Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 20:57
ВКонтакте
  #2451 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Помню ещё время, как всех русскоязычных учителей в школах Украины начали люто гнобить и заставлять преподавать свои предметы на "государственном..."
Блин, вот совсем не понимаю, о чем ты. Я 11 лет школы отучился и у меня в русском классе за все годы не было ни единого препода, читавшего по-украински, за исключением, конечно, учителей украиского языка и литературы. А в универе у нас каждый читает, как ему заблагорассудится. Некоторые (их меньше в разы) читают на украинском (в жизни на нем вообще единицы говорят), большая часть - на русском.

Но я живу в регионе, где русскоязычное население - большинство; за запад говорить не берусь.

А вообще, конечно, всяких заморочек с языками у нас хватало всегда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:00
  #2452 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Но я живу в регионе, где русскоязычное население - большинство; за запад говорить не берусь.
Ну я здесь тоже не настолько владею вопросом, потому не буду голословить. При любых раскладах, дыма без огня не бывает и раз уж ходит такой слушок, то не из ниоткуда.
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
Я как-то Шрека в переводе гоблина на украинском смотрел
Погодь, эт как? В переводе Гоблина и на украинском? Украинский дубляж поверх Гоблина? Или Пучков и на мове свой реп зачитывает?

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:08
ВКонтакте
  #2453 (ПС)
Скорее всего это перевод, какого-нить Сергея Прытулы - телеведущего, нагло спиздившего, снчала образ Паши Воли в Камеди, а потом фишку Пучкова со смешными переводами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:09
  #2454 (ПС)
Т.к. каждый год бываю на львовщине, то примерно знаю какие там канители в последнее время с гос. языками. По крайней мере на западе страны большинство негативно относится как к русскому языку, так и к говорящим на нём

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:10
ВКонтакте
  #2455 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Скорее всего это перевод, какого-нить Сергея Прытулы - телеведущего, нагло спиздившего, снчала образ Паши Воли в Камеди, а потом фишку Пучкова со смешными переводами.
Он вообще долбоеб сказочный, как и большинство наших ведущих

-Цитата от Бешеный Баварец Посмотреть сообщение
Т.к. каждый год бываю на львовщине, то примерно знаю какие там канители в последнее время с гос. языками. По крайней мере на западе страны большинство негативно относится как к русскому языку, так и к говорящим на нём
Этой весной собираюсь выбраться во Львов на выходные (вообще впервые еду на другую сторону Днепра). Тоже разные истории слышал. Одни говорят, мол как только русскую речь слышат там, так сразу кривятся, другие - наоборот хвалят и город, и людей. Мой друг на другом форуме тесно скентовался с парочкой львовских ребят, один по-украински говорит, но никаких проблем у них нет в интернете по крайней мере. Вот надеюсь удачно по городу прогуляться, очень хочется именно в Лемберг

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 21:11
  #2456 (ПС)
я, кстати, очень надеюсь, что у нас в теме исключительно адекватные хохлы и никто на меня не обижается я всех вас люблю, братья навек!)
У тебя такие посты милые по отношению к украинцам, прям необычно
Я тоже украинец

На счет языка, всю жизнь проучился в русскоязычной школе, которых щас становится все меньше в Украине.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:04
LastFm
  #2457 (ПС)
Посмотрел, значит, фильм "Чонтвари". Экзистенциальное путешествие без идентификации времени, пространства и личности. Местами напоминает мое любимое Жертвоприношение, местами Крота. Фильм, конечно, ахуевший, особенно до визуального стиля. Я че-то слабо представляю, можно ли снять полнее. Водопад через радугу, обтекающий бороды картин, руины в солнце, в тени, в переходе, в облаках. Заебавшее, в конце концов, море. И лодка нахуй. И так, то тихо, то громко хуячит.
Поначалу напрягали закадровые голоса из каких-то банальных пошлостей. Но когда врубаешься, что это не проповедь, а пол-голоса от безразличия, смотрится ощутимо легчее.
Горы, вулканы, песок, хуе-мое. Испаряющееся заскорузлое лицо манекена. Ну и дом уродов, ебать, конечно дом уродов. Уроды в клетках, уроды с большой шеей, беззубые уроды, дегенераты, инвалиды, орущий карлик при смерти.
Мысль уже не такая примитивная, чувствуется развитие. От "неизмеримости пространства" к "бог ничего не создал до меня и не будет существовать после", а логичнейший вывод и заключение "я никчемный. я посторонний".
Но все это полная хуйня по сравнению с двумя сценами.

Ну, и последние пятнадцать минут фильма. Тут даже не напишешь нихуя, они просто безжалостно хуячат.

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Че-то таймкод нихуя не работает. Ну и хуй с ним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:11
  #2458 (ПС)

Этой весной собираюсь выбраться во Львов на выходные (вообще впервые еду на другую сторону Днепра). Тоже разные истории слышал. Одни говорят, мол как только русскую речь слышат там, так сразу кривятся, другие - наоборот хвалят и город, и людей. Мой друг на другом форуме тесно скентовался с парочкой львовских ребят, один по-украински говорит, но никаких проблем у них нет в интернете по крайней мере. Вот надеюсь удачно по городу прогуляться, очень хочется именно в Лемберг
Львов хороший город, вот неподалёку от него есть местечко где я собственно и провожу время, вот там всё очень жёстко, сейчас уже в принципе знаком с большинством, но раньше тяжковато приходилось в плане общения.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:19
  #2459 (ПС)
-Цитата от Чудеса Посмотреть сообщение
когда я "изначально" на украинском разговариваю
Да тут дело то не в том, кто на каком изначально разговаривает
русский язык прочно вплетён в украинскую культуру и в саму страну "Украина", здесь как бы не мне тебе объяснять. Жили, что называется, душа в душу , одной страной, а теперь лишь потому, что кто-то где-то так решил, людям прививают, что у них есть исключительно "свой" язык, а "чужой" им не надо. Понимаешь примерно, о чём я? Помню ещё время, как всех русскоязычных учителей в школах Украины начали люто гнобить и заставлять преподавать свои предметы на "государственном..."
Мне кажется, это нихуя неправильно, за людей решать и навязывать.
А никто у людей язык не забирает и не прививает исключительность украинского.
Украина наконец-то! получила независивость (якобы). И эти все махинации по введению украинского языка в СМИ, кино, конечно же учебных заведениях - попытки хоть в чём-то иметь ту самую независимость. Ибо, грубо говоря, в экономическом и политическом плане нам мало что светит.
Но никто не запрещает на улице или дома пиздеть хоть на китайском.
Да и не так уж и прессуют русский язык. Есть русскоязычные каналы, по ящику фильмы показывают и с русской озвучкой, литературу не ограничивают, в деловодстве тоже нет адской строгости. В тех же учебных заведениях не концлагеря для русскоязычных (на счёт школ через пару недель скажу точней).
Касательно кинотеатров, то такую суровость с полной ликвидацией фильмов с русской озвучкой я считаю делом хуёвым, да.
Я не помню, но знаю о недалёком времени, когда наоборот в школах толкали-навязывали русский язык, славу СССР и комунизму и прочее. Да так было сотни лет ещё до этого. Теперь же толкают язык украинский и славу Украине. И толкают не с летящей слюной изо рта, и всего буквально два десятка лет.
Ебать-копать, да какая может быть Украина, если у нас ещё и язык станет мертвечиной.
Да и вообще так как мой родной именно украинский, мне просто-напросто неприятно, если всё вокруг заполонит язык русский, я и мне подобные будут ходить как прокаженные и мой украинский в Украине просто не будут понимать. К слову, на югах и сейчас люди не прочь потыкать пальцами на туристов з украинского запада или севера, и также не всегда понимают, что говоришь.

А вообще ты б уточнил как именно "прививают". Ну кроме кино естественно.

П.С. Вот незадача: по идее это я должен баб трахать, а на деле они меня уже так заебали. И если бы физически, дак нет же - морально блять, духовно. Все силёнки выбила. С момента возвращения к активной форумной деятельности ни одного фильма не посмотрел, хотя сколько планов было Более 20 режиков собирался палить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:23
  #2460 (ПС)
Из всего вышесказанного я понял одно, у Женьки через две недели закончатся школьные каникулы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 22:29
  #2461 (ПС)
Из всего вышесказанного я понял одно, у Женьки через две недели закончатся школьные каникулы
Ну подъебал, чё
Украинские дети давно уже трудятся. А я пойду да расскажу, когда царьки русские запрещали украинский язык

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Чего только не видела эта тема в последнее время. Всё, кроме плотных разговоров о кино

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 03:37
  #2462 (ПС)
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ КОУЧА ЗА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЗНИ!!!111
РУССКИМ - БОЙ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 04:27
  #2463 (ПС)
Да он вообще распоясался. По всему форуму на него жалуются, чужие интимные фотокарточки постит, обзывается и разжигает Вообщем я в деле.
П.С. Забыл: Коуч москаль

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 06:33
ВКонтакте
  #2464 (ПС)
"Последняя сказка Риты" смотрел кто?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 15:43
ВКонтакте
  #2465 (ПС)
Я тут кино посмотрел. Отпишу, только не отключайте от темы, пожалуйста

Пандорум. Почему-то потянуло на фантастику. Скачал сразу несколько фильмов, начал с этого. Крутейшая штука, между прочим. Хоть и любой фильм, где небольшое кол-во людей в космосе на корабле, где хуй знает что происходит, будет напоминать "Чужого", но тут вообще придраться лично мне не к чему. Представляю, как круто было бы запалить его в кино.

Тут вообще можно сказать и фантастика, и триллер, и ужасы, и боевик, и в каком-то смысле детектив даже. Сначала 2 человека и куча тайн, а затем клубок ниток постепенно разматывается. Большую часть фильма чуваки, выжившие после непонятно чего, бегают по кораблю, заполненному невесть какими тварями человекоподобными, пытаясь запустить реактор. Реально есть жутковатые моменты, особенно по началу, когда вообще непонятно, что же тут обитает. Затем движуха по чуть-чуть начинает подходить к пику. Короче, сюжет в конце реально лихо поворачивается.

Показать скрытый текст
Кораблик-то давно приземлился на нужную планету и потерпел крушение на дне моря или океана. Плюс там еще куча перипетий сюжета с предысторией, а также с раздвоением личности.

Все писать смысла нет даже в спойлере, реально стоит самому увидеть. Очень сбалансированное кино, всего в достатке и в глаза ничего лишнего не бросается. То бишь никакого уклона из одной жанровой крайности в другую нету. Одним словом, не Прометей

...чисто так ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:43
  #2466 (ПС)
призраки в конектикуте 2 посмотрел , хз, мне понравилось, даже больше чем первая часть

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 20:55
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2467 (ПС)

ну это на самом деле от людей зависит) вот у нас в ИФ в последнее время уже немного больше людей на русском трут (где-то 5-10%), или это туристы, или местные хз. а так на русском в основном говорят 30-45% пенсионеров, молодежь по-украински. во Львове ситуация где-то такая же) как будешь на западе, в ИФ тоже заезжай

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
сегодня наконец Самый пьяный округ в мире думаю глянуть))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:00
ВКонтакте
  #2468 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

ну это на самом деле от людей зависит) вот у нас в ИФ в последнее время уже немного больше людей на русском трут (где-то 5-10%), или это туристы, или местные хз. а так на русском в основном говорят 30-45% пенсионеров, молодежь по-украински. во Львове ситуация где-то такая же) как будешь на западе, в ИФ тоже заезжай

Я почему-то думал, что ты из центра где-то, а ты аж из ИФ

Да вот узнал вчера, что поезд Луганск Львов отменили вообще, теперь если ехать жд, то с пересадкой в Киеве. Придется выкраивать больше времени

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:03
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2469 (ПС)

Да вот узнал вчера, что поезд Луганск Львов отменили вообще, теперь если ехать жд, то с пересадкой в Киеве. Придется выкраивать больше времени
пишет же под аватаркой Откуда: IF, UA
пиздец бред. это типа так москалей от хохлов отделяют, чтобы даже доехать нельзя было

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:08
ВКонтакте
  #2470 (ПС)

пишет же под аватаркой Откуда: IF, UA
пиздец бред. это типа так москалей от хохлов отделяют, чтобы даже доехать нельзя было
Как мне друг объяснил, отменили из-за нерентабельности. Невыгодный маршрут, едет почти 1,5 суток.

Ни разу не прочитал, что там в графе. Бегом всегда проходил, чето думал вот, что ты ближе к нам.

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:08
  #2471 (ПС)
кстати вот так и не дошли у меня руки до пьяного оркуга,ибо вспоминая его...думаю,мол нахуя он нужен.если есть подпольная империя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:27
ВКонтакте
  #2472 (ПС)
The Amazing Spider Man. Изначально перезапуск вызвал блевотный рефлекс в связи с новым еблом ГГ и новым костюмом хипстерским. На самом деле не так уж и плохо. Актер нормально сыграл, не бесил меня абсолютно, да и костюм в экшене не выглядит таким пидорским, как на фотках. Короче, нормальный фильм. Такой, не супер, средний. Разок для общего развития следует глянуть.

Начало затянутое, скучноватое, но надо же было показывать, как он превратился в Паука. Дальше бодрее. Ящер ниче так побегал по городу. Но опять же, как-то все скомкано или мне кажется? Эмма Стоун милаха жуткая

Но вот бесит эта привычка, от который Голливуд, наверное, никогда не отделается: снимать под видом школьников чуть ли не 30-летних мужиков. Ну пиздец. Кстати, вот в том же "21 Джамп-стрит" это смотрится нормально, потому что комедия, а тут ведь серьезное кино, епты

Короче, сиквел точно гляну. Может даже в кино. Еще вопрос, может знает кто. Во второй части Электро будет главным антагонистом, а планируются злодеи из прошлых частей, типа Октавиуса или Озборна?

GNOY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:32
  #2473 (ПС)
The Amazing Spider Man. Изначально перезапуск вызвал блевотный рефлекс в связи с новым еблом ГГ и новым костюмом хипстерским. На самом деле не так уж и плохо. Актер нормально сыграл, не бесил меня абсолютно, да и костюм в экшене не выглядит таким пидорским, как на фотках. Короче, нормальный фильм. Такой, не супер, средний. Разок для общего развития следует глянуть.

Начало затянутое, скучноватое, но надо же было показывать, как он превратился в Паука. Дальше бодрее. Ящер ниче так побегал по городу. Но опять же, как-то все скомкано или мне кажется? Эмма Стоун милаха жуткая

Но вот бесит эта привычка, от который Голливуд, наверное, никогда не отделается: снимать под видом школьников чуть ли не 30-летних мужиков. Ну пиздец. Кстати, вот в том же "21 Джамп-стрит" это смотрится нормально, потому что комедия, а тут ведь серьезное кино, епты

Короче, сиквел точно гляну. Может даже в кино. Еще вопрос, может знает кто. Во второй части Электро будет главным антагонистом, а планируются злодеи из прошлых частей, типа Октавиуса или Озборна?
планируется рино и гоблин вроде как

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 21:39
  #2474 (ПС)
посмотрел обед нагишом 1991 кроненберга,
фильм очень трудный для восприятия,глубоко аморальный,
с самого начала фильм погружает в какой то ареальный,сюрреалистический мир,
постоянно возникают какие то непонятные существа,
наркотические образы жутковатые своей реалистичностью,
кратковременные вспышки любви и туманные ощущения понимания происходящего вокруг и с самим собой,у героя
запутанность и одновременно с этим уверенность и безрассудность в отношении создаваемой картины на бумаге
вообщем за обедом этот фильм лучше не смотреть

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 22:02
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #2475 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
планируется рино и гоблин вроде как
Электро и Рино должны быть в злодеях. Хотя хз, как они персонаж носорога реализуют

Закрытая тема
Тэги темы: без авы, дерьмопоиск, полено, рецухи-писечки, рецухи-полотна