![]() |
Цитата:
Перелом глянь, если не видела, оч.такой добротный вдумчивый детектив с отличной развязкой. ну вот тот же Области тьмы, ты, судя по всему ещё не качала, хотя, смею предположить, потому что тебе это заранее неинтересно.. кстати! даже думал отдельную тему создать, потом чёт передумал.. подкинули тут не так давно такой сайтец замечательный, хз, может кто и знаком и это только я такой отсталый http://kinobaza.tv/ оч.приятный в плане удобства и интерфейса и оч.полезный, не хуже кинопоиска, а во многом куда лучше лучше хотя бы тем, что после оценивания нескольких фильмов - начинает СОВЕТОВАТЬ для просмотра, основываясь на рейтингах IMDb и кинопоиска вместе взятых.. уж не знаю, каков там алгоритм, но предлагает действительно неплохие варианты и довольно точно предсказывает, насколько мне понравится тот или иной фильм. Чем больше оцениваешь -тем, соответственно, точнее прогнозы. Не знаю, лично я подсел прочно.. при этом даже не регистрировался, поскольку залогиниться можно из вконтакта, твиттера и пр. Цитата:
вот ведь в чём парадокс, ещё несколько лет назад считалось, что если фильм озвучил Пучков, то это стопроцентно отличный фильм, потому как во1ых сам перевод его давал большущий плюс фильму, а во2ых и в главных, опер не брался за работу, если фильм ему не нравился.... всё было исключительно для души, для друзей и для себя, потому и выходило столь добротно. теперь же его переводы превратились в чистой воды заколачивание бабла, а прокатчики, зная что его спецпоказы могут привлечь дополнительную прибыль -нарочно доверяют ему лишь самые убогие и провальные фильмы. это печально :( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
области тьмы наверное посмотрю. |
а ещё он показывает, сколько затрачено жизни на фильмы:wytiw::horosho: а ещё кажет статистику по жанрам (хотя она сомнительна, т.к. в большинстве фильмов присутствует несколько жанров в той или иной степени) а ещё он удобно оповещает о выходе новых серий сериалов, которые смотришь в данный момент или о выходе фильмов, которые ждёшь, причём можно настроить, чтобы оповещал о выходе именно в нужном качестве и переводе. а ещё добавляйтесь в друзья:morj: http://kinobaza.tv/users/98459 |
Цитата:
http://www.utkonos.ru/item/309/1034871/printable утконос не даст спиздеть:o |
чото дизайн какой-то аркадный, мне не нравится:o Цитата:
прям вообще:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя у меня тоже самое:dovolen: |
чо то он какой-то мейнстрим один показывает.. да и советует по хуйне. таких советов лучше в этой теме словить, а потом если чо обосрать сочно рекомендуемый фильм... хоть какое-то утешение Цитата:
иногда на выхах вегетарианские ролы всякие в ваби-саби:inlove: |
не совсем фильм(сериал),мне показался он довольно стоящим(экранизация книги),собственно вот ознакомиться(вышло 5 серий) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464963/ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3536460 |
Цитата:
|
Цитата:
оценки с поиска, описание от туда же. какой прок от этого сайта? еще и цвет не по понятиям. |
Цитата:
в ваби саби вообще ок роллы? я там по моему ела только салат из водорослей |
Цитата:
Цитата:
ты вводи в поиск самые сочные на твой взгляд фильмы и оценивай, как считаешь нужным он НАУЧИТСЯ и будет подсовывать со временем то, что тебе интересно |
|
Цитата:
|
Вчера глянул Воды слонам интересный фильм :horosho: |
блин почему ни на одном сайте нельзя поставить оценку -:( |
Цитата:
ваби саби я за что люблю. светло, тихо, быстро, официанты самые пиздатые ну и самое главное - там самый большой выбор вегитарианских роллов:D а то в двух палках тока блядь с огурцом. даже ш сцуко с авокадо нету:o Цитата:
Добавлено через 12 минут 33 секунды Цитата:
мы вчера с обезьяной именном в этом зале и смотрели датский фестиваль:horosho: пионеровский зал с хуёвыми креслами, где жопы затекают. я бы ахуел там 3 часа сидеть:D кстати, не смотрел нихуя одиссею:o |
оп древо жизни малика въебало пальмовую ветвь в каннах. увидеть не терпится. |
Цитата:
|
да хуй с ним, с древом, кирстен дали женскую |
Цитата:
я сыр и йогурты беру только валио. у них и сыр 2х процентный и йогурты на сахарозе.:dovolen: |
вопрос по кинобазе, как теперь найти фильмы, что я звездой давида отметил, тобишь "хочу посмотреть"? |
Цитата:
http://kinobaza.tv/my/films/want-to-see |
Цитата:
|
Сыр Домашний да есть в сети на торентах и трекерах в ДВД качестве :horosho: |
Цитата:
дай ссылку на 2% сыр от валио!! что значит и йогурты на сахарозе. а на чём им ещё быть? сахар же и есть сахароза. я беру домик в деревне десертный. там жира 2,5 и всего 4 сахарозы. у других йогуртов от 8 до 15 сахарозы.. Мешаю с творогом дом к в деревне 0,1% жира и заебись твороженная масса получается. хотя 1,8%ый творог вологодский или Благода идут пижже и на вкус приятней. их можно и без йогурта ебашить Цитата:
|
На выходных глянул пару фильмов Ужин с придурками Цитата:
Область тьмы Цитата:
Показать скрытый текст
немогу понять почему он заработав два миллиона сразу не отдал этому гопнику 100 тысяч доларов займа :confused:
|
Всем любителям фильмов о футболе рекоммендую "Юнайтед".:horosho: Не "Проклятый Юнайтед"! Это фуфел... |
вчера краем глаза посмотрел "страсти христовы" . Страдания его переданы вполне не плохо. Так же всеобщая ненависть к нему. Смотреть можно,если не фанатично религиозен) |
"На гребне волны" посмотрел :) ваще видьм офигенный :horosho: |
Веганство вас до добра не доведет.:o Цитата:
Цитата:
за месяц :facepalm: http://www.kinopark.kz/download/images/default_9.jpg |
Цитата:
иди на завтрак у тиффани и прада а я последнее время жиров много хаваю, по крайней мере на выходных так получилось. йогурт 14%й, и еще две тарелки фасоли с грибами вчера. ну грибы - это примочка скорее, а вото т бобовых калорийный эффект, если еще учесть что я практически весь день дома на пуфе просидел. --- кинобаза хороша тем что там постер сальто есть. на поиске до сих пор не могут добавить. древо, чувствую, говном будет |
Цитата:
|
Из недавнего что довелось посмотреть, больше всего понравился фильм Забавные игры (1997) - отличный фильмец. Смотрел ещё одноименный римейк, от того же режиссёра. Сюжет там абсолютно такой же. Не плохой фильм, но первая версия больше зацепила |
Цитата:
|
Сутрица глянул Generation П Довольна таки не плохой фильм :horosho: конечно не хватало жестких разборок как в рус фильмах делают , но всё же фильм впоряде , + фразачки кидали очень достойные :horosho::horosho::horosho: |
''Линкольн для адвоката''-ровный такой фильмец в принципе,с рэпом и блюзом,юридическими замесами и капелькой детектива,правда концовка несколько слабовата вышла по мне,а в целом фильм неплох |
Бэтмен (1989) Не такой дерьмовый как остальные фильмы Бёртона, но не впечатлил тоже. Костюм Бэтмена паршивенький, Ким Бэсинжер капиталистическая сучка, Джокер Николсон надоел смеяться. Помпезная и напыщенная сказочность Бёртона не подходит для такого жопонадирательного героя Показать скрытый текст
плюс не понравилось, что именно джокер убил родителей брюса
Зодиак Проникся историей, смотрел с любопытством и неким беспокойством. Чуть не обосрался когда карикатурист в подвал пошёл. Финчер крутой. |
зарегистрировался помимо прочего на кинопоиске наконец-таки http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1583289/ прельстило меня это клацанье по ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ну и игры/оповещения/рекомендации само-собой нужные плюшки хуимхо кинобаза приятнее глазу и удобнее во многом плюс опирается на рейтинги не только кинопоиска, но и IMDb одновременно. на кинопоиске больше нравится возможность палить кадры фильма, палить именно ПОХОЖИЕ фильмы, а не фильмы, которые "также оценивают", возможность почитать про актёра/режиссера, а также дохуя крутая фича "СВЯЗИ" и всякие новостные ленты/передачи.. советуют и рекомендуют мне все сайты Крёстных Отцов, я, конечно, понимаю, что классика и ":facepalm:" что не смотрел, но, да, я не смотрел.. всё как-то руки не доходили и не решался, если всё же решусь, с каким лучше переводом смотреть, кто скажет? и ещё читал, что есть Крестный отец: Трилогия перемонтированная и прилизанная, но я чёт такое не могу найти в раздачах вообще.. |
в хронологическом порядке перемонтировать можно было только первую часть,как я понимаю.может даже и видел с таким монтажом. нах это сделано только? в книжке такой хронологии нет.там история крестного отца открывается постепенно. помоему лучше в таком монтаже смотреть. а вот вторую часть с доп.сценами можно наверно пальнуть. |
Generation П взглянул... фильмец так то на уровне, но я теперь вообще телевидению перестал верить) |
совершено случайно посмотрел генерацию пэ. такая хуита пиздец я в ужасе воще. я не мог нормально заснуть изза этой хуиты. и потом в результате пошел в кафе жрать и пить. :dovolen: дело было ночью. хорошо посидели. кто нит ь хзнает коктель фреди крюгер?:horosho: |
всякие ебучие комедии про любовь приходится смотреть, ибо сожительница любит такие :( посмотрел Как выйти замуж за миллиардера - средняя унылая хуйня, и трюки на сноуборде тоже весьма унылы. плюс ебаный гг, который своим ебалом напоминает упырка из сумерек, противная рожа, вызывала рвотные позывы. Показать скрытый текст фильмец так себе, а горничную эту вторую высокую я бы выебал. Показать скрытый текст ещё посмотрел отечественный высер Выкрутасы. думал пофапать на Миллу Йовович, но хуй там, лучше пересмотрю обитель зла. Временами проскакивал в фильме реп, если не ошибаюсь крестная семья и каста. Пацанята забавные, и отыграли нормально, Хабенский тоже норм, Милла эта бесила своим диким акцентом, Ургант такой ургант :facepalm:, а в остальном фильм нормальный, даже интересный. Только в начале был слишком уж приторным, и я пару раз тянулся выключить нахуй. Но досмотрел, хэппи энд все счастливы, фильмец на один раз, и в корзину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Ром |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |