![]() |
Мальчишник в вегасе 2 , на премьере был , ну не плохо в целом |
Цитата:
|
Город Воров - смотрибельно, хотя моментами вгоняет в тоску, порой хочется выключить и чем нибудь другим заняться:| |
ну поговорите со мной про "детектор лжи" :( |
что это? |
|
Цитата:
И пару страниц назад честно признался,что я тупой,потому что концовку я тоже не понял)) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Посмотрел сегодня "Пастырь"Не впечатлило. Вторая часть будет,инфа 43%. |
На счет Люди ИКс категорически не согласен, то есть меня всегда бесит что в фильме любом есть какой-нить ебаный юмор ненужный, якобы чтоб фильм скучным не был - в пиратах такого полно, Показать скрытый текст
Однако тут вспомним любая шутка является отсылкой, про волосы профессора, встреча с россомахой, шутка про большую ногу и член например. взять сюжет например ни хера непонятно кого любит мистик, профессор и прочее... А момент когда прощается экипаж, он длится 2 секунды всего, однако у меня глаза аж защипало, ибо блять такой момент, люди понимают что погибнут и капитан блогодорит за службу, это реально божественно, я никогда об этом не задумывался а серьезно так оказалось.... ну и когда профессор ног лишается тоже от выстрела дыхание перехватило например не хуево но те так сильно... единственный минус это слишком похоже на ХРАНИТЕЛЕЙ))) прям копия местами... ну и поскольку некончилось то надо ждать |
смотрел "Неизвестного", очень даже занимательная лента :horosho: Добрую половину фильма гадал в чём причина присваивания личности главного героя другим мужиком. Бруно Ганц в роль отставного агента Штази отлично вжился, и даже ни разу Гитлера не напомнил.:black: В общем, вечер удался. |
"Знакомство с факерами-2"ну так добротный фильмец,местами даже улыбнул:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕквием по мечте наконечто глянул - даже не знаю что написать прям хз :confused: могу только сказать что фильм смотрится очень тяжело . |
Ща буду смотреть "мальчик в полосатой пижаме", говорят серьёзный фильм. |
Цитата:
даже про пацанов с Тагила нормально не посмотришь |
У кого нибудь есть фильм Трахатели мусорных бачков или сылка на него чтоб посматреть? |
Хатико кто не заплачет под фильм,тот не смотрел:| |
Процесс 93г По Роману Кафки Просто Посмотрел Ага |
благославляю всех идти на иксменов. самая лучшая часть по факту. фассбиндер - крутой, это ещё по "аквариуму" было понятно, но я его как-то раньше не замечал) Джеймс Вон доказал, что может сделать неплохо как шуточного "пипца", так и справиться с главной американской франшизой комиксовской. очень лёгкий, сбалансированный и ровный фильм. юмор уместный и просто необходимый, пацаны сверху на удивление точно подметили. короче, пока он у всех идёт в кино - прошу к столу! |
а я не смотрел иксменов :confused: я дохуя потерял? не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе не люблю я комикс-муви:( |
Начинаю смотреть 127 часов. Многообещающий фильмец |
http://www.youtube.com/watch?v=aV02OZY8EzY&feature=feedu Цитата:
|
Цитата:
|
а есть игра без правил в хорошем переводе? |
на торренте по-моему вообще ни с каким нету, к сожалению. посмотрел вендерса "братьев складановских". оказывается, нас всех наебали с люмьерами то |
"Жатва" с Хилари Суонк в гл.ролях.Заебок фильмец:horosho: |
в каком переводе лучше цельнометаллическую оболочку глянуть,в нормальном или от гоблина? |
Цитата:
|
сегодня впервые посмотрела "Амели" :saint:прям так и хочется кому-нибудь приятное сделать |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел вчера "8 миллиметров" с николасом кейджем :cool: |
скачал 4 части Такси делать было нехуй, залпом впалил за день, сожрав палку колбасы и булку хлеба, запив это дело литром минералки. Заебись фильмецы, местами даже доставляли :horosho: на китаянку в третьей части был готов передёрнуть, но не было откровенных сцен. Цитата:
|
посмотрел вчера фильмы подряд ''Я-Четвертый'' ,''Тор'', ''Красная шапочка'', ''Милые кости'', ''Безбрачная неделя'',''Орел девятого легиона''. Делать было нечего. Больше всего понравился последний в списке. Ченнинг Тотум классно сыграл. Побольше бы таких фильмецов. |
Цитата:
Посмотрел Астрал только что. Лет пять-шесть назад, мы с друзьями частенько собирались у кого-нибудь дома и всю ночь смотрели ужасы, приоритетно японские, видимо за тот период так насмотрелся я, что в последнее время забил на ужасы, потому что все пугающие ходы не меняются, заранее уже знаешь в основном, что сейчас вот этот вот оттуда появится, вот эта хуйня дернется, вон та хуйня бабахнет, скучно и не страшно в общем. Так вот я или давно не смотрел, или Астрал местами действительно стремный), еще чуток бы сгладить сюжет и добавить осмысленности происходящему, получился бы совсем хит для меня, ну а так хороший хорор. Любителям хороров - маст си. Еще трэшняк в конце не понравился. |
а я шрека 4 посмотрел и ахуенно:boyara: |
Управление гневом норм кинушка, не буду расписывать рецензию. Добрая такая, старая, местами сюрреалистическое. |
Пересмотрев Хранителей, остаюсь при своем мнении, что это лучший фильм последнего десятилетия, если не лучший вообще. Так что, если кто-то еще не видел эту киношку - срочно выберите время - не пожалеете. :horosho: |
мда, Форвард, видимо, настолько крут, что не утруждает себя прочтением темы, где про "хранителей" уже всё сказано не раз |
Цитата:
|
безапелляционно лучший фильм эва, девятое чудо света и второе пришествие киносуса |
мне тут Манки недавно в контакте напомнил, что "борны" - крутые, и я решил их пересмотреть. и действительно ведь, очень крутая вещь! "идентификация борна" - на мой взгляд, наилучшая часть из трилогии. Даг Лиман показал самое важное - чувство незащищённости, политическую подоплёку, сам по себе фильм более простой и ровный, чем последующие два. Пол Гринграсс же, в "превосходстве" и "ультиматуме" возвёл динамичность в абсолют, поставил "борнокамеру" выше самого сюжета. Но, тем не менее, все три части можно смело рассматривать как один большой фильм, от них можно получить максмимальное удовольствие, посмотрев все сразу. Поразительно, при всём при этом, насколько это чисто "голливудский" фильм. Вроде как съёмочная группа всегда вела диалог с "бондианой", делая ставку на правдивость и реалистичность (Бонд вооружён гаджетами, Борн - кочергой, свёрнутым журналом, шариковой ручкой и т.д.), но вместе с этим делает ставку на сюжет чисто под зрителя, просчитывая до малейшего аспекта, где человек должен ахнуть, охнуть, где добавить музычки в напряжённый момент.. Причём каждый момент как в музыкальном сопровождении, так и на картинке, олицетворяет тревогу, нетерпение, подчёркивает напряжённые моменты и т.д.. Сам Гринграсс говорит, что ему не нравятся "нудные" фильмы, и это видно с самого начала - кажется, что в "превосходстве" и "ультиматуме" Борн бежит, лишь бы бежать, чего он не делал в первом фильме. Вместе с тем - вся эта серьёзность, подавленность, "полная жопа", спецслужбы, простая одежда (что тоже очень большая заслуга костюмеров - гардероб не заметен, но он настолько чётко вписывается, что ах), тотально слаженная работа команды, отличная игра ГГ (деймон очень крут, он, как человек-фига как никто справляется с замешательством) - всё вместе собирается в очень крепкую франшизу, в идеальные боевики, которые можно (и стоит) пересматривать. Из чувства долга ознакомился также и с предыдущей The Bourne Identity - трёхчасовая тв-версия 88 года с Ричардом Чемберленом, у нас известная как "Тайна личности Борна". Если современная трилогия выглядит реалистичной по сравнению с другими боевичками, то старый "борн" - ещё более реалистичен, чем трилогия. Вообще говоря, это абсолютно разные фильмы. "Тайна личности" - это фильм строго по книге Лэдлема, а трилогия, что называется, "по мотивам". "Тайна личности" - больше политический детектив, а трилогия - остросюжетный боевик. Тем не менее, я бы посоветовал "Тайну личности" более взрослой аудитории - борн здесь более человечен, чаще ошибается, Чемберлен бесподобен в своей растерянности, рейгановская клюква очень завораживает, акценты совершенно иные, более серьёзные, несмотря на тогдашнюю наивность кинематографа. |
Впритык/Due Date Че то совсем никак, толи у меня с чувством юмора не очень, толи действительно ни одной нормальной шутки :( Режик, кстати, тот же, что и в Мальчишнике |
В четверг были на "Кунг-фу Панда 2". Прекрасно! И посмеялась, и поплакала. Дуйте со своей девушкой в кинотеатр на этот мультфильм. А в субботу сходили на "Мальчишник в Вегасе 2". Перебор с пиписьками. Это печально. Я посмеялась, но желания пересмотреть этот фильм у меня нет. Ничего особенного короче. |
Обряд - вечером смотрел, не выдержал пошёл спать, утром врубил, снова потянуло на сон - скучный :bad:, экзорцизм он и в Африке экзорцизм :cool: |
Дежа Вю глянул на днях, класный фильмец, скучать не давал! Вобще необычные фильмы, с необычным сюжетом всегда интересны, особенно про пространство, время, новые технологии и всякое неизведанное:) |
Цитата:
|
Глянул Выкрутасы - такой позитивный фильмец , поначалу бесил , но потом как футболисты пошли , так и затянуло :horosho: ПираМММида - тож такой не плохой фильмец , но мало екшена как в русских фильмах бывает (понравился так же как и поколение п , не особо но не жалею что глянул) Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок - вообще жесткий фильм ) по лучше первой части :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
всеобщего восторга не понял |
я тут теряюсь в выборе версии Хранителей, режиссерскую смотреть или полную? 3 с половиной часа это не хуй собачий |
я бы порекомендовал режиссёрскую, там тема секаса раскрыта, ну и более жестоко всё, чем в театральной. можешь ещё максимальную версию выбрать, там вроде как "чёрная шхуна" вставлена в фильм (поэтому до 3,5 часов растянуто), но я не видел её. Добавлено через 4 минуты 17 секунд в любом случае, не театральную :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |