Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

Performx 3 июня 2011 21:45

Мальчишник в вегасе 2 , на премьере был , ну не плохо в целом

Номер23 3 июня 2011 23:28

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073434569)
свинарник, ну, толковое кино
больше похоже на то, что одна параллель катится в пизду от отчаянной бедности, другая держит курс туда же, но уже от избытка и пресыщения.

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073433270)
Воображариум доктора Парнаса безсмысленое, нудное, унылое, редкое говно:bad:

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073428979)
:facepalm::facepalm::facepalm:

зачем ты меня процетировал ? :eek:

Chiller-Realler 3 июня 2011 23:35

Город Воров - смотрибельно, хотя моментами вгоняет в тоску, порой хочется выключить и чем нибудь другим заняться:|

коуч 3 июня 2011 23:38

ну поговорите со мной про "детектор лжи" :(

Armi 4 июня 2011 00:09

что это?

Подвальный ПЭПЭ 4 июня 2011 00:13

http://www.youtube.com/watch?v=aANc8zvbj1k

понравилось кино:horosho::horosho:

Shtreban 4 июня 2011 00:42

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073426751)
Детектор лжи отличный триллер, прям всё как надо там, правда, неудобно признаваться, но я недопонял концовку :( может я тупой, может не очень добротный перевод сделал своё дело, может всё потому, что я засыпаю уже сижу, но у меня несколько вопросов к тем, кто смотрел
Показать скрытый текст
кто всё же убийца? :confused:
ведь последние секунды фильмы недвусмысленно намекают, что герой Тима Рота маньячело тот ещё..
что по итогу стало с детективом-ревнивцем Эдвардом?
что за деньги кладёт в ящик стола детектив Бракстон?

Я ж тоже скачал и посмотрел по совету Ромы Чудо.
И пару страниц назад честно признался,что я тупой,потому что концовку я тоже не понял))

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Посмотрел сегодня "Пастырь"
Не впечатлило.
Вторая часть будет,инфа 43%.

Где Оценки? 4 июня 2011 02:30

На счет Люди ИКс категорически не согласен, то есть меня всегда бесит что в фильме любом есть какой-нить ебаный юмор ненужный, якобы чтоб фильм скучным не был - в пиратах такого полно,

Показать скрытый текст
Однако тут вспомним любая шутка является отсылкой, про волосы профессора, встреча с россомахой, шутка про большую ногу и член например.

взять сюжет например ни хера непонятно кого любит мистик, профессор и прочее...
А момент когда прощается экипаж, он длится 2 секунды всего, однако у меня глаза аж защипало, ибо блять такой момент, люди понимают что погибнут и капитан блогодорит за службу, это реально божественно, я никогда об этом не задумывался а серьезно так оказалось....
ну и когда профессор ног лишается тоже от выстрела дыхание перехватило например не хуево но те так сильно...

единственный минус это слишком похоже на ХРАНИТЕЛЕЙ))) прям копия местами...
ну и поскольку некончилось то надо ждать

ПЕЧКАПУ 4 июня 2011 02:42

смотрел "Неизвестного", очень даже занимательная лента :horosho:
Добрую половину фильма гадал в чём причина присваивания личности главного героя другим мужиком. Бруно Ганц в роль отставного агента Штази отлично вжился, и даже ни разу Гитлера не напомнил.:black: В общем, вечер удался.

Элкей 4 июня 2011 03:02

"Знакомство с факерами-2"ну так добротный фильмец,местами даже улыбнул:)

Vogel 4 июня 2011 04:58

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073431695)
ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой?

на 720р через раз грузятся. а так я в свои видеозаписи уже месяц не могу зайти, контакт виснет минут на 10

коуч 4 июня 2011 09:41

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1073436221)
что это?

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073426751-n4568/

Boa Juice 4 июня 2011 10:29

РЕквием по мечте наконечто глянул - даже не знаю что написать прям хз :confused: могу только сказать что фильм смотрится очень тяжело .

DISPEL 4 июня 2011 12:16

Ща буду смотреть "мальчик в полосатой пижаме", говорят серьёзный фильм.

кимспимс 4 июня 2011 12:46

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1073436942)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073431695)
ребят, у вас в контакте фильмы нормально грузятся или только у меня залупа полная с прогрузкой?

на 720р через раз грузятся. а так я в свои видеозаписи уже месяц не могу зайти, контакт виснет минут на 10

у меня ютуб отлично грузит, а в контакте 360 даже нереально фильм прогрузить...
даже про пацанов с Тагила нормально не посмотришь

Diez # 4 июня 2011 14:30

У кого нибудь есть фильм
Трахатели мусорных бачков

или сылка на него чтоб посматреть?

Boyfriend_ 4 июня 2011 14:54

Хатико
кто не заплачет под фильм,тот не смотрел:|

MC DIMIDROL 4 июня 2011 14:55

Процесс 93г По Роману Кафки
Просто Посмотрел Ага

Skyscore 4 июня 2011 15:35

благославляю всех идти на иксменов. самая лучшая часть по факту.
фассбиндер - крутой, это ещё по "аквариуму" было понятно, но я его как-то раньше не замечал)
Джеймс Вон доказал, что может сделать неплохо как шуточного "пипца", так и справиться с главной американской франшизой комиксовской.
очень лёгкий, сбалансированный и ровный фильм.
юмор уместный и просто необходимый, пацаны сверху на удивление точно подметили.

короче, пока он у всех идёт в кино - прошу к столу!

коуч 4 июня 2011 15:37

а я не смотрел иксменов :confused: я дохуя потерял?
не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе
не люблю я комикс-муви:(

МаленькийПчёл 4 июня 2011 15:38

Начинаю смотреть 127 часов.
Многообещающий фильмец

коуч 4 июня 2011 16:17

http://www.youtube.com/watch?v=aV02OZY8EzY&feature=feedu
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073440937)
посмотри пиратскую версию Росомахи, спизженую с монтажерского стола. Там шикарные непрекрытые спецэффекты с верёвками, углами, косяками, куколками и прочими прелестями :horosho:

да,мне рассказывали:D

ПЕЧКАПУ 4 июня 2011 16:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073440594)
а я не смотрел иксменов :confused: я дохуя потерял?
не, пизжжю, вроде первую палил и росомаху кусками на работе
не люблю я комикс-муви:(

посмотри пиратскую версию Росомахи, спизженую с монтажерского стола. Там шикарные непрекрытые спецэффекты с верёвками, углами, косяками, куколками и прочими прелестями :horosho:

Armi 4 июня 2011 16:54

а есть игра без правил в хорошем переводе?

maеrkid 4 июня 2011 17:06

на торренте по-моему вообще ни с каким нету, к сожалению.

посмотрел вендерса "братьев складановских".
оказывается, нас всех наебали с люмьерами то

Big Bad Cat 4 июня 2011 17:09

"Жатва" с Хилари Суонк в гл.ролях.Заебок фильмец:horosho:

vandam 4 июня 2011 17:09

в каком переводе лучше цельнометаллическую оболочку глянуть,в нормальном или от гоблина?

коуч 4 июня 2011 17:09

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073441416)
в каком переводе лучше цельнометаллическую оболочку глянуть,в нормальном или от гоблина?

гоблин однозначно и бесповоротно

Broksy7 4 июня 2011 17:12

сегодня впервые посмотрела "Амели"
:saint:прям так и хочется кому-нибудь приятное сделать

Big Bad Cat 4 июня 2011 17:12

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073441421)
Цитата:

Пучков хорошо военные фильмы переводит
Цитата:

Цитата от Асса (Сообщение 1073441436)
сегодня впервые посмотрела "Амели"
:saint:прям так и хочется кому-нибудь приятное сделать

ты случайно не с Тольятти?а то я готов приятность принять)

инет герой 4 июня 2011 20:20

посмотрел вчера "8 миллиметров" с николасом кейджем :cool:

Кристина ПЭ 5 июня 2011 00:06

скачал 4 части Такси
делать было нехуй, залпом впалил за день, сожрав палку колбасы и булку хлеба, запив это дело литром минералки. Заебись фильмецы, местами даже доставляли :horosho: на китаянку в третьей части был готов передёрнуть, но не было откровенных сцен.
Цитата:

Цитата от Я ебу бабу ягу (Сообщение 1073441444)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073441421)
Цитата:

Пучков хорошо военные фильмы переводит

Пучков вообще хорошо фильмы переводит

Ayzee 5 июня 2011 00:28

посмотрел вчера фильмы подряд ''Я-Четвертый'' ,''Тор'', ''Красная шапочка'', ''Милые кости'', ''Безбрачная неделя'',''Орел девятого легиона''. Делать было нечего. Больше всего понравился последний в списке. Ченнинг Тотум классно сыграл. Побольше бы таких фильмецов.

Ljey 5 июня 2011 01:36

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073317618)
3д модно, 3д популярно, 3д как защита от пиратства, на 3д можно завлечь больше болванчиков, потому что 3д не посмотришь дома на мониторе и даже если в 3д фильме нихуя не пахнет 3д, а 3д там нихуя не 3д, а лишь в 3д конвертированное, всё равно заветное "3д" рядом с названием -это лишние миллионы в кассу.

Не так долго осталось). У меня друг купил телик который 3д тянет нормально, и очки в комплекте, а еще к этому телику подрубается хард т.к. там есть встроенный медиаплеер. Так вот он тянет с торрент фильмы под трехмерку заточенные, все тоже самое, только вес большой). 3д очень даже пиздатое (на мой обывательский взгляд), глаза не устают.

Посмотрел Астрал только что. Лет пять-шесть назад, мы с друзьями частенько собирались у кого-нибудь дома и всю ночь смотрели ужасы, приоритетно японские, видимо за тот период так насмотрелся я, что в последнее время забил на ужасы, потому что все пугающие ходы не меняются, заранее уже знаешь в основном, что сейчас вот этот вот оттуда появится, вот эта хуйня дернется, вон та хуйня бабахнет, скучно и не страшно в общем. Так вот я или давно не смотрел, или Астрал местами действительно стремный), еще чуток бы сгладить сюжет и добавить осмысленности происходящему, получился бы совсем хит для меня, ну а так хороший хорор. Любителям хороров - маст си. Еще трэшняк в конце не понравился.

vadik_kot 5 июня 2011 01:41

а я шрека 4 посмотрел и ахуенно:boyara:

evilfrey 5 июня 2011 01:48

Управление гневом норм кинушка, не буду расписывать рецензию. Добрая такая, старая, местами сюрреалистическое.

Форвард 5 июня 2011 08:53

Пересмотрев Хранителей, остаюсь при своем мнении, что это лучший фильм последнего десятилетия, если не лучший вообще. Так что, если кто-то еще не видел эту киношку - срочно выберите время - не пожалеете. :horosho:

Skyscore 5 июня 2011 08:56

мда, Форвард, видимо, настолько крут, что не утруждает себя прочтением темы, где про "хранителей" уже всё сказано не раз

Ayzee 5 июня 2011 09:07

Цитата:

Цитата от Я ебу бабу ягу (Сообщение 1073441413)
"Жатва" с Хилари Суонк в гл.ролях.Заебок фильмец:horosho:

Да,кстати очень хороший фильм:horosho: Советую всем кто не смотрел.

чужое лицо 5 июня 2011 09:10

безапелляционно лучший фильм эва, девятое чудо света и второе пришествие киносуса

Skyscore 5 июня 2011 09:23

мне тут Манки недавно в контакте напомнил, что "борны" - крутые, и я решил их пересмотреть. и действительно ведь, очень крутая вещь!
"идентификация борна" - на мой взгляд, наилучшая часть из трилогии. Даг Лиман показал самое важное - чувство незащищённости, политическую подоплёку, сам по себе фильм более простой и ровный, чем последующие два. Пол Гринграсс же, в "превосходстве" и "ультиматуме" возвёл динамичность в абсолют, поставил "борнокамеру" выше самого сюжета. Но, тем не менее, все три части можно смело рассматривать как один большой фильм, от них можно получить максмимальное удовольствие, посмотрев все сразу.
Поразительно, при всём при этом, насколько это чисто "голливудский" фильм. Вроде как съёмочная группа всегда вела диалог с "бондианой", делая ставку на правдивость и реалистичность (Бонд вооружён гаджетами, Борн - кочергой, свёрнутым журналом, шариковой ручкой и т.д.), но вместе с этим делает ставку на сюжет чисто под зрителя, просчитывая до малейшего аспекта, где человек должен ахнуть, охнуть, где добавить музычки в напряжённый момент.. Причём каждый момент как в музыкальном сопровождении, так и на картинке, олицетворяет тревогу, нетерпение, подчёркивает напряжённые моменты и т.д.. Сам Гринграсс говорит, что ему не нравятся "нудные" фильмы, и это видно с самого начала - кажется, что в "превосходстве" и "ультиматуме" Борн бежит, лишь бы бежать, чего он не делал в первом фильме. Вместе с тем - вся эта серьёзность, подавленность, "полная жопа", спецслужбы, простая одежда (что тоже очень большая заслуга костюмеров - гардероб не заметен, но он настолько чётко вписывается, что ах), тотально слаженная работа команды, отличная игра ГГ (деймон очень крут, он, как человек-фига как никто справляется с замешательством) - всё вместе собирается в очень крепкую франшизу, в идеальные боевики, которые можно (и стоит) пересматривать.

Из чувства долга ознакомился также и с предыдущей The Bourne Identity - трёхчасовая тв-версия 88 года с Ричардом Чемберленом, у нас известная как "Тайна личности Борна".
Если современная трилогия выглядит реалистичной по сравнению с другими боевичками, то старый "борн" - ещё более реалистичен, чем трилогия. Вообще говоря, это абсолютно разные фильмы. "Тайна личности" - это фильм строго по книге Лэдлема, а трилогия, что называется, "по мотивам". "Тайна личности" - больше политический детектив, а трилогия - остросюжетный боевик. Тем не менее, я бы посоветовал "Тайну личности" более взрослой аудитории - борн здесь более человечен, чаще ошибается, Чемберлен бесподобен в своей растерянности, рейгановская клюква очень завораживает, акценты совершенно иные, более серьёзные, несмотря на тогдашнюю наивность кинематографа.

sweet home Alabama 5 июня 2011 14:58

Впритык/Due Date
Че то совсем никак, толи у меня с чувством юмора не очень, толи действительно ни одной нормальной шутки :( Режик, кстати, тот же, что и в Мальчишнике

lёshakenny 5 июня 2011 15:59

В четверг были на "Кунг-фу Панда 2". Прекрасно! И посмеялась, и поплакала. Дуйте со своей девушкой в кинотеатр на этот мультфильм.
А в субботу сходили на "Мальчишник в Вегасе 2". Перебор с пиписьками. Это печально. Я посмеялась, но желания пересмотреть этот фильм у меня нет. Ничего особенного короче.

Chiller-Realler 5 июня 2011 16:12

Обряд - вечером смотрел, не выдержал пошёл спать, утром врубил, снова потянуло на сон - скучный :bad:, экзорцизм он и в Африке экзорцизм :cool:

DimaGall 5 июня 2011 16:23

Дежа Вю глянул на днях, класный фильмец, скучать не давал! Вобще необычные фильмы, с необычным сюжетом всегда интересны, особенно про пространство, время, новые технологии и всякое неизведанное:)

ЛАВЭхин 5 июня 2011 16:46

Цитата:

Цитата от DimaGall (Сообщение 1073449551)
Дежа Вю глянул на днях, класный фильмец, скучать не давал! Вобще необычные фильмы, с необычным сюжетом всегда интересны, особенно про пространство, время, новые технологии и всякое неизведанное:)

тоже палил на неделе. да ну нахуй, залупа какая-то высосаная из ничего. в сюжете нихуя никакой логики нет, непредсказуемость с тенью идиотизма

мЫша :) 5 июня 2011 16:52

Глянул Выкрутасы - такой позитивный фильмец , поначалу бесил , но потом как футболисты пошли , так и затянуло :horosho:

ПираМММида - тож такой не плохой фильмец , но мало екшена как в русских фильмах бывает (понравился так же как и поколение п , не особо но не жалею что глянул)

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок - вообще жесткий фильм ) по лучше первой части :horosho::horosho::horosho:

Kane#1 5 июня 2011 16:59

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073448775)
Впритык/Due Date
Че то совсем никак, толи у меня с чувством юмора не очень, толи действительно ни одной нормальной шутки :( Режик, кстати, тот же, что и в Мальчишнике

да,тоже не так давно смотрел
всеобщего восторга не понял

slynidiot 5 июня 2011 17:15

я тут теряюсь в выборе версии Хранителей, режиссерскую смотреть или полную? 3 с половиной часа это не хуй собачий

Skyscore 5 июня 2011 17:48

я бы порекомендовал режиссёрскую, там тема секаса раскрыта, ну и более жестоко всё, чем в театральной.
можешь ещё максимальную версию выбрать, там вроде как "чёрная шхуна" вставлена в фильм (поэтому до 3,5 часов растянуто), но я не видел её.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
в любом случае, не театральную :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.