уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Посмотрель только что Потеряный рай/Escobar: Paradise Lost. Сильный фильм , тяжелый , жестокий... Особенно под конец  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria слегонца угорел по Древней Греции xaxaxaxa, u xoxla peredoz salom | | | | Таксист
Слева направо: Слипкнот (Адам Бич), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Чародейка (Кара Делевинь), Катана (Карен Фукухара), Рик Флэг (Юэль Киннаман), Харли Квинн (Марго Робби), Дэдшот (Уилл Смит), Киллер Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже) и Эль Диабло (Джей Эрнандес).  | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | уилл смитт прям уродец .
джокера на фотосет не позвали | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Spike Вроде не было:
Слева направо: Слипкнот (Адам Бич), Капитан Бумеранг (Джай Кортни), Чародейка (Кара Делевинь), Катана (Карен Фукухара), Рик Флэг (Юэль Киннаман), Харли Квинн (Марго Робби), Дэдшот (Уилл Смит), Киллер Крок (Адевале Акиннуойе-Агбадже) и Эль Диабло (Джей Эрнандес).  было на предыдущей странице  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Бля, я быстро пролистал, под спойлером было оказывается. Сорян, больше не повторится. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да нормал, тут хуй уследишь за всем  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Уилла проблема с деньгами или он фанат Дэдшота  Не самый популярный персонаж же. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я уже говорил, что нимфоманка - хуйня? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | посмотрел недавно битву за севастополь... ну, блять, бротва, это залупа еще похлеще чем батальонъ, теперь и про войну разучились что ли снимать, я уже даже очкую начинать смотреть а зори здесь тихие, чтобы не понизить свой патриоцизм к 9мая Показать скрытый текст
говорю..пришел,решил посмотреть на легендарную снайпершу, хоть и ненастоящую, пропагандистскую, наверное, а там сплошные пиздострадания, америка,злющее ебало гг влюбой непонятной для нее ситуации, понравилось кое-что, ну а так хуета хует конечн | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Уилла проблема с деньгами или он фанат Дэдшота  Не самый популярный персонаж же. Ну это смотря с какой стороны брать, бро. В Суисайд Сквад он очень даже популярный, просто все привыкли к Джокеру, Фризу, Кошке и прочим, кто составляет костяк злодеев Готэма 
Посмотри тот же Ассаулт Он Аркхэм. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Spike -Цитата от Dr.Xyrbatoff У Уилла проблема с деньгами или он фанат Дэдшота  Не самый популярный персонаж же. Ну это смотря с какой стороны брать, бро. В Суисайд Сквад он очень даже популярный, просто все привыкли к Джокеру, Фризу, Кошке и прочим, кто составляет костяк злодеев Готэма 
Посмотри тот же Ассаулт Он Аркхэм. Калька какая-то с дэдстрока | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Приснился мне сон. я еду в автобусе. Вижу на остановке большая толпа девушек в парандже при этом паранджа синего цвета. Вот и думаю почему к чему этот сон? Давно мне такие интересные сны не снились . накидайте Ваши версеи , господа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кто-нибудь собирается смотреть Слендера?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Джон Уик. давненько не натыкался на боевики, ну и собственно обходил их стороной.
но цифорка на зарубежке 7.3 бросилась в глаза.
плюсы картинки - ахуительно олдовый состав актеров, не пенсионеры ссаные в духе шварцнигеров и сталоне. а именно персонажи с экранов за минувшее десятилетие. пара персонажей из прослушки, гейджой из гейм тронс, постаревший нео - такие расклады вызывают улыбку.
так же хотелось бы отметить наличие сумасшедшего треша, мой смех при просмотре звучал искренне "молчаливая стрельба в церкви, убийство собаки, подпольный клуб убийц, старичок (заведующий чисткой/уборкой тел), корешь полицейский, дающий добро на макруху" все это выглядит ооочень круто и по своему обыденно,словно так и должно быть в нашем городе
минусы - ну это же боевик  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice Джон Уик. давненько не натыкался на боевики, ну и собственно обходил их стороной.
но цифорка на зарубежке 7.3 бросилась в глаза.
плюсы картинки - ахуительно олдовый состав актеров, не пенсионеры ссаные в духе шварцнигеров и сталоне. а именно персонажи с экранов за минувшее десятилетие. пара персонажей из прослушки, гейджой из гейм тронс, постаревший нео - такие расклады вызывают улыбку.
так же хотелось бы отметить наличие сумасшедшего треша, мой смех при просмотре звучал искренне "молчаливая стрельба в церкви, убийство собаки, подпольный клуб убийц, старичок (заведующий чисткой/уборкой тел), корешь полицейский, дающий добро на макруху" все это выглядит ооочень круто и по своему обыденно,словно так и должно быть в нашем городе
минусы - ну это же боевик  ага, крутой фильм | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | установку "серийный убийца отошедший от дел" пора выделять в отдельный жанр,
сразу после фильмов про супергероев | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от KashUP Чот ваш Гринуэй нихуя не по мне, хоть и люблю такие ебнутые фильмы, два раза пытался заценить "Зед и два нуля" и каждый раз засыпал. Диалоги пиздатые, да и вообще все что происходит на кадре выглядит довольно таки интересно, но скучноват. Ща будет попытка номер 3. ну зед такой супермонументальный и мрачный, с него действительно хуй знает начинать, попробуй дроунинг бай намберс лучше всего например, или падения - где юмора побольше. ты кстати видеклк последнбюю работу Ходоровски? помню, что ты ждал её. по меому достойная работа. Добавлено через 1 минуту 9 секунд видел последнюю работу Ходоровски? Добавлено через 3 минуты 38 секунд данса де ла реаолидад | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | съев бумагу, садился как-то смотреть с женщиной, но после половины отвлекся и забил в итоге до лучших времен. В принципе то же самое что и раньше, только легче-карнавальнее-музыкальнее. Всё макабрически пляшет, очень чисто-искренне, как дети-старики. Короче отложил до подходящего стейт оф майнд, но холи маунтин и крот больше завораживали с первого взгляда, юмор-мысль злее-агрессивнее, однако этот не хуже, просто потом. И еще немного кружев и одеяний с себя сбросил.
клацающие перекаты планет оскаленный цирк ребенок внутри страх и дорожка. никогда не хотелось пространно писать про него, так что тегами. люблю чувака за свободу да и заморочки неплохи. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 8 мая 2015 в 21:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Петушки | Посмотрел (впервые) Восхождение Л. Шепитько. Фильм поразил (на многих уровнях восприятия). Такие фильмы нужно показывать народу и желательно на большом экране. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от АннаКарина Посмотрел (впервые) Восхождение Л. Шепитько. Фильм поразил (на многих уровнях восприятия). Такие фильмы нужно показывать народу и желательно на большом экране. концовка там дикая вообще, мне вообще кажется у русских-советских режиссеров апокалипсис как художественный прием лучше всех получается использовать, с литературы тянется еще. из нерусских по степени воздействия только тарр припоминается, но он бля одержимый вообще и какой-то почти русский такое ощущение, абсолютный минималистичный коллапс. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс апокалипсис как художественный прием как же вы хипстеры заебали меня | | | | |