Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот, блять, перечитываю старые темы - как же раньше в разделе было дико пиздато с душевными разговорами, кулсториями и советами лучшего в мире кино на любой реквест Добавлено через 1 час 16 минут 51 секунду чё-то я залип http://imgur.com/a/VZbEl | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от eleftheria чё-то нехуй смотреть воще и решил перелопатить пару прошлых тем(начал с 14-й) на предмет потенциально годных вещей и пока что неполный список таков:
з.ы. имейте ввиду, что почти все фильмы взяты с постов инженера, маера, такуана(чужое лицо) и скайпа итить его с гор  дружище, от души ваще  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел пару новинок на досуге
первый был Терминатор новый который, ну в целом неплохо так зашел
все намешали, ну арни еще могет как оказалось, ну так как в детстве пиздец
как тащился с терминатора 7/10
кстати, бурерожденную не узнал нихера сразу)
второй фильм вечера был Ультраамериканцы, ну это пиздец тот еще, позвали озвучивать куража и кубика, но как то не спасло, хуита лютая, единственное Кристен Стюар понравилась, вообще она мне нравится, хз почему, но чем то цепляет 6/10
и третий фильм уже поздней ночью был Вне себя с Райаном Рейнольдсом ну после ультраайзенберга посомтрел с интересом, фильм понравился, если не доебываться сильно 8/10 Мартинес хороша была | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от eleftheria чё-то нехуй смотреть воще и решил перелопатить пару прошлых тем(начал с 14-й) на предмет потенциально годных вещей и пока что неполный список таков:
з.ы. имейте ввиду, что почти все фильмы взяты с постов инженера, маера, такуана(чужое лицо) и скайпа итить его с гор  рейхспект | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria чё-то нехуй смотреть воще и решил перелопатить пару прошлых тем(начал с 14-й) на предмет потенциально годных вещей и пока что неполный список таков:
з.ы. имейте ввиду, что почти все фильмы взяты с постов инженера, маера, такуана(чужое лицо) и скайпа итить его с гор  а где Мельвиль? или ты его видел? где равноапостольный Иствуду и Делону Майкл Кейн? или ты его видел? | | | | пабмастер
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от чужое лицо а где Мельвиль? или ты его видел? где равноапостольный Иствуду и Делону Майкл Кейн? или ты его видел? видел его и даже с тобой обсуждали вроде не так давно "красный круг"
ну и я далеко не все в список вносил и это не окончательный вариант - лишь 150 страниц 14-й темы прошел. Добавлено через 2 минуты 45 секунд з.ы. про кейна ты имел ввиду http://www.kinopoisk.ru/film/9208/ и http://www.kinopoisk.ru/film/565/ ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от eleftheria на мой вкус, кстати, 15-я тема - лучшая вообще в истории форума, хотя фильмы там были как-то вторичны, но в том-то и суть.
за список спасибо, большая часть правда часть лежит на харде оттуда, тоже когда-то читал и14-ю 
а Тарра тебе еще полгода назад сказал Полигнойс глядеть! Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну вообще такие разговоры о том, как всё раньше было пиздато, это как-то не очень, но стоит признаться, тут последнее время действительно поскучнее несколько, а все модные базары еще и прикрывают. будто в кинотеме надо только кино и обсуждать - абсурд! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Бродящий дождик а Тарра тебе еще полгода назад сказал Полигнойс глядеть! да че-то кино тогда воще не шло - я за 2 недели больше посмотрел, чем за весь предыдущий год
и к советам инженера ещё дойду как раз пока настрой есть годного синематографа попалить  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо а где Мельвиль? или ты его видел? где равноапостольный Иствуду и Делону Майкл Кейн? или ты его видел? видел его и даже с тобой обсуждали вроде не так давно "красный круг"
ну и я далеко не все в список вносил и это не окончательный вариант - лишь 150 страниц 14-й темы прошел. Добавлено через 2 минуты 45 секунд з.ы. про кейна ты имел ввиду http://www.kinopoisk.ru/film/9208/ и http://www.kinopoisk.ru/film/565/ ? нет, я имел в виду Похороны в Берлине и Убрать Картера. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Бродящий дождик будто в кинотеме надо только кино и обсуждать - абсурд! хуже кулстори только свидомитский срач, а больше ни о чём отвлечённом здесь особо никогда и не говорили, если память не изменяет. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Бродящий дождик хотя фильмы там были как-то вторичны я сейчас так мало оставляю здесь своих криптографических какулек, потому что как раз угорел именно по вторичностям, по жилам которых такие кадавры бродят, что им даже названия нет в порядочном лексиконе  |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 21 сентября 2015 в 11:03.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от eleftheria -Цитата от чужое лицо а где Мельвиль? или ты его видел? где равноапостольный Иствуду и Делону Майкл Кейн? или ты его видел? видел его и даже с тобой обсуждали вроде не так давно "красный круг"
ну и я далеко не все в список вносил и это не окончательный вариант - лишь 150 страниц 14-й темы прошел. Добавлено через 2 минуты 45 секунд з.ы. про кейна ты имел ввиду http://www.kinopoisk.ru/film/9208/ и http://www.kinopoisk.ru/film/565/ ? нет, я имел в виду Похороны в Берлине и Убрать Картера. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Бродящий дождик будто в кинотеме надо только кино и обсуждать - абсурд! хуже кулстори только свидомитский срач, а больше ни о чём отвлечённом здесь особо никогда и не говорили, если память не изменяет. Добавлено через 12 минут 29 секунд -Цитата от Бродящий дождик хотя фильмы там были как-то вторичны я сейчас так мало оставляю здесь своих криптографических какулек, потому что как раз угорел именно по вторичностям, по жилам которых такие кадавры бродят, что им даже названия нет в порядочном лексиконе  ну дико сходу, помимо действительно угарных разговоров о политике, интереснее наличествующего в соответствующих темах только в 15-й было дохуя про литературу, музыку, искусство в целом, наркотики, видеоигры, да бля даже про русский рэп помню и еще миллион миллион чего, опять же всё сдобрено тонной юмора и ненапряженной иронии с модным стилем каждого из присутствующих.
даже помню как-то маер писал, какую-то музыку скидывая, типа, хочу обсуждать здесь, а не в музыкальной теме  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | с музЫкой вообще беда, даже экспериментальщина с авангардом не пляшут, не говоря уже о моём музее палеонтологии.
а где у букинистов ёбаных жидов можно было выхватить Жиля т-ща ла Рошеля? я что-то потерялся. там 2 с половиной куска он стоил. я вот думаю сейчас, а хули, надо раскошеливаться. тут товарищ с Омска приезжал погостить, так мы и не такие суммы за день пропивали. чувствую себя нихуя не модным без этой книжули. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | а с электронными версиями совсем не дружишь? я вот с Селиным столкнулся с схожей проблемой, ну и с компьютера прочёл и не обломался вполне, хотя конечно бумага поудобней.
про Рошеля не слыхал, заинтересовало. отпиши впечатления, как прочтёшь. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бокс охуенен, братва
Посоветуйте что нибудь стильное | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вообщем, выделил для себя самое интересное с 14-й и 15-й тем - если кому интересно.
если впадло не будет, ещё и по этой теме пройдусь попозже.
з.ы. не добавлял то, что уже видел(кроме ле пассе и охоты), а так те же то, о чем слышал/знаю иль не понравилась рецуха/описание на кп. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я вот еще пиво полюбил
Недавно пил живое - это напиток богов
После трени чувствую себя живым
Качалка не дает этого
Я вот еще думаю все проблемы из-за того что люди возвеличивают мудаков - дали, элтон джон бисер Джопс и тд
Ам норм посаны в забвении Добавлено через 2 минуты 49 секунд Моя левая нога - слабый
Легенда о нараяме добавь в список
Очень сильно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver Посоветуйте что нибудь стильное на борьбу иди, стиляга, блять  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Селезень, вбрось фотку, дохуя накачался?) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от eleftheria -Цитата от Taxi Driver Посоветуйте что нибудь стильное на борьбу иди, стиляга, блять  Ты оденься как мужик сначала, прежде чем дерзить
А то лосинами за версту несет Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от коуч Селезень, вбрось фотку, дохуя накачался?) Качалка для слабоков
Норм люди боксом занимаются Добавлено через 4 минуты 34 секунды С такими вопросами к унылому кстати
Он любитель фотки скидывать в личку друзьям проказникам в качалке | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver Ты оденься как мужик сначала, прежде чем дерзить
А то лосинами за версту несет в лосины гегель не влезает - приходится брючки и пиджачок носить, ебанный свет
я те серъезно говорю - запишись лучше на рукопашку или боевое самбо, вместо этой хуеты ненужной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от eleftheria вообщем, выделил для себя самое интересное с 14-й и 15-й тем - если кому интересно.
если впадло не будет, ещё и по этой теме пройдусь попозже.
з.ы. не добавлял то, что уже видел(кроме ле пассе и охоты), а так те же то, о чем слышал/знаю иль не понравилась рецуха/описание на кп. благодарю за проделанную работу! жаль нет в списке просмотренного тобой, но тем не менее, ты сэкономил очень многим время
закину список во все имеющиеся у себя облака | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Бродящий дождик а с электронными версиями совсем не дружишь? я вот с Селиным столкнулся с схожей проблемой, ну и с компьютера прочёл и не обломался вполне, хотя конечно бумага поудобней.
про Рошеля не слыхал, заинтересовало. отпиши впечатления, как прочтёшь. дружу, просто он не оцифрован. | | | | Сионский русофоб
услышав и прочитав дохуища хвалебных отзывов за энтот фильмец, дико разочаровался когда приступил к просмотру - на выходе получился весьма посредственный продукт. сей фильм качественно отличает от других юк на криминальную тематику то, что он получился чересчур "голливудским" - всё вылизано-зализано, стильненько, грамотные переходы камеры и прочее-прочее, но при этом на протяжении всей киноленты видна фабула и неестественность происходящего: гопота, вместо дешевых бич-пакетов в рыгаловке на окраине города, поедает изысканную телятину одевшись в костюмы по последнему писку моды, хореография и экшон дико нелепые и хуёвые, местами переплевывают в хуёвости даже блевотину с "горечи и сладости", слишком дохуя ниочемных диалогов и даже саундтрек вызывает диссонанс в голове ибо звучит чужеродно для юк, я бы даже сказал слишком по-голливудски. из-за всего этого, собственно, полностью проебана неповторимая атмосфера азиатских криминальных драм.
чуть не забыл - роль гг дичайший мискаст и этот блядский Ли Чон Че местами бесил поболее ебанного Вона во втором сизе ТД со своим односложным ебальником. ну и через наличие множества центральных персон повествования ничей персонаж так толком и не раскрыли.
вордик бы написал - 4/10(балл накинул за сцену с убийством тёлки аки "учитель по шахматам", хотя это ебанное ГО). | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Тефтеля, второй Элитный Отряд тоже добавь в список свой.
Вообще, неожиданно интересными оказались эти отряды. Наркос попозже тоже приценю, ибо режик тот же, а он, похоже, в этой теме шарит! Добавлено через 2 минуты 18 секунд Про Щепку вы чего-то поздно спохватились. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на неделе и эту тему пробью, туда и добавлю. -Цитата от sweet home Alabama Про Щепку вы чего-то поздно спохватились. ты о чем?  | | | | |