активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | у меня только один вопрос: вас самих, пацы, вообще доставляет, что на послдених страницах тут творится? это ж пиздец какой-то
кот, ты заебал до маера докапываться, чесслово. А статью он охуенную написал, так что раздвинь-ка жалюзи как следует и прочитай, без хуёвых подколов про вудика! | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от maerkid -Цитата от h3ls После такого сравнения, картинка обрисовывается более ясной. глаза себе обрисуй, художник -Цитата от Kane#1 к Финчеру то отношусь уважительно:Семь,Игра,Зодиак и Соцсеть это must see, но тут он дал промаху ДА! посмотрим, что они там со Спейси замутят
___ http://jagershaus.me/trib-yut-vostochnomu-godaru/ 
случился инфоповод  Когда нечего сказать.. лучше промолчи.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Skyscore у меня только один вопрос: вас самих, пацы, вообще доставляет, что на послдених страницах тут творится? это ж пиздец какой-то  это корешь чемодана же,он в портфель ему в шараге таскал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | "Ночь Собак". Завязка чисто кафкианская, абстрактный город, абстрактный человек, холера, невыбраться, вся хуйня. Не сказать, что атмосфера давит, скорее обволакивает. Дальше образы как из полусна(кафкианские) смешиваются с очень подвижными, резкими, по типу хармсовских. Поэтому ритм очень рваный и диссонирующий получается. Вроде сюжетная оболочка никакой нагрузки не несет, так как все еще проще, чем кажется с самого начала. Но как будто случайно выскальзывающие ассоциации наводят на индифферентное "все умирают сами по себе". Сюжет и главный герой пролетают мимо всех значимых событий, цепляясь за местные кочки и моделируя прообраз "вселенной в себе".
Через детали автор не то чтобы хочет донести какую-то мысль, она только отблеск. Не хочет даже погрузить зрителя в кино, хотя и это присутствует, а что-то другое, хуй знает. Просто вот так. К слову, сама "вселенная" дико заезженная, может даже намеренно. Шлюхи, военные, все обречены и все собаки. Насвистывающий человек с воздушными шариками, девочка с цветами, насмешливо-почтительное отношение к боженьке, и так далее.
Суть тут не в этом, и даже не в коэновском рандоме, на что намекает повторяющаяся вставка "из всех чудес всего необъяснимее людской страх, хотя все знают что смерть неизбежна и придет в срок". Страх здесь как раз не экзистенциальная категория, а что-то из области смерти. Неизбежен и пройдет.
Хотя нет, город все-таки создан ахуительно, несмотря на частичную вторичность. Возникает какое-то ощущение "и тут, и там". Очень точно и масштабно в итоге. Невыразительность и невыразимость подтекста надолго застревает в голове. Даже собаки - не то. Какая-то заполненность пустотой.
Есть и другие мотивы, например, извращение сознание в условиях войны. Короче, надоело писать. Хороший фильм.
И вот еще вопрос, кто-нибудь знает, где вот это - http://www.kinopoisk.ru/film/61061/ достать. С английскими субтитрами, хотя бы. На бухте раздача есть, но сидов ноль. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | drozdy | | | | Собачий Сёгун
кот, ты заебал до маера докапываться, чесслово. А статью он охуенную написал, так что раздвинь-ка жалюзи как следует и прочитай, без хуёвых подколов про вудика! Моеркид мне симпатичен, я и не думаю до него доебыватся.
Ну просто я реально, без шуток ненавижу лицо Вуди.
Кстати о геях чувак, я тебе рассказывал что мне пару месяцев назад преснилось как мы с тобой катались на канатной дороге и пиздели о чем то? Хотя я не знаю как ты выглядишь, в моем сне ты был типичным хипстером.
Короче я проснулся и подумал, что это как-то это странно.
Еще мне мой друг, которого я знаю 10ть лет признался недавно, что думал, что я гей.
Но должен всех огорчить, я натурал и завтра у меня свидание с девушкой, так что парни не пишите мне всякие грязные вещи в личку. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от h3ls Я не говорил, что фильм ахуенный. Я согласен, фильм не шедевр, но ему до этого не так и много не хватило. Не просто актеры, я подразумевал все, что связанно с ними, а именно их игра. Хорошие саундтреки, вроде как, никогда не вредили.
Ничего не могу сказать про хранителя времени, впервые слышу. дико в лом спорить и доказывать что либо, поэтому давай каждый останется при своем мнении | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | На самом деле, орт-хаус смотрят только открытые пидоры, латентные пидоры, люди, пытающиеся быть похожими на пидоров(хипстеры) и веганы(тоже вид латентного гомосексуализма). И еще девочки из гуманитарных университетов. Из чего можно сделать вывод, что кино - это очень женственно. Более того, оно снимается женщинами(главный трансвестит кинематографа - вудиален) и для женщин, или к ним приближающимся. Бойтесь, синифилы, потеря анальной девственности близко. Добавлено через 1 минуту 47 секунд И вообще, все кто смотрит кино - голубцы, да. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Базаришь. В искустве, как и в жизни самое важное это сексуальная ориентация. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | жарко тут у вас  всем привет) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч жарко тут у вас  всем привет) А ты уже пересмортел Горбатую Гору на этой неделе? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Хз писали или нет, "Неблагоприятные кварталы" Бена Дрю доставило кино, плюс дорожка к нему музыкальная бомба. После таких вещей реально желание подучить английский появляется. Стритмуви.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч жарко тут у вас  всем привет) А ты уже пересмортел Горбатую Гору на этой неделе? Кстати горбатая гора как и фильм например хорви милк, наоборот, разрушают гомодоминацию в искусстве. Они своими широкими объятьями как будто нивелируют такие грандиозные имена, как жармейн, лябрюсь, бидгут и иже с ними. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот А ты уже пересмортел Горбатую Гору на этой неделе? Я и одного раза не видел.  Меня Джилленхол оч.бесит, тем более в образе гея... | | | | нормальный
Не близки мне все эти разборки отношений в капиталисти4еском духе. Мусолят одно и то же весь фильм. НЕ ПРОНИКСЯ. Не сопережевал. Порадовал только Фриц Ланг в роли самого себя. Ну и позабавило еще одно наблюдение. Бриджит Бардо в 4ёрном парике была дико похожа на Варлей в "Кавказской пленнице" Окукленную, капиталисти4ескую, надутую, замаранную, взбалмошную Варлей. На её тёмную сторону. Добавлено через 8 минут 25 секунд -Цитата от Унылый Кот Базаришь. В искустве, как и в жизни самое важное это сексуальная ориентация. это ты так переживаешь перед свиданием с девушкой друга?) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот А ты уже пересмортел Горбатую Гору на этой неделе? Я и одного раза не видел. Меня кстати тоже не особо превликают ковбои-глиномесы. Это как худ фильм о любви домохозяйки и сантехника, слишком что-то заштампованно.
А вообще это такой типичный политкорректный голливудский фильм или действительно можно посмотреть? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Саша Панцирь
это ты так переживаешь перед свиданием с девушкой друга?) Девушкой друга? Ты о чем? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | про4итал, 4то ты с девушкой друга идешь на свидание. типа отомстить ему решил, за то, 4то он тебя геем с4итал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вы бы уже фильм могли снять по этим двум страницам. | | | | korean fencer
Не уловил я скрытого смысла. Фильм о любви? О высоких чувствах? Сказка? Мистика? По-моему это эдакий стеб от Ким Ки Дука. Фильм о старике, который нашел маленькую девочку и десять лет держал ее на лодке, дожидаясь возраста, когда на ней будет можно жениться. Не позволяет ни с кем общаться. Моет ее в тазике деревянном. И в конце
Показать скрытый текст
Старик лешает ее девственности. Но чтобы уж совсем не наглеть, режиссер изображает старика в ввиде невидимого духа/стрелы
Блять, либо это тонкое такое трололо, либо у ким Ки Дука крышня поехала  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь про4итал, 4то ты с девушкой друга идешь на свидание. типа отомстить ему решил, за то, 4то он тебя геем с4итал. Не, эти две истории не взаимосвязаны. Да и подруга у него очень ущербная, по внешности и по характеру, а я с няшей иду. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Приношу свои извинения, я на самом деле зарекся, когда возвращался на форум на долбаебов внимание не обращать, но порой мне это не удается.
Эдика на этот петушиный тандем не хватает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Давеча побывал в IMAX -первый опыт такого рода для меня  Впечатления отличные. Ходили с девочкой на "Hansel & Gretel: Witch Hunters", в нашенском прокате " Охотники на ведьм".
Кинчик ничотакой, но здесь больше не о нём, а об IMAX
-не знаю, может, конечно, бывают и больше экраны, но тот, что я видел - вот такие вот экраны и должны быть везде, ящщитаю  ни меньше...
вообще надо все простые кинотеатры позакрывать и оставить только с такими экранами
А, вот погуглил сейчас, стандартный размер 22×16,1 м, -видимо, такой вот и был.
Что можно сказать? Смотрится оч.круто. Несколько раз за фильм хотелось реально прикрыться рукой из-за "летящих в тебя" брызг и разного рода осколков  .
Так что, в качестве некоего аттракциона и ниши индустрии развлечений -самое оно,
смотреть же что-то более серьёзное туда бы не пошёл) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | аймакс - 3000 тг у нас 
Западло про двух ковбоев на сеновале смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | -Цитата от Taxi Driver аймакс - 3000 тг у нас 
Западло про двух ковбоев на сеновале смотреть в Астане штоль?  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Западло везде про геев смотрет - и в Астане и в Москве и воще | | | | |