|       | Бодя Тютчев 

Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet   |   |  31 октября 2009, 22:26 |   |  | #926 (ПС) |  а  я ябу чтоли! |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  31 октября 2009, 23:01 |   |  | #927 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | провAкAция.... 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  1 ноября 2009, 12:08 |  |  | #928 (ПС) |  Кто какие моды устанавливал? |   | 
 |   |  |  |       | Businessman 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  9 ноября 2009, 02:18 |  |  | #929 (ПС) |  Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал. Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут.
 |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 02:19 |  |  | #930 (ПС) |   -Цитата от goodluckman    Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал. Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут.
 по тёмному пути идёшь,сын мой  |   | 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  9 ноября 2009, 02:22 |  |  | #931 (ПС) |  Да я уже убивал отряд и потом кпк ещё продавал с них же, и ноут =D . А второй отряд где 9 голодных наемников, красным не стал, соответственно угрозы не вижу    . |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 02:22 |  |  | #932 (ПС) |   -Цитата от goodluckman    Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал. Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут.
 не соит ты еше вернешся на затон бабло подыми на артах спи больше они заного появляются |   | 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  9 ноября 2009, 02:40 |  |  | #933 (ПС) |  Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
 Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок.
 |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov   |   |  9 ноября 2009, 02:46 |  |  | #934 (ПС) |  сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
 перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту?
 |   | 
  смотрю 2ой сезон Ясновидца. |   |  |  |       | провAкAция.... 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 02:47 |  |  | #935 (ПС) |   -Цитата от goodluckman    Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
 Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок.
 да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от krupa    сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
 перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту?
 точно не помню ты в лифе вниз спустился??? |   | 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  9 ноября 2009, 02:56 |  |  | #936 (ПС) |   -Цитата от KeNt_Mc    да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Да, Сталкер атмсоферный очень. Из шуторв только Gears of War ещё затягивал, атмосферой лично меня.  
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 03:01 |  |  | #937 (ПС) |   -Цитата от goodluckman     -Цитата от KeNt_Mc    да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ Да, Сталкер атмсоферный очень. Из шуторв только Gears of War ещё затягивал, атмосферой лично меня.  
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. ну загляни не пожалееш токо второй арт он даст когда задание в баре возьмеш |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 03:36 |  |  | #938 (ПС) |   -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от goodluckman    Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
 да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ   Добавлено через 1 минуту 19 секунд  -Цитата от krupa    сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8.
 точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная   аномалий как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку   такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде  |   | 
   Последний раз редактировалось Saren,  9 ноября 2009 в 03:53.

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 03:43 |  |  | #939 (ПС) |   -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от goodluckman    Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^
 точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная   анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку   такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде  У меня стоит мод где компас правильно все дает  все статы по 100 |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 03:54 |  |  | #940 (ПС) |   -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc    
да мне сталкер вес понравился мне мало че из игр нравися ну в сталкере свой кайф особенно если ты играеш с первой самой части. ксаи сходи к ною он даст те 2 арта компас хорошая вещ   Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
точно не помню ты в лифе вниз спустился??? по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная   анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку   такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде  У меня стоит мод где компас правильно все дает  все статы по 100 ну я модами не пользуюсь   по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка"  |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 04:02 |  |  | #941 (ПС) |   -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от Андрей Флэнг    
по мне так "Компас" весьма бесполезная вещь, ещё и радиоактивная   анамолай как таковых крайне мало, что на 3атоне, что на Юпитере, что в Припяти, так что не вижу смысла таскать с собой эту безделушку   такой артефакт пригодился бы в "Чистом небе", где аномалии почти везде  У меня стоит мод где компас правильно все дает  все статы по 100 ну я модами не пользуюсь   по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка"  Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 04:05 |  |  | #942 (ПС) |   -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc    У меня стоит мод где компас правильно все дает  все статы по 100
 ну я модами не пользуюсь   по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка"  Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 04:13 |  |  | #943 (ПС) |   -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от Андрей Флэнг    
ну я модами не пользуюсь   по мне так самый полезный артефакт - "Золотая рыбка"  Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) Без инструментов оружее и браню не улучшиш, а это лишний расход на постоянный ремонт |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 04:14 |  |  | #944 (ПС) |   -Цитата от KeNt_Mc     -Цитата от Андрей Флэнг     -Цитата от KeNt_Mc    Ну там не как нормально не поиграть без них версия еще сырая их легко очень устанавливать просто в папку с игрой кидай) большенство, еще трасируюшие патроны поставил) п.с. Все инструменты находили? Кому скрины нужны могу завтро кинуть пишите че именно увидеть хотите
 за инструментами не бегал ибо и без них спокойно обхожусь))) щас в основном охотой для удовольствия балуюсь))) химеры,кровососы,все дела,ага))) Без инструментов оружее и браню не улучшиш, а это лишний расход на постоянный ремонт ну как бы прав))) но я этим обхожусь, благо финансы не поют романсы))) |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 04:31 |  |  | #945 (ПС) |  смотри |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (372.7 Кбайт / 81 просм.)     
    (152.7 Кбайт / 67 просм.)     
    (143.6 Кбайт / 69 просм.)     
    (373.3 Кбайт / 67 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | Businessman 

Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA   |   |  9 ноября 2009, 04:33 |  |  | #946 (ПС) |  Тогда уж и статистику сталкера своего покажи =) . |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |   |  9 ноября 2009, 04:34 |  |  | #947 (ПС) |  ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё  |   | 

Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи   |   |  9 ноября 2009, 04:56 |  |  | #948 (ПС) |   -Цитата от Андрей Флэнг    ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё  Гы до припяти дойдеш поймеш откуда я стрелял там аномалия между двух домов залазиеш по ней на последний этаж там арт |   | 
 |   |  |  |       | hip-hop.ru 

Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар   |   |  9 ноября 2009, 09:06 |  |  | #949 (ПС) |  в пиратке, когда из туннеля вылазеешь в Припяти, 
выкидывает к херам  |   | 
 |   |  |  |      | воин света 

Регистрация: 30.09.2009   |   |  9 ноября 2009, 09:12 |  |  | #950 (ПС) |  Заебательская игра   всю до конца прошёл, только не могу понять, где найти инструменты для техника  |   | 
 |   |  |  |  |