активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от Bad Apple Красавчики, хуль  Год начали отлично. Как и прошлый) Двухнедельная эра нави) Да!!  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson
Как и прошлый) Двухнедельная эра нави) Да!!  чашка блять вся грязная пиздец  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Это благородный кофейный камень. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | До катовице и нехуй глянуть | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от все нормально на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил  Вот такие беспонтовые нынче фейки из кутузы, даже образ держать не могут | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от все нормально на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил  Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | говночист а разве у тебя дома не так? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил  Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?) Йеп, я его по аватару и заприметил. Он вроде с корешами играл, может не хотел палиться что репер Показать скрытый текст
или просто чат отрубил
| | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально на днях видел сильвестра в матчмейкинге на 3 звезда, спросил настоаши ли - не ответил  Сильвестр - значит форумчанин? Или там дословно ник и аватарка такие же? Может он стыдится ранга?) Йеп, я его по аватару и заприметил. Он вроде с корешами играл, может не хотел палиться что репер Показать скрытый текст
или просто чат отрубил
Значит он фейк, настоящий сильвестр не стыдился бы | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от KAJF Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например. я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни, а на этих рангах от флешек отворачиваются? Или все моменталки? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson Парни, а на этих рангах от флешек отворачиваются? Или все моменталки? Какие флешки, дядя, на ноге пушим Б  | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Интересно, в какой пропорции делят бапки с подобных туриков между игроками/оргой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например. я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался Жиза | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шолом Кац Интересно, в какой пропорции делят бапки с подобных туриков между игроками/оргой? Ну вот так если диванно порассуждать, то на месте руководства в данном случае (удалённая игра на хате) я бы 30-40% себе забрал бы ибо нет затрат не трансферы, гостиницы и т.п., кроме взносов за слоты на чемпионате. Думаю, что всё обкашляли (с Костылевым точно, насчет Бита с Перфекто - скорее всего нет) предварительно, когда полуфинал замаячил на горизонте. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF Хотя нынешняя голднова3 - это бигстар в 2016. Но учитывая читаков, наплыв после бесплатности и просто возросший скилл игроков - голднова3 вполне достойный ранг если пару раз в неделю пробегать под пивко, например. я с фуллстаком уже с полгода наверное на 4 звездах болтаюсь, впечатление будто там весь киберспортивный резерв мира собрался На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете | | | | очень хорошо
На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол))) хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит Показать скрытый текст
челу из пати с этого бателпасса м4 за 16к упала
Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от forzeNson Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете только не говори что у тебя не было ситуаций когда хиты не засчитываются/убивают за углом | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF
На фасик не пробовали?, у меня когда настроение для Соревновательного туда иду, ибо 128 тикрейт просто прямой струёй летит после кривожёпого ММ-ного 64, ну и античит ихний придаёт больше уверенности, что не против читаков играешь, когда тебе в жбан на ноге ставят вантапом лол))) хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от forzeNson Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете только не говори что у тебя не было ситуаций когда хиты не засчитываются/убивают за углом на той неделе чуть не разъебал мышь:
250 фпс, пинг 25
играю за кт, спрыгиваю с шорта на сити
делаю шага 3-4 и останавливаюсь
беру в прицел авапы, по инфе жду типа, который через даблдорз возможно выйдет на мид
тип выходит и смотрит в на "окно" Б
хуярю в прицеле ему в спину между лопаток
тип с разворота вешает хед
забрал у него 74хп
наааааайс | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF
Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от forzeNson Я ебу пацаны, как вы на таких рангах тикрецт чувствуете. Мне кажется больше себе внушаете только не говори что у тебя не было ситуаций когда хиты не засчитываются/убивают за углом на той неделе чуть не разъебал мышь:
250 фпс, пинг 25
беру в прицел авапы, по инфе жду типа, который через даблдорз возможно выйдет на мид
забрал у него 74хп
наааааайс мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать вы басни травите)) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально
хуй знает, я уже ближе к тому чтобы удалить нахуй этот кс чем залетать на фейсит, бателпасс только и держит Показать скрытый текст
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
только не говори что у тебя не было ситуаций когда хиты не засчитываются/убивают за углом на той неделе чуть не разъебал мышь:
250 фпс, пинг 25
забрал у него 74хп
наааааайс мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю.
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально -Цитата от KAJF
на той неделе чуть не разъебал мышь:
250 фпс, пинг 25
забрал у него 74хп
наааааайс мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю.
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл. Последнее истина  | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | любой, кто жалуется на тикрейт - это лютый сказочник, который не может признать собственные недостатки в игре | | | | |