? в кс щас дм запустил глянуть карту - нихуя, там старая осталась Карта доступна пока что только в бета версии, но выглядит она вот так: где доступна то?? Сам не проверял, но пишут, что можно вот так сделать. - Чтобы загрузить бета обновление, нажмите правой кнопкой мыши на игру в библиотеке стим, выберите свойства, далее Бета-версии, и там вам нужна версия 1.35.5.3rc; клиент автоматически начнет загрузку. Когда захотите выйти из бета-тестирования, то достаточно будет выбрать пункт “Отказаться – Выход из всех бета-программ” | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Я бегал на новом инферно , как и ожидалось залупа полная надеюсь там все поменяют , уберут нахуй все эти розовые желтые и т.д двери заборы ,сделают нормальные пески , короче как обычно каждое обновление воспринимается как ухудшение но хули делать придется и это прохавать .  ну и фпс там пока как на нюке , то же четко блять ....
Гамбиты все таки взяли Зевса себе , ну не пиздец ли нахуя менять шило на мыло , Зевс явно не сильнее по скилу Хуча + Зевс не капитанил в нави уже очень давно , нахуя делать замену которая не даст никакого усиления , единственное мб Хуч слишком давил на команду , но это же можно как то обсудить взрослын ребята же , короче пиздец хоть наклейки сдирай теперь  Одна надежда что Хоббит за 2 будет играть и мб хоть где то что получиться .
Хуч был прав наш снг кс просто умирает на глазах  | | | | |