|    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     Я её всю открыл. Больше всего доставило, что в стиме продается длц на открытие всей крипты за 400+ рублей      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.05.2014        |      -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Spike     -Цитата от iceiceice    думаю опять джифорс проплатили создателям чтобы игра лагала на амд, они любят так делать     Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни    Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть.      и я так же       ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает 
за что стиму полторы косых отдал непонятна     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от чекерап     -Цитата от ВолжскиЙ     -Цитата от Spike    
Дак у меня джифорс стоит. Но игру я тоже снес, не выдержал такой хуйни    Сегодня попробую репак какой-нибудь другой ебануть.      и я так же       ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает 
за что стиму полторы косых отдал непонятна      В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.       |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     либо комп не потягивает ееу меня      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.05.2014        |      -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     -Цитата от ВолжскиЙ    
и я так же       ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает 
за что стиму полторы косых отдал непонятна      В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.        в глаза ебешься бро стало быть     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     -Цитата от ВолжскиЙ    
и я так же       ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает 
за что стиму полторы косых отдал непонятна      В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.        Забей. Таких отзывов и в стиме полно. У меня претензия только к косякам с подключением была, но сейчас все нормально стало. А если у кого-то проблемы с производительностью или с работой самой игры - это уже дело в их руках и компьютерах.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от чекерап     -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     
ни в рипаке дело посоны... игруля на пк говнецом отдает 
за что стиму полторы косых отдал непонятна     В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.        в глаза ебешься бро стало быть      Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры)     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от ВолжскиЙ    либо комп не потягивает ееу меня       Да хуй знает. У меня спокойно вытягивать должен выше среднего, но даже на минималках один хуй ебаная телепортация движений персонажей.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Spike     -Цитата от ВолжскиЙ    либо комп не потягивает ееу меня       Да хуй знает. У меня спокойно вытягивать должен выше среднего, но даже на минималках один хуй ебаная телепортация движений персонажей.      ну мож оптимизируют еще ее обновления будут мож     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от ВолжскиЙ    ну мож оптимизируют еще ее обновления будут мож     Ну я тоже жду. Искал от Механиков репак, но чет не нашел. Может после всех патчей и прочего появится.     |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      -Цитата от Spike    Искал от Механиков репак, но чет не нашел.     Плохо искал, на тапках висит с 17 числа.     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от Алексей Рэйн    Плохо искал, на тапках висит с 17 числа.     У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.  
Может подсобишь с инвайтом?     |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |      -Цитата от Spike    Может подсобишь с инвайтом?      
Погугли по запросу "Mortal Kombat X (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики", на других ресурсах тоже есть.     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Алексей Рэйн     -Цитата от Spike    Может подсобишь с инвайтом?      
Погугли по запросу "Mortal Kombat X (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики", на других ресурсах тоже есть.      на руторе глянь     |          |     |    |     |                |    GNOY   

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Spike     -Цитата от Алексей Рэйн    Плохо искал, на тапках висит с 17 числа.     У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.  
Может подсобишь с инвайтом?      лс     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.05.2014        |      -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     -Цитата от Akim    
В чем говнецо? Я никаких минусов у игры не увидел.        в глаза ебешься бро стало быть      Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры)      у меня нет времени урезонивать убогих бро  
я мучу хасол  и нет ни минуты свободной     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от чекерап     -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     
в глаза ебешься бро стало быть     Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры)      у меня нет времени урезонивать убогих бро  
я мучу хасол  и нет ни минуты свободной      Да ты рил хасла      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 11.05.2014        |      -Цитата от Akim     -Цитата от чекерап     -Цитата от Akim     
Ну так укажи мне ебущемуся в глаза на очевидное дерьмо этой игры)     у меня нет времени урезонивать убогих бро  
я мучу хасол  и нет ни минуты свободной      Да ты рил хасла       в точку     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Spike     -Цитата от Алексей Рэйн    Плохо искал, на тапках висит с 17 числа.     У меня там акка нет. Там вроде только по инвайту зарегаться можно. На общедоступных не нашел.  
Может подсобишь с инвайтом?      Nnm-club  
Я оттуда механиков качал     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от Проект Разгром    Nnm-club   
Я оттуда механиков качал     Да бротуля с тапок уже подогрел билетом.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      Даты выхода DLC-персонажей: 
26/04/2015 – Jason Voorhees 
10/05/2015 – Tremor 
24/05/2015 – Predator 
07/06/2015 – Tanya    |          |     |    |     |                |    Выключи свой рэп!  

Регистрация: 29.02.2012        |     Наконец-то дождался я Mortal Kombat X. Графика просто отличная, но моё железо еле тянет эту игру.    -   Системные требования: 
✔ Операционная система: 64-bit: Vista, Win 7, Win 8, Win 10  
✔ Процессор: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz  
✔ Оперативная память: 3 Гб  
✔ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850  
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с  
✔ Свободное место на жестком диске: 36 Гб     И места занимает не мало, но то такое, удалить хлам разный чтобы игруля стала можно. Кому интересно, то  тут раздача.        |          |     |    |     |                |    aka wetcase   

Регистрация: 11.03.2005  Откуда: Самара        |        |          |     |    |     |                |    *рандомная шутка*  

Регистрация: 24.08.2009        |      решил вновь попробовать. встретил одного бойца, знакомого мне по инжастис. соединение было хорошим. разорвал его туз в щепки просто. 7-5. папочка снова в деле.    |          |     |    |     |               |    █████] 99%   

Регистрация: 26.03.2007        |      Норм игра,ток непонятно почему они убрали систему повреждения .    |          |     |    |     |               |