Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №10 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-10-a-348919/)

~Ши~ 31 мая 2011 10:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073401468)
Цитата:

Цитата от ~Ши~ (Сообщение 1073401393)
Появился Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок правда качество не особо радует и переводчик тупой :mad:

ояебу, кто такую шняжную шнягу будет смотреть:eek:

есть люди, которые готовы смотреть в херовом качестве, потому что не могут дождаться HDRip или DVDRip :)
А выкладывают фильмы в таком качестве на сайты, для того чтобы они быстрее появились в поиске, когда уже появится хорошее качество ;)

Goruch 31 мая 2011 11:54

щас случайно наткнулся на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/440806/
кому там нравятся фильмы Михалкова и все фильмы с рейтингом ниже 3? :D айда смотреть!

vandam 31 мая 2011 11:57

есть студия,которые такие фильмы спецом выпускает.
есть трансМорферы. и терминатор какой то там.

Chiller-Realler 31 мая 2011 11:58

Кто скрывается за дверью - мистика азиатского происхождения, не особо динамичный, но финал не ожиданный:)

Vegan Jihad 31 мая 2011 12:04

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073400658)
кончал бы стебать Настеньку, лучше впечатлениями поделился бы от "Нью-йорка"!

ну он меня опустошил нахуй.
последняя сцена с наушником и суфлёром - блядь, это бомба.
ну и художественный приём самый главный - заебись тоже как бы. главное к концу не рехнутся и досмотреть
ну а актёр, играющий гг, знакомый нам по Счастью - мега!

Goruch 31 мая 2011 12:08

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073401932)

:D китайский терминатор(или как он там) я трейлер видел, поржал от души

vandam 31 мая 2011 12:27

никакой не китайский :o
терминаторы
трансморферы

Goruch 31 мая 2011 12:43

нее, терминаторы это не то

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430542/ робот называется Оо причём тут терминаторы...
у него и рейтинг 6.6 :guinda:
тут согласен, робот не сравнится с терминаторами

Ирокез Плискин 31 мая 2011 14:35

"Порождённый"
Мдааа, дохуя в нём "смысла" конечно. "Очень забавная трактовка библии" "Гениальное произведение" "Изумительная операторская работа". И какой ебанафт сумел оценить это?
Можно позавидовать фантазии "толстокожих эстетов", благодаря которой они увидели за всем этим гавном какой-то смысл и символизм который конечно же удалось разгадать. Я до просмотра этой хуйни думал что худший фильм на свете это конформист бернардо бертолуччи. Оказывается, есть еще герои.
Я конечно понимаю что некоторые торческие личности и прочие пиздарности могут видеть мир не таким как все. Но это уже слишком. Такие еще и потом обвиняют всех несогласных в малодушии и скудоумии. Как по мне - так именно такие творцы и ценители являют собой верх долбоебизма. Гораздо хуже всякого быдла. Надеюсь придёт время когда мне дадут огнемёт и я своей тяжелой поступью в сторону закрытого амбара ознаменую ваши муки и искупление долбоёбы. Но это так, лирическое отступление. Фильмец конечно опасен для здоровья. Так жить нельзя.

"Джонни взял ружье". По сравнению вот с этим, Лестница Якова - детский лепет.

Вообще зря с этим связался. Здоровья походу у меня теперь стало поменьше. всё началось с хэвэна и прочего суисайд блэк митола. У ребятишек походу "дома" никого нету. После всего этого меня оживили:
1) Афера\The Sting
2) Быстрая Перемена\Quick Change
3) Мыс Страха\Cape Fear

И всё равно настроение гавно.

maеrkid 31 мая 2011 14:47

я вот сейчас первый раз зашел на поиск прочитать про беготтен, заинтриговал сцуко.

хз, там два фильма в рекомендованных вместе с ним очень даже занимательные. это я про лес бунюэля и линча ластик

БесСмыСла 31 мая 2011 14:56

че глянуть седня вечерком?посоветуйте боевичек или триллер какой нибудь хороший:confused:

Саша Панцирь 31 мая 2011 15:00

Посмотри "Оправданную жестокость" Кроненберга

taq tah 31 мая 2011 15:24

все части смертельного оружия :blackust:

~Ши~ 31 мая 2011 17:05

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073401932)

Студия The Asylum, это просто самый ниибический фэйк на все популярные фильмы :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от B@l@myT (Сообщение 1073403520)
че глянуть седня вечерком?посоветуйте боевичек или триллер какой нибудь хороший:confused:

Убежище / Shelter как по мне в самый раз под вечерок :horosho:

roma_chudo 31 мая 2011 17:24

индийский робот лучше всех

vadik_kot 1 июня 2011 01:54

области тьмы, ахуеть воще:dovolen:

Chiller-Realler 1 июня 2011 02:39

Орёл девятого легиона - такой ни рыба не мясо, чисто время-убийца:)

ДиС Трой 1 июня 2011 02:44

Мне одному область тьмы не понравилась ? :confused: ,как бы все бы ничего но фильм закончился не так как я ожидал :bad:

Vegan Jihad 1 июня 2011 10:25

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073403432)
я вот сейчас первый раз зашел на поиск прочитать про беготтен, заинтриговал сцуко.

хз, там два фильма в рекомендованных вместе с ним очень даже занимательные. это я про лес бунюэля и линча ластик

что за беготтен?

maеrkid 1 июня 2011 10:38

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073410328)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073403432)

что за беготтен?

я уже хуй знает какое утро подряд захожу на хихру и попадаю сразу на твой пост))

беготтен - порожденный. Ирокезу адресовал

Ларс и настоящая девушка

ГГ, брат и его жена, по руку ГГ надувная кукла. ГГ поясняет что это Бьянка - миссионер из Бразилии, у которой украли инвалидное кресло.
такой абсурд в общем. интонации фильма, отхождение от общественных догм забавны, не более.
ну и северно. +

Номер23 1 июня 2011 10:57

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073409267)
Мне одному область тьмы не понравилась ? :confused: ,как бы все бы ничего но фильм закончился не так как я ожидал :bad:

ты не один бразер, фильм реал говёный, я воще не вьехал чё донести да меня хотели:bad:

ДиС Трой 1 июня 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073410496)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073409267)

ты не один бразер, фильм реал говёный, я воще не вьехал чё донести да меня хотели:bad:

да посыл то понятен но к кону сценарист походу подсдулся ,могли бы и шикарней концовку придумать

Skyscore 1 июня 2011 11:03

Потянуло заняться раскопками немного, пробежался по второй теме фильмов.

Очень забавно!
Заметил, что нынешние обсуждения гораздо обстоятельнее, "пространнее" как-то. Кругозор тоже у всех расширился, чему есть логичное объяснение - повсеместное засилье интернета, базы данных фильмов, у многих появилась возможность сравнить отзывы, почитать чужие (компетентные и не очень) мнения.

Если тогда за 1 год и 2 месяца парни 70 страниц сделали, сейчас мы на-гора выдаём пару сотен за 4 месяца, т.е. на нас ебанул десятикратный прирост флуда, парни!:)

В самой теме нашёл несколько любопытных моментов:

1) Вот крутой мужик SID пишет о своих впечатлениях о первом "убить билла" (самый большой пост в теме, единственная содержательная рецензия). Не зря я очень уважал этого чувака, когда русрепом увлекался. А сам его пост наипечальнейшим образом проигнорировали.

2) Дабл Ви забавно вклинился со своей специфичной тематикой

3) Толстый так-то тоже шарил достаточно неплохо. Комментарии короткие у него там, но неглупые

4) Главные щёки русского хип-хопа, эмси Дайм, простые, но уместные комментарии всегда давал, помнится

5) Дрим из Труппы Трупов в очередной раз поднял настроение

6) А вот это совершенно исторический момент! Ванич, лирик №1, смесь чувственности Педро Альмодовара и непробиваемости Дуэйна Джонсона, признаётся, откуда же он всё-таки взял своё эпическое (и главное, уместное) интро к не менее эпической песне "я знаю слишком много слов"
если без шуток, в школе это был мой самый любимый трэк

7)Ассаи (ех-Грязный, ех-КREC) узрел пустоту в шикарном фильме Софиюшки

8) Эмси Дигги Ди не пришёлся по душе первый фильм Снайдера

9) Вот это тоже очень мило - зубры российского хип-хопа трут на очень серьёзных щах.

Я, кстати, уже тогда читал форум, и все эти обсуждения в смутном свете помню, но большинство людей представлялись мне такими прошаренными и умными, что казалось просто неуместным портить этот котёл гениальности какими-то своими мыслями..

А ещё там ОЧЕНЬ МНОГО Саши Мёда, с весьма сомнительными шорт-рецензиями на весьма сомнительные фильмы

коуч 1 июня 2011 11:06

Skyscore знатно накопал:black::horosho:
прям модный анализ))

кстати новая часть темы стабильно раз в полгода (если брать последние три, что открывал я) и скорость растёт))
но я бы, кстати, не сказал, что это прирост именно ФЛУДА, сравни количество пользователей на форуме в то время и сейчас..
и сам же правильно упоминаешь про ныне бОльшую доступность фильмов.

maеrkid 1 июня 2011 11:09

я тоже подглядывающего палил.

Bellief 1 июня 2011 11:11

Мгла, хуета немного (

Uruk-hai 1 июня 2011 11:22

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

ДиС Трой 1 июня 2011 11:28

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073410656)
Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра фильм, мне показалось, что можно было снять более гениальный фильм изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Этот фильм не понравился абсолютно, хотя стоит признать вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре фильм постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

как по мне то шикарный фильм :dovolen:

Taxi Driver 1 июня 2011 11:34

Кинопоиск - почувствуй себя экспертом :)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
савло там тоже мелькал вроде, Джош тот же

Skyscore 1 июня 2011 11:36

2Груз - флуд - это ласково сказано было!
2Маер - у меня эта кассета у родителей в белье на верхней полке шкафа лежала :saint:
2Селезень - точно, как я мог забыть про Савло! позор мне, не упомянул легенду!

Uruk-hai 1 июня 2011 11:49

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073410696)
Цитата:

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра фильм, мне показалось, что можно было снять более гениальный фильм изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Этот фильм не понравился абсолютно, хотя стоит признать вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре фильм постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

бля, ебись оно в рот:facepalm::facepalm::facepalm:

ты про "Король говорит":confused:

ДиС Трой 1 июня 2011 11:51

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073410846)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073410696)
Цитата:

бля, ебись оно в рот:facepalm::facepalm::facepalm:

ты про "Король говорит":confused:

я про Memento (Помни) :o

Rin 1 июня 2011 12:14

"Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/

Vprap 1 июня 2011 13:16

Ураган(1999) за душу фильм берёт:horosho:
Лицо со шрамом (1983) фильм легенда!!! очень крутой:meat:

Skyscore 1 июня 2011 13:23

ну удалять-то уж необязательно было!

maеrkid 1 июня 2011 13:24

подстава, невротебаться

Инженер Полигнойс 1 июня 2011 13:49

Посмотрел Чайнатаун Полански - не очень. Ждал пиздатой нуарной атмосферы и феерии от Джека Николсона или, на крайняк, закрученного сюжета - не получил ничего. Вроде как-то оно и неплохо, но не дотягивает. Я вообще что-то замечаю, что мне ни один фильм Полански не понравился еще. Но, наверно, самый сильный удар по фильму - он цветной. Вот это действительно очень сильно губит атмосферу.
Еще запалил dumbland. Невероятно круто. Кстати, а стоит ли кроликов смотреть?

чужое лицо 1 июня 2011 15:08

я б сказал что стоит.

Kane#1 1 июня 2011 16:35

Цитата:

Цитата от Ринат Rin (Сообщение 1073411020)
"Притворись моей женой". Просто потрясающий фильм. 9 из 10. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490323/

фильм года!

Номер23 1 июня 2011 16:49

Цитата:

Вчера посмотрел Memento (ака "Помни"), фильм понравился своей задумкой "задом-наперед" . Но после просмотра, мне показалось, что можно было снять что-то более гениальное изменив чуть сценарий и добавив кадров, которые бы заставили переживать зрителя о судьбе героя.
А также, случайно попал на еще один фильм с участием Гай Пирса - Король говорит. Не понравился абсолютно, хотя стоит признать, вызвал у меня интерес к королевской династии. При просмотре постоянно ловил себя на мысле, что все дело в менталитете и этот фильм больше ориентирован на британскую публику.

как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его:)
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший:horosho:

vandam 1 июня 2011 16:52

я бы даже сказал последнего пятилетия :horosho:
выход через сувенирную лавку - красиво,интересно.в конце чуствуется зависть к мозгоправу.отчасти предвзято показано.о том,как искусство преврщается в деньги в умелых руках.
что вызывает огромную печальку у настоящих художников.
бэнкси гений конечно :horosho:

Uruk-hai 1 июня 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073413277)
Цитата:

как по мне то фишка фильма не задом-наперед, а там как раз амнезия замучена вот эта однодневная его:)
кароче там смотри либо задом-наперед либо передом назад, фильмец е6ашуший:horosho:

ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато.

Номер23 1 июня 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413379)
Цитата:

Цитата:

ну да согласен, сама идея фильма круто (черно-белым вперед, а когда цветное назад), но меня это держало первые полчаса, а потом уже было нудновато.

там же ещё вроде вначале конец был показан помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся:) реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё:horosho:

Uruk-hai 1 июня 2011 17:10

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073413408)
Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413379)
Цитата:

там же ещё вроде вначале конец был показан
помойму, я лично весь фильм ждал чем же всё начнётся:) реально напряжно, когда знаеш что чела того что копа выдавал должны убить.. но как к этому придёт всё:horosho:

ну правильно вначале - конец, а потом клубок разматывается по чуть чуть.
Не знаю мб когда нить стоит пересмотреть фильм еще раз.

Хочу "Пиджак" посмотреть, кто видел, стоит ли смотреть:confused:

чужое лицо 1 июня 2011 17:28

я б сказал что стоит

vandam 1 июня 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073413430)

актер на главную роль там только неудачно выбран так.

Uruk-hai 1 июня 2011 17:34

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073413581)
Цитата:

ща просмотрел кадрами, актер на гл. роли, тот что в "Пианист" играл?

чужое лицо 1 июня 2011 17:34

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073413581)
Цитата:

да не, вполне себе такой порядочный пианист в пиджаке :boyara:

vandam 1 июня 2011 17:49

не смотрел пианиста(и не собираюсь) ,но актер тот же.
в пиджаке он помоему весь фильм портит :tomato:

roma_chudo 1 июня 2011 18:00

http://www.youtube.com/watch?v=r_jW-VINkzQ

Топ-10 самых странных фильмов...

..., "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.