|    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от forzeNson     -Цитата от Bad Apple    Красавчики, хуль    Год начали отлично.      Как и прошлый)      Двухнедельная эра нави)      Да!!       |          |     |    |     |                |    Денис Иванов   

Регистрация: 13.09.2011  Откуда: Колпино        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от KAJF     -Цитата от forzeNson     
Как и прошлый)     Двухнедельная эра нави)      Да!!        чашка блять вся грязная пиздец      |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |     Это благородный кофейный камень.     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      До катовице и нехуй глянуть    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |     на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил       |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от все нормально    на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил        Вот такие беспонтовые нынче фейки из кутузы, даже образ держать не могут     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от все нормально    на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил        Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     говночист а разве у тебя дома не так?     |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от все нормально    на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил        Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?)      Йеп, я его по аватару и заприметил. Он вроде с корешами играл, может не хотел палиться что репер      Показать скрытый текст   
                    или просто чат отрубил
                         |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF     -Цитата от все нормально    на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил        Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?)      Йеп, я его по аватару и заприметил. Он вроде с корешами играл, может не хотел палиться что репер      Показать скрытый текст   
                    или просто чат отрубил
                          Значит он фейк, настоящий сильвестр не стыдился бы     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например.    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |      -Цитата от KAJF    Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например.     я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      Парни, а на этих рангах от флешек отворачиваются? Или все моменталки?    |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от forzeNson    Парни, а на этих рангах от флешек отворачиваются? Или все моменталки?     Какие флешки, дядя, на ноге пушим Б       |          |     |    |     |                |    Карманный жыд   

Регистрация: 07.08.2017  Откуда: Биробиджан        |      Интересно, в какой пропорции делят бапки с подобных туриков между игроками/оргой?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.05.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF    Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например.     я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался      Жиза     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от Шолом Кац    Интересно, в какой пропорции делят бапки с подобных туриков между игроками/оргой?     Ну вот так если диванно порассуждать, то на месте руководства в данном случае (удалённая игра на хате) я бы 30-40% себе забрал бы ибо нет затрат не трансферы, гостиницы и т.п., кроме взносов за слоты на чемпионате. Думаю, что всё обкашляли (с Костылевым точно, насчет Бита с Перфекто - скорее всего нет) предварительно, когда полуфинал замаячил на горизонте.   Добавлено через 5 минут 37 секунд  -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF    Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например.     я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался      На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол)))     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете    |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол)))     хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит    Показать скрытый текст   
                    челу из пати с этого бателпасса м4 за 16к упала
                       Добавлено через 4 минуты 36 секунд  -Цитата от forzeNson    Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете     только не говори что у тебя не было ситуаций когда хиты не засчитываются/убивают за углом     |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF     
На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол)))     хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит    Показать скрытый текст   
                       Добавлено через 4 минуты 36 секунд  -Цитата от forzeNson    Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете     только не говори что у тебя не было ситуаций  когда хиты не засчитываются/убивают за углом      на той неделе чуть не разъебал мышь:  
250 фпс, пинг 25 
играю за кт, спрыгиваю с шорта на сити 
делаю шага 3-4 и останавливаюсь 
беру в прицел авапы, по инфе жду типа, который через даблдорз возможно выйдет на мид 
тип выходит и смотрит в на "окно" Б 
хуярю в прицеле ему в спину между лопаток 
тип с разворота вешает хед 
забрал  у него 74хп 
наааааайс     |          |     |    |     |                |    очень хорошо   

Регистрация: 17.04.2013        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF     
                       Добавлено через 4 минуты 36 секунд  -Цитата от forzeNson    Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете     только не говори что у тебя не было ситуаций  когда хиты не засчитываются/убивают за углом      на той неделе чуть не разъебал мышь:  
250 фпс, пинг 25 
беру в прицел авапы, по инфе жду типа, который через даблдорз возможно выйдет на мид 
забрал  у него 74хп 
наааааайс      мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      Ебать вы басни травите))    |          |     |    |     |                |    всего добился сам   

Регистрация: 01.03.2007        |      -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF     -Цитата от все нормально    
хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит    Показать скрытый текст   
                       Добавлено через 4 минуты 36 секунд  
только не говори что у тебя не было ситуаций  когда хиты не засчитываются/убивают за углом      на той неделе чуть не разъебал мышь:  
250 фпс, пинг 25 
забрал  у него 74хп 
наааааайс      мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал      Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю. 
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл.     |          |     |    |     |                |    Слащавый голос   

Регистрация: 03.07.2008        |      -Цитата от KAJF     -Цитата от все нормально     -Цитата от KAJF     
на той неделе чуть не разъебал мышь:  
250 фпс, пинг 25 
забрал  у него 74хп 
наааааайс     мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал      Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю. 
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл.      Последнее истина       |          |     |    |     |               |    Дух форума   

Регистрация: 19.02.2020  Откуда: Москва        |      любой, кто жалуется на тикрейт - это лютый сказочник, который не может признать собственные недостатки в игре    |          |     |    |     |               |