всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF -Цитата от все нормально
мне буквально вчера в ебучку с характерным звуком прилетело 25 с авп, даже на демке потом проверил, нормально поржал Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю.
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл. Последнее истина  
Хотя вот вчера хороший тикрейт завезли: на нюке 3 типа с радио на рампу Б бежали, я всем троим бошки с зажима МП9 поставил, нахуй.  (стак калашей был и они проебали пистолетку, но тем не менее, лол)
Да я как бы понимаю, что в первую очередь сам криворукий, либо инет/железо подъебывает в ненужные моменты. Там зажимы калаша или дигл хуй поми куда посылают пули, это понятно, вопросов нет, но от некоторых моментов как я выше описал про авапу - хуеешь.
А в целом, если ты год на новах-калашах пердишь - это и есть твой честный ранг, не спорю, тикрейт тут не при чём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson -Цитата от KAJF Ну каска хорошая досталась, а моему типу броник хороший или патрон беспонтовый попался. Панимаю.
КС - это: если тебя - чит, если ты - скилл. Последнее истина  
Хотя вот вчера хороший тикрейт завезли: на нюке 3 типа с радио на рампу Б бежали, я всем троим бошки с зажима МП9 поставил, нахуй.  (стак калашей был и они проебали пистолетку, но тем не менее, лол)
Да я как бы понимаю, что в первую очередь сам криворукий, либо инет/железо подъебывает в ненужные моменты. Там зажимы калаша или дигл хуй поми куда посылают пули, это понятно, вопросов нет, но от некоторых моментов как я выше описал про авапу - хуеешь.
А в целом, если ты год на новах-калашах пердишь - это и есть твой честный ранг, не спорю, тикрейт тут не при чём. ебать ты задрот короче. я просто пару каток в день делаю в надежде что после матче мне выпадет авп градиент и я разбогатеб | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от forzeNson
Последнее истина  
А в целом, если ты год на новах-калашах пердишь - это и есть твой честный ранг, не спорю, тикрейт тут не при чём. ебать ты задрот короче. я просто пару каток в день делаю в надежде что после матче мне выпадет авп градиент и я разбогатеб Такая же хуйня, если ты про Соревновательный. Только Градиент тебе дропом никогда не выпадет просто так, тебе пасс на операцию надо купить, Павлик. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пашган его и так может купить как нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF 
А в целом, если ты год на новах-калашах пердишь - это и есть твой честный ранг, не спорю, тикрейт тут не при чём. ебать ты задрот короче. я просто пару каток в день делаю в надежде что после матче мне выпадет авп градиент и я разбогатеб Такая же хуйня, если ты про Соревновательный. Только Градиент тебе дропом никогда не выпадет просто так, тебе пасс на операцию надо купить, Павлик. ну чето дорогое падает же рандомно? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF -Цитата от пашокк
ебать ты задрот короче. я просто пару каток в день делаю в надежде что после матче мне выпадет авп градиент и я разбогатеб Такая же хуйня, если ты про Соревновательный. Только Градиент тебе дропом никогда не выпадет просто так, тебе пасс на операцию надо купить, Павлик. ну чето дорогое падает же рандомно? плохо ты знаешь габена | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от пашокк -Цитата от KAJF
Такая же хуйня, если ты про Соревновательный. Только Градиент тебе дропом никогда не выпадет просто так, тебе пасс на операцию надо купить, Павлик. ну чето дорогое падает же рандомно? плохо ты знаешь габена твою маму я хорошо знаю и мне кажется это один и тот же человек | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Ебать санчук приуныл. Пашган на изи развалил. Га. Но я не подстрекаю | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от kyler -Цитата от пашокк
ну чето дорогое падает же рандомно? плохо ты знаешь габена твою маму я хорошо знаю и мне кажется это один и тот же человек Пиарь меня пушок | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Здарова ебошеры  Чё там неожиданно год начинается с доминации СНГ клубов
Нави взяли жёсткий тир1 турик , ВП взяли нормальный тир полтора турик, и Спирит взяли тир2 турик Дримхак , там вообще по идее наш финал должен был быть , но Гамбиты походу после победы 16-2 ебанули водника и проебали лохам 3 карту . Нави джуниор ещё вроде какой то рофло турик взяли ,короче такого ударного месяца и не помню вообще от наших ребят . 2 команды в топ 10(6-7) сейчас будет тоже уровень
как долга это продлиться ваши предикшены ?  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WHAT?! Здарова ебошеры  Чё там неожиданно год начинается с доминации СНГ клубов
Нави взяли жёсткий тир1 турик , ВП взяли нормальный тир полтора турик, и Спирит взяли тир2 турик Дримхак , там вообще по идее наш финал должен был быть , но Гамбиты походу после победы 16-2 ебанули водника и проебали лохам 3 карту . Нави джуниор ещё вроде какой то рофло турик взяли ,короче такого ударного месяца и не помню вообще от наших ребят . 2 команды в топ 10(6-7) сейчас будет тоже уровень
как долга это продлиться ваши предикшены ?  Виртухаев с Нави занятно было бы глянуть. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Такое чувство что до СНГ помойки в отличии от Европы только дошло что в КС тоже можно делать деньги  , ещё года 3-4 назад попадание на сам мажор было достижение, теперь если нет СНГ команды в полуфинале провал. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Парни. Не перевыкупайте плз. Это были рофлотурики. Где были фнатики мауза и тп все с сырыми составами.
Ща будет бласт, катовице, и там посмотрим. Кроме нави пока нет никого, вп и тс оч хорошо, респект им, болею за их резалты, но думаю не вче так сладко будет в разгар сезона | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Добавлено через 1 минуту 29 секунд очень жаль статтрековской такой нету Добавлено через 3 минуты 32 секунды Добавлено через 6 минут 34 секунды Добавлено через 19 минут 16 секунд  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от spam46 лол, у тебя даже скрины угашенные  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | это VR просто. там скриншот сразу с мозга сканируется  | | | | Слащавый голос
интересно посмотреть будет комплексы против наве | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | фейсы норм, ща кэрригана вернут и... | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац фейсы норм, ща кэрригана вернут и... Дада. Оч хочу чтобы твист заиграл | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Виртухайчикам с Нави сейчас не потягаться | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ВП наконец то играют в тир1 турике. Посмотрим как быстро они отлетят | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Пацаны. Оживились. Рад всех видеть. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Пол месяца прошло и пока всё збс , наши ребятки только прибавляют , Нави и ВП уже в топ 5 , Спирит по игре уже должны быть в топ 10 ,но пока 16 и Габмиты радуют тоже постепенно двигаются к топ10-15 ,а если вспомнить что ещё недавно это были просто школьники с академии, а сейчас уже турики берут и участвуют в тир1 турнирах это мега прорыв
Не понял только ,куда и как Форзы сдулись ,отдали зачем то топового снайпера  Мясные мразиши наверно пришли с топовыми советами и команда по пизде пошла , а так сейчас бы можно было мечтануть о 4 командах в топ10-15
А ну ещё слышал даже Торин переобулся и теперь кричит что СНГ топ, а кто это не признаёт долбаёб  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Пол месяца прошло и пока всё збс , наши ребятки только прибавляют , Нави и ВП уже в топ 5 , Спирит по игре уже должны быть в топ 10 ,но пока 16 и Габмиты радуют тоже постепенно двигаются к топ10-15 ,а если вспомнить что ещё недавно это были просто школьники с академии, а сейчас уже турики берут и участвуют в тир1 турнирах это мега прорыв
Не понял только ,куда и как Форзы сдулись ,отдали зачем то топового снайпера  Мясные мразиши наверно пришли с топовыми советами и команда по пизде пошла , а так сейчас бы можно было мечтануть о 4 командах в топ10-15
А ну ещё слышал даже Торин переобулся и теперь кричит что СНГ топ, а кто это не признаёт долбаёб  Дада. С форзами чет непоняттно... я тоже их сяитал не так давно самыми перспективными, но видимо это так казалось со стороны. Потому что уже сео пиздел шо статы похую, если ксипавер поц в тиме... както так | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | спириты охуенны. их матчи просто смотришь и кайфуешь. гамбиты меня тоже удивили. снг регион действительно очень сильным стал. | | | | |