Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН Опять толком ничего не показали.  Мне жутко интересно, что за тип топчет Ватмана. Добавлено через 3 дня 13 часов 2 минуты судя по всему добавили миссии на бэтмобиле. А до этого мобиля не было? Показать скрытый текст
Не знаю, ибо не играл пока.
-Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН
А до этого мобиля не было? Показать скрытый текст
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. бэткрыло. лютая хуйня. тупо быстрое перемещение между районами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН -Цитата от Jеss
судя по всему добавили миссии на бэтмобиле. А до этого мобиля не было? Показать скрытый текст
-Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. бэткрыло. лютая хуйня. тупо быстрое перемещение между районами. Бля, давно пора было.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Spike -Цитата от ПЛТН
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН
-Цитата от Spike
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. бэткрыло. лютая хуйня. тупо быстрое перемещение между районами. Бля, давно пора было.  Чтобы легко этим пользоваться надо какие-то глушилки расхуячить, которые охраняются. А глушилки замутил загадочник, особо долго думать там не надо, но всё же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jеss -Цитата от ПЛТН -Цитата от Spike
Как средство перемещения - нет. Был Бэтвинг, в Аркхам Ориджинс. -Цитата от Jеss
бэткрыло. лютая хуйня. тупо быстрое перемещение между районами. Бля, давно пора было.  Чтобы легко этим пользоваться надо какие-то глушилки расхуячить, которые охраняются. А глушилки замутил загадочник, особо долго думать там не надо, но всё же. Как по мне, то Бэтмобиль нужно было давно пилить. Добавлено через 5 дней 9 часов 25 минут Отложим создание новой темы (а вообще, надо бы создать общую тему о серии Arkham "Ватмана"), ведь игра отложена до 2015-го — "Рокстеди" не хотят торопится. На этой E3 нам покажут бэтмобиль в действии, а пока смотрим небольшое видео. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | О, а Блэйкгейт есть на ПС3, круть. Надо собраться со средствами и купить все 4 игры. С "Рыцарем" поглядим в следующем году. -Цитата от Spike Нихуя ты шустрый.  Есть такое.
Блин, мне оч нравиться этот новый вражина.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | печально что игра только в 15 году выйдет, а так ахуенно что Бэтмобиль будет  | | | |
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Что эти Рокстеди творят. Просто шикарная игра. Просто слов нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Spike Что эти Рокстеди творят. Просто шикарная игра. Просто слов нет. нихуя себе  бля игра вообще ахуенная будет | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Mr.Orlando нихуя себе  бля игра вообще ахуенная будет Это от сони презентация была. Завтра должна быть официальная презентация от WB. Ну типа там интервью, геймплей и все такое. И еще презентация неанонсированной игры от WB должна быть. Вполне возможно, что это следующая игра, на которую пересели Рокстеди.
Порция скринов: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | В январе 15-го будет. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Начал смотреть прохождение от brainfirst'а и в итоге забил на это дело, ибо игра до ужаса занудная и скучная, несмотря на обилие динамики (тоже надо сказать, комбо-занудной) | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Шмых Начал смотреть прохождение -Цитата от Шмых ибо игра до ужаса занудная и скучная Ну норм так ты судишь. Это прям как трейлер посмотреть и вещать, что фильм\игра будет шикарным\хуевым  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Spike -Цитата от Шмых Начал смотреть прохождение -Цитата от Шмых ибо игра до ужаса занудная и скучная Ну норм так ты судишь. Это прям как трейлер посмотреть и вещать, что фильм\игра будет шикарным\хуевым  Возможно, ты и прав. Хотя прохождения других игр этого обзорщика мне нравились. | | | | активный пользователь
16 августа 2014, 13:41
| | |
#241 (ПС)
| Помнится, наш дорогой друг Spike хотел создать тему по Arkham Knight ещё после Е3. Уже и gamescom прошёл, а темы, как впрочем и самого товарища Спике, нет. Ты где делся? Отзовись. | | | | R1lakkuma
17 августа 2014, 23:20
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от OPla G Помнится, наш дорогой друг Spike хотел создать тему по Arkham Knight ещё после Е3. Уже и gamescom прошёл, а темы, как впрочем и самого товарища Спике, нет. Ты где делся? Отзовись. Да новостей как таковых нет совсем, на Е3 только геймплей на бэтмобиле показали и все.C геймскома так в сеть ничего и не утекло, не считая пары картинок и интервью. Сам тайтл перенесли на 2015, так что пока тему создавать - резона нет  | | | | активный пользователь
18 августа 2014, 03:51
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от OPla G Помнится, наш дорогой друг Spike хотел создать тему по Arkham Knight ещё после Е3. Уже и gamescom прошёл, а темы, как впрочем и самого товарища Спике, нет. Ты где делся? Отзовись. Да новостей как таковых нет совсем, на Е3 только геймплей на бэтмобиле показали и все.C геймскома так в сеть ничего и не утекло, не считая пары картинок и интервью. Сам тайтл перенесли на 2015, так что пока тему создавать - резона нет  В принципе, я с тобой солидарен. Будем ждать. | | | | R1lakkuma
25 ноября 2014, 07:03
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от OPla G В принципе, я с тобой солидарен. Будем ждать. Дождались | | | | активный пользователь
25 ноября 2014, 17:11
| | |
#245 (ПС)
| Хороший, динамичный трейлер.
Спасённый Ватманом похож на Гилберта Готтфрида.  | | | | R1lakkuma
25 ноября 2014, 17:30
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от OPla G Хороший, динамичный трейлер.
Спасённый Ватманом похож на Гилберта Готтфрида.  Хз, кто такой. На шахтера бедного похож он 
Всего 3 трейлера будет, следующий 1го декабря. | | | | активный пользователь
25 ноября 2014, 17:46
| | |
#247 (ПС)
| ахуенно посоны, бля жду игру  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
25 ноября 2014, 19:46
| | |
#248 (ПС)
| летописи аркхэма никак не доиграю, а предыдущие две части полностью проходил | | | | R1lakkuma
26 ноября 2014, 05:42
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от АЛКО ПАДРЕ летописи аркхэма никак не доиграю, а предыдущие две части полностью проходил Origins надо чисто по сюжету играть, сайд миссии нихуя неинтересные там. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
26 ноября 2014, 06:15
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от АЛКО ПАДРЕ летописи аркхэма никак не доиграю, а предыдущие две части полностью проходил Origins надо чисто по сюжету играть, сайд миссии нихуя неинтересные там. ну я это и имел ввиду,что в сюжет играл и не доиграл) | | | | |